где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216798
1000
ыыыыыыыыыыы
а ты какой кофе предпочитаешь??
а ты какой кофе предпочитаешь??
И ты тоже холостой?
На форуме по-моему, уже все мои слайды видели. Тем более, что на аве моя фотка 2 года была
На форуме по-моему, уже все мои слайды видели. Тем более, что на аве моя фотка 2 года была
На этом форуме меня не было. И да, я разведенный-холостой. В общем, лакомый объект для прищучивания и захвата...
Я на ЖФ вообще в первый раз написала сегодня
Неужели, тебя на МФ еще не растерзали?
Неужели, тебя на МФ еще не растерзали?
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
165702
1000
Дождливый дозор
140074
977
Тупость или непробиваемость - 2
2364
46
Нет, я не растерзуемый, и в воде тоже никогда не тону...
Михаааа
На каждом форуме есть завсегдатай, о которого запинаются всяк входящий новичок. Типа боевого крещения или прописки, наверное.
Мозги у тебя есть - это да. Умолкаю. Про слайды, кстати, - обрати внимание на мыло - соцсети в помощь. В большинстве случаев циферки, как ты знаешь, - это год рождения, впрочем можно и без них. город Новосибирск. Это ж элементарно
На каждом форуме есть завсегдатай, о которого запинаются всяк входящий новичок. Типа боевого крещения или прописки, наверное.
Мозги у тебя есть - это да. Умолкаю. Про слайды, кстати, - обрати внимание на мыло - соцсети в помощь. В большинстве случаев циферки, как ты знаешь, - это год рождения, впрочем можно и без них. город Новосибирск. Это ж элементарно
А мне оно надо?
Я ж разборчивый. Найду фотки и разчаруюсь...
Нет, я не растерзуемый, и в воде тоже никогда не тону...Молодец какой
Ну да, без вас мы , конечно же, не разобрались бы
А мне оно надо?Не разочаруешься
Да ладно, у меня отбор внутренний - одна на тысячу, если без бутылки водки...
Ну весь-то женский пол мне определенно не пере... ну в общем, не перевстречаться.
Ну да, без вас мы , конечно же, не разобрались быну почему разобрались бы - но долго, а учитывая что ты идешь практически по моим следам, мне интересно кто будет следующий. Меня прикалывает эта ситуация. Миха был практически первый, с которым я ровно год назад начала общаться, когда зарегилась на форуме.
Если учесть тот факт, что я в душЕ не знаю/не знала, с кем вы общатесь и общались на форуме, то конечно, наблюдайте
Кого еще посоветуете?
Кого еще посоветуете?
Все что я думала - я уже написала про форумных завсегдатаев и новичков.
Я так понимаю, что те, кого я посоветую - в выбраковку чтоли? Спроси у Вики - для нее будет кайфом поделиться инфой.
Я бы посоветовала однокурсников повспоминать и по работе. Самые рыбные места. Когда собеседования проходила - много хороших мужчин встречала. Причем неженатые - твоего возраста. Мужики вообще жениться начинают с 23 лет до 30. Дальше уже разведенные - там уже надо чтобы его тараканы уживались с твоими. Мои коллеги повыходили замуж за партнеров по работе, но девчонкам было больше 30 лет (мои одногодки практически все), а мужьям по 25-27 лет, трое из них кстати владельцы компаний. А девчонки все в декрет ушли в этом году Зато на работе найдешь работящего. Категорически не советую связываться с завсегдатаями ночных клубов - для них это уже конвейер и связано с какой-то ущербностью в психике, типа интимофобией и пр.
Я так понимаю, что те, кого я посоветую - в выбраковку чтоли? Спроси у Вики - для нее будет кайфом поделиться инфой.
Я бы посоветовала однокурсников повспоминать и по работе. Самые рыбные места. Когда собеседования проходила - много хороших мужчин встречала. Причем неженатые - твоего возраста. Мужики вообще жениться начинают с 23 лет до 30. Дальше уже разведенные - там уже надо чтобы его тараканы уживались с твоими. Мои коллеги повыходили замуж за партнеров по работе, но девчонкам было больше 30 лет (мои одногодки практически все), а мужьям по 25-27 лет, трое из них кстати владельцы компаний. А девчонки все в декрет ушли в этом году Зато на работе найдешь работящего. Категорически не советую связываться с завсегдатаями ночных клубов - для них это уже конвейер и связано с какой-то ущербностью в психике, типа интимофобией и пр.
Нет уж, спасибо. У Вики я не буду интересоваться
Почему сразу в выбраковку? Нет
На самом деле, я не нуждаюсь в советах, какого мужчину мне нужно. Кроме меня никто лучше не знает
ЗЫ.Спасибо за развернутый ответ
Почему сразу в выбраковку? Нет
На самом деле, я не нуждаюсь в советах, какого мужчину мне нужно. Кроме меня никто лучше не знает
ЗЫ.Спасибо за развернутый ответ
Чет вот так меня задолбало в последнее время перетирать, где найти мужика Так реально эта тема осточертела...Аж прям не могу...извините, девоньки
А мужики ноют, что баб нету нормальных...и болтаются все, как сферические кони в вакууме
Заметь, я не посоветовала никого конкретного. Я написала о местах - см.тему топика. И пояснила, что это результат положительного опыта, причем не одноразово-случайного, а вполне подходящего для многих. И не только для тебя конкретно
ЗЫ я тут по всем темам прошлась - что бы не делать, лишь бы не учиться.
ЗЫ я тут по всем темам прошлась - что бы не делать, лишь бы не учиться.
Тогда именно этот совет на свой счет принимать не буду
Да тут постоянно это выражение употребляют на форуме
это типа крещения..типа встретилась с мишей нашла мужика...Алена ты чего раньше молчала..чиортНу да, без вас мы , конечно же, не разобрались быну почему разобрались бы - но долго, а учитывая что ты идешь практически по моим следам, мне интересно кто будет следующий. Меня прикалывает эта ситуация. Миха был практически первый, с которым я ровно год назад начала общаться, когда зарегилась на форуме.
Я тоже встретилась с Мишей Только ничего не сработало...Чтобы найти мужика, надо поцеловаться с Ником - он все хвастался, что после него все девки замуж пулями выскакивают
Чтобы найти мужика, надо поцеловаться с Ником - он все хвастался, что после него все девки замуж пулями выскакиваютЭтот вариант мне больше нравится
ну он не урод..чо можно и поцеловаться разок..ему должно быть пряитно, что вот человеку доброе дело сделал..и избавленеи от очереднйо клуши с форума
думаю..вика..надо ..это псотавить на поток тьтогда назначит тариф за целование..и в общем начинать вести запись на прием..и ника надо известитьтоже
мы с тобйо всех девок переженим
думаю..вика..надо ..это псотавить на поток тьтогда назначит тариф за целование..и в общем начинать вести запись на прием..и ника надо известитьтоже
мы с тобйо всех девок переженим
Лена..ты сеня шипко серьезная))) расслабься..алена говна не прсиоветует
грит с мищей встречацо ..значит надо..че ты выеживаешься..или к нику тя записать)))??
грит с мищей встречацо ..значит надо..че ты выеживаешься..или к нику тя записать)))??
Низя дар за деньги продавать - пропадет
а че такое сокровище бесплатно чтолть раздавать
да и зачем ему этот дар
кстати молодого человека очень рекумендую..
очень достойный собеседник еслый и симпатичныйэто я про корби
да и зачем ему этот дар
кстати молодого человека очень рекумендую..
очень достойный собеседник еслый и симпатичныйэто я про корби
Я тоже встретилась с Мишей Только ничего не сработало...Чтобы найти мужика, надо поцеловаться с Ником - он все хвастался, что после него все девки замуж пулями выскакиваютДа уж ....девочки выросли ---- -вера в приметы осталась. Пока живут на свете дураки(дуры) обманом жить нам сталобы с руки.(с)
Если и дальше так пойдёт ,то я так предчуствую ,что скоро сюда заявится какой нибудь Макс-непушистик .... с хвастовством что лучшее и надёжное средство для форумовских тёток желающих взамуж ---это не поцелуй у Ника и не встреча с Мишей , а сделанный ему м*нет . .
Аццкая_Сотона
experienced
а ремонт у меня есть пока кому делать и я в эти выходные его закончуесли так будешь говорить то придется тебе одной обои клеить.
Лена..ты сеня шипко серьезная))) расслабься..алена говна не прсиоветуетДа я не серьезная, я обычная
И ваще, не нада меня ни к кому записывать
- в выбраковку чтоли?*Выбраковка мужчин*... слово то какое Жуть просто
*Выбраковка мужчин*... слово то какое Жуть простоВот тебе и жуть
darjalla
просто Дарья
ну что где новые места? продолжаем? а вот есть бесплатные места? а то вот автоклубы. кафе бары, курсы-семинары, фитнес залы. это конечно прикольно, и время с пользой провел и познакомиться можно. но все это деньги.
ну вот надо места где их по минимуму тратить или вообще бесплатно
ну вот надо места где их по минимуму тратить или вообще бесплатноДаш, бесплатный сыр только в мышеловке. Слышала о таком?
Ты хочешь получить что-либо(к примеру, познакомиться с мужчиной), при этом не вложив сама ничего. Не бывает такого
Странно как то все.не находите?Буд то слепые вокруг ходят-мальчики ищут девочек,девочки ищут мальчиков, а натыкаются на стены,которые сами и выстроили.Познакомиться можно где угодно,даже там где и не ожидаете.Мусор,например,пошли выносить, а там Судьба Ваша курит на площадкеДругое дело.что вроде и одет не так, как ВАМ хочется, и вроде не тот красавец,котрого Вы себе в мечтах нарисовали, и,,,,,,проходите мимо.А ведь Вам шанс давали, а Вы его прозябали.Если свою мечту превратить в навязчивую фобию,то ничего кроме обратного результата не получите(это точно)Так что просто оглянитесь вокруг себя и присмотритесь по лучше к тому, кто рядом,может и искать то не нужно