Алкоголь и девушка
23620
123
Fifa
да и фиг с тобой :biggrin:
Fifa
Я например, сейчас просто обожаю глинтвейн, просто варю его вечером в пятницу, причем делаю маленькую концентрацию вина, это безумно вкусно, полезно и согревает, зову девчонок ну или просто так..
Ой, а можно рецептик :смущ:!!!
Bayleys
Невольно анекдот вспомнился: "Что лучше Фанта или Пиво?" - "Конечно, пиво. Ты попробуй за вечер 5 литров Фанты выпить!" :biggrin:

Это дело сближает. Особенно если люди плохо знакомы. А тут за один вечер можно СТОЛЬКО о человеке узнать :biggrin:
Гренка
Пью 2 раза в год: в свой день рождения и когда его нет)))) По теме, на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ, ну либо очень подозрительные или нудные. Конечно верю в исключения, но не встречал
Fifa
А без глитвейна не судьба собраться? Реклама в жизни: Когда собираемся с друзьями мы пьем ...
Вы думаете тут одна которая пила хорошие вина,ликёры,апперетивы? Поверьте нет,ну не нравится вкус алкоголя. Мне нравятся испанские вина,но то что продают тут даже рядом не стояло.
Fifa
Я вот вобще совсем не пьющих не понимаю!Ну ведь есть хорошое,вкусное вино...виски...мартини..не обязательно ведь напиваться.можно просто немного выпить,понаслаждаться вкусом:улыб:
Feyaaa
а я вас не понимаю, какой вкусный вкус может быть у виски.
Bayleys
:agree: для меня вообще не вкусен любой алкоголь, даже бейлиз. там калорий много, я лучше конфеток несколько съем, вот это вкусно - ИМХО
Гренка
А что такое ЗОЖ?
Здоровый образ жизни.
Bayleys
Я вот очень люблю виски с вишневым соком:бебе:

А еще коньяк с "николашкой":бебе:
lexus
Точно. Школьная программа. Просто из контекста не поняла:смущ:
Гренка
с "николашкой":бебе:
а это что? :eek:
PoNy
"Николашка" (еще "петровская закуска" иногда называют) - ломтик лимона, присыпаный кофе и сахаром. Только я люблю когда без сахара:бебе:

А еще под коньяк шоколад очень вкусно:бебе:
PoNy
нпп
кстати, есть вина из сочи под маркой wineсart, я их могу пить ( в пределах разумного), т.к. там, не смотря на то, что алкоголя 12% об, спирт практически не чувствуется.
Bayleys
виски с яблочным соком и льдом.оч.хороший вкус!
Feyaaa
А я люблю виски чистоганом, хоть это и не гламурно:смущ:
Feyaaa
Я вот вобще совсем не пьющих не понимаю!Ну ведь есть хорошое,вкусное вино...виски...мартини..не обязательно ведь напиваться.можно просто немного выпить,понаслаждаться вкусом :)
А я не понимаю почему некоторые считают что то что им кажется вкусным должно быть вкусно обязательно для другого? Вкусы то у всех разные.
nd_84
ТЕМА прям ПЯТНИЧНАЯ! :biggrin:

А кто еще как любит?
tigo
Пью 2 раза в год: в свой день рождения и когда его нет)))) По теме, на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ, ну либо очень подозрительные или нудные. Конечно верю в исключения, но не встречал
Вы ошибаетесь. По статистике больше всего пьющих, как кстати и курящих, именно среди бедных слоев! во всяких нищих кварталах и геттто 100% пьют и курят. Ну по крайней мере в цивилизованных странах. Все эти вещи это удовольствия для нищих которые не могут себе позволить боле дорогих удовольствий.
И самое главное, с чего вы взяли что люди не пьющие эт осторонники ЗОЖ? Людям многим просто не нравится, не вставляет, не торкает.
Малинка80
А я люблю виски чистоганом, хоть это и не гламурно:смущ:
В одном из моих любимых барах висит плакат: Женщинам нравятся мужчины, пьющие чистый виски, не смешивая его с фруктовым соком. Это эстетично, элегантно и это сексуально.
))) полностью поддерживаю. Смешивать с чем либо этот напиток - только портить его:)
:agree:
nd_84
Вы ошибаетесь. По статистике больше всего пьющих, как кстати и курящих, именно среди бедных слоев!
Я не ошибаюсь, т.к. говорю о своем окружении.... Или вы думаете я из гетто?:)))))))
Bayleys
пить я могу почти все, вопрос, что именно удовольствия от самого процесса не получаю. я пью алкоголь с четкой целью расслабиться, когда того требует ситуация.
tigo
если я правильно вас поняла, то люди с маленьким достатком не пьют? :eek: они вообще пьют и всякую ерунду, типа "портвейн" в 1,5 пластиковой бутылке, дешевую водку, пиво "лидер экономии" из "пятерочки" и т.д.
Bayleys
если я правильно вас поняла, то люди с маленьким достатком не пьют? :eek: они вообще пьют и всякую ерунду, типа "портвейн" в 1,5 пластиковой бутылке, дешевую водку, пиво "лидер экономии" из "пятерочки" и т.д.
Вероятно, вы правильно поняли nd_84, а не меня

Я не говорил о статистике и достатке. Я говорил о своем окружении безотносительно уровня доходов, а вот nd_84 зачем-то статистику по гетто приплел
tigo
на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ
это ж вы говорили
Bayleys
на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ
это ж вы говорили
А, по поводу этого выражения. Опять же про свое окружение
Fifa
просто слово "выпивать" у меня как-то не ассоциируется с потягиванием глинтвейна вечером в пятницу. О_о
слова нормальные, потому что многие девушки именно этим и занимаются, пьют как лошади, а потом делаю черти что. мне даже как-то стыдно за весь женский род становится в такие моменты. XD
да пили вино хорошее и всякие виски-шмиски и т.д. и т.п. только в чистом виде всё это безумно вкусным я бы не назвала, в любом случае надо мешать с чем-то.

это вы мне про незнание нормы? XD я не убежденная трезвенница, если кто-то так подумал.) в своё время я могла осилить лошадиные дозы алкоголя и при этом не опьянеть. зато головная боль и бессонная ночь были обеспечены. в итоге я пришла к тому что вовсе не обязательно тратить деньги на алкоголь, если можно попить вкусный чай, эффект один и тот же. в моём случае выбор стоит такой - либо выпить и промучиться всю ночь от бессонницы или не пить и спать спокойно. но реакция посторонних девушек, которые появляются в нашей компании, когда все пьют, а я нет просто уничтожает. смотрят с видом "ты чё дура что ли?". ололо.
tigo
По опыту это ладно, согласен - у каждого свой. Я так сказал в общем. И как это может не хватать денег на антиЗОЖный образ жизни? Самая дешевая более менее настоящая водка стколько стоит? Рублей 100?
Все бичи, бомжи и прочие бухают, находят же деньги. Во всяких деревнях, да и не только в них, пьют некоторые каждый день не имея денег или имея пенсию тысячи 3-4. Вы наверное хотели сказать что у кого-то не хватает денег на дорогой алкоголь и он отказывается поэтому пить вообще?
nd_84
Это дело вкуса и воспитания уже, я не буду пить дешевую бормотуху(а?) к примеру
tigo
Ну и зря, это же самый антиЗОЖный образ жизни, на который у каждого хватит средств.
nd_84
ай бабуськи одни собрались!!
давайте поржем что ли!? :biggrin:
Fifa
Fifa, ну дадите рецептик Глинтвейна, а:смущ:
Fifa
Давайте!
Фифочка, ответьте мне на вопрос, отчего если я предлагаю на горных лыжах покататься или на каток сходить, девушки мои знакомые кривятся? Они предпочитают неформально общаться теплой компанией под водочку с шашлычком. Начинают с малого, пьют как лошади.
Может быть, я - старая зануда?
gimarina
да )))
*а вообще, всему свое время, имхо: днем можно и в лес погулять, и на каток и пр. а вот вечером уже по заведениям
gimarina
Так Вы предложите им совместить "приятное с полезным".

Вот если в мороз, как сейчас, на каток идти, - так без фляжечки с горючим прям не обойтись :santa1:
Fifa
Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, нам при нашем бешенном ритме жизни это ой как надо...
ну если не могут расслабиться без алгололя, то это уже зависимость :миг:
Wert55
а я вот не соглашусь с тобой, Вер. Порой мозг "отключить" нужно, или так напсихуешься, что уснуть не можешь...да много всяких случаев бывает в жизни, когда без парочки бокалов/рюмок не обойтись
Megerenok
да )))
*а вообще, всему свое время, имхо: днем можно и в лес погулять, и на каток и пр. а вот вечером уже по заведениям
согласна!
Fifa
Спасибочки :роза:

На выходных попробуем))))
Гренка
Так Вы предложите им совместить "приятное с полезным".
Нафиг нафиг, ни за что не предлогайте. И так куча тюленей вечно валяется на склонах. А если еще понабегут эти "незанудные" и "активно-молодые" и будут эти пьяные тушки путаться под ногами вообще проходу-проезду не будет. Пусть в своих резервациях тутсуются, и им веселее и нам проще.
nd_84
А я ни в коем случае не советую в пьяном состоянии заниматься активным спортом.

Накатались, - отошли в сторонку шашлычок под коньячок жарить. :nom:
nd_84
согласна, всему свое место и время :agree:
Fifa
Не понимаю. Чем хвастаетесь-то? :eek: Что пьете, а порой и тупо бухаете потому, что расслабиться не можете без спиртного?
Это как в детстве

-Ты не куришь?!
-Нет.
- Дибил что ли? А что пьешь?
- Да ничего.
- Ну ты мудар. Трусишь что ли?

А потом из-за того, что ты хочешь быть со всеми, а не изгоем начинаешь и пить, и курить, и колоться (смотря, кто у тебя в друзьях был).
Сейчас типо модно не пить и не курить, а быть спортивным (фитнес :ха-ха!: ). Тоже не то. При чем здесь мода? Чел сам должен понимать, зачем он это делает, а не из-за того, что сейчас так круто!
Если вам это надо, так постыдились бы наезжать на тех, кто может и без спиртного расслабиться и хорошо провести время, и не выдавали бы свои слабости за хорошие и очень нужные качества!
Ну а если уж вы пьете, так не выставляйте тех, кто не пьет какими-то ущербными.
plyushka
А потом из-за того, что ты хочешь быть со всеми, а не изгоем начинаешь и пить, и курить, и колоться (смотря, кто у тебя в друзьях был).
Личный опыт?
Feyaaa
Я вот вобще совсем не пьющих не понимаю!Ну ведь есть хорошое,вкусное вино...виски...мартини..не обязательно ведь напиваться.можно просто немного выпить,понаслаждаться вкусом :улыб:
Некоторым не нравится вкус. Согласитесь, и в мартини, и в виски спиртик немного чувствуется... :biggrin:
Так что если сам вкус этот не нравится, то алкоголь весь в утиль...
plyushka
да расслабтесь вы, выпейте, закурите :bottle: :миг: :biggrin: