На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю,вам сейчас нужно сказать ребенку что папа на работе в другом городе ,или что то такое что бы о н думал что папа зарабатывает денежку,а пока папина командировка длится, занимайтесь ребенком, играйте гуляйте. ходите в кино с ребенком. и сами развейтесь и ребенок отвлечется.а с мужем над о переговорить,пусть приходит или как,что ребенку плохо без него,а потом,если есть желание вернуть мужа, вы будьте хитрее?пусть муж приходит к ребенку, вы ему обед ужин, вся такая красивая улыбчивая. охмуряйте и завоёвывайте его. глядишь и вернется. а отомстить??? а стоит ли?. просто названивайте мужу почаще,пишите смс. пусть она бесится.
Все в жизни-по делам нашим!А месть ничего не даст,а только вам и вернется.Дело не в женщине,а в нем самом.Не она так другая бы была,надо понимать...
ну возможно и так кончно, не она так другая. вот мужики .живешь ,все делаешь на благо их,а они поворачиваются к тебе филейной частью.

И давно ли у нас живут во благо мужиков, а не себя?
Напомнило историю, когда от неряшливой, огрузневшей дамы муж уходил, а она голосила, что все здоровье на него потратила

А вы не думали ,что есть шанс вернуть как было изначально.объясню в личке
подниму топик! Девоньки я жива и ничего с собой не сделала, получила еще одно образование, появилось хобби, а он? Он возвращался (в прощеное воскресение) ушел, женился на той, и в сентябре уже родился у них сын, не знаю писала или нет, ноя чуть не покончила с собой, сейчас уже начинаю понимать-дурочка, и вроде все идет своим чередом, я думаю что после всего пережитого у меня все будет хорошо ведь уйти в день рождения, избить на глазах у ребенка, не сдержать своих слов об оплате кредита, вернуться, пообещать с три короба, развестись, жениться, родить сына, на это много сил и нервов ушла, спасибо тем кто переживал, почти через месяц у меня день рождения, и надеюсь что с 2013 года у меня наконец-то будет праздник!
от души рада что у вас хватило сил и нервов. Вы умница!!!!!!!!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
192041
1000
13 июля (часть 1, F)
207447
1000
Приветы теплого сезона 2011
183751
1000
IdemNaVostok
guru
время лечит. Все будет хорошо (а дальше все лучше и лучше) 

если "мадам" замужем, то соблазни ее мужа! а при желании вообще махнитесь! 

гермашишка
Мадама
ей в глаз, ему по ... ну чтоб омлет случился, берешь подругу и идешь отдыхать
а если серьезно, не дай бох никому

а если серьезно, не дай бох никому

Держитесь! Хвост трубой, и еще непонятно, что будет дальше. Главное Вам сейчас побольше сил и позитивного настроя. А своего человечка вы еще встретите.