На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девчонки, сколько вы зарабатываете и сколько вам лет!?
10126
49
У кого в каком возрасте какой доход?
Пишем возраст и сумму.
Пишем возраст и сумму.
а ключи от квартир ыне надо?? )))
вот ты и начни с себя..че сама то не написала

вот ты и начни с себя..че сама то не написала

Mechtatelniza
experienced
а мне не хватает и я буду скоро искать новую работу
О как
паспортные данные, прописку тоже писать? 

Mechtatelniza
experienced
ага банковские карточки и пароли))
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ?
183531
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
212172
1000
Бонжур, дозор!
242778
1000
это оч прикольная тема))..ты заводишь уже не первый раз..а вообещ существует такой " стереотип" или как назвать не знаю....что в приличном обществе про зрп интересоваться это даже хуже..чем про размер члена партнера
или приличный человек про такое спаршивать не будет просто из праздногоинтереса..ты же конкретной уели не преследуешь?? ведь правда же?

тему возраста уже кто то заводил помню, там все отписались

Я не работаю, ты чо! У меня ж муж олигарх 

О, какая тема! И Вы, когда её заводили, верили, что кто-то напишет?
Да ещё поди правду? 

55 лет
, пенсия это не доход, это пособие какое-то 

Актуальнее эту темку было на МФ завестиДевчонки, сколько вы зарабатываете?
Оррригинальненько

Актуальнее эту темку было на МФ завестиЧтоб мужЫки распустили перья и все написали, что олигархи? А кто-то просто Филимон?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Мне 28. Зовут меня Маша. Я добрая, красивая, умная. У меня есть квартира, машина с бронированной защитой. Дом в Опкомовских дачах. Хочу скутер на лето взять. Работаю сама. Сама на все заработала. Моя зарплата 120 кусков. И это минимум. Я ворую. И это мой бизнес! Так что со мной шутки плохи. Может тяжелыми наркотиками начать торговать? Вот тогда попрет!
NewYorkGangster
member
27 лет. 1,5 миллиона в месяц.
а ты откуда знаешь)))
ваще..3,6млн..где моно стока воровать..у меян нет предположений..но мож и парвда опасно

ваще..3,6млн..где моно стока воровать..у меян нет предположений..но мож и парвда опасно
мисс333
veteran
так вроде вопрос к девочкам??
вы уже и сюда залезли 

да ниче она такого не писала..она прсото написала..что машина зс защитой..
млин, сколько раз перечитала?)) читай повнимательней, пишет, что ворует, вот и машинка соответственно с защитой))
ннп
Ну а что такого!??
Нет, самое главное о письках и жопах они тут могут трындеть, расписывать свои предпочтения в сексе и каким прокладками пользуются...
а на нормальные темы-что ты это же неприлично...
Мне просто стало интересно сколько у нас в городе может получать девушка в 20, 30... лет, и как это зависит от ее возраста и стажа работы?
Ну а что такого!??

Нет, самое главное о письках и жопах они тут могут трындеть, расписывать свои предпочтения в сексе и каким прокладками пользуются...

Мне просто стало интересно сколько у нас в городе может получать девушка в 20, 30... лет, и как это зависит от ее возраста и стажа работы?
А чо, ты Фифандрия, получаешь?
Девули-то зарабатывают. Как могут.
Девули-то зарабатывают. Как могут.
интересно сколько у нас в городе может получать девушка в 20, 30... лет, и как это зависит от ее возраста и стажа работы?Да никак это, имхо, не зависит...

У кого-то свой бизнес с 19 лет, кто-то сидит в офисе на одной должности, и всё устраивет, ибо муж обеспечивает, а кто-то и до старости учиться может - диссертации, кандидатские, докторские...
Nsk_predator
guru
А что это вы сами не написали сколько зарабатываете и сколько вам лет? 

плюсану. и главное, что поменяется, если в этой теме все отпишутся?
зайдите на е-работа и там все увидите!
зайдите на е-работа и там все увидите!
Дык тема заработков на самом деле куда более интимна, чем сиськи-письки
А то вдруг вы из налоговой, а я слишком много зарабатываю?
Или мало...тогда тем более, вообще стыдно признаваться - начнут пальцем тыкать и смеяться

у меня на работе информация о зарплате относиться к разряду "коммерческая тайна"
а здесь "прямой эфир" да еще под запись 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
я вон вообще как спалилась, и ничего

Кадриэль
guru
Ты так спалилась, что никто не поверил 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ага! везёт!
Хожу - оглядываюсь

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ты так спалилась, что никто не поверилНу слава яйцам!![]()

elle08
dizzy
ага! везёт!надеюсь в зеркало?Хожу - оглядываюсь
![]()
![]()

видимо да ..раз откликается на девчонкивы тоже девочка???