На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()

Я его дома делала. Давай про чо-нить другое вкусное расскажиДа, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть![]()
![]()

похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с) 

ты другой делала. тут совсем не кексЯ его дома делала. Давай про чо-нить другое вкусное расскажиДа, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
375983
1000
Счет за Webstream-платить или разбираться?
6578
20
Если желание слишком велико?
3046
19
А я б за стойку полезла.
А потом и на стойку
А потом и на стойку

похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами![]()

А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?

мне как- то корейцы в посылке прислали в подарок кофе в пакетиках и Егорке леденцов всяких.....Вот я неделю на них смотрела....потом отважилась употребить

пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()

вот и пусть сидят
Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()

Зато вчера все захапала! Ручки загребущие!похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами![]()
![]()
А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?![]()
Хорошо я самое лучшее успела вырвать

на соседнем стуле....пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()
вот и пусть сидят

"Я Вау! Я Вау!"Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()
вообще не аргументну я же пока жива
мне как- то корейцы в посылке прислали в подарок кофе в пакетиках и Егорке леденцов всяких.....Вот я неделю на них смотрела....потом отважилась употребить![]()

я даже не знаю что сказатьЯ. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()

не тормози, говори скорее,что ты Вида! 

скажи спасибо!я даже не знаю что сказатьЯ. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()
![]()

а сегодня одумалсо яЗато вчера все захапала! Ручки загребущие!похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами![]()
![]()
А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?![]()
Хорошо я самое лучшее успела вырвать![]()

я думала у Андрея будет удар"Я Вау! Я Вау!"Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня![]()
![]()
![]()

не тормози, говори скорее,что ты Вида!ыыы![]()

Элен Батлер
guru
Катюш,но теперь мы будем умнее и в платьях во френдс не пойдем,почему никто не сказал,что лучше приходить в джинсах
все смешалосьне тормози, говори скорее,что ты Вида!ыыы![]()
![]()

Eka26
старый хомяк
даааа.....так хотелось развалиться на диване 

Vau
face-control
Катюш,но теперь мы будем умнее и в платьях во френдс не пойдем,почему никто не сказал,что лучше приходить в джинсахна тусу жф онли платья!!!!
даааа.....так хотелось развалиться на диванея так и сделала![]()

никогда вот тебе теперь не прощу, что ты меня не сфотала в моем единственном стильном наряде 

а я чо форумовский фотограф чтоль?
или шмотки поди не твои, а были взяты в магазине и ты их уже вернула? 

Лия, это не стыдно, все так делают))
не капец, вы нормальные? чо сразу-то не сказали, а я пять лет может уже думаю и мучаюсь откуда у вас стока шмоток - на каждую тусу в новом!
Поди и метеориты в лизинге? 

Элен Батлер
guru
Да что-то мы растерялись,надо было нам дружненько залезть к тебе под плед 

Vau
face-control
Да что-то мы растерялись,надо было нам дружненько залезть к тебе под пледи захрапеть![]()

Собственность))Ну ты можешь себе позволить, на пособие-то!

Элен Батлер
guru
Какие храпеть
В такой атмосфере и с такими людьми-это прям грех

не капец, вы нормальные? чо сразу-то не сказали, а я пять лет может уже думаю и мучаюсь откуда у вас стока шмоток - на каждую тусу в новом!вот так мы тебе все рассказалиПоди и метеориты в лизинге?
![]()

Vau
face-control
Какие храпетьу нас свобода выбораВ такой атмосфере и с такими людьми-это прям грех

На кирпич я сама заработала лет 10 назад, берегу теперь))Собственность))Ну ты можешь себе позволить, на пособие-то!![]()
Элен Батлер
guru
Я кстати вступила в твои ряды,мне сейчас такой суп принесли,даже говорить не буду что там было
Vau
face-control
Я кстати вступила в твои ряды,мне сейчас такой суп принесли,даже говорить не буду что там былов какие мои такие ряды?

Элен Батлер
guru
Во вчерашние
Девочки признайтесь какие вкусные роллы
Правда наверное Алёнка сейчас все оспорит и скажет:"неееет супчик вкуснее!"

Vau
face-control
Во вчерашниетак я не фанат супчикаДевочки признайтесь какие вкусные роллы
Правда наверное Алёнка сейчас все оспорит и скажет:"неееет супчик вкуснее!"

а Ролы мне вчера не понра, лепили левой пяткой

Элен Батлер
guru
Да какая разница,какой пяткой,дело же не в форме,а в содержании.По-моему так вкусняшка!Ну-ка признавайтесь кто ещё роллы ел,ваше мнение?Тоже разобьемся на лагеря:вкусно-невкусно 

queeny
вне иллюзий
я вообще не люблю суши, но иногда могу
так вот я вчера наелась так, что до сих пор есть не хочу похоже
-)
поэтому мое мнение будет некомпетентным - они для меня все на один вкус
зы* Валераааа, Валерааа я буду нежной и верной
помните ржали вчера

зы* Аленка, кста, платье твое зачотное было
так вот я вчера наелась так, что до сих пор есть не хочу похоже
-)
поэтому мое мнение будет некомпетентным - они для меня все на один вкус