Вызываю на дуэль
45718
327
vida
В Искитиме. Там же фабрика. Фирменная!
везет Искитиму:смущ:
queeny
Пока я вам пишу, уже побывал на Алтае, в Томске, Барабинске сейчас... Не считая остального:улыб:я же с телефона и на ходу:улыб:
Rapace
будете в Париже, Лондоне, Пекине - выкладывайте фотки!:улыб:
queeny
блин...КВИНЯЯ,,КАК ТЫ МОГЛАААА :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
elle08
то есть фотки с барабинской дачи местных жителей не канают? так что ли выходит? :umnik:
Rapace
А еще успеваете домой по 3-4 раза в день заехать, с форумчанками пообщаться....прям человек-ракета :eek:
PoNy
думаете там какие-то архитектурные шедевры? :umnik: сомневаюсь... :dry:
elle08
там отличные ребята, а мы сидим смотрим в мониторы дуры закомплексованные :not_i:
Rapace
я же с телефона и на ходу:улыб:
Лучше бы за дорогой следил внимательнее,а то потом можно в сводки происшествий попасть.
elle08
будете в Париже, Лондоне, Пекине - выкладывайте фотки!:улыб:
я пожалуй допишуу..хочется позрыить фотки с кубы и с острова графа монте-кристо))
Девочки подхватывайте..кому че хочецо позырить)) Пустим Васили я вкругосветку :biggrin: :biggrin:
PoNy
Ну вот как теперь дальше жить :cray-1: Видимо придется пойти какого-нибудь таксиста, ой извиняюсь, водителя такси заловить и матануть с ним в Барабинск.
PoNy
у меня вокруг ребята тоже не плохие :dnknow: мне о них каждый день рассказывать? :biggrin:
БОЛдин
"за чей счет этот банкет"? :umnik:
Монако можно:смущ:
БОЛдин
Главное роуминг проплатить, что бы он ото всюду мог с телефона писАть.
PoNy
..ну тогда че..пустьи в канны заодно раз уж в монаке))
а еще моно гандолы и гандольеров пфоотатьон буит гармонично вписывацо в их фон мне кажецо :biggrin: :biggrin: :biggrin:
PoNy
"за чей счет этот банкет"? :umnik:
Василий угощает :secret:
elle08
Вот, Вася сейчас прикалывается над нами всеми :biggrin: . Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу:улыб:Будут тогда фотки хоть от куда, хоть с Северного полюса
SweetCherry
..не нуу..как бы он сам еще с рукамис ногами..заработает..если не хзватит то пояс от версачии продаст)) зачем мужчину оскорблять подачками на роуминг :1: :1: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Mechtatelniza
А мы тут все такие серьезные :umnik:
Mechtatelniza
Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу:улыб:
пущай продаст поясок от Версаче :secret:
Mechtatelniza
Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу
С какого, извините ,перепугу?
БОЛдин
Не ну это не подачка, а как положено на таких мероприятиях.

Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так :biggrin:
elle08
Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогу:улыб:
пущай продаст поясок от Версаче :secret:
Хватит? он что такой дорогой?:улыб:
Mechtatelniza
это уже проблемы Василия, пусть продает ЗАДОРОГО! :tantrum: :biggrin:
Mechtatelniza
дак он жеж миллинер корейка)))тайный типа..ты чо не знала чтоли??? :beee: :beee: :beee:
Показать спойлер
все знают..а ты не хзналаа
Показать спойлер
elle08
дааа, Куба это здорово! :appl:
ага :biggrin:
SweetCherry
..ойй..блин))) зачем нам такая реклама..:смущ::смущ::смущ:нас тут может стать слишком много..а на мф будут писать..типа совсем бабы Е***сь :biggrin: :biggrin:
а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила
SweetCherry
Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так :biggrin:
нееее, "Сбор поясов и сумок от DG, MIU MIU, MOSCHINO, GUCCI, LOUIS VUITTON, BURBERRY, PRADA, CHANEL, DIOR, HERMES, VERSACE в пользу кругосветки ВАСИЛИЯ!!! :appl: " (фейки не предлагать :beee: )
БОЛдин
Ну это форум, так что придется верить изложенным фактам...хотя вроде же есть девочки от сюда с кем он лично общался...надо их попытать :злорадство:
SweetCherry
Ну это форум, так что придется верить изложенным фактам...хотя вроде же есть девочки от сюда с кем он лично общался...надо их попытать :злорадство:
я ничо не расскажу пока он пояс не отдаст:смущ: :biggrin:
Rapace
А между прочим она уже ни один год с вами общается, и то что забыла поясок - это лишь забыла и ничего более:улыб:честно скажу, 45 процентов дур, 45 процентов неудовлетворенных, но есть 10 нормальных, ради них стоит жить:улыб:надеюсь никого не обидел? Да ладно, кого обидел, ответят:улыб:а вообще, кому интересов эта тема, звоните - 8-913-77-00-444:улыб:
elle08
Тогда я в сборе не участвую, у меня такой роскоши нет :not_i:
Rapace
45 процентов неудовлетворенных
Это ж как определил то :eek: ?
lexus
так не смог удовлетворить :secret: :rofl: :rofl: :rofl:
SweetCherry
Тогда я в сборе не участвую, у меня такой роскоши нет :not_i:
ну все, остался Василий дома :спок:
queeny
:tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: гоори говорю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))
считай..что ыт сделала вклад в кругосветку
SweetCherry
..ну блин даа..давай поиграем в гестапо))..я бы удовлетворилась тем..что они бы сказали..что даа..эт не подстава а чувак с фоток)) а то я не люблю насилие :biggrin: :biggrin: :biggrin: :beee: :beee:
БОЛдин
насилие какое? Моральное или физическое :злорадство: ? Ты подумай, хорошо подумай.
Rapace
..ничегосебе ты какой умный :umnik: :umnik: :umnik: *сижу ковыряю пальцем в носу*), как ты посчитадл все это в процентном соотношении..скока встреч было..скока дур в штуках..скока неудовлетворенных?? а нормальных скок)а??
а мож жить стоит ради неудовлетворенных..))) тогда сможешь ка кбы даже гордиться собойц..типа помощб нуждающимся и все такое :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
а какая тема то?? :umnik: :umnik: я все опять пропустила :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Rapace
Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять! В общем предлагаю на выходных в пеинтбол, я со своей братвой против вас. Страшно?
страшно. страшно представить что подумают люди .. и как быстро вызовут бригаду из психушки )) с братвой таксистов по пейнтболам дуэлиться .. ))))
SweetCherry
сексуальное :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: вася сказал..что тут девки 90 процентов мимо..значит страшные)) если уж васе не проканали..то мне то..ваще не вариант :biggrin: :biggrin:

НПП
девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))
b52
с братвой таксистов по пейнтболам дуэлиться .. ))))
я бы посмотрела :biggrin:
KiLiN
камрад, если даже пообещают, никто не придет, сслучиться какойнить форсмажор или еще какую херню придумают))))) :ха-ха!:
ну Вы то вообще в засаде в Ашане поди сидите...никто Вас не видел из людей с форума(?) .. :umnik: :biggrin:
b52
:biggrin: :biggrin: :biggrin: не Маша..эт всего лишь значит..что на субботу лучше заказывать такси щаз кому надо)) ато птом хрен дождешься:biggrin: :biggrin:
БОЛдин
т.е. это осознанная диверсия? :biggrin: