Вот такой вопрос, возник.... ?
41455
227
КриКри
тогда так и говори : "а вдруг рога решишь мужу наставить и тебе понравится" :biggrin:
Да в том то и дело:улыб:что вроде и не было такого плана, говорю ж, случайно так вышло:улыб:
KevinBlack
ржууууууу сижу))))) вспомнился анонимный рассказ одной девушки: "если вы видите в метро девушку,которая сидит нога на ногу, уткнулась в книжку и не переворачивает страницы,то знайте: она мастурбирует. Я так делаю. Всё проходит очень быстро и желание возникает неожиданно." :biggrin: вот так жесть!))))))
kazik
ну как буду замужем там и посмотрим))) хотя не хотелось кого-то делать рогатым и самой быть в рогах тоже
Cosa_in_se
Первая влюблённость прошла, ждём следующую
Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно:улыб:Это гораздо интереснее компьютера:улыб:
kazik
ты, наверое, по сетке не резался... в те времена какие игры-то были?...
kazik
Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно Это гораздо интереснее компьютера
просто у тебя в 14 лет компа с интернетом не было. Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
Wert55
Блин у меня в 14 было штук 5 симпатий, и две влюбленности одновременно Это гораздо интереснее компьютера
просто у тебя в 14 лет компа с интернетом не было. Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
нет, он просто с 14 лет мачо!:yes.gif:
Cosa_in_se
ты, наверое, по сетке не резался... в те времена какие игры-то были?...
В те времена, в 94 году, у меня была 486 машина:улыб:В то время, компьютер дома был такой дикой редкостью, 99% народу вообще не знало что это такое:улыб:С играми все нормально было:улыб:Дестрек, элита, цивилизация, дюна2, вульфенштейн, десцент где то там близко был, да долго можно перечислять:улыб:
Wert55
Сомневаюсь, что ты знал что такое интернет в принципе.
Что такое интернет я узнал в 96 или 97, не помню. Спектрум у меня был в 86-87, писюк первый 8086 в 89, он уже тянул принца персии:улыб:И в 88-89 был доступ к 286 машинам:улыб:
kazik
а я в 94-ом в 1-ом классе училась :biggrin:
КриКри
а я в 94-ом в 1-ом классе училась :biggrin:
Хм, молоденькая:улыб:
kazik
ну как тут один сказал: "срок годно у девушек в 25 заканчивается" :biggrin: всё, мой срок годности буквально недавно иссяк!))))
КриКри
я в 94-м уже год, как школу окончила, но компа у меня ещё не было - приходилось дружить с будущим мужем :biggrin:
КриКри
ну как тут один сказал: "срок годно у девушек в 25 заканчивается" :biggrin: всё, мой срок годности буквально недавно иссяк!))))
Ну один годик погоды не сделает:улыб:
Cosa_in_se
приходилось :biggrin: додружились до свадьбы и сына?)))
Cosa_in_se
тоже надо начинать так дружить :biggrin:
Cosa_in_se
я в 94-м уже год, как школу окончила
когда я школу окончил у меня инет уже был:улыб:: ):)
Cosa_in_se
вспомнилось...))в 7-ом классе мне папа комп купил))и диск Короля и Шута!) как счас помню!) после этого я до 20 лет только их и слушала))))
КриКри
А я слушала Сектор Газа и Красную плесень. Мама ругала, говорила что хорошим девочкам такое слушать не подобает. Папа как то более консервативным был в этом вопросе.
КриКри
вспомнилось...))в 7-ом классе мне папа комп купил))и диск Короля и Шута!) как счас помню!) после этого я до 20 лет только их и слушала))))
2001 год? Король и Шут ?:) Как то поздновато для них:улыб:ну и в 2001 году комп уже у всех моих знакомых был, и в контру с квакой рубились уже во всю...
kazik
нормааально!!! папа мне купил их один из первых альбомов! 1996 года) песня "сосика" меня сразила)))) и лет 7 я тащилась)))) а потом на их концерте в ДК Чкалова драка произошла жутка...скинхеды в крови, биты в крови, такая жесть))))))......
сейчас на концерты их хожу для Эстетического удовольствия исключительно)))))
Раф
А я слушала Сектор Газа и Красную плесень. Мама ругала, говорила что хорошим девочкам такое слушать не подобает. Папа как то более консервативным был в этом вопросе.
:eek: :agree: :хехе:
Раф
я тоже СГ слушала, а ещё Янку Дягилеву. Но в наушниках - понимала, что если включу на всю квартиру, родители не поймут и не одобрят
Евразия
я в 89 году уже из армии вернулся :biggrin: ... в которую долго (3 месяца аж попасть не мог) - организовывал концерт "Ласкового мая" и "Мираж" в городе, концерт должен был быть в мае, а в армии забрать должны были в апреле. Так я за 10 билетов на концерт (это моя первая взятка была в жизни :biggrin: ) "купил" себе отсрочку до 21 июня... 2 дня стадион гудел полный по 10 000 зрителей 2 концерта в день!! и чё я не купил тогда себе военный билет!! :dnknow:
А вообще возраст 13-16 лет - девочки в мое время более активно интересовались мальчиками... чем мы! :yes.gif:
Для того, чтобы встречаться с девочками по ночам (раньше родители были строгие и требовали, чтобы в 22.00 - я был дома) записался во Дворце пионеров в кружок астрономии, так вот астрономия меня больше увлекла в то время, чем девочки :biggrin: Это касаемо компьютера, что мальчики еще не так интересуются девчонками в возрасте 13-15 лет... Да и все девушки кого я интересовал - были как правило на год старше меня, а одногодки и одноклассницы - меня не интересовали вообще :biggrin: - хотя консультировались по вопросам секса - вернее проявляли любопытство! :biggrin: Наверное задатки консультанта еще тогда во во мне заложились, многие интересовались не только сексом, но и другими делами... я два раза в Артек ездил, 1 раз в Орленок - это тогда были ведущие пионерлагеря и был сам от природы любопытен, так, что и учителя время от времени спрашивали не которые варианты по работе и знакомили со своими мужьями, так как я коммерцией очень рано стал заниматься! ... с 11 лет! :biggrin:
Евразия
А у вас - родители - запрещали встречаться в детстве с мальчиками и чем мотивировали свое мнение?
И интересно вы задумывались над тем, как бы сложилась ваша судьба, если бы вы вышли замуж за того, с кем был первый секс?:улыб:
Никогда ничего особо не запрещали. Мама говорила, что если что то захочется сделать, уж лучше дома в комнате закройся, но не в парке на лавочке))) короче, зеленый свет во всем!
Итог, до 18 лет была чиста и невинна! Первый мужчина-первый муж.
Евразия
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают. Мама меня строго воспитывала, но я благодарна ей за это:улыб:

Я не осуждаю особо девчонок за то, что они до замужества дают мужчинам, но вот удивляет повальное явление... Когда все подряд до замужества, ни одна девтсвенницей замуж не выходит... Ладно, одна, другая по любви не выдержала, даже родила если в результате. Я знаю, есть у нас одна такая женщина, любила парня до безумия, хотели пожениться, а он в город уехал после армии. У нее ребеночек остался, но чтоб я ее осудила!...
Миролюбка
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества.
Молча :biggrin: могли б потом в подушку поплакать ))) Средние века у вас рулят.
Миролюбка
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают
Не поняла, а вдруг замуж не выйдешь и что??
Vikiv
У меня муж был первым мужчиной) Да я и не представляла, как так можно - до замужества. Это как гулящая... А вдруг замуж не выйдешь, получается, не лучше тех, которые хоть кому дают
Не поняла, а вдруг замуж не выйдешь и что??
Ну как что ? Веревка, мыло ..... по Миролюбке
микс
Средние века у вас рулят.
Да нет, теперь я представляю:улыб:Я не осуждаю таких девчонок, и даже понимаю, что можно и до замужества, но если с парнем в ЗАГС собираетесь, если любишь его сильно, если все хорошо у вас... Ну, чего терпеть до формального акта бракосочетания, да и ребеночек быстрее появится:улыб:

Но когда делают это просто так, из любопытсва, или чтоб парню дать чтоб тот не бросил, или чтоб перед девчонками похвастать, или из похоти, не собираясь жизнь с человеком строить - вот это ужасно.
Миролюбка
Но когда делают это просто так, из любопытсва, или чтоб парню дать чтоб тот не бросил, или чтоб перед девчонками похвастать, или из похоти, не собираясь жизнь с человеком строить - вот это ужасно.
Так сейчас многие замуж выходят лет в 30-35!!! Что же, терпеть что ли?
Vikiv
Так сейчас многие замуж выходят лет в 30-35!!! Что же, терпеть что ли?
И вы что же, нормальным это считаете? Женщине нужно уже к 25 годам первого ребенка родить, пока организм молодой, а она все развлекается и до 35 ждет... Уже если в постель сумела мужчину затащить, то в ЗАГС тоже сумей, будь добра:улыб:
Vikiv
Как что при разводе делать? Гименопластика – операция
по восстановлению
девственности .
Миролюбка
А зачем в ЗАГС то? Ведь секс не повод для знакомства.
Миролюбка
Ну вот вы опять все свои идеи-фикс насаждаете: как замуж выходить, с кем спать до, с кем после, когда рожать :безум: Вы когда-нибудь поймете, что у каждого человека есть своя жизнь и свои взгляды на это и вам туда не следует даже заглядывать, а уж осуждать :спок:
Или вам нравится когда вас в пешее эротическое посылают ?
Миролюбка
Ну знаете ли!!! Вы так говорите, что если в постель сумела затащить!!!!!!
В постель проще, там не надо подавать заранее заявления и потом еще месяц ждать и думать:"СтОит или не стОит?" :ха-ха!:
kaysi
Как что при разводе делать? Гименопластика – операция
по восстановлению
девственности .
А так же операция по смене внешности, документов, паспорта, места жительства)))))
А как иначе?!?! Девственность то восстановили, но люди вокруг все всё знают!
Vikiv
Да ладно. Я с ним как с братом жила:):):) поэтому и разошлась:):) и вообще они мне все завидуют:улыб:
Vikiv
давно видать в ЗАГСе не была :biggrin: счас (год назад) - 100$ и без очереди и без бюрократии....в день, в день, практически))... :biggrin:
Евразия
Может быть наоборот)))) это я давно в загсе не была))))
Vikiv
:eek: извините, :смущ: а как вообще Вы часто там бываете? :dnknow:
Я за 41 год, всего 2 раза!:yes.gif:
Евразия
Да я была всего один раз :ха-ха!: больше пока не хочется. Но друзья периодически там бывают) ну каждый в все время.
Vikiv
.. так а кто же тебя первый раз то затащил? :dnknow: Шо прямо сильно упиралася))) :biggrin:
Евразия
Помните в Москве танки вводили? Так это его в ЗАГС тащили.
Евразия
Так речь то не обо мне вовсе шла))) я то тут причем?!
Миролюба сказала, что уж коли в постель затащить смогла, так и в загс должна, что бы не быть на всю жизнь опозоренной!
На что я сказала, что в постель проще, там заявление подавать не надо.
kaysi
Помните в Москве танки вводили? Так это его в ЗАГС тащили.
Не легкая нынче жизнь!)
Евразия
Родители не запрещали общаться с разными друзьями,но общение с мальчиками было именно дружеским ооочень долгое время....За первого мужчину я и не хотела бы выйти замуж,к тому же он поздненько появился.В 13 лет я думала только об учебе и не представляла,что могу быть близка с мальчиком,да и внешне я была ребенком без форм и мальчикам я была интересна только как друг.