где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216739
1000
...при этом не вложив сама ничего. Не бывает такого
Бывает. Хочешь на скаладром – запишись в клуб. Денег платить не надо, зато там новые люди. Не найдешь кого, так хоть налазишься
Летом народ по ночному городу на великах катается (группа в контакте). К ним можно присоседиться. Сбила кого-нибудь – чем не повод познакомиться
Имелись ввиду не только финансовые вложения
а если он и одет так и выглядит так, но на тебя не смотрит. проходишь мимо и вздыхаешь. ну не прыгать же к нему на шею с криками: я нашла!
Летом народ по ночному городу на великах катается (группа в контакте). К ним можно присоседиться. Сбила кого-нибудь – чем не повод познакомитьсяАга, отличный повод с врачем травматологом познакомиться в трампункте А что? Интеллигентный, образованный, да поди еще надежный и заботливый раз профессия такая
Ну да, на площадке у нас постоянно курят ребятки гоповатого вида на спорте
на площадке у нас постоянно курят ребятки гоповатого вида на спортеЧё курят? Тебя случайно не угощают ? Нифига не понял про "головатый вид спорта" ... Ты эта ... когда отпустит, поясни а ... очень интересно что за вид спорта?
Кстати чем не место знакомства ... на площадке ... можно с каким нить соседом познакомиться
ЗЫ Посмотрел на подпись , на аватарку .... вспомнилось почемуто ... "мы с приятелем вдвоём занимались феншуЁм "(с)
ну вот надо места где их по минимуму тратить или вообще бесплатнов таких местах тусуются нищеброды ано вам нада? лучше подниматься до соответствующего уровня, чем ждать что бы опустились до вашего.
Сейчас читают
Про счастье ...
9973
54
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
547181
1000
что мужчинам нужно от женщины кроме секса?
2659
34
да кстати на счет этого не подумала
Интеллигент Это типа жаргон такой..."на спорте" - значит одет в спортивный костюм. Чаще всего не к месту, то есть, в повседневной жизни.
так на скалодроме была, в автоигре поучаствовала. куда еще пойти? так ни с кем и не познакомилась
ага, после скалодрома болят все конечности, страшно, но прикольно. после ночного дозора снала весь день, но было очень весело
так на скалодроме была, в автоигре поучаствовала. куда еще пойти? так ни с кем и не познакомиласьА может эта ... Вам к себе домой направиться ? там наверно есть возможность с "Адской сатаной" познакомиться . Поди до сих пор поклейкой обоев мается бедняжка ... или уже поклеил и ушёл ?
ну с ним я уже знакома, он просто друг и обои поклеим в эти выходные
А что обязательно в первый же день знакомиться? Люди и потом приходят. Главное, чтобы скалодром нравился (потом вместе посещать будете).
да я буду ходить и дальше. мне понравилось, только руки второй день болят. во вторник пойду
Метатель
activist
с нормальным чуваком можно познакомиться на тренировках по хоккею, футболу в доме спорта по выходным ))
вот у меня масса друзей ведут активный образ жизни, уже парни по 30 лет, не олигархи конечно но вполне прилично зарабатывающие. Опять таки на лыжных курортах, или летом кто на вейке катается или на катере в яхт клубе состоит ( я сам катаюсь, далеко не дешевое удовольствие)
вот у меня масса друзей ведут активный образ жизни, уже парни по 30 лет, не олигархи конечно но вполне прилично зарабатывающие. Опять таки на лыжных курортах, или летом кто на вейке катается или на катере в яхт клубе состоит ( я сам катаюсь, далеко не дешевое удовольствие)
Даш, то, что понравилось- это хорошо
Ну а мужчины то там были?
Ну а мужчины то там были?
Eternity_in_me
veteran
А что девочке делать на тренировках по хоккею и футболу?
VikaRi
Сюрдерелла
Вот кстати, один раз в Соккер-арене видела девушку, которая вместе с мужиками играла в футбол, то есть бегала по мини-полю и мяч гонялаНо это редкость...футбол это игра жесткая, там без подготовки и опыта нечего даже пытаться делать. Наверное девушка женским футболом занимается.
Eternity_in_me
veteran
Хм... И она прям выглядела, как девушка?
Takaa
activist
интересно, а где мужчины знакомятся? куда они ходят именно с целью найти хм..жену, а не любовь на одну ночь?
или это на мф надо узнавать
VikaRi
Сюрдерелла
Да, прям как девушка А не как страшненькая бритоголовая пацанка.
они не ищут жен обычно
Eternity_in_me
veteran
Бывают исключения... Нет, я понимаю познакомиться в тренажёрке... Но на футболе
cortes
мелкопоместный лавочник
У нас на джиу-джитсу несколько пар сформировалось(людям уже за 30)
Eternity_in_me
veteran
Это куда вы именно ходите?) *ну так, для справки*
PoNy
с претензией на оригинальность
*ну так, для справки*да-да-датак мы и поверили
шутка
cortes
мелкопоместный лавочник
Спорт комплекс Русь
Eternity_in_me
veteran
Так я же не в личку инфу запросила, думаю, у "Руси" прибавится клиентов
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, тетки понабегут сразу толпами
Eternity_in_me
veteran
Не тётки, а девушкиТётки пусть в сторонку отойдут) Дорогу молодым!!!
cortes
мелкопоместный лавочник
Уже морально готовы записаться?
Eternity_in_me
veteran
Нет, я пока в тренажёрку хожу, мне хватает ;)))
cortes
мелкопоместный лавочник
если хватать не будет- проходите,ложитесь( много борьбы в партере)
Eternity_in_me
veteran
Прям так сразу ложиться?) Иначе пары не складываются?
cortes
мелкопоместный лавочник
У нас без прелюдий-всё по простому,некогда расшаркиваться.
если хватать не будет- проходите,ложитесь( много борьбы в партере)В смысле, у вас можно выступить в качестве тренировочного снаряда?
интересно, а где мужчины знакомятся? куда они ходят именно с целью найти хм..жену, а не любовь на одну ночь?Вам на МФ насоветуют
интересно, а где мужчины знакомятся? куда они ходят именно с целью найти хм..жену, а не любовь на одну ночь?Решили с обратной стороны зайти?
да ну их нафиг. чесговоря ни разу не встречал мужиков "на охоте", тем паче это как бэ черевато..
я лучше на концерт сипультуры пойду, как-никак событие.
эх, рутс, блади руууутс!
я лучше на концерт сипультуры пойду, как-никак событие.
эх, рутс, блади руууутс!
molly2000
activist
я могу написать в личку, куда обычно хожу - кому интересно - присоединяйтесь, но перед этим надо прочесть вот эту тему:
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1898513597/
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1898513597/
я так и знала, что та тема пиарный ход
скаладром, ночной дозор, теперь танцы
даже если ни с кем не познакомитесь, так хоть отлично проведете время
даже если ни с кем не познакомитесь, так хоть отлично проведете время
Ищу добрую, милую, ласковую, верную девушку.
Ту которая не курит и не пьёт (максимум только по праздникам немножко выпить может).
Мне 20 лет, внешне выгляжу на 16 лет.
Очень добрый, милый, ласковый. Очень обожаю ласку и романтику.
Ненавижу ложь и не за что на свете не прощу измену!
Увлекаюсь я автоспортом, ремонтом и тюнингом автомобилей, веб дизайном, программированием, электрикой и всем что только под руку попадается ;-)
Я сейчас работаю, своего жилья нет.
Наличие детей без разницы, ведь дети это цветы жизни
Ту которая не курит и не пьёт (максимум только по праздникам немножко выпить может).
Мне 20 лет, внешне выгляжу на 16 лет.
Очень добрый, милый, ласковый. Очень обожаю ласку и романтику.
Ненавижу ложь и не за что на свете не прощу измену!
Увлекаюсь я автоспортом, ремонтом и тюнингом автомобилей, веб дизайном, программированием, электрикой и всем что только под руку попадается ;-)
Я сейчас работаю, своего жилья нет.
Наличие детей без разницы, ведь дети это цветы жизни
Ацкий тюнинг!Если это можно назвать тюнингом, то тогда я в этом нечего не смыслю..
Это просто обычный колхоз!