На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это неизбежное следствие такое ситуации поэтому и стоит первым пунктом.
Ну а зачем вообще умная женщина? Это какое то... странность природы и недоразумение
Гораздо важнее быть мудрой мягкой и женственной с интуицией и чувствованием ситуаций.
Ну а зачем вообще умная женщина? Это какое то... странность природы и недоразумение

Ну а зачем вообще умная женщина?это скорее вы ей ни к чему

да к я могу прикидывацо лехххкоо
никто не отличит..я сама даже иногда путаюсь..ктоя на самом деле

меркантильная сволочь..я таг и знала..что все вы такие

Вооот. Наконец то здравая мысль 
Конечно не нужен. "Умные" женщины занимаются всякими бизнесами своими сутками или еще какой фигней, например ботанят как синие чулки и им вообще никто не нужен. Даже я

Конечно не нужен. "Умные" женщины занимаются всякими бизнесами своими сутками или еще какой фигней, например ботанят как синие чулки и им вообще никто не нужен. Даже я

Не мы такие - жизнь такая
И с чего ты это взяла что это я меркантильный? может я не для себя - а о семье думаю о наших будущих детях и всё такое прочее, семейный бюджет подсчитываю 

Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
209435
1000
Дневной дозор. Масленичный
137577
1002
Установка телефона
14775
27
а чего его подсчитывать..зарабатывать надо..а несчитать..если считать нечего..))))
Показать спойлер
эхх..ендэ, ендэ...все ты неверно говоришь..про то чем умные женщиын занимаюцо..умные женщины уже давно пристроены и не работают вовсе

Показать спойлер
Так вот так и заработаем - "подсчетами"

Показать спойлер
Ну вот, значит я правильно умную не хочу.
Патамушта чо толку хатеть пристроенную?
Да и вообще, энти вумные вуменши вечна будут мои очепятки исправлять и в какашки мои меня дурака тыкать, как они все любят. На фига
А ты говоришь - не правильно ты рассуждаешь кот ендэ матросскин. Всё пучком - алгоритм выбран верно 

Показать спойлер
Показать спойлер
это не умная женщина))) умная не буит тя в какшки тыкать..а если и будет..то тебе буит приятно 
и даже не подумаешь что эт кашки..и мжет даже подумаешь что тыкаешь ее ты

Показать спойлер
у тя подмена понятий конкретная

Это не подмена, а сарказм. Неужели сильно не прозрачно?

Показать спойлер
Ты меня пугаешь
Так оказалось чтобы было приятно когда в какахи тыкают
Стесняюсь спросить...
А что, есть такой опыт даже? 

Показать спойлер
перевожу, тебе пояснят, что твои "какахи" - это круто 

опять про гавно..у меян карма такая чтоли)))

Слушать, ну иверить, что его какахи это круто будет скорее всего только дурак. А зачем умной женщине жить с дураком и ещё поднимать ему самооценку такой лестью 

Балин, да прочитай уже первый пост ТС и сообщение этой девушки. Вообще у тебя - в огороде бузина, а в Киеве дядькаИзначальное сообщение о котором мы говорим: рэяпросто
"Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.
А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то."
Я комментила ее слова про ее скромность и запросы о ее зп. Почти дословно цитировала ее и этим обосновывала свое мнение.
Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица.

Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица.Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели![]()

А я вот отучаюсь. Так как далеко не всем разговоры со словами "жопа", "гавно" нравятся. А привычка дело такое - автоматическое. Сейчас вспоминаю, что до прихода на МФ эти слова меня тоже напрягали...
И вообще, мне нравится как на БЗ интеллектуально хамят - красивым литературным слогом - аж заслушаешься, пока то самое с вентилятора летит. К чему мне умение хамить? Я ж машину хочу - а там иногда приходится культурно объяснять пешеходу, что он не прав, перебегая на красный свет, или другому водителю, который нарушает ПДД и тем самым создает аварийноопасную ситуацию. Других применений пока не вижу.
И вообще, мне нравится как на БЗ интеллектуально хамят - красивым литературным слогом - аж заслушаешься, пока то самое с вентилятора летит. К чему мне умение хамить? Я ж машину хочу - а там иногда приходится культурно объяснять пешеходу, что он не прав, перебегая на красный свет, или другому водителю, который нарушает ПДД и тем самым создает аварийноопасную ситуацию. Других применений пока не вижу.
Ну так. Рпзбираемся с твоим бредом
Твои слова:
Писала она! И тема об этом! и я коментировал об этом! А то что у неё там ниже приписка про её собственную работу то никто на жэто и внимания не обратил кроме тебя, потому что это ВНЕ темы, понимаешь ВНЕЕЕЕЕ? Или мозгов не хватает понять?
Создай тему про заработок женщин там и ком ментируй свои тупые экзерцизы пиши.

Твои слова:
девушка писала о себе, а не о доходах мужчины. Эт раз.Её слова:
Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.И комментировал я в соответсвии с темой ( сколько надо зарабатывать мужчине) именно эти её слова! Так что глаза разуй тупоррылая дура и не пиши больше хрень. Не не писала о доходахз мужчины
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.

Показать спойлер
когда женщина красивая и нет мозгов, то это еще ниче, но когда нет ни того ни другого да еще и прет апломб и претензия на интеллект которого нет то это просто смешно. Вот ты и бесишься что нет ничё у тебя .ю
Рааслапься уже

Показать спойлер
Давайте жить дружно! а хотя вот высказался и легче стало, да? 

Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрелиТы то тука лезешь? Тоже хочешь продемонстрировать что при рождении природа мозгом не наградила?![]()

это вас что ль наградила?
от ваших "мозгов" уже весь ЖФ вторые сутки хихикает 

Эля, родителей можно понять
а нам-то это надо?

когда женщина красивая и нет мозгов, то это еще ниче, но когда нет ни того ни другого да еще и прет апломб и претензия на интеллект которого нет то это просто смешно. Вот ты и бесишься что нет ничё у тебя .ювообще-то Алена выглядит вполне-вполнеРааслапься уже

в смысле? косоглазие в зрелом возрасте исправляется только оперативным вмешательством
в Эксимере кажется делают

Эля, не защищай меня, вообще его сейчас не трогай - замажешься от него. Пусть думает что хочет. А собака лает, ветер носит...Благодаря мужчинам, которые меня любили и любят - комплексов нет. Он-то считает, что меня сейчас задел, а сам в белом. 

а как может "задеть" совершенно посторонний чел?
это все равно что на бабушек с лавочки реагировать
зы. Валерку Ольга кинула, а этого кто?
или на Владимировской каникулы летние начались? 

зы. Валерку Ольга кинула, а этого кто?

И что что голобые глаза и блондинка? Как будто не бывает уродин блондинок и сголубыми глазами. Вообще на лбую обезьяну можно нацепить голобые линзы и покрасить перекисью. И что? И видел я где-то уё фото - мелькало. Ни лица ни фигуры
А по поводу смеха. Так это дуры смеются, а если они тут все то... значит все. Видимо над стпррогой рассудочностью и мужской логикой, женщины которые это и близко не опнимают, могут только смеяться, а что им ещё остается. Это как в детстве девочки года видят мальчика без трусов тоже смеются - типичная женская реакция при столкновении с непонятным и от отсутвия мозгов. А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.

А по поводу смеха. Так это дуры смеются, а если они тут все то... значит все. Видимо над стпррогой рассудочностью и мужской логикой, женщины которые это и близко не опнимают, могут только смеяться, а что им ещё остается. Это как в детстве девочки года видят мальчика без трусов тоже смеются - типичная женская реакция при столкновении с непонятным и от отсутвия мозгов. А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.
С такими дружбы априори быть не может. Да вообще ничего общего.
А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.и вам ДВА дня потребовалось что бы это понять?

зы. как всегда стесняюсь спросить - вашей мамой был мужЫк?

Их все кинули. Я на форуме чуть больше года - у Валеры после Ольги за это время было одно увлечение на месяц, после которого он вернулся на форум еще более злым.
Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...
сидят обиженные женщинами и жизнью мужики годами на форуме. Женщин грязью поливают.
И все считают себя самыми умными и красивыми.
Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?
Есть умные мужчины на форуме, но совсем не те, кто себя пятками в грудь бьют "я умный, а вы все тупые, особенно женщины". Они как раз еле успевают отбиваться от женщин, желающих стать частью их жизни. А от некоторых приходится еще и самой отпинывать особо наглых девок.
З.Ы. А вообще, Эля, мы с тобой непродуманно поступаем. Зачем говорить дураку, что он дурак? От этого он не поумнеет. Сказали бы, что "да, ты такой умный" и пусть стелется вокруг, комплименты расточает. все равно больше толку никакого. Им так мало надо для счастья.
Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...
сидят обиженные женщинами и жизнью мужики годами на форуме. Женщин грязью поливают.

Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?
Есть умные мужчины на форуме, но совсем не те, кто себя пятками в грудь бьют "я умный, а вы все тупые, особенно женщины". Они как раз еле успевают отбиваться от женщин, желающих стать частью их жизни. А от некоторых приходится еще и самой отпинывать особо наглых девок.

З.Ы. А вообще, Эля, мы с тобой непродуманно поступаем. Зачем говорить дураку, что он дурак? От этого он не поумнеет. Сказали бы, что "да, ты такой умный" и пусть стелется вокруг, комплименты расточает. все равно больше толку никакого. Им так мало надо для счастья.

да мне от него что комплименты, что какашки - все ровно
просто странно, был парень с великом и вдруг как с цепи сорвался
велик что ль в ремонт сдал?

весна
*как бы намекает))* тут и у более крепких телом-духом-мозгом могут быть кризисы..а уж у таких заек вообще.. гон ))

значит все же "каникулы на Владимировской"
что ж, бывает 
зы. хотя очень надеюсь на вариант "ремонт велика"

зы. хотя очень надеюсь на вариант "ремонт велика"

ну почему сразу на Владимировской.. может ему просто не хватает "самочки" .. ходит как заведённый на ЖФ,а тут ни обгреют ..ни приласкают ...вот и слоняются два бесприютных-неприкаянных тут ..один вон даже котёнка решил завести в предверии встречи со спецназом ))
Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...Вот обычная мода женщин переносить все на личность. Пристроены бывают только котята и щенята, а человек живет так как хочет сам! И не женщин я поливаю грязью, а отдельные дебильные высказывания. И лично я себя никогда умным не считал (а лишь чуть умнее дур) и красивым тем более. Короче все твои слова бред.
Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?Ты свою женскую ситуацию на мужчин то не проецируй. Это только женщина может сидеть ждать и быть никому не нужной, а мужчина ничего не ждет. Что касается лично меня, то лично я сам постоянно отбиваюсь. Это я многих динамлю, потому что у меня запросы найти соответсвубщую!!! А не кого попало. Достали уже всякие истории и отзывы. Самый характерный случай когда друзья позвали подружку свободную типа познакомиться, а я даже телефон не стал брать, а она потом такая дура возмущалась - а что это не спросил, он же мне так понравился, блиииин дура - а она то мне нет! И апломба никакого нет, опять у тебя тупые бабские домыслы даже не зная моей жизни. А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела. А ты иди дальше басни выдумывай, голубоглазая блондинка

так чего он без цветов ходит
ему уже 10 раз намекали и так и этак
на редкость тормознутый экземпляр 

У меня другое: мне немного неудобно перед своим МЧ - ему не нравится, что я правдорубством на форуме занимаюсь, т.е. в ругачках принимаю участие . Мне дана установка - общаться с нормальными собеседниками. Вот я и меняюсь, но прежнее мировоззрение так просто не уходит - дисгармоничные раздражают. Я итак в игнор хохла поставила. Еще и этого надо заигнорить. И все ок будет. На ПФ стало как-то тухло - тему хочу замутить. Даже две.
Я почему-то думаю, что нас модератор вырежет из темы - как оффтопик.
З.Ы. Неужели у ND84 машина бугатти вейрон? Наверное, Катя пошутила
Я почему-то думаю, что нас модератор вырежет из темы - как оффтопик.
З.Ы. Неужели у ND84 машина бугатти вейрон? Наверное, Катя пошутила

да не все ли равно Bugatti Veyron или велик
или спятивший миллионЭр придает ЖФу какую-то особую пикантность? 

Stupid_Girl
guru
почему же оффтопик - обсуждение на живом примере гипотезы, что бывают такие, что сколько не зарабатывай все равно не поможет )
З.Ы. а бугатти вроде ж итальянская машина, не? )
З.Ы. а бугатти вроде ж итальянская машина, не? )
А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела. А ты иди дальше басни выдумывай, голубоглазая блондинкаИ это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то.И думай что ты такая умная, а я дурак
![]()
![]()
хоть бы демагогии поучилась получше, а то де-ше-во

Дураком проще управлять - так что это достоинство.

В очередной раз убедилась, что мой МЧ на порядок лучше. Как минимум - лучше воспитан.

З.Ы. А еще он умный и красивый

Понимаешь: я была знакома с очень богатыми людьми - по работе общалась и в академе попадались. Действительно богатые состоявшиеся люди себя так не ведут. Поэтому диссонанс возникал. 

А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела.вот к чему эта реклама движимого и недвижимого имущества?

Кадриэль
guru
Точно, бугатти же итальянская машина! У нас в городе есть какая-то очень дорогая машина из спортивных - ездит исключительно по Красному проспекту (по другим клиренс не позволяет). Бугатти из того же класса - для понту.
Я раньше считала, что машина-легенда Альфа Ромео стоит бешеных денег. А посмотрела на дроме - всего в 1.3. раза дороже средней тойоты.
Я раньше считала, что машина-легенда Альфа Ромео стоит бешеных денег. А посмотрела на дроме - всего в 1.3. раза дороже средней тойоты.

И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то.да неее, барахло хорошее![]()

Это который Сиурко? А он действительно богатый человек? Писать на форуме можно же всякое.
Один знакомый говорил, что когда человек становится действительно богатым бизнесменом, то в какой-то момент возникает ситуация, что ему для спасения/развития бизнеса приходится перешагивать через других людей, приходится делать такие вещи, что это очень сильно меняют и с такими людьми потом страшно иметь дело.
Вспомни фильм про Мавроди.

Один знакомый говорил, что когда человек становится действительно богатым бизнесменом, то в какой-то момент возникает ситуация, что ему для спасения/развития бизнеса приходится перешагивать через других людей, приходится делать такие вещи, что это очень сильно меняют и с такими людьми потом страшно иметь дело.
Вспомни фильм про Мавроди.
да ладно вам, я была на прошлом московском автосалоне, все суперкары хороши