Ищете поддержку со стороны других и оправдание себе?вы все правильно пишете
Не волнуйтесь, здесь вы её найдёте
"Рост у меня 164, вес 66." Можете и дальше успокаивать себя, что всё у вас с весом нормально, и всякий раз кидать парней из-за их "завышенных" требований.
И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!"
Для вас это главный критерий успешности женщины ?Если не сложно, покажите где я упоминала, что это главный критерий успешности женщины?
Не нужно переворачивать всё с ног на голову как вам удобно, ладно?
Я привела пример из жизни в контексте именно данной темы.
И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!"а вы что считаете что люди с весом более 55 кг не могут быть красивы, сексуальны, привлекательны?
что за юношеские комплексы?
PoNy
с претензией на оригинальность
вы клон Казика? манера общения очень похожа
devochka84
activist
Более 55кг да еще и рыжими-вообще не светит
По первому - никак бы не говорил. Или человек сам поймет, что перешел границу допустимого. Ну или не поймет, тады ой, с непонятливым наверное не по пути...если вы М (думаю так и есть), я прям тронута, прям *10 . такой вы молодец
>Ищете поддержку со стороны других и оправдание себе?
На этот вопрос я уже давала ответ, даже дважды.
Поддержка мне не нужна со стороны незнакомых людей для этого есть близкие.
Оправдание себе? - А за что оправдываться-то? Да и перед кем? Перед вами что ль
>"Рост у меня 164, вес 66." Можете и дальше успокаивать себя, что всё у вас с весом нормально, и всякий раз кидать парней из-за их "завышенных" требований.
Вас не устраивает такое соотношение, кого-то устраивает - поймите у всех разные мнения....
Никто не идеален! Может вы стандарт красоты и грации для всех и вся?
> И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!"
Ээээ....Вы сейчас делитесь опытом?
На этот вопрос я уже давала ответ, даже дважды.
Поддержка мне не нужна со стороны незнакомых людей для этого есть близкие.
Оправдание себе? - А за что оправдываться-то? Да и перед кем? Перед вами что ль
>"Рост у меня 164, вес 66." Можете и дальше успокаивать себя, что всё у вас с весом нормально, и всякий раз кидать парней из-за их "завышенных" требований.
Вас не устраивает такое соотношение, кого-то устраивает - поймите у всех разные мнения....
Никто не идеален! Может вы стандарт красоты и грации для всех и вся?
> И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!"
Ээээ....Вы сейчас делитесь опытом?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31593
1000
Девственница в 38?
93001
334
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
79964
551
devochka84
activist
какая вы внимательная, ОДНАААААКОООО....
Давайте сразу сделаем уточнение:
человек который весит 60 кг при росте в 165 см,
и чел котрый весит столько же при росте в 175 см
разницу чувствуете? или для вас всё в одну кучу?
Первому челу не мешало бы перестать жрать пельмеши на ночь, вот собственно и всё.
Может грубо, но я называю вещи своими именами.
P.S. Полных людей я не нинавижу и отметаем сразу тех, у кого полнота по причине болезни
Первому челу не мешало бы перестать жрать пельмеши на ночь, вот собственно и всё.
Может грубо, но я называю вещи своими именами.
P.S. Полных людей я не нинавижу и отметаем сразу тех, у кого полнота по причине болезни
PoNy
с претензией на оригинальность
это не отнять, что есть, то есть. а вы покушайте, глядишь и добрее станете
А что я переворачиваю, читаю то что вами написано, только и всего.
Если вам нравится подавать себя в жизни только как тело, а не как личность в первую очередь,то это ваше право, вам никто вроде бы не мешает. Странно что вас раздражает если кто то этого не делает, а ценит себя таким какой он есть.
Если вам нравится подавать себя в жизни только как тело, а не как личность в первую очередь,то это ваше право, вам никто вроде бы не мешает. Странно что вас раздражает если кто то этого не делает, а ценит себя таким какой он есть.
P.S. Полных людей я не нинавижу и отметаем сразу тех, у кого полнота по причине болезни1-е я ненавижу безграмотных и недалеких, "нЕнавижу" пишется
2-е -а если ваш ребенок будет полный - убьете?
J Lo
v.i.p.
Более 55кг да еще и рыжими-вообще не светитнет ну а зря вы смеетесь, я вот при росте 150 см вешу 60 кило и ничо, оченно даже секси
меня многие видели, могут подтвердить
Если вам нравится подавать себя в жизни только как тело, а не как личность в первую очередь,то это ваше правов плане личности похоже нечего подавать, вот на тело ставку только и делает
вот я как раз о том кто весит 60 кг при росте 165.
вы что серьезно считаете что у такого человека (девушки) нет шансов на внешнюю привлекательность , сексуальность и прочие достоинства внешности?
вы что серьезно считаете что у такого человека (девушки) нет шансов на внешнюю привлекательность , сексуальность и прочие достоинства внешности?
Оправдание ТОЛЬКО перед самим собой, ТОЛЬКО ЛИШЬ
Когда холодильник лишний раз открываете... только перед собой оправдание
Вы задали тему, я лишь рассуждаю
Да и какие эталоны, что вы.
Когда холодильник лишний раз открываете... только перед собой оправдание
Вы задали тему, я лишь рассуждаю
Да и какие эталоны, что вы.
ДжэйнЭйр
guru
> у меня танк
ну вы из него хотя бы иногда выходите
Я тут че подумала.
Вот если мне говорят - тебе с челкой на лоб лучше чем с заколотой я ж не обижаюсь типа.
А если говорят - тебе худой лучше чем пышкой....то выходит губы дуть надо, да?
в чем разница? в длинне процесса? только в этом?
Вот если мне говорят - тебе с челкой на лоб лучше чем с заколотой я ж не обижаюсь типа.
А если говорят - тебе худой лучше чем пышкой....то выходит губы дуть надо, да?
в чем разница? в длинне процесса? только в этом?
> у меня танкброня крепка и танки наши быстры
elle08
dizzy
у меня танкКВ4? с войны небось остался?
а скажите как давно вы соблюдаете диету, насколько она жёсткая и как часто занимаетесь фитнесом?
я так понимаю что вы в этом деле опытный человек, даёте советы по поводу холодильника, я смотрю.
Как вы пришли к этому?
я так понимаю что вы в этом деле опытный человек, даёте советы по поводу холодильника, я смотрю.
Как вы пришли к этому?
А что я переворачиваю, читаю то что вами написано, только и всего.Далековато вы уже ушли от темы.
Мы в этой ветке говорим о внешних параметрах и о том менять или не менять их.
Ценить себя и работать над своей внешностью - одно другому не мешает
Вас уже на личности понесло, не в ту степь вообще
можно узнать почему нужно принимать ЧУЖИЕ критерии для работы над СВОЕЙ внешностью?
ннп
а че вы мне то никто не отвечаете? я же тоже тут!
Давайте сразу сделаем уточнение:а как же разные пропорции? возможно у того, кто 165 ростом фигура аля Дженифер Лопез, кости тяжелые, мышечная масса...да еще много чего
А у того, кто выше наоборот...
И они могут нравится абсолютно разным людям и считаться эталоном.
по-моему давно известный факт, что рост-вес вот так по сухим цифрам нельзя соотносить...
ннптебе лучше вообще без челки или когда она набок прядями
ннп
совсем тут все что ли!?
Девушки, для женщины внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды при красном дипломе, умным и разносторонним человеком, к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!! А там все в ваших руках...Это не я придумала, это жизнь диктует..
А теперь выбросили все булки в мусорку и трындим дальше
совсем тут все что ли!?
Девушки, для женщины внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды при красном дипломе, умным и разносторонним человеком, к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!! А там все в ваших руках...Это не я придумала, это жизнь диктует..
Прическа а-ля Шинэйд о'Коннор тоже имеет право на жизнь. :-)ннптебе лучше вообще без челки или когда она набок прядями
> если мне говорят - тебе с челкой на лоб лучше чем с заколотой я ж не обижаюсь типа.
важно ещё КАК говорят и кто, наверное. Если мне скажут "тебе с челкой на лоб лучше " то ясно что я и не подумаю обижаться, а если скажут" фууу какая ты без чёлки стрёмная и ужасная" то это будет обидно слышать и такие люди будут посланы фсад без промедления. И ещё не забываем о том что он полгода с ней спал и его вроде как всё устраивало.
Я не считаю её параметры (рост/вес)ужасными, вот вообще не считаю. И она не считает. Зачем ей тут пытаются доказать что она ужас летящий на крыльях ночи.
важно ещё КАК говорят и кто, наверное. Если мне скажут "тебе с челкой на лоб лучше " то ясно что я и не подумаю обижаться, а если скажут" фууу какая ты без чёлки стрёмная и ужасная" то это будет обидно слышать и такие люди будут посланы фсад без промедления. И ещё не забываем о том что он полгода с ней спал и его вроде как всё устраивало.
Я не считаю её параметры (рост/вес)ужасными, вот вообще не считаю. И она не считает. Зачем ей тут пытаются доказать что она ужас летящий на крыльях ночи.
внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды ... к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!!сказало мясо, лежа на прилавке.
По поводу холодильника, это был не совет,
То Сообщение было адресовано ТС.
Если захочу свою внешность обсудить, обязательно заведу отдельный топик
Вам то что? Вы своими формами довольны, к чему вопросы?
P.S. Здесь у народа прям пена изо рта идёт,накинулись. Что существует только ваше мнение, единственно правильное?
То Сообщение было адресовано ТС.
Если захочу свою внешность обсудить, обязательно заведу отдельный топик
Вам то что? Вы своими формами довольны, к чему вопросы?
P.S. Здесь у народа прям пена изо рта идёт,накинулись. Что существует только ваше мнение, единственно правильное?
страшилка - это слабо сказано :-)
зато я точно знаю, что в жизни надо не во внешность инвестировать, это актив с непредсказуемой ликвидностью :-))))
зато я точно знаю, что в жизни надо не во внешность инвестировать, это актив с непредсказуемой ликвидностью :-))))
нет, да никто ж не спорит. Я вот просто не понимаю почему ставят знак равенства между стройной фигурой (низким весом точнее) и внешней привлекательностью? Почему?
неужели никто не встречал красивых пухляшек?
неужели никто не встречал красивых пухляшек?
а словами "нИнавижу" не нужно раскидываться и будет вам счастье
> Мы в этой ветке говорим о внешних параметрах и о том менять или не менять их.
даааа ? А вроде бы ТС писала:"Я думала долго, но все же порвала с ним.
А вы как бы поступили? ", а вовсе не свой вес.
> Вас уже на личности понесло
вы вообще понимаете что читаете или как ?
даааа ? А вроде бы ТС писала:"Я думала долго, но все же порвала с ним.
А вы как бы поступили? ", а вовсе не свой вес.
> Вас уже на личности понесло
вы вообще понимаете что читаете или как ?
не понимаю почему ставят знак равенства между стройной фигурой (низким весом точнее) и внешней привлекательностью? Почему?да просто ничего страшнее толстой попы в жизни не встречали.
Счастливые, блин :-)
нпп
соскучилась я по ЖФ, такие все добрые
Я бы, лично, послала такого мол.чела лесом.
Худеть и меняться буду по собственному желанию, а не потому, что кто-то считает меня слегка несовершенной.
Если ТС объективно считает, что со времени знакомства, она НЕ прибавила в весе, то мол.чел самоутверждается, обижает и, м.б. вовсе и не свое мнение высказывает (может ему кто нашептал, что "девушка у тебя толстая").
И поэтому идет подальше, со своими комплексами.
ТС 66, а мол.чел хочет ее 54. Это, знаете ли, 12 кг, а не 2-3 кг.
соскучилась я по ЖФ, такие все добрые
Я бы, лично, послала такого мол.чела лесом.
Худеть и меняться буду по собственному желанию, а не потому, что кто-то считает меня слегка несовершенной.
Если ТС объективно считает, что со времени знакомства, она НЕ прибавила в весе, то мол.чел самоутверждается, обижает и, м.б. вовсе и не свое мнение высказывает (может ему кто нашептал, что "девушка у тебя толстая").
И поэтому идет подальше, со своими комплексами.
ТС 66, а мол.чел хочет ее 54. Это, знаете ли, 12 кг, а не 2-3 кг.
ннпа зачем тогда про книжки спрашиваешь, какие читать НАДО, аааа?!
совсем тут все что ли!?
к чему вопросы? ну вы так ратуете за стройную фигуру и отказ от пельмешек, поэтому и спрашиваю как вам лично это даётся?
*мне просто кажется что вы не озабочены соблюдением строгой диеты и не особо склонны к полноте, плюс еще возраст наверное не старый (мягко говоря ) - обмен веществ хороший отсюда ваша категоричность.
*мне просто кажется что вы не озабочены соблюдением строгой диеты и не особо склонны к полноте, плюс еще возраст наверное не старый (мягко говоря ) - обмен веществ хороший отсюда ваша категоричность.
наверное, имеются ввиду, книжки "для красивых"- секреты макияжа, прически и т.п, "как выйти замуж за миллионера" и "где водятся олигархи".
дык я его завлеку своей эффектной внешностью, а потом Франсуазу Саган начну цитироватьннпа зачем тогда про книжки спрашиваешь, какие читать НАДО, аааа?!
совсем тут все что ли!?
J Lo
v.i.p.
Вас таких не прокормишь"таких" это каких?
elle08
dizzy
ага, от дедушки остался ещётак это ты ради "дедушек" стараешься хорошо выглядеть?
> Девушки, для женщины внешность на 1 месте!!!!
Девушки, для любого человека на первом месте мозг, душа, доброта, совесть.
не ?
Девушки, для любого человека на первом месте мозг, душа, доброта, совесть.
не ?
devochka84
activist
Это все отмазки!!!!!!!!!
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает