На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
забанили ироды, причем и клон тоже)))
Народ, а кто нибудь был в Бродячей собаке на шоу "ХаМы"? На 23 и 8 обещают веселую программу в стиле камеди...
KevinBlack
v.i.p.
я был там раз, на дискотеке 90х ! заведение очень маленькое и тесное, и контингент там был - какие то неферы, театралы и типичные задроты 

Мало того, что все таки местечковый юмор, так и тяжелые они к вечеру после чеса-то будут 

на "Хамах" не была, но бродячую собаку оооч люблю!!!!)))
Irsen999
member
На дискотеке???????? там же не ночной клуб.. где там танцевать то
А про контингент... я была там на вечере, кабак брался в аренду, а когда у нас все закончилось и мы уходили, начал подтягиваться народ уже на вечер собаки, и знаете.. мужики солидные собирались ))) я бы не назвала их неферами и задротами 

КриКри
veteran
ходили раза 3 туда...ни одного задрота не видела!))) может вы были в день встречи театралов и задротов??? 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
171727
999
Стоимость перелета (часть 2)
1899144
924
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
297436
1002
соглашусь
ни одного нефера не видела)))

Ну вот)) после заельцовского, мы с мужем вашей подруги меняемся местамиь (он домой))... а мы прем в собаку))))
я согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем танцевать танцы змеи

KevinBlack
v.i.p.
я не знаю че это- клуб или не клуб! был там раз, и то только потому что хотели мы сходить на дискотеку 90х а кроме как там больше вариантов не было
у меня сразу были ассоциации связанные с театралами и задротами как я услышал название этой ташниловки
и в тот день я оказался прав!! 

у меня сразу были ассоциации связанные с театралами и задротами как я услышал название этой ташниловки

KevinBlack
v.i.p.
ходили раза 3 туда...ни одного задрота не видела!))) может вы были в день встречи театралов и задротов???возможно![]()

KevinBlack
v.i.p.
Ну вот)) после заельцовского, мы с мужем вашей подруги меняемся местамиь (он домой))... а мы прем в собаку))))эт ты технично на хвост упала!!

очень подозрительно - а не задумала ли ты поменяться местами с ее подругой