Rapace
veteran
Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять! В общем предлагаю на выходных в пеинтбол, я со своей братвой против вас. Страшно?
Страшно вы их против нас настроите..вообще страшно
Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять!что мелочиться? лучше отравить! топик про готовку - здесь рядом
камрад, если даже пообещают, никто не придет, сслучиться какойнить форсмажор или еще какую херню придумают)))))
Да нет, все нормальные ребята, некоторые даже с семьями и детьми придут, если доча кашлюнить перестанет я и её возьму
сомневаюсь что такая дуэль состоится у вас ...ты думаешь они собируться играть в пейнтбол ? ....
А про собраться поиграть в пейнтбол ---это идея хорошая .. правда я для себя уже вот совсем совсем не давно уже нашёл топик (на спортивном подфоруме) где люди специально для игр в пейнтбол собираются . ну кстати теперь буду знать что и вы любитель пейнтбола.
А про собраться поиграть в пейнтбол ---это идея хорошая .. правда я для себя уже вот совсем совсем не давно уже нашёл топик (на спортивном подфоруме) где люди специально для игр в пейнтбол собираются . ну кстати теперь буду знать что и вы любитель пейнтбола.
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
193602
959
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
147017
794
а все таки я существую
37572
404
Ну мы то свое возьмем, междуусобчик устроим!просто я куеюю, тут все такие деловые, а что на деле? Я и фото выложил, встречаюсь, встречи назначаю, потому что я в реале и я на форуме один и тот же, они же все тут королевских кровей, но зашореные... Ни фото, ни встречпусть в лицо каждая скажет, что думаетжить надо, а не на форуме сидеть! Я сейчас пишу, а сам в городе Барабинск нахожусь, познакомился тут уже с местными, на даче гуляем. И денег заработал и отдохну, и новые знакомства
сейчас понабегут дамочки после твоих высказываний))
жить надо, а не на форуме сидеть!а можно жить на форуме
на АФ сходи, там какраз определяются с датой и местом пострелялок, там народ не прокалывает
и формат такой свойский, кто с семьями, кто с любовницей)))
Да эти дамочки комплексы свои форумом прикрывают, по жизни - одна посредственность, ну за исключением мечтательницы и еще нескольких девочек с которыми встречался, но они уже и не возражают мне, потому как нормальные девчонкикстати, красотуля, что забыла поясок от версаче в моей машине, завтра дома будешь? Я твое имя не открыл, все как договаривались
на соседнем топике тоже команду пейнтбольную собирают. Не ваша братва?
Лично я со своими друзьями туда иду))
А так, зовите, мы не прочь постреляться...
Лично я со своими друзьями туда иду))
А так, зовите, мы не прочь постреляться...
и не возражают мне, потому как нормальные девчонкиТак вон оно че........
жить надо, а не на форуме сидеть!ага, по вам заметно как вы живете - как ни зайдешь - везде ваши топики да сообщения
активист, блин
может он штам качества ставит? а то так всю жисть и проживем без оценки
не но логика то железная, если значит его признают - девчонки, нормальные, а если его - не признают, то закомплексованные нет ну нормально чё
Про котенка капец какая важная тема........жить надо, а не на форуме сидеть!ага, по вам заметно как вы живете - как ни зайдешь - везде ваши топики да сообщения
активист, блин
активист, блинкуда ему, еще и полсотни не нафлудил
да вы не обращайте внимания) для форумов это нормальное общение, когда кто то кого то подстебывает, а потом все дружно ржут
болтливый мужчина - это страшное дело в реале встречала, но редко, но это реально вешалка, хотя я сама болтунья, но даже я не могу выдерживать такую пытку
А если он не просто болтливый,а ещё и в чём-то уверенный ,то ващеееее .
..а ты завидуешь ..потомуча сцуко нет пояска т версаче и ваще лошары..ну нет у нас поясков ОТ ВЕРСАЧЕЕ
мамочки..девочки мне дной это кажется смешным..или каг?
ну оч смешно..памахите
ну оч смешно..памахите
болтливый еще полбеды, это не страшно а вот обилие рекламы - хуже чем в телеке
SweetCherry
veteran
Нет, ну вы интересный, объясните мне для какой цели мне с вами встречаться или показывать свои фото. Я девушка замужняя, уже с дитем. Друзей и знакомых для живого общения в реале мне хватает. Такси я пользуюсь крайне редко. А на форуме поболтать, это так игра, развлечение между делом, пока сидишь за компом по своим делам.
elle08
dizzy
может он досье ведет? или базу какую собирает
самое смешное - рубь за сто - он уверен, что это все идет незаметненько и девчонки хавают, а он один такой манипулятор-гуру продаж и это от Бога талант
пояски от версачи-котята-вертолеты-Барабинск и т.д. дальше Барабинска лучше не выезжать, там самое и место
пояски от версачи-котята-вертолеты-Барабинск и т.д. дальше Барабинска лучше не выезжать, там самое и место
знаешь почем?? )) ну конечно мож ты и парвжда прекрасный принц..или человек..
но эт элементарно..встретились пообщались воочию..и терь вы уже типа знакомы и ясен пень те бдут улыбаться до послденего чисто джаже из парвил приличия..если не будет открытой конфронтации или повода в дальнейшем сказать что о те думают))
так тчо ты на этот счет не обольщайся..даже если кто то и встречался. но с товей стороын бравировать тем, что ты всех заспамил приглашениями о встрече ваще не крутяк)))если уж делаешь..то делай это тайно. а сели публично то публично на полную катушку..а то получается сказал а.. а б не сказал..прям заикашечка какой та)))
но эт элементарно..встретились пообщались воочию..и терь вы уже типа знакомы и ясен пень те бдут улыбаться до послденего чисто джаже из парвил приличия..если не будет открытой конфронтации или повода в дальнейшем сказать что о те думают))
так тчо ты на этот счет не обольщайся..даже если кто то и встречался. но с товей стороын бравировать тем, что ты всех заспамил приглашениями о встрече ваще не крутяк)))если уж делаешь..то делай это тайно. а сели публично то публично на полную катушку..а то получается сказал а.. а б не сказал..прям заикашечка какой та)))
..а ты завидуешь ..потомуча сцуко нет пояска т версаче и ваще лошары..ну нет у нас поясков ОТ ВЕРСАЧЕЕнет, я разделяю
ну оч смешно..памахите
поясок от версаче забыть в такси - это прям в цитатник
а где находиться Барабинск? и почему именно Барабинск а к примеру не Искитим?
а где находиться Барабинск? и почему именно Барабинск а к примеру не Искитим?а там версаче дешевле, оптом
Для меня форум тем и интересен, что я никого незнаю и меня никто знает. Отвечаешь, читаешь и составляешь мнение о человеке. Да и ваще форум-это отдых для мозгов.
конеч в Москве дороже, приезжай в Барабинск за поясами
Отвечаешь, читаешь и составляешь мнение о человеке.не дай бог!
..да уж..))..такойй тоонккиий намек на то что она как рэмбо этого увидела..так сразу поясок сняла
и телка была крута ибо ОТ ВЕРСАЧЕЕ
ойй..девочки..ну вот скажите почему чуваки такие странные..а казлось сначала нормальный простой парняга..а все туда же
и телка была крута ибо ОТ ВЕРСАЧЕЕ
ойй..девочки..ну вот скажите почему чуваки такие странные..а казлось сначала нормальный простой парняга..а все туда же
SweetCherry
veteran
Ну так освоился, перышки распушил...
..да уж..))..такойй тоонккиий намек на то что она как рэмбо этого увидела..так сразу поясок снялапросто он не вкурсе, что трусы от Nina Ricci - это круче
мож..эта сокооперируемся..и устроим типа шуб-туров..но тока в барабинск за поясами От весраачее а то че та однйо трахово но поясок шипко хочецо
мне кажецо он фиолетовый с золотой бляшкой в стразах
мне кажецо он фиолетовый с золотой бляшкой в стразах
Меня это не напрягает, какие есть такие есть, мне с вами пиво не пить (это не намек, я так всегда говорю)!
..а мне кажецо это ты поясок отсавилав машине
Уже шнурки глажу!Гуччи?! Где брала? В Бердске?
..а мне кажецо это ты поясок отсавилав машинеага, спалилась
то-то я смотрю с утра одного не хватает в шкафу
В Искитиме. Там же фабрика. Фирменная!Уже шнурки глажу!Гуччи?! Где брала? В Бердске?