Агенства недвижимости
14280
63
Посоветуйте пожалуйста, хочу продать и купить потом квариру, может у кого был уже опыт, а то все ан предлагают сотрудничество, а я не знаю, надо ли мне это? Что мне это даст? Кто с каким агенством работал, посоветуйте, и отзывы плиз, и качество очень интересует, а то уж деньги если платить, то хочу чтоб со мной повозились))))))))))
Кaramelka
на форум Недвижимость с этим лучше )
b52
КТО ТАМ РУЛИТ?))) переправьте а форум недвижимости ))) плиз
Кaramelka
Короче в любое кроме того где СТРАШНАЯ БАБА по всему городу висит :ха-ха!:
Кaramelka
лучше обратиться в агентсво недвижимости, тем более у вас продажа с дальнейшей покупкой) вообще есть же агентства на слуху которые, крупные)
мисс333
Есть, но там БАБА СТРАШНАЯ на билбордах :ха-ха!:
_N_F_
чем она тебя так напугала?:улыб:
мисс333
Она тебе нравится?
_N_F_
я ее ни разу не видела если честно :biggrin:
_N_F_
Она тебе нравится?
)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
julius
странная реакция на рекламу :безум:
julius
это которая, как якутка или просто якутка :umnik: ? если она то тоже когда вижу, думаю - "страшна бродяга" :rofl:
elle08
зато все запомнили что за АН рекламируется, можно считать, что эффект достигнут)
PoNy
да, с азиатской внешностью)
Кaramelka
:tantrum: они мне вообще все не нравятся :зло:
julius
в смысле? что там жуткие девицы работают? :безум:
Кaramelka
В Афине Палладе-страшные афирюги работают, даже знаю имя одной-Ольга Никольская! :death:
Alby
мнения об агентствах недвижимости начало складываться отрицательно именно с Афины
Bayleys
:tantrum: они мне вообще все не нравятся :зло:
Якуты или агентства? :ха-ха!:
elle08
в смысле? что там жуткие девицы работают? :безум:
я не знаю какие там работают девицы, на рекламе директор. а то, что все сразу поняли о каком именно АН идет речь значит, что реклама сработала.
Bayleys
Там ваще просто беспридел творится- риэлторы настолько борзо-дышащие, что даже просто сами себе придумаваю какие-то бонусы.Была ситуация, у моей знакомой, когда просто подделывалсь спарвки с бти, и даже было сделано на цветном принтере свидетельство о частной собственности :eek: Короче, есть мрази в Афине!
_N_F_
какие якуты? я ТС отвечала, она об агентствах спрашивала
julius
а то, что все сразу поняли о каком именно АН идет речь значит, что реклама сработала.
:umnik: я про якут ничё не знаю
Bayleys
А Якуты нравятся? :смущ:
Bayleys
Это девушка с узкими глазами на баннерах по всему городу, она рекламирут какое то АН!Типа директор!
_N_F_
как нация они мне безразличны
Alby
все, поняла, вспомнила
_N_F_
сказала ж безразличны
julius
Она тебе нравится?
я не бешусь, но ее слишком много)) а еще, когда мы едем на дачу, то проезжаем участок, у которого вместо забора натянута эта портянка с изображением этой женщины наряду с рекламой септимы и еще чего-то))
Bayleys
какие якуты? я ТС отвечала, она об агентствах спрашивала
Таняяяяя :ха-ха!:
sekretik
Она тебе нравится?
я не бешусь, но ее слишком много)) а еще, когда мы едем на дачу, то проезжаем участок, у которого вместо забора натянута эта портянка с изображением этой женщины наряду с рекламой септимы и еще чего-то))
мне так вообще все равно - у меня она ни каких эмоций не вызывает)))
sekretik
якуты, якуты, я вообще сразу не поняла при чем тут они, если речь про агенства недвижимости.
Bayleys
да понятно) но сиравно шмишно:смущ: :biggrin:
Bayleys
а мне ваша подпись нравиться - вдохновляет)))
julius
я не туплю, но на что вдохновляет? :biggrin:
Bayleys
))) настраивает на позитив, сразу поржать хочется)))
julius
это хорошо ))
Bayleys
ага, порой хихикаю сама с собой, как псих-одиночка)))
julius
Это ж хорошо)) Хорошо когда люди вселые!" :knix:
Кaramelka
мы сами покупали и продавали без агентства.
продавали - просто разослали свой вариант по всем агентствам (только ни с кем не заключайте эксклюзивный договор - это деньги ни зачто).
искали тоже сами - и агентства рассматривали (прозванивали варианты которые нам нравятся, в некоторых услуги 50 т.р. стоят, только они сверху берут за договор-купли-продажи +оценка, + страховка), смотрели, если бы вариант понравился, то и с агентством бы работали, только они ценник не весь сразу озвучивают
когда варианты нашли, наняли юриста за 10ку он нам все документы проверил и оформил, очереди занимал
так что смотря что вы хотите.
можно и самому попробовать - это дольше но дешевле.
Bayleys
мнения об агентствах недвижимости начало складываться отрицательно именно с Афины
у вас мнение начало складываться или у всех?.. это я для общего развития спрашиваю. прочитала примерно как "были все риелторы честные, а тут Афина как давай косячить и всёёёёёё, понеслось. все испортились поголовно"
Miralassa
у вас мнение начало складываться или у всех?..
:безум: если я за себя сама пишу, то как?
_N_F_
Она тебе нравится?
тоже про эту "бабу" не раз думала, когда глядела на плакат : )))
это скорее всего руководительница тамошняя, попиариться захотела : ) (ну это у меня такое предположение возникло, когда глядела на плакат)

только по-моему для рекламы у нее лицо слишком хитрое, и женщина производит впечатление очень сытой и хваткой : ) идти туда чисто психологически опасаюсь, хотя умом то понятно, что это картинка всего лишь
Pepper
там есть приписка, что она руководитель/директор
у нее глазки какие то заплывшие. вообще она далека от того лица, которое можно вывешивать на рекламу.
_N_F_
Короче в любое кроме того где СТРАШНАЯ БАБА по всему городу висит :ха-ха!:
да ладно, какой город, такая и реклама (нашли сотрудника с фотоаппаратом и не слишком сташную сотрудницу) :миг: