На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()

Я его дома делала. Давай про чо-нить другое вкусное расскажиДа, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть![]()
![]()

похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с) 

ты другой делала. тут совсем не кексЯ его дома делала. Давай про чо-нить другое вкусное расскажиДа, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть![]()
![]()
![]()

А я б за стойку полезла.
А потом и на стойку
А потом и на стойку

похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами![]()

А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?

мне как- то корейцы в посылке прислали в подарок кофе в пакетиках и Егорке леденцов всяких.....Вот я неделю на них смотрела....потом отважилась употребить

пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()

вот и пусть сидят
Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()

Зато вчера все захапала! Ручки загребущие!похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами![]()
![]()
А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?![]()
Хорошо я самое лучшее успела вырвать

на соседнем стуле....пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()
вот и пусть сидят

"Я Вау! Я Вау!"Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()
вообще не аргументну я же пока жива
мне как- то корейцы в посылке прислали в подарок кофе в пакетиках и Егорке леденцов всяких.....Вот я неделю на них смотрела....потом отважилась употребить![]()

я даже не знаю что сказатьЯ. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()

не тормози, говори скорее,что ты Вида! 

скажи спасибо!я даже не знаю что сказатьЯ. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()
![]()

а сегодня одумалсо яЗато вчера все захапала! Ручки загребущие!похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами![]()
![]()
А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?![]()
Хорошо я самое лучшее успела вырвать![]()

я думала у Андрея будет удар"Я Вау! Я Вау!"Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()

не тормози, говори скорее,что ты Вида!ыыы![]()

Элен Батлер
guru
Катюш,но теперь мы будем умнее и в платьях во френдс не пойдем,почему никто не сказал,что лучше приходить в джинсах
все смешалосьне тормози, говори скорее,что ты Вида!ыыы![]()
![]()

Eka26
старый хомяк
даааа.....так хотелось развалиться на диване