На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте я последний раз отвечу и уже пойду, а то и так засиделась. Мне безумно скушно и неинтересно не бывает нигде. Тем более в новом месте.
Общаться можно, когда человек хочет общаться. Можно вытянуть человека, который не хочет общаться на разговор, при желании. Но этого желания у меня не было. Как и желания кому-то чего-то даказывать. Мы и правда совершенно разные. Поэтому именно в том месте, в то время, разговора не получилось )) Надеюсь я полностью удовлетворила ваше любопытсво?
Общаться можно, когда человек хочет общаться. Можно вытянуть человека, который не хочет общаться на разговор, при желании. Но этого желания у меня не было. Как и желания кому-то чего-то даказывать. Мы и правда совершенно разные. Поэтому именно в том месте, в то время, разговора не получилось )) Надеюсь я полностью удовлетворила ваше любопытсво?

уже оказывается я падальМне кажется я вчера была душка Но я стерва, да, тут уже никакой фарш мне не поможет, годы не тебоже ж ты мой, ну какая с тебя стерва-)
род деятельности
настоящие стервы сидят себе потихонечку, улыбаются
![]()

Я вообще кого-нибудь заманю уже с ними нянчиться или нет?
Ира, я даже относительно выспалась
утром дали поспать дополнительные 50 минут 

Ира, я даже относительно выспалась

че эт? у меня все вчера было в ансамблеэто было сказано только про меняУ тя нет правильной сумочки ?:)![]()

Котлеты вредно для фигуры

уже оказывается я падальВикаааа, я ржу в голосшел и падаль
![]()

вот при всем уважении
так то есть что сказать
перетрем это лично
нах нах
Сейчас читают
красота и материнство (часть 56)
179739
1000
Личный опыт термолифтинга
108301
146
помогите мне, нужна моральная поддержка
25876
107
Да тут дело не в хочешь совсемМолодец ))У меня богатый гардероб, вот сейчас я в халате вообще
![]()
меня бы в паре с кем-нибудь к тебе, и лучше с более опытным, с есениной например, с ней вообще даже в разведку можно, не то что к двум близнецам 

я чета сразу тебя вспомнила вчеранууу![]()
тихОнько так сидела
на релаксе? ваще не поговорили почти
а Юлей ваще казус....я ее так ждала
я плавная была
(с)

Пирожки с капустой *намекаю*поздно, я уже поела
но идея не лишина изящества
НПП
Все, девченки, я вас покидаю. Пойду к своим. Было познавательно с вами познакомиться ))
Все, девченки, я вас покидаю. Пойду к своим. Было познавательно с вами познакомиться ))

Плавность тебе очень шла!
Ты вчера вообще прям вся такая отпускная была. Как будто только с моря вернулась!
Ты вчера вообще прям вся такая отпускная была. Как будто только с моря вернулась!
Нам тоже было познавательно, без обид, но конечно же в первую очередь мы встречались старой компанией 

так я и вернулась, блин, а ты не заценила моего платья с манхэттеном
ну а тебе/вам...отпуск тоже нада!!!
и ничо что он у тебя уже был

ну а тебе/вам...отпуск тоже нада!!!
и ничо что он у тебя уже был

Ира! я заценила твое платье с Манхэттеном!
Если бы оно было с Парижем я бы пошла за тобой в тихое темное место....

Если бы оно было с Парижем я бы пошла за тобой в тихое темное место....

Элен Батлер
guru
Девочки повторюсь здесь:Всем спасибо за вечер,он был просто замечательный!Отдельно Катюше Еке,она была как бы гидом.Я попросила,не говорить мне специально,кто есть кто,50% угадала.А некоторых,но не в жизнь не смогла бы даже предположить.Весь вечер был на таком теплом уютном позитиве,что просто одним словом СУПЕР!!!Все индивидуальные,но при этом замечательные!У меня полное ощущение,что всех знаю уже долгое время и встречаюсь не первый раз!
Я платье очень заценила. Я просто не рассмотрела на нем Манхеттен 

Vau
face-control
Ты вообще вчера была похоже на мою любимую Одри Хепберн только блонди 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну так рассказывай, кого угадала, а кого "не в жизнь"(с) 

А кто скажет мне, чо за тренд - что ни красивая девушка, так с "полторашкой". Кто там тете Наде под мышку дышал?
с какой полторашкой?
а про тетю Надю не надо, это не форумская жизнь

а про тетю Надю не надо, это не форумская жизнь

что такое полторашка, зая?
и это...дышат те кому надо, у всех так, ты понял же о чем я-)
и это...дышат те кому надо, у всех так, ты понял же о чем я-)
Метрписят. Ладно тетя Надя, но ведь вкруг тут началось повально.
Тетя Надя-то так то Богиня ваще. И сатир.
Тетя Надя-то так то Богиня ваще. И сатир.