Обменивались ли вы своими фото???
8220
38
deduslo
activist
Здравствуйте.
Я - парень, давно знаком с одной своей подругой. Вроде и она замужем и я женат. Но иногда мы переписываемся на очень откровенные темы. Один раз эта моя знакомая прислала свою фотографию очень личного характера. вот теперь и не знаю как реагировать. Стоит ли с ней поддерживать общение в таком русле?
Я - парень, давно знаком с одной своей подругой. Вроде и она замужем и я женат. Но иногда мы переписываемся на очень откровенные темы. Один раз эта моя знакомая прислала свою фотографию очень личного характера. вот теперь и не знаю как реагировать. Стоит ли с ней поддерживать общение в таком русле?
Жена знать про это не должна наверное)))
то есть просить у незнакомых девушек их фото ню-нормлаьно, а если знакомая выслала-это уже из ряда вон?
почему? думаете что-то плохое посоветует?
Извините, но ваша подруга -дура . Объяснять почему не буду, сами догадаетесь Ну а уж дальше сами смотрите, хотите ли и дальше с дурой общаться на интимные темы или только о погоде будете.
Сейчас читают
а все таки я существую
37536
404
Второй брак. Наряд невесты.
60478
176
Болезнь шопоголизм
19958
208
Да вот с одной стороны то интересный опыт, да и подруга эта мне всегда нравилась внешне. Но опять же не хочется заходить далеко.
Извините, но ваша подруга -дура . Объяснять почему не буду, сами догадаетесь Ну а уж дальше сами смотрите, хотите ли и дальше с дурой общаться на интимные темы или только о погоде будете.Сиськи самая большая в мире ценность, а тут разбрасывается, да?
Привет. Ты нам фотку покажи мы тут за ценим и решим! Стоит или не стоит!
Конечно!!! Свою электронку на личку мне напиши!!!
Пошлите ей фотку, где вы с женой-пусть мандражирует! В очередной раз убеждаюсь, что бабы-дуры!
да и мужики не умней, задавая такие вопросы
Я вообще последнее время сомниваюсь в зравом уме-топикастеров!
да и мужики не умней, задавая такие вопросы, подождите, еще свою электронку тут выложит
он интересно это серьезно? или так-чистопоржатьда и мужики не умней, задавая такие вопросы, подождите, еще свою электронку тут выложит
подождите, еще свою электронку тут выложитчтоб мы свои фотки поскидывали
дефффчонки активируемся.....
Кто знает ? Может весна натупает с сопутствующим, а может родственники Миролюбки тихо проползают на форум
я думаю, что весна тут не при чем! Это просто-диагноз!
Почему жена знать не должна? А кто же вас для лядей фотать будет?
Маша, я его не знаю! Как ему свою эл. дасть то? Вдруг это Городецкий или Юрченко!
удивляюсь людям, которые заводят топики с такими интимными подробностями под одним редким (не alex75, например) ником, которым пользуются во всех соц. сетях
ну это так... мысли вслух
ну это так... мысли вслух
удивляюсь людям, которые заводят топики с такими интимными подробностями под одним редким (не alex75, например) ником, которым пользуются во всех соц. сетяхА разницы-то? Тут уж или общаться на интимные темы в "публичном и-нете" или нет... Я вот уверен, что процентов 80 "и-нет жителей" в той или иной форме прибегали к вирту, из них еще процентов 80 раскидывали свое изображение (будь то фото или видео)... ТС говорит о вполне обыденных вещах и искать его на сторонних ресурсах нет ни малейшего желания ибо чего-то нереально выдающегося с ним не происходило...
///
2ТС - с чего Вы напряглись я вообще не понял... Типо, пока это была просто переписка это было 1.... А когда она текст сдобрила горячим фото - все поменялось чтоль? Бред...
Тем более, что фото наиболее вероятно не ее. Нашла интересную и скинула... делов то. А вы распереживались-то, детский сад чесслово.
Cosa_in_se
guru
Здравствуйте.в отместку вышлите фотку ей свою фотку ню и больше общение не поддерживайте
Вы, реально, не в состоянии сами решить этот мега-сложный вопрос?))И в каком таком русле,простите?)))Русло-обмена фотками?))))
Cosa_in_se
guru
как выяснилось, ТС просто коллекционер фото своих подружек
Показать спойлер
http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1947500047/?fpart=1&sort=5&period=
Показать спойлер
Ri_na
guru
тогда я,вообще,не понимаю сути вопроса)))))))
Cosa_in_se
guru
наверное, ТС как девочка из анекдота
Показать спойлер
Девочка забегает в комнату, где мама сидит:
-Меня во дворе все жопой называют.
И убегает.
Мама:
-Ну вот так всегда, прибежит, пропердит что-то и убежит.
-Меня во дворе все жопой называют.
И убегает.
Мама:
-Ну вот так всегда, прибежит, пропердит что-то и убежит.
Показать спойлер
буквально вчера с Алексеем Викторовичем обменивались фотографиями! надо было интимную запросить
Ну с чего же вы взяли, что во всех сетях)))
Труселя похожи на японский флаг???)))Вы ща о чем?
а-а-а, епта) Я еще и тормоз! ;)Неее) я уже в строю!
как откровеннно общаться, так мы МАЧО, а как до фото дошло сразу паника, обмельчали мужики нынче))