На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-разному бывает на дороге. Если люди друг друга шеркнули, это не значит, что за рулем какой-то из машин обязательно баран. Ну вот правда. Почему у вас все черное или белое?

воистину слышит только то, что хочет слышать

Ну вот вы стали слабой женщиной. Опять плохо. Зачем мужика позвала. Что сама не могла разобраться?тут скорее речь за то, что ТС, выбросив на помойку диван с клопами, не смогла перетерпеть пару ночевок на раскладушке и пошла и вернула в свою жисть это пивное чудо, да еще и в образе Лыцаря в блистающих доспехах, спасающего от неминуемой гибели красавицу из лап дракона
"Пони бегают по кругу"
Ну вот любит она его такого какой он есть. Спустила пар. И опять уже начала все сначала. Сестра,родители,дома пока еще все делает. Да мы многие не замечаем какую роль в нашей жизни играет тот или иной человек. Застилает собственное я. Сами разберутся как им дальше.
Возможно что и разберутся)))))
интересно было бы глянуть на CPI автора топика и теста Eysenck
интересно было бы глянуть на CPI автора топика и теста Eysenck
Лично в вашей жизни это что то изменит? Меня,вот честно,радует что она своего мужчину стала ценить,уважать. Жаль что так поздно и таким способом.
хорошо если так, но флюгер всегда смотрит по ветру)))
если муж сможет стать главным пустовеем в этой Розе Ветров, то почему бы и не порадоваться)))
Небо и море смешались, окрестность наполнилась ревом
Ветров, столкнувшихся в битве: здесь Эвр боролся с Зефиром,
Нот налетал на Борея, ему угрожая свирепо.
Грохот стоял непрерывный над страшно бушующим морем.
если муж сможет стать главным пустовеем в этой Розе Ветров, то почему бы и не порадоваться)))
Небо и море смешались, окрестность наполнилась ревом
Ветров, столкнувшихся в битве: здесь Эвр боролся с Зефиром,
Нот налетал на Борея, ему угрожая свирепо.
Грохот стоял непрерывный над страшно бушующим морем.
Странно, а я думала, что близкие люди и друзья как раз и призваны помогать в сложных ситуациях.Ну, все люди разные. Для меня сложная ситуация - это машина в кювете, к примеру.
Орущие на меня парни - ну, это вообще за гранью, чего их вообще слушать, села в машину, да и всё. Не будут же они бросаться на машину, в сама деле... А будут - ну, регистратор всё снимет.
о Господи... даже читать противно!Что-то лично мне не видится никакого унизительного тона и демонстрации превосходства в словах данного форумчанина.
вы оскорбляете людей, даже не подумав или не прочитав внимательно, я уже написала, что поворачивала встречные машины меня пропускали, с выезда выехала первая машина, даже в шахматном порядке я ехала следующей, хотя что я вам объясняю, я вообще не люблю людей которые оскорбляет других, даже не зная их в реальной жизни, показывая свое превосходство, только в чем вы его показывает?
и эти люди мне говорят, как жить, да я лучше буду жить как умею, моя жизнь намного чище вашей, если вы и в жизни такой человек, мне страшно представить кто рядом с вами!
уж простите за грубость и переход на личности, но ваши оскорбления в мой адрес уже достали, вы давно перешли грань
К тому же странно, что на два абсолютно пространных замечания Вы обиделись, а мужа при всём честном форуме такими матами поливали, аж шум стоял... Ну да ладно.
И ещё такая мысль меня мучает...
Вы сейчас в эйфории такой - муж, пришёл, помог, вытянул из беды неминучей... А Вы задумывались, что дальше? Основная проблема ведь была в том, что он пьёт, да ещё и крушит вещи. Тем, что он приехал на ДТП, проблема с алкоголем ведь не решилась.
Ну.... Вы как то на барана то, больше тянете чем ТСКонечно, в данной ситуации я и был бараном, я сделал глупость, поступил необдуманно. Но есть нюанс - я извинился перед женщиной, и сразу оплатил ей ущерб. Я не орал, не звонил родственникам, не мотал ей нервы с вызовом ГИБДД и т.д.
Далее сделал из ситуации ВЫВОД, на следующий же день заехал на СТО и отремонтировал парктроники. Больше такого не повторялось. И у меня не был весь мир виноват во всем этом. Понимаете разницу?
Вы посмотрите статистику ГИБДД по результатам разборов ДТП, признание обоюдной вины(равной) - это буквально единичные(!) случаи из практики. В подавляющей части ДТП виновным признается ОДИН из участников. Хотя, это все уже не в рамках этого веселого топа, могут забанить. Прекращаем?
З.Ы. Да и мне уже все это "шоу" наскучило, если честно.

З.Ы. Да и мне уже все это "шоу" наскучило, если честно.
вот посмотрим что через неделю будет, повод есть отметить праздник
[Далее сделал из ситуации ВЫВОД,... И у меня не был весь мир виноват во всем этом. Понимаете разницу? ..Конечно ,что бы у Вас был мир виноват ,если вы сами врезались ,а у ТС в нее врезались .Понимаете разницу?

Я за свою жизнь участвовал в разных ДТП несчетное кол-во разЛибо Вы выводы плохо делаете , либо "в своем глазу бревно не видите "

Мне к счастью тоже не попадался неадекват на дороге ,но это совсем не значит ,что его нет .У меня подругу паренек сам подрезал ,сам обиделся ,перегородил ей дорогу вышел и пинанул по машине ,так ,что вмятина осталась (сразу скажу ,она ехала по Каменской ,он выезжал от спортмастера) Но это же не значит ,что у нее весь мир виноват ,просто не повезло,встретилась с неадекватом.Так же и ТС ну не прет у нее сейчас ,может просто серая полоса в жизни

З.Ы. Да и мне уже все это "шоу" наскучило, если честно.ну почему
а если представить, что это муж ТС нанял за пятерку ребят на авто и те легонько шоркнули авто ТС - точно зная, что клиент призовет своего спасителя в лице красавца-пряника мужа)))
простенький, но эффективный способ вернуть в сЕмью после изгнания если жена - балованный ребенок, по сути вырости то выросла, но как самодостаточная личность не сформировалась)))) родителям было нужно выжить, а муж и сам то - явно Вассерман
Stupid_Girl
guru
а как муж устроил, что новый парень ТС не смог приехать? тоже за пятерку? )) да откуда ж у него, немощного, столько денег, если детям по 3 носил? )) копил на счастливое воссоединение семьи? )
детективов начитались?скорее насмотрелся - на рутрекере "дожевываю" подборку британских детективных сериалов заодно и инглиш к лету вспоминаю![]()
2Stupid_Girl
ну про мальчОнку муж скорее всего не в курсе, просто свезлО
зашел ва-банк и сорвал куш