На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуем доказательств, а то слова-слова...Вот балаболки! Мне хоть и есть, что показатьТочно?
считаю кстати не сам факт фотографирования, а думаю для женского мозга это бесследно не проходит, развращает это ИМХОЭто называется мозг засранный церковно/общественной моралью для холопов...
фотосессия понравилась, я ссылку кинула выше? вот вы мне скажите не холоп
я не скрываю, я верующая и для меня существуют табу
я не скрываю, я верующая и для меня существуют табу

на нудистском пляже неприятно быть одетым или полуодетым и сразу внимание на тебя обращают, а когда ты голый, то всем ты фиолетов, а после первых 15 минут уже и тебе оранжево и в этом главная опасность - может войти в привычку быть фиолетовым и оранжевым))))))
покажь свою ню фотосессию?
"по просьбам трудящихся"(с)
))))

Что вы хотите? Фото ню? Но у меня нет таких! Если только вы сами не придете и не сфотографируете меня

Сейчас читают
Самый....
119057
526
Обо всем понемногу.
346261
989
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
140538
554
IdemNaVostok
guru
два примера не совсем по теме, но вспомнилось:
1) в магазине женского белья видела как 6-7летний мальчик помогал своей маме трусы и стринги выбирать, сам снимал с плечиков и громко советовал: и вот эти еще мам, смотри какие с кружевами черненькие...
2) седне утром, ветер, +6 видела мужчину на остановке в сланцах, шортах и майке - собснно первое полуабнаженное тело, которое встретилось мне на улице в этом году, можно сказать, сезон открыл
1) в магазине женского белья видела как 6-7летний мальчик помогал своей маме трусы и стринги выбирать, сам снимал с плечиков и громко советовал: и вот эти еще мам, смотри какие с кружевами черненькие...
2) седне утром, ветер, +6 видела мужчину на остановке в сланцах, шортах и майке - собснно первое полуабнаженное тело, которое встретилось мне на улице в этом году, можно сказать, сезон открыл

я не скрываю, я верующая и для меня существуют табуПравославие головного мозга![]()

фотосессия понравилась, я ссылку кинула выше? вот вы мне скажите не холопМне лично нет, я люблю другой стиль.
никак не отношусь
любой вид одетый-раздетый должен соответствовать ситуации 

я не скрываю, я верующая и для меня существуют табуаминь на.. сестра![]()

мне надо как-то реагировать? 

Нее, я не люблю чужие тела-брезгливая!
Эт не ко мне!

одуматЦо, представь тебя твои дети будут славить как вы, называющие себя верующими, творца

честно не считаю тему веры-поводом для шуток...так что не гоните 

тогда почему ты считаешь Творца настолько низким, что ему нужно все, что вы делаете, верующие?
Казик, я тоже верующая и очень рекомендую соблюдать веротерпимость на форуме.я не скрываю, я верующая и для меня существуют табуПравославие головного мозга![]()
![]()
верить можно по разному, например не устраивая из религии бизнес, как делают многие церкви, а потом им слепо, бездумно следуют прихожане с прихожанками 

> Мне хоть и есть, что показать
И что же это, если не секрет ?
И что же это, если не секрет ?

я к наготе в искусстве отношусь нормально, нудистов не люблю, и мама в присутствии сына точно не должна переодеваться, как то это и для меня дико, и вообще это на психике ребенка откладывается, были у меня знакомые, так там в их семье почему-то одному сыну (парень на тот момент уже женат был) было разрешено ходить в майке и без трусов, их это не смущало, так вот утром когда я пришла на завтрак где собралась вся семья, и тут выходит их сынок с голой пипкой, как-то неприятно сидеть с таким человеком за одним столом и завтракать, а ему хоть бы хер (простите). Это как минимум неприлично и неуважительно по отношению к гостям.
Ну ни хрена себе, надо было ему вилку в пипку воткнуть

да там правда попасть былоб трудно))), там было меньше 13
Для меня тоже это дико...Не понимаю таких людей...
Клон или новенькая?
давай знакомиться, я таксист

Как вы относитесь к наготе?Сугубо положительно! Раньше даже частенько на нудистском пляже частенько отдыхал.
а че такого?
правда лет 7 там уже не был.
правда лет 7 там уже не был.
да я просто один раз видела..какого плана там люди тусят..ну реально старшно смотреть..хотя я понимаю, что нудистам насрать..но все же..
нее..ниче такого..просто странно
нее..ниче такого..просто странно
люди там совершенно разные.
выборка такая же как и на обычном пляже.
разницы почти никакой.
выборка такая же как и на обычном пляже.
разницы почти никакой.
Казик, я тоже верующая и очень рекомендую соблюдать веротерпимость на форуме.а то что? верите то во что? в часы "патри/гарха" или в царя батюшку пу?
в пу однозначно верю!\
ну да, пол москвы оцепили чтобы холопы не увидели
ты из несогласных чтоли будешь? али из неполживых?
бывал на нудистком (туда проще добираться и запарковаться, если знать как), сильнее всего веселят желающие посмотреть со стороны, что М, что Ж. Своим любопытсвом, страхом и т.п. Мужиков на нудистком больше (женщин распугали отдельные озабоченные уникумы считающие, что раз женщина голая, то и более доступная), так сильнее всего смешны глазеющие М.
Ага! Все-таки сверкала голой попкой на нудистком пляже

Нынешний президент франции женат на девушке которую весь мир видел обнаженнойтаки помешали голые фотки жены Николя Саркози стать президентомНе важно где человек нагуливает аппетит, главное где ест.
![]()

ты из несогласных чтоли будешь? али из неполживых?я из думающих
только французы про это не знают, прокатили из-за ухудшения экономики в стране, это не рашка, там пупкина на 3-ий срок не изберут 

а я говорю, потому что голой его жена снималась и точка 
ИМХО его отношения с женой и все скандалы вокруг нее сильно отсвечивали, сильно много личной жизни для политика, думаю это тоже сыграла непоследнюю роль.

ИМХО его отношения с женой и все скандалы вокруг нее сильно отсвечивали, сильно много личной жизни для политика, думаю это тоже сыграла непоследнюю роль.
он на ней женился раньше чем стал президентом, а что не избрали на второй строк, виноваты его действия, экономка франции на издохе 

сама посуди, по библии: мы созданны по образу и подобию, но вдруг нагота стала грязной, но наше тело неотъемлемая часть нас, но мы созданны по образу и подобию, значит и часть бога грязная?! Иисус говорил о всепрощении, а наготу используются как средство шантажа, манипуляции и давления, какое тут прощение?! При этом о говорящих, только несколько фактов:
- РПЦ с самого начала перестройки беспошлинно ввозит сигареты в Россию, ты все еще думаешь новые церкви как и все теперешнее благосостояние церки от пожертвований прихожан?
- развращают друг дружку в кельях (скандалы постоянные)..
Ты все еще думаешь, что они в самом деле верят, хотя выступают от имени бога? Кстати Иисуса распял не Понтий Пилат, его распяли такие как и сегодняшние церковники, усмотревшие в нем угрозу их власти и их состоянию. Церковники слишком привыкли к не думающей пастве.
- РПЦ с самого начала перестройки беспошлинно ввозит сигареты в Россию, ты все еще думаешь новые церкви как и все теперешнее благосостояние церки от пожертвований прихожан?
- развращают друг дружку в кельях (скандалы постоянные)..
Ты все еще думаешь, что они в самом деле верят, хотя выступают от имени бога? Кстати Иисуса распял не Понтий Пилат, его распяли такие как и сегодняшние церковники, усмотревшие в нем угрозу их власти и их состоянию. Церковники слишком привыкли к не думающей пастве.

О как! Пришла, быстренько всех на место поставила

shokoladka555
experienced
На днях на улице фрунзе девушка полностью разделась, а за ней её парень бегал и орал, зачем???вот что синька с людьми делает...

а с п5 вообще отдельный разговор...
вот насмешил-так насмешил