Почему мы корчим рожи?
5683
12
Crazzzy
veteran
Статус говорит сам за себя... почему взрослые люди гримасничают, корчат рожи, передразнивают?
Это желание стать эмоционально ближе или напротив, раздражение ?
МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
Что думаете ?
Это желание стать эмоционально ближе или напротив, раздражение ?
МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
Что думаете ?
может быть раньше держался, т.к. боялся вас спугнуть такой своей экспресивностью, а сейчас расслабился и стал сам собой. это обычно стиль поведения, а не временное явление.
да не похоже мы уж два года знакомы.
Кстати, раньше его эта привычка раздражала, сестру всегда одергивал.
Кстати, раньше его эта привычка раздражала, сестру всегда одергивал.
Сибирский_Мужик
experienced
МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.Может "крыша" поехала?
вы же крейзззззи, вот он с вами таким и стал
Crazzzy
veteran
главное, чтобы не у обоих ))МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.Может "крыша" поехала?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114302
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
262560
1000
Дневной дозор
151368
1029
Сибирский_Мужик
experienced
Ну если у обоих то не страшно, тогда уже вообще ничего не страшно
У меня муж язык показывает. Меня это не раздражает. Если вас это устраивает, ну и пусть корчит! Мож он сказать не может. так показывает
Да пусть мартышничает ) Меня не раздражает.
Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.
Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.
Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.Это вам на ПФ надо. Мне кажется, что мартышничают вредные люди
Не согласная я!!! Это не вредные, а эмоциональные и даже где то романтичные люди(как бы это не странно звучало).
ну гримасничать тоже можно по разному! В моем случае гримасничает и смеется, уже сам над собой, по доброму.