На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у Вас нет для этого ничего)Откуда вам знать, что у меня есть или чего у меня нет?
И разве Вы можете говорить за всех мужчин?
А вообще вам в голову не приходило, что мы здесь и мы в реале разные люди?
У меня был парень которого вытащили из петли, после того как его бросила, НО это не значит что я такая "Офигенная телочка" или что парень "ничтожество", просто в каждом человеке есть своя притягательность, у кого-то ее больше, у кого-то меньше... но она есть.
Я знаю женщину, вот как бы сказать деликатней, она хороший человек, нет в ней злости, завести, но, блин - страшненькая, ну очень, вот прям от волос, но пальцев, НО 2-й раз за мужем, причем второй муж взял ее уже с ребенком.
Я к чему виду, вот вам не приходило в голову, что здесь я пишу те вещи, которые в реале я никогда не скажу и не сделаю? Что я просто могу быть хорошей женщиной если меня не обижать, я своего человечка окружаю любовью, теплом, заботой.
Вы же не знаете, какая я в реале, может я прекрасный повар, домохозяйка и любовница в постели...
А может наоборот и я тихая, невзрачная девушка, у которой муж единственный шанс в жизни...... или еще лучше первый мужчина ....
А может я хахатушка- красотка и мужчинам просто приятно быть со мной, поговорить и посмотреть...
У меня был парень которого вытащили из петли, после того как его бросила,ну мы жеж и говорим про НОРМАЛЬНЫХ мужчин
НОР-МАЛЬ-НЫХ
может стОит дать развернутый портрет если вы с ними в жизни лицом к лицу близко не сталкивались
Понимаю. Мои попытки взбрыкнуть и разойтись в прошлом году кончились точно также. Скажу Вам - мой муж изменился очень, и я изменилась тоже. Дайте почувствовать ему ответственность за Вас, за детей. Сделайте так, чтобы он понял, что без него никак. И не слушайте никого - только себя, Вам с ним жить и детей растить.я не строю иллюзий, будь что будет, я попросила его не пить, сказала, что второй раз не прощу, пускай теперь думает сам, как ему это лучше сделать.
может стОит дать развернутый портрет если вы с ними в жизни лицом к лицу близко не сталкивалисьдайте!
реально, напишите!
только не надо банально: непьющий, добрый, ответственный, трудоголик
сразу напишу, были в моей жизни и такие, только и у них были свои недостатки, причем перечеркивающие их достоинства.
мы же все считаем себя нормальными, другой вопрос что о нас думают окружающие...
трудно вообще в этом мире найти своего человечка ....
Многие считают, что на форуме НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет сидеть, особенно в разделе SHE.  Так что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.
  Так что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.
     Так что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.
  Так что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.Я имела ввиду мужчин, которые пишут. Да и "норма" у всех разная.
    Сейчас читают

Болталка для нормальных людей
            141419
                941
                Ситуация в  России. (часть 27)
            168906
                1000
                Светлобудущный дозод
            89947
                1000
                тогда под "нормальных мужчин" априори попадают все грузчики с Хилокского  

Я имела ввиду мужчин, которые пишут. Да и "норма" у всех разная.Ну, если это камень в мой огород, то совершенно спокойно готов признать себя ненормальным.

Если конечно Вам(ну или ТС) от этого признания станет жить полегче.

Конечно есть, я вот второй раз замужем и в отличие от первого удачно)
    трудно вообще в этом мире найти своего человечка ....всегда мне это слово не нравилось - человечек...
Вы же не с человечком жить собираетесь, а с человеком, с мужчиной. Так и говорите - человек.
Человечек - это какое-то "ни рыба ни мясо". ИМХО.
Вы же не с человечком жить собираетесь, а с человеком, с мужчиной. Так и говорите - человек.ну не знаю, когда я говорю "человечек" я имею ввиду, что-то близкое, родное, кого хочется обнять, а никак не "ни то, ни се"
любите уменьшительно-ласкательные обращения видимо

2ТС
могу дать свою версию нормальности, но тогда нужно поднять один из тематических топиков - их было сотни полторы если не больше
тут снесут как флуд
ну и вопрос не про "указывать" а за отрефлексировать на тему "если куда не ткнешь везде тринадцать, то может место поиска сменить и портрет подозреваемого актуализировать"
    могу дать свою версию нормальности, но тогда нужно поднять один из тематических топиков - их было сотни полторы если не больше
тут снесут как флуд
Многие считают, что на форуме НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет сидеть, особенно в разделе SHE.да во общем то нормальные никому ничего не должны в том числе и общественному мнению, которое вдруг возьмется руководить их распорядком дня и кругом общенияТак что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.
ну и вопрос не про "указывать" а за отрефлексировать на тему "если куда не ткнешь везде тринадцать, то может место поиска сменить и портрет подозреваемого актуализировать"
Lysihka25, вы, главное, сделайте закладку на этом своем посте о том, как вы счастливы и как много он делает дома, и когда он вас в следующий раз будет бить по голове, открывайте закладку и перечитывайте. И моментально будет отпускать 
ПС. в общем-то, единственные, кого в этой ситуации жалко - это дети. Наверное, карма у них такая

ПС. в общем-то, единственные, кого в этой ситуации жалко - это дети. Наверное, карма у них такая

но я такая счастливаяпоздравляю

не с тем, что вы с мужем помирились, а именно с вашими данными сиюминутными эмоциями
и желаю, чтобы вы были счастливы как можно дольше, а лучше - всегда
жалко, что дети живут в атмосфере таких эмоциональных качелей 

kaysi, я вот сколько читаю ваши посты, столько и понимаю, что вы ведь умный человек. Неужели вы сейчас действительно не понимаете, о чем я? Мне не сложно, конечно, расписать, но ей-богу, лень вещать банальщину типа того, что подосиновики растут под осинами, а подберезовики - под березами.
    и желаю, чтобы вы были счастливы как можно дольше, а лучше - всегдаКстати, это вполне реально даже при наличии такого... хм, мужчины, с позволения сказать. Не знаю, застали вы мои рассказы о массажистке с морковкой из разбитой копилки, но вот у кого, ИМХО, ТСу стоит поучиться неунывающему оптимизму - так это у моей бывшей массазыстки.

ludmila_1985

junior
            Бли, девчонки! Самое главное смотреть в будущее... ))) У Нас все получится!!!

Hoda

Княжья птица Паулин
            Да уж. Ну в крайнем случае, так или иначе все равно же все умрем.
    нет, не застала, к сожалению...мне нравится читать ваши рассказы
а насчет оптимизма для ТС...наверное, стОит поучиться, да...
я бы ещё кое-чему посоветовала поучиться...но, боюсь, что это полный бесперспективняк

а насчет оптимизма для ТС...наверное, стОит поучиться, да...
я бы ещё кое-чему посоветовала поучиться...но, боюсь, что это полный бесперспективняк

так или иначе все равно же все умрем.
 главное, в один день с любимым умереть...и не от его удара по моей по голове
 главное, в один день с любимым умереть...и не от его удара по моей по головеНу, если вкратце, то история массажистки моей бывшей куда ужаснее истории ТС, а более всего меня впечатлил момент, когда она сидела без копейки денег 3 дня, и холодильник был пустой, она пила воду, а потом разбила копилку и на добытые оттуда деньги купила в магазине морковки. 3 штуки, кажется. И вот их ела. В течение 3 дней. На второй день пришел ее муж вечером с работы - веселый, хмельной, у кого-то там был ДР и они жарили шашлык, ей он не принес ни кусочка, а она плакала, тк очень хотела мяса... Он же потрепал ее по плечу и сказал: "Ну, не переживай, я там за тебя поел". На третий она пешком пошла ко мне с Расточки (а я живу в центре), чтобы сделать массаж и заработать денег. Она рассказывала мне эту историю, я слушала и меня пронзало какое-то нездоровое любопытство - и я спрашивала, спала ли она с ним в ту ночь, когда он пришел после шашлыков. Она сказала, что да, и что она все равно его хотела. 
В принципе, ТС тоже может поведать интересное - каков секс с мужчиной, который бил тебя по голове в пьяном виде и разносил квартиру, но у нее я спрашивать не буду, ибо стесняюсь А вообще мне действительно интересно - женщина в момент интимной близости не вспоминает, даже секундно, о том. как вот этот вот человек, который сейчас на ней, бил ее по голове? Мне удивительно - разве такое можно забыть? У меня, мне кажется, это бы всплывало именно в такие моменты, и я бы корежилась от омерзения, и чувствовала бы себя изнасилованной.
А вообще мне действительно интересно - женщина в момент интимной близости не вспоминает, даже секундно, о том. как вот этот вот человек, который сейчас на ней, бил ее по голове? Мне удивительно - разве такое можно забыть? У меня, мне кажется, это бы всплывало именно в такие моменты, и я бы корежилась от омерзения, и чувствовала бы себя изнасилованной.
    В принципе, ТС тоже может поведать интересное - каков секс с мужчиной, который бил тебя по голове в пьяном виде и разносил квартиру, но у нее я спрашивать не буду, ибо стесняюсь
 А вообще мне действительно интересно - женщина в момент интимной близости не вспоминает, даже секундно, о том. как вот этот вот человек, который сейчас на ней, бил ее по голове? Мне удивительно - разве такое можно забыть? У меня, мне кажется, это бы всплывало именно в такие моменты, и я бы корежилась от омерзения, и чувствовала бы себя изнасилованной.