На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая_Девочка
veteran
Ну почему так сразу?
Просто люблю тишину, покой, ни от кого не зависеть.

elle08
dizzy
тебе нужен муж, работающий вахтами либо капитан дальнего плавания 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ну почему так сразу?Ты не поверишь, я замужем, и у меня все перечисленненое есть )Просто люблю тишину, покой, ни от кого не зависеть.
Кадриэль
guru
типа ты сейчас ни от кого не зависишь! 

Хорошая_Девочка
veteran
Зависеть не в этом смысле. А в том, что делаешь что хочешь без оглядки на чьи-то еще интересы.
Ален, зависеть от мужа и от брата это немного разное
на брата, если что можно и наехать 

Сейчас читают
Дозор днем
134947
1003
Пятничное пиво ;дубль три
28176
224
Если друг оказался вдруг (NF)
41496
266
belchundra
experienced
таааак.....\задмалась\...и точно же
вот где собака то зарытаааа 

Вообще-то Вика зависит от своей мамы и денежно, и морально.
Институт семьи и возник-то, скорее всего, потому, что кучкой выживать легче.А сейчас многим уже пофигу, могут и по одному жить хорошо, потому и умирает институт семьи.
incarnation
experienced
Было у меня время, когда я так жила: в свое удовольствие, никто меня не напрягал, тишина. Ти -ши -на. ТИШИНА!!! Ужас.
Конечно сейчас, когда есть семья, времени для себя у меня значительно меньше и мне его не хватает. Но когда к тебе твой ребенок подбегает, протягивает книжку или просто обнимет.. это всё компенсирует. Вот на прошедших выходных полностью себя ребенку посвятила и как мне показалось, нам даже не хватило времени для общения! И совсем не страдала я от того, что не посидела в тишине.
Конечно сейчас, когда есть семья, времени для себя у меня значительно меньше и мне его не хватает. Но когда к тебе твой ребенок подбегает, протягивает книжку или просто обнимет.. это всё компенсирует. Вот на прошедших выходных полностью себя ребенку посвятила и как мне показалось, нам даже не хватило времени для общения! И совсем не страдала я от того, что не посидела в тишине.

обожаю когда моя дочка меня обнимает и целует. это ни с чем не сравнить

зависимость от мамы - это на всю жизнь 

Хорошая_Девочка
veteran
Кучкой легче было жить, когда надо было пахать-сеять-собирать урожай-ухаживать за скотиной. Чтобы значит, все руки были при деле.
Сейчас совершенно другие времена.

kazik
v.i.p.
некоторые и сейчас ухаживают за скотиной...Соотношение крестьян к горожанам погляди. К сожалению горожан больше.
IdemNaVostok
guru
некоторые и сейчас ухаживают за скотиной...а...