Сколько надо зарабатывать? (часть 2)
21054
118
elle08
Это неизбежное следствие такое ситуации поэтому и стоит первым пунктом.
Ну а зачем вообще умная женщина? Это какое то... странность природы и недоразумение :dnknow: Гораздо важнее быть мудрой мягкой и женственной с интуицией и чувствованием ситуаций.
ND84
Ну а зачем вообще умная женщина?
это скорее вы ей ни к чему :secret:
elle08
да к я могу прикидывацо лехххкоо :biggrin: :biggrin: никто не отличит..я сама даже иногда путаюсь..ктоя на самом деле :biggrin: :biggrin:
ND84
меркантильная сволочь..я таг и знала..что все вы такие :bad: :bad: :biggrin: :biggrin:
elle08
Вооот. Наконец то здравая мысль :улыб:
Конечно не нужен. "Умные" женщины занимаются всякими бизнесами своими сутками или еще какой фигней, например ботанят как синие чулки и им вообще никто не нужен. Даже я :biggrin:
БОЛдин
Не мы такие - жизнь такая :cray-1: И с чего ты это взяла что это я меркантильный? может я не для себя - а о семье думаю о наших будущих детях и всё такое прочее, семейный бюджет подсчитываю :tease:
ND84
кто нужен - обычно уже есть:улыб:
ND84
а чего его подсчитывать..зарабатывать надо..а несчитать..если считать нечего..))))

Показать спойлер
эхх..ендэ, ендэ...все ты неверно говоришь..про то чем умные женщиын занимаюцо..умные женщины уже давно пристроены и не работают вовсе:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
БОЛдин
Так вот так и заработаем - "подсчетами" :biggrin:
Показать спойлер
Ну вот, значит я правильно умную не хочу. :улыб:Патамушта чо толку хатеть пристроенную? :dnknow: :biggrin: Да и вообще, энти вумные вуменши вечна будут мои очепятки исправлять и в какашки мои меня дурака тыкать, как они все любят. На фига :dnknow: А ты говоришь - не правильно ты рассуждаешь кот ендэ матросскин. Всё пучком - алгоритм выбран верно :biggrin:
Показать спойлер
ND84
Показать спойлер
это не умная женщина))) умная не буит тя в какшки тыкать..а если и будет..то тебе буит приятно :миг::миг:и даже не подумаешь что эт кашки..и мжет даже подумаешь что тыкаешь ее ты :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер

у тя подмена понятий конкретная :dnknow: :dnknow:
БОЛдин
Это не подмена, а сарказм. Неужели сильно не прозрачно? :dnknow:

Показать спойлер
Ты меня пугаешь :eek: Так оказалось чтобы было приятно когда в какахи тыкают :безум: Стесняюсь спросить...:смущ: А что, есть такой опыт даже? :eek:
Показать спойлер
ND84
перевожу, тебе пояснят, что твои "какахи" - это круто :biggrin:
elle08
опять про гавно..у меян карма такая чтоли))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
elle08
Слушать, ну иверить, что его какахи это круто будет скорее всего только дурак. А зачем умной женщине жить с дураком и ещё поднимать ему самооценку такой лестью :dnknow:
ND84
Балин, да прочитай уже первый пост ТС и сообщение этой девушки. Вообще у тебя - в огороде бузина, а в Киеве дядька :biggrin: просто
Изначальное сообщение о котором мы говорим: рэя

"Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то."

Я комментила ее слова про ее скромность и запросы о ее зп. Почти дословно цитировала ее и этим обосновывала свое мнение.
Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица. :beee:
Кадриэль
Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица. :beee:
Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели :dnknow:
БОЛдин
А я вот отучаюсь. Так как далеко не всем разговоры со словами "жопа", "гавно" нравятся. А привычка дело такое - автоматическое. Сейчас вспоминаю, что до прихода на МФ эти слова меня тоже напрягали...
И вообще, мне нравится как на БЗ интеллектуально хамят - красивым литературным слогом - аж заслушаешься, пока то самое с вентилятора летит. К чему мне умение хамить? Я ж машину хочу - а там иногда приходится культурно объяснять пешеходу, что он не прав, перебегая на красный свет, или другому водителю, который нарушает ПДД и тем самым создает аварийноопасную ситуацию. Других применений пока не вижу.
Кадриэль
Ну так. Рпзбираемся с твоим бредом:улыб:
Твои слова:
девушка писала о себе, а не о доходах мужчины. Эт раз.
Её слова:
Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.
И комментировал я в соответсвии с темой ( сколько надо зарабатывать мужчине) именно эти её слова! Так что глаза разуй тупоррылая дура и не пиши больше хрень. Не не писала о доходахз мужчины :rofl: Писала она! И тема об этом! и я коментировал об этом! А то что у неё там ниже приписка про её собственную работу то никто на жэто и внимания не обратил кроме тебя, потому что это ВНЕ темы, понимаешь ВНЕЕЕЕЕ? Или мозгов не хватает понять? :rofl: Создай тему про заработок женщин там и ком ментируй свои тупые экзерцизы пиши.
Показать спойлер
когда женщина красивая и нет мозгов, то это еще ниче, но когда нет ни того ни другого да еще и прет апломб и претензия на интеллект которого нет то это просто смешно. Вот ты и бесишься что нет ничё у тебя .ю :rofl: Рааслапься уже
Показать спойлер
ND84
Давайте жить дружно! а хотя вот высказался и легче стало, да? :dnknow:
elle08
Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели :dnknow:
Ты то тука лезешь? Тоже хочешь продемонстрировать что при рождении природа мозгом не наградила? :rofl:
ND84
это вас что ль наградила? :eek: от ваших "мозгов" уже весь ЖФ вторые сутки хихикает :biggrin:
elle08
Эля, родителей можно понять :biggrin: а нам-то это надо?
ND84
когда женщина красивая и нет мозгов, то это еще ниче, но когда нет ни того ни другого да еще и прет апломб и претензия на интеллект которого нет то это просто смешно. Вот ты и бесишься что нет ничё у тебя .ю :rofl: Рааслапься уже
вообще-то Алена выглядит вполне-вполне :dnknow: классический русскай типаж, голубоглазая блондинка :улыб:что вы на ее внешность наговариваете? :спок:
Кадриэль
в смысле? косоглазие в зрелом возрасте исправляется только оперативным вмешательством:улыб:в Эксимере кажется делают
elle08
Эля, не защищай меня, вообще его сейчас не трогай - замажешься от него. Пусть думает что хочет. А собака лает, ветер носит...Благодаря мужчинам, которые меня любили и любят - комплексов нет. Он-то считает, что меня сейчас задел, а сам в белом. :миг:
Кадриэль
а как может "задеть" совершенно посторонний чел? :безум: это все равно что на бабушек с лавочки реагировать :спок:

зы. Валерку Ольга кинула, а этого кто? :а\?: или на Владимировской каникулы летние начались? :biggrin:
elle08
И что что голобые глаза и блондинка? Как будто не бывает уродин блондинок и сголубыми глазами. Вообще на лбую обезьяну можно нацепить голобые линзы и покрасить перекисью. И что? И видел я где-то уё фото - мелькало. Ни лица ни фигуры :bad:

А по поводу смеха. Так это дуры смеются, а если они тут все то... значит все. Видимо над стпррогой рассудочностью и мужской логикой, женщины которые это и близко не опнимают, могут только смеяться, а что им ещё остается. Это как в детстве девочки года видят мальчика без трусов тоже смеются - типичная женская реакция при столкновении с непонятным и от отсутвия мозгов. А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.
Алина1974
С такими дружбы априори быть не может. Да вообще ничего общего.
ND84
А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.
и вам ДВА дня потребовалось что бы это понять? :biggrin: или вы еще в раздумьях? :tease:

зы. как всегда стесняюсь спросить - вашей мамой был мужЫк? :смущ: :biggrin:
elle08
Их все кинули. Я на форуме чуть больше года - у Валеры после Ольги за это время было одно увлечение на месяц, после которого он вернулся на форум еще более злым.
Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...
сидят обиженные женщинами и жизнью мужики годами на форуме. Женщин грязью поливают.
И все считают себя самыми умными и красивыми. :ха-ха!:
Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?
Есть умные мужчины на форуме, но совсем не те, кто себя пятками в грудь бьют "я умный, а вы все тупые, особенно женщины". Они как раз еле успевают отбиваться от женщин, желающих стать частью их жизни. А от некоторых приходится еще и самой отпинывать особо наглых девок. :tantrum:
З.Ы. А вообще, Эля, мы с тобой непродуманно поступаем. Зачем говорить дураку, что он дурак? От этого он не поумнеет. Сказали бы, что "да, ты такой умный" и пусть стелется вокруг, комплименты расточает. все равно больше толку никакого. Им так мало надо для счастья. :biggrin:
Кадриэль
да мне от него что комплименты, что какашки - все ровно :dnknow: просто странно, был парень с великом и вдруг как с цепи сорвался :безум: велик что ль в ремонт сдал? :umnik: :biggrin:
elle08
весна :миг: *как бы намекает))* тут и у более крепких телом-духом-мозгом могут быть кризисы..а уж у таких заек вообще.. гон ))
b52
значит все же "каникулы на Владимировской" :шок: что ж, бывает :biggrin:

зы. хотя очень надеюсь на вариант "ремонт велика" :rofl:
elle08
ну почему сразу на Владимировской.. может ему просто не хватает "самочки" .. ходит как заведённый на ЖФ,а тут ни обгреют ..ни приласкают ...вот и слоняются два бесприютных-неприкаянных тут ..один вон даже котёнка решил завести в предверии встречи со спецназом ))
Кадриэль
Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...
сидят обиженные женщинами и жизнью мужики годами на форуме. Женщин грязью поливают.
И все считают себя самыми умными и красивыми.
Вот обычная мода женщин переносить все на личность. Пристроены бывают только котята и щенята, а человек живет так как хочет сам! И не женщин я поливаю грязью, а отдельные дебильные высказывания. И лично я себя никогда умным не считал (а лишь чуть умнее дур) и красивым тем более. Короче все твои слова бред.
Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?
Есть умные мужчины на форуме, но совсем не те, кто себя пятками в грудь бьют "я умный, а вы все тупые, особенно женщины". Они как раз еле успевают отбиваться от женщин, желающих стать частью их жизни. А от некоторых приходится еще и самой отпинывать особо наглых девок.
Ты свою женскую ситуацию на мужчин то не проецируй. Это только женщина может сидеть ждать и быть никому не нужной, а мужчина ничего не ждет. Что касается лично меня, то лично я сам постоянно отбиваюсь. Это я многих динамлю, потому что у меня запросы найти соответсвубщую!!! А не кого попало. Достали уже всякие истории и отзывы. Самый характерный случай когда друзья позвали подружку свободную типа познакомиться, а я даже телефон не стал брать, а она потом такая дура возмущалась - а что это не спросил, он же мне так понравился, блиииин дура - а она то мне нет! И апломба никакого нет, опять у тебя тупые бабские домыслы даже не зная моей жизни. А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела. А ты иди дальше басни выдумывай, голубоглазая блондинка :rofl: И думай что ты такая умная, а я дурак :biggrin: :biggrin: :biggrin: хоть бы демагогии поучилась получше, а то де-ше-во
b52
так чего он без цветов ходит :dnknow: ему уже 10 раз намекали и так и этак :secret: на редкость тормознутый экземпляр :dry:
elle08
У меня другое: мне немного неудобно перед своим МЧ - ему не нравится, что я правдорубством на форуме занимаюсь, т.е. в ругачках принимаю участие . Мне дана установка - общаться с нормальными собеседниками. Вот я и меняюсь, но прежнее мировоззрение так просто не уходит - дисгармоничные раздражают. Я итак в игнор хохла поставила. Еще и этого надо заигнорить. И все ок будет. На ПФ стало как-то тухло - тему хочу замутить. Даже две.
Я почему-то думаю, что нас модератор вырежет из темы - как оффтопик.
З.Ы. Неужели у ND84 машина бугатти вейрон? Наверное, Катя пошутила :biggrin:
Кадриэль
да не все ли равно Bugatti Veyron или велик :dnknow: или спятивший миллионЭр придает ЖФу какую-то особую пикантность? :biggrin:
Кадриэль
почему же оффтопик - обсуждение на живом примере гипотезы, что бывают такие, что сколько не зарабатывай все равно не поможет )
З.Ы. а бугатти вроде ж итальянская машина, не? )
ND84
А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела. А ты иди дальше басни выдумывай, голубоглазая блондинка :rofl: И думай что ты такая умная, а я дурак :biggrin: :biggrin: :biggrin: хоть бы демагогии поучилась получше, а то де-ше-во
И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
Дураком проще управлять - так что это достоинство. :спок:

В очередной раз убедилась, что мой МЧ на порядок лучше. Как минимум - лучше воспитан. :бебебе:
З.Ы. А еще он умный и красивый :tease:
elle08
Понимаешь: я была знакома с очень богатыми людьми - по работе общалась и в академе попадались. Действительно богатые состоявшиеся люди себя так не ведут. Поэтому диссонанс возникал. :dnknow:
ND84
А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела.
вот к чему эта реклама движимого и недвижимого имущества? :безум: вы уж фотки барахла выкладывайте, а то так не интерЭсно :beee: :biggrin:
Кадриэль
по-разному ведут :secret: :biggrin: вспомни Димо :rofl:
Stupid_Girl
Точно, бугатти же итальянская машина! У нас в городе есть какая-то очень дорогая машина из спортивных - ездит исключительно по Красному проспекту (по другим клиренс не позволяет). Бугатти из того же класса - для понту.
Я раньше считала, что машина-легенда Альфа Ромео стоит бешеных денег. А посмотрела на дроме - всего в 1.3. раза дороже средней тойоты. :dnknow:
Кадриэль
И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
да неее, барахло хорошее :secret: вот жаль к нему ничО путнего не прилагается :beee:
Кадриэль
Ммм.. Бугатти красивая :wub1.gif:
Bayleys
суперкары почти все красивые :dnknow:
elle08
неа, для меня только бугатти:улыб:
elle08
Это который Сиурко? А он действительно богатый человек? Писать на форуме можно же всякое. :dnknow:
Один знакомый говорил, что когда человек становится действительно богатым бизнесменом, то в какой-то момент возникает ситуация, что ему для спасения/развития бизнеса приходится перешагивать через других людей, приходится делать такие вещи, что это очень сильно меняют и с такими людьми потом страшно иметь дело.
Вспомни фильм про Мавроди.
Bayleys
да ладно вам, я была на прошлом московском автосалоне, все суперкары хороши:улыб: