Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24481
117
lexus
> людей радость переполняет

но некоторых это тааак удивляет почему то, видимо радости другие :dnknow:
ДжэйнЭйр
но ведь смотрят все кому ни попадя на ваше маленькое сокровище!!)1-2-3 месячное...жутко

неужели в жизни не с кем поделиться своей радостью!?? грустно..
Fifa
т.е. в соцсетях вообще находятся только те кому в жизни не с кем пообщаться, так это понимать ? :безум:
Fifa
но ведь смотрят все кому ни попадя на ваше маленькое сокровище!!)1-2-3 месячное...жутко
Смотрят :yes.gif:,на улицах,в парках, поликлиниках.
Fifa
Люди!
Зачем вы вообще выкладываете фото своих детей, где бы в белье, с гулянок жутких дома на фоне ковров и тд и тп!???

Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик :biggrin:
Для друзей и выкладывают, тебе-то что до них?
Fifa
Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)

Или не понимаю, как можно выставлять фотки в трусах и тд и тп))) И писать при этом-не знакомлюсь))) А парни кругом тащятся)))) Завидую я таким конечно, ой как завидую)))))))

Хотя хоть поржать есть над кем)
Ну а что, не завидуешь? :biggrin:
Fifa
значит людям это нужно:улыб: так как вам нужно обмусоливать чужие фото :biggrin:

кто-то далеко живет, у кого-то родни/знакомых много, что каждому на почту слать? :безум:
Fifa
я всегда думала что беззащитного малыша нужно оберегать, по крайней мере до года точно, ну хотя бы несколько месяцев, а не выкладывать везде его фотогрфии..Раньше было нормой не показвать его чужим людям до полу-года так как слабый иммунитет, чтоб споконее был что ли.. А сейчас всем пофиг, выкладывают чуть ли не из роддома..

Уверена найдутся люди понимающее меня.
Сколько людей смтолько мнений.

Давайте вернемся к знакомствам в соц сетях :biggrin:
Fifa
от инфекций нужно обрегать, фото в сети заразы в дом не приносят:миг:
Fifa
> беззащитного малыша нужно оберегать А сейчас всем пофиг, выкладывают чуть ли не из роддома
> Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик

Фиф, ты чё вообще сказать то хотела ? Тебе мой хорёк в одноклассниках не нравится ? :злорадство: Чем ? обоснуй.
ДжэйнЭйр
ой не могу...хорек :biggrin: он просто чудо :biggrin:
elle08
а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))

я уже поняла, чтоу всех протестующих куча альбомов в сетях и половина из них с хорьками и прочей живностью! :biggrin:

давайте все же по теме топика!
Fifa
:rofl: :rofl: :rofl:
Fifa

я уже поняла, чтоу всех протестующих куча альбомов в сетях и половина из них с хорьками и прочей живностью! :biggrin:
На счёт сглаза. и прочая ....это Вам на эзотерический . Здесь Вас не поймут .
А на счёт кучев альбомов .... О! :biggrin: я как раз размышляю ,чем набить (какими фотками ) заведённую пустую страничку :biggrin: .... "советчика " не хватает . :biggrin: обьяснить не кому ... что стоит выкладывать а что нет. :biggrin:
Пойдёшь? ко мне в советчики? :biggrin:
Fifa
вот здесь есть над кем поржать ...хотя иногда оч страшно :eek: :улыб: http://kisoklassniki.livejournal.com/?skip=30 ,
кстати фоты собирают с одноклассников,с контакта и т.д.......вот и думай потом как свои выкладывать....
flash_blade
Я со своим МЧ в Контакте познакомилась - нашлась куча тем для разговоров - решили встретиться в реале. Вот планируем - как годовщину знакомства отмечать будем)))):улыб:
пум_пурум
вот здесь есть над кем поржать ...хотя иногда оч страшно :eek: :улыб: http://kisoklassniki.livejournal.com/?skip=30 ,
кстати фоты собирают с одноклассников,с контакта и т.д.......вот и думай потом как свои выкладывать....
:rofl:
Итак, запаслись попкорном, уселись поудобнее, расстегнули ширинки, мы начинаем батл. Информация под катом ( мы хотим батл! )
ох..ох...очень улыбнул сайт:улыб:Кот в мешке-знакомство в Вконтаке. Кому повезёт-кому нет:улыб:
AnneyVit
Кот в мешке-знакомство в Вконтаке. Кому повезёт-кому нет
-------
А можно вопросик. А это утверждение относится только к Вконтакте ?
кстати анекдот вспомнился ....
---- Папа .... я вот тут узнал что в некоторых странах жених узнает какая ему жена досталась только после свадьбы .
--- Хммм.... сынок .... да это во всех странах так происходит.
:biggrin: