Как вы относитесь к наготе?
28456
131
lexus
Вот балаболки! Мне хоть и есть, что показать
Точно?
Требуем доказательств, а то слова-слова...
PoNy
считаю кстати не сам факт фотографирования, а думаю для женского мозга это бесследно не проходит, развращает это ИМХО
Это называется мозг засранный церковно/общественной моралью для холопов...
kazik
фотосессия понравилась, я ссылку кинула выше? вот вы мне скажите не холоп

я не скрываю, я верующая и для меня существуют табу :yes.gif:
Rapace
на нудистском пляже неприятно быть одетым или полуодетым и сразу внимание на тебя обращают, а когда ты голый, то всем ты фиолетов, а после первых 15 минут уже и тебе оранжево и в этом главная опасность - может войти в привычку быть фиолетовым и оранжевым))))))
kazik
покажь свою ню фотосессию?:смущ: "по просьбам трудящихся"(с) :help.gif: ))))
b52
поцелуй их лучше :biggrin:
зы. модели общие :secret: :миг:
Алина1974
Что вы хотите? Фото ню? Но у меня нет таких! Если только вы сами не придете и не сфотографируете меня:миг:
Rapace
два примера не совсем по теме, но вспомнилось:
1) в магазине женского белья видела как 6-7летний мальчик помогал своей маме трусы и стринги выбирать, сам снимал с плечиков и громко советовал: и вот эти еще мам, смотри какие с кружевами черненькие...
2) седне утром, ветер, +6 видела мужчину на остановке в сланцах, шортах и майке - собснно первое полуабнаженное тело, которое встретилось мне на улице в этом году, можно сказать, сезон открыл:хехе:
PoNy
Православие головного мозга:улыб:
PoNy
фотосессия понравилась, я ссылку кинула выше? вот вы мне скажите не холоп
Мне лично нет, я люблю другой стиль.
Rapace
никак не отношусь :dnknow: любой вид одетый-раздетый должен соответствовать ситуации :knix:
kazik
именно
PoNy
аминь на.. сестра :rofl:
andrew13
мне надо как-то реагировать? :dry:
Rapace
Нее, я не люблю чужие тела-брезгливая! :bad: Эт не ко мне!
PoNy
одуматЦо, представь тебя твои дети будут славить как вы, называющие себя верующими, творца:миг:
andrew13
честно не считаю тему веры-поводом для шуток...так что не гоните :beee:
PoNy
тогда почему ты считаешь Творца настолько низким, что ему нужно все, что вы делаете, верующие?
kazik
Православие головного мозга:улыб:
Казик, я тоже верующая и очень рекомендую соблюдать веротерпимость на форуме.
TMP USER
верить можно по разному, например не устраивая из религии бизнес, как делают многие церкви, а потом им слепо, бездумно следуют прихожане с прихожанками :миг:
Rapace
> Мне хоть и есть, что показать

И что же это, если не секрет ? :umnik:
Rapace
я к наготе в искусстве отношусь нормально, нудистов не люблю, и мама в присутствии сына точно не должна переодеваться, как то это и для меня дико, и вообще это на психике ребенка откладывается, были у меня знакомые, так там в их семье почему-то одному сыну (парень на тот момент уже женат был) было разрешено ходить в майке и без трусов, их это не смущало, так вот утром когда я пришла на завтрак где собралась вся семья, и тут выходит их сынок с голой пипкой, как-то неприятно сидеть с таким человеком за одним столом и завтракать, а ему хоть бы хер (простите). Это как минимум неприлично и неуважительно по отношению к гостям.
Кaramelka
Ну ни хрена себе, надо было ему вилку в пипку воткнуть:улыб:
Rapace
да там правда попасть былоб трудно))), там было меньше 13
Rapace
Для меня тоже это дико...Не понимаю таких людей...
Allis
Клон или новенькая?:миг: давай знакомиться, я таксист:улыб:
Rapace
Как вы относитесь к наготе?
Сугубо положительно! Раньше даже частенько на нудистском пляже частенько отдыхал.
БОЛдин
а че такого?
правда лет 7 там уже не был.
craxx
да я просто один раз видела..какого плана там люди тусят..ну реально старшно смотреть..хотя я понимаю, что нудистам насрать..но все же..
нее..ниче такого..просто странно
БОЛдин
люди там совершенно разные.
выборка такая же как и на обычном пляже.
разницы почти никакой.
TMP USER
Казик, я тоже верующая и очень рекомендую соблюдать веротерпимость на форуме.
а то что? верите то во что? в часы "патри/гарха" или в царя батюшку пу?
kazik
в пу однозначно верю!
craxx
в пу однозначно верю!
\
ну да, пол москвы оцепили чтобы холопы не увидели
kazik
ты из несогласных чтоли будешь? али из неполживых?
БОЛдин
бывал на нудистком (туда проще добираться и запарковаться, если знать как), сильнее всего веселят желающие посмотреть со стороны, что М, что Ж. Своим любопытсвом, страхом и т.п. Мужиков на нудистком больше (женщин распугали отдельные озабоченные уникумы считающие, что раз женщина голая, то и более доступная), так сильнее всего смешны глазеющие М.
БОЛдин
Ага! Все-таки сверкала голой попкой на нудистком пляже:миг:
andrew13
Нынешний президент франции женат на девушке которую весь мир видел обнаженной :миг:Не важно где человек нагуливает аппетит, главное где ест. :миг:
таки помешали голые фотки жены Николя Саркози стать президентом :tease:
craxx
ты из несогласных чтоли будешь? али из неполживых?
я из думающих
PoNy
только французы про это не знают, прокатили из-за ухудшения экономики в стране, это не рашка, там пупкина на 3-ий срок не изберут :миг:
andrew13
а я говорю, потому что голой его жена снималась и точка :tease:
ИМХО его отношения с женой и все скандалы вокруг нее сильно отсвечивали, сильно много личной жизни для политика, думаю это тоже сыграла непоследнюю роль.
PoNy
он на ней женился раньше чем стал президентом, а что не избрали на второй строк, виноваты его действия, экономка франции на издохе :миг:
PoNy
сама посуди, по библии: мы созданны по образу и подобию, но вдруг нагота стала грязной, но наше тело неотъемлемая часть нас, но мы созданны по образу и подобию, значит и часть бога грязная?! Иисус говорил о всепрощении, а наготу используются как средство шантажа, манипуляции и давления, какое тут прощение?! При этом о говорящих, только несколько фактов:
- РПЦ с самого начала перестройки беспошлинно ввозит сигареты в Россию, ты все еще думаешь новые церкви как и все теперешнее благосостояние церки от пожертвований прихожан?
- развращают друг дружку в кельях (скандалы постоянные)..
Ты все еще думаешь, что они в самом деле верят, хотя выступают от имени бога? Кстати Иисуса распял не Понтий Пилат, его распяли такие как и сегодняшние церковники, усмотревшие в нем угрозу их власти и их состоянию. Церковники слишком привыкли к не думающей пастве.
andrew13
:шок: дорогой мой человек - я не обсуждаю тему моей веры ни с кем, это сугубо интимное дело, но если уж на то пошло, я верушая, но НЕ религиозная...я не тот оппонент который будет с пеной у рта защищать РПЦ или наоборот ее поносить, у меня неактивная гражданская позиция, моя хата с краю - я ничего не знаю.....оставьте меня в покое с темой религии. сказала, что верующая т.к. там был вызов такой на слабо, я просто подтвердила данный факт, но не для того, чтобы дискутировать на этот счет
PoNy
О как! Пришла, быстренько всех на место поставила:миг:
Rapace
На днях на улице фрунзе девушка полностью разделась, а за ней её парень бегал и орал, зачем???
вот что синька с людьми делает... :biggrin:
а с п5 вообще отдельный разговор...

вот насмешил-так насмешил :rofl: