maslenka
activist
брат мужа купил себе новую машину, завтра будем обмывать, с пустыми руками как-то приходить стремно, но и денег много тратить не охота. подскажите бюджетный вариант подарка для/на новую машину...
Ya_konfetka
member
всякие видеорегистраторы и антирадары, не? если уж совсем бюджетный, то можно висюльку какую-нить на зеркало
annavasilyevna
veteran
штору от солнца светоотражающую
или наоброт автоодеяло зимнее
и то и другое пригождается
или наоброт автоодеяло зимнее
и то и другое пригождается
maslenka
activist
автоодеяло уже дарили для старой машины, думаю, еще не исшоркалось:)
maslenka
activist
висюлька на зеркало - это слишком бюджетно. да и я не знаю, что ему нравится нухать:)
видеорегистратор, сильно дорогой подарок...
видеорегистратор, сильно дорогой подарок...
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92419
1014
что такое Эзотерика (часть 5)
262560
1000
Что такое "женственность"?
79861
398
денег много тратить не охота.а скока охота?
Набор средств для натирания "яиц". Новоеж ведро. Будет каждый день какахи вовробьиные протирать. Набор всяких тряпочек-средств-полиролей.
Приходите с бутылкой хорошего шампанского в подарочной упаковке. И не с пустыми руками, и голову ломать не надо.
VikaRi
Сюрдерелла
если уж совсем бюджетный, то можно висюльку какую-нить на зеркалоЦветочек! Цветочек! Который листиками махает!
зайку с ушами ходуном ))))
Штору от солнца:) с вс гонять за тонировку будут нещадно- пригодится всем :)))
Штору от солнца:) с вс гонять за тонировку будут нещадно- пригодится всем :)))
Приходите с бутылкой хорошего шампанского в подарочной упаковке. И не с пустыми руками, и голову ломать не надо.Херакнуть о борт корабля?
небольшое уточнение - унего до этого машинка была, он ее поменял на по-лучше:)
щетки, ведра и полировка есть уже.
огнетушитель - вот прям вопрос, может и нету
щетки, ведра и полировка есть уже.
огнетушитель - вот прям вопрос, может и нету
Херакнуть о борт корабля?И в добрый путь
думаю, потом я буду об борт корабля, свои косточки собирать, он меня потом трактором задавит:)
Дык епт, это не новая, это очередная. Ведро в машине - это пять! Ну, ионизатор прикупите, вдруг свежий воздух любит. Около тыщщи стоит. Я бы лучше асти мартини взял две шутки. И сам бы выдул за здоровье б/у ведра.
так вот тут и начинается сложность, с одной стороны - 1000 (ну, блин, жаба что-то от меня сегодня не отходит), с другой стороны - меньше 1000 - ну че жмотиться-то совсем...
вот даже и не знаю...
вот даже и не знаю...
"Ну, ионизатор прикупите, вдруг свежий воздух любит"
о..+500 ) и *вонючки* не нужны )
о..+500 ) и *вонючки* не нужны )
огнетушитель - вот прям вопрос, может и нетутехосмотрт подарите
щетки-полировки это расходный материал и лишним не бывает
Еще вспомнил. Дворники .А то ваш гламурный модератор вроде на хорошей машине, а дворники с позапрошлогодними мухами засохшими еще. И отвалившимися кусками резины.
ЗЫ. Кстати да. надо Тимончику внушить при случае, что тьелочка его должна не только свежие трусеги носить, но и ездить на чистой машине.
ЗЫ. Кстати да. надо Тимончику внушить при случае, что тьелочка его должна не только свежие трусеги носить, но и ездить на чистой машине.
так эта-то новенькая - только один мужиченок на ней откатался несколько месяцев.
в машине кандер есть...
в машине кандер есть...
Кстати да, есть за недорого )))огнетушитель - вот прям вопрос, может и нетутехосмотрт подарите
так эта-то новенькая - только один мужиченок на ней откатался несколько месяцев.Нуууу, пену-кондиционер для кожи, если она есть, или очиститель мошек всяких. Большой красивый баллон с ленточкой - очиститель обивки.
в машине кандер есть...
Седня я прям согласна с Филимоном Какая идиллия В топку все эти щеточки. Хороший алкоголь всегда уместен. Пусть ТС купит большой пузырь Мартинчику и все выпьют за машинкино здоровье
большой пузырь Мартинчикудешево и со вкусом
там уже без нас все купили - щелый ящичек, ждет не долждется пока мы приедем...
он уже не выдержал - машинку шампусиком всю облил - не дождался нас!!!
вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)
он уже не выдержал - машинку шампусиком всю облил - не дождался нас!!!
вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)
Коврики на зиму, резиновые, задарите.
"вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)" -так и стоит облитая?:)
Кстати, может он Заз Вида купил? ЖФ одобряэ!
ЛисаПрекрасная
veteran
Набор средств для натирания "яиц". Новоеж ведро. Будет каждый день какахи вовробьиные протирать. Набор всяких тряпочек-средств-полиролей.
а че обязательно что-то дарить? позвали ли же обмыть, ну так вперед...я бы внаглую так пришла, чисто бухануть))
а че обязательно что-то дарить? позвали ли же обмыть, ну так вперед...я бы внаглую так пришла, чисто бухануть))Люди поди воспитаные, чо уж. Раз спросили, значит хотят порадовать.
тады знак аварийной остановки купите им в подарок
или лопату для снега))
или лопату для снега))
автоодеяло уже дарили для старой машины, думаю, еще не исшоркалось:)оно, кстати, на каждую модель авто разное.
не факт, что от старой на новую подойдет.
"вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)" -так и стоит облитая?:)Не, тогда подарочный сертификат на мойку или СТО. А че, хороший подарок, когда-нибудь да сгодится. Тряпочки дарить - как-то убого это Поди же такую мелочь сами купить способны, не настолько бедные.
А этот есть...как его...все время забываю название...ну чем колеса подкачивать. Но не насос!
*нуачо. Я о нем две машины подряд мечтала
*нуачо. Я о нем две машины подряд мечтала
А этот есть...как его...все время забываю название...ну чем колеса подкачивать. Но не насос!домкрат?
*нуачо. А о нем две машины подряд мечтала
че-то мне так вот прити-обмыть как-то не нравится...не по-человечески что ли
человек же старался, зарабатывал на новую машинку, тем более брат мужа
это у меня от мамы - она нам всегда делала небольшие презенты - в школу пошел, четверть без троек закончил, квартиру купил, повышение получил...
человек же старался, зарабатывал на новую машинку, тем более брат мужа
это у меня от мамы - она нам всегда делала небольшие презенты - в школу пошел, четверть без троек закончил, квартиру купил, повышение получил...
это как раз таки нормальный подход:)
не, не ВАЗ
хёндаё солярис взял, модник!!!
автоодеяло вроде должно подойти - мы для иномарок брали ну или как вариант, если по любовницам холодно будет:) так нас его жена чуть не съела:)
хёндаё солярис взял, модник!!!
автоодеяло вроде должно подойти - мы для иномарок брали ну или как вариант, если по любовницам холодно будет:) так нас его жена чуть не съела:)
О, домкрата-то у меня тоже нет
Не, ну от прикуривателя подкачивать.
Чортов склероз!
Чортов склероз!
А, ну на соляисе с кондеем не ездят, а то он ваще не едет тогда. Берите ионизатор ))
О, домкрата-то у меня тоже нетРазрыв мозга. Чем еще качают колеса окромя компрессора? Тебе домкрат не нужен, тебе я нужен )))
Чортов склероз!