смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
49274
126
IdemNaVostok
согласна!!! еще неизвестно будет ли он лет через 20 вклиниваться, или раздвигать своим телом :злорадство:
КриКри
deduslo напомнил мне одного знакомого,парень 31 года,который взахлёб всем рассказывал,как он выходя из метро, придержал двери для идущей за ним девушки,а когда она подошла поближе-резко отпустил дверь..." вы бы видели её лицо..."....
Ri_na
это много говорит о его "богатом духовном мире"
Ri_na
пфффффф......посылаю на него лучи поноса :biggrin:
Ri_na
deduslo напомнил мне одного знакомого,парень 31 года,который взахлёб всем рассказывал,как он выходя из метро, придержал двери для идущей за ним девушки,а когда она подошла поближе-резко отпустил дверь..." вы бы видели её лицо..."....
осссподи, каких только моральных уродов ни носит наша земля.... :безум:
КриКри
мы на него в своё время их уже послали, я бы сказала-потоки)))))))
Ri_na
ааахахахахахахахахахаа :rofl:
КриКри
пфффффф......посылаю на него лучи поноса :biggrin:
:rofl: присоединяюсь
PoNy
и на парикмахера моего...который 3 года меня стриг красиво,а вчера решил поэкспериментировать :not_i:
КриКри
оооо! Эксперементирующий парикмахер - это вообще опасно!
Вы ещё будете к нему ходить?
Cosa_in_se
так я к нему 4ый год хожу!!)) всегда всё супер! хвалила так всем! а тут его 3 недели не было, в Тайланде вдохновение черпал месяц) прилетел и я сразу к нему)))) утвердительно так сказал,что наведем красоту нереальную!!!)))) и навел)))) ревела дома :biggrin:
из моих густых волос сделал трэш))) но на работе говорят,что хорошо)))
КриКри
да, парикмахеры они могут.....
Я никогда не соглашаюсь на спонтанные эксперименты, чтоб потом не было мучительно больно
Cosa_in_se
да ладно)) волосы не зубы) отрастут) у Димы лёгкая рука) растут как на дрожжах :live:
Ri_na
Каков негодяй. Он позорит доброе имя мужчины как защитника слабой половины человечества. Мне просто стыдно за таких нехороших представителей нашей гордой братии.
Извините, девушки, меня за него!
deduslo
дошутился? :спок: забанили :хехе:
PoNy
вот бы его ещё в метро перестали пускать... :dry:
Cosa_in_se
Им меня невыгодно не пускать, я же им за проезд плачу)))
deduslo2
ага, "всех не перестреляете"))))
КриКри
А вот история моей мамы, она в стамотологической клинике работает:
Раньше когда еще не было бахил, все пациенты просто разувались и проходили на кресло, так вот у них в кабинете лечили по два пациента, первым был мужчина, он оставил свои белые туфли 45 размера как раз у двери, потом пришла бабуля, врачи ходят по кабинету, готовятся, и не смотря на нее: "Разувайтесь и проходите на кресло!". Когда мужчина долечился, пошел к двери обуться... но там не оказалось его туфлей! Начали искать и оказалось это бабуля их надела! :ха-ха!: Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!
craxx
И не перестреляли таки)))
Ri_na
Нда, как-то мне думалось, что такие ситуации чаще в анекдотах встречаются... Выезжаю из двора, машин много, едем потихоньку все. В соседней машинке, большооом таком лексусе за рулем едет крепкий дядя и на ходу кушает... из коробочки китайскую лапшу китайскими-же палочками :eek: при этом то локтями, то коленями, наверное, рулит. И с таким аппетитом уплетает, явно очень голоден.
Vladyshka
.. Ей послышалось "переобувайтесь" и она пошлепала на кресло в его туфлях!
представила бабулю в белых лыжах на кресле и реакцию врачей :biggrin:
deduslo3
Уверены, что коленями?
не уверена :biggrin: