все, что со мной происходит - это только моя вина...а не плохих дядей и тетейнравится искать виноватых? ищите))
а служба где?)чо дали, то дали....а вообще, раньше нужно было готовиться к появлению хорошего ребенка в семьечо заслужили, то и дали
что заслуживают, то и имеют
что будут заслуживать, с тем и будут жить...родители и дети
тоже закругляюсь)
Вызываем ГАИ (время 6 нет), ждем: час, два.. ....дождались?)
а вообще, ну и пропустили бы товарисча) пусть себе едет) не потратили бы ни времени, ни нервов. имхо
но я такая счастливая.........А чего ругать-то, тут все и так знали, что вы снова сойдетесь.
ГАИ и в 11 еще не приехали
я бы его пропустила, но так как я поворачивала налево и меня пропускали встречные машины, ждать что-то не было смысла, я и поехала, увидев как он выворачивает на меня, я притормозила (хотя мне этого делать не стоит, т.к. если я притормаживаю на подъеме - заехать не могу), он видя меня - поехал в перед, в надежде проскочить рядом.... не проскочил...
я бы его пропустила, но так как я поворачивала налево и меня пропускали встречные машины, ждать что-то не было смысла, я и поехала, увидев как он выворачивает на меня, я притормозила (хотя мне этого делать не стоит, т.к. если я притормаживаю на подъеме - заехать не могу), он видя меня - поехал в перед, в надежде проскочить рядом.... не проскочил...
без схемы мало что понятно) так-то скорее всего обоюдка, ибо дворовая территория. могу ошибаться.
если вы действительно счастливы, поздравляю
если вы действительно счастливы, поздравляю
Сейчас читают
Иночкин! Иди сюда!
17180
203
Очередная зая
22135
111
Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка!
14829
89
они вначале орали, что я виновата, пока не приехали комиссары (причем их комиссары), измерили дорогу от бордюра до бордюра, они на моей полосе + по правилам ПДД я еду в горку, следовательно меня надо пропустить, НО т.к. это двор, по любому обоюдка будет, я решила не проверять в 12 часу ночи, написали расписки и разъехались, я просто как подумала что потом в ГАИ на левый берег...
итого поворотник - 700 р. а бампер муж сам феном вправил, краска шоркнулась правда.
итого поворотник - 700 р. а бампер муж сам феном вправил, краска шоркнулась правда.
Сейчас начнут и в меня кидать тапками,ну да ладно.Не оглядывайтесь ни на кого,это ВАША жизнь и ВЫ ее живете. Как ьбы чего мы не говорили,но НИ КТО из нас не проживет ее за вас. Детки очень рады? Единственное : разговаривайте с ним,и перекладывайте побольше на него проблем,а не везите все на себе. Не сделал-фиг с ним(как бы руки не чесались и не злились). Пусть Он принимает решения. Ведь в этой ситуации смог принять и все разрулть.
IdemNaVostok
guru
так, стоп. Погодите все радоваться-то)) я вообще сразу за то была, чтобы пытаться восстановить семью. Но пока я вижу предпосылки, шажок. Сигнал о том, что муж не стал и не станет для ТС чужим, равнодушным человеком, и пример того, что в сложной, критической ситуации ближе всех могут оказаться не родители-сестра-друзья-советчики с форума - а именно ОН.
* и еще, ТС - учтите, что на начальном этапе знакомства с тем молодым человеком (военным кажется) он вполне мог быть не "в области" а на другом свидании.
* и еще, ТС - учтите, что на начальном этапе знакомства с тем молодым человеком (военным кажется) он вполне мог быть не "в области" а на другом свидании.
Показать спойлер
Я тоже как-то попадала в подобную ситуацию, только не во дворе и там мужик был один, и у нас на машинах не было ни царапины, у меня крышка отлетела от зеркала и ударила проезжающую машину. Он тоже сначала с наездами, начал искать на своей машине царапины, права качать, денег просить. Я ему сразу сказала, что от меня он не получит ни копейки, пусть вызывает ГАИ и если я буду виноватой, то страховая ему все оплатит. Но ему этого делать не хотелось, т.к. он понимал, что будет обоюдка (хотя зеркало-то у меня отлетело )). Вообщем он проорался и собрался уезжать, но я его остановила и сказала, что если он сейчас уедет и не напишет мне расписку, что претензий ко мне не имеет, то я остаюсь, вызавыю ГАИ и говорю, что он покинул место ДТП... короче написал он мне расписку, уехал.
Показать спойлер
Так что поддержу, что стали искать помощи, жалко только, что новый ваш мальчик не оказался в нужном месте в нужное время... Но зато, смотрите какая ирония, муж-то как раз оказался именно в нужном месте и в нужное время
Ясно. Совет на будущее.......не парафиньте больше своего мужа, ни где и ни когда, потому что Вы с ним не разведетесь. Старайтесь замечать только достоинства.
kaysi
guru
Так мы с вами и еще пару человек были за семью Я порадовалась что папа дома,деткам очень хорошо,да и ТС его любит,как бы она не психовала на него,как бы ее тут не уговаривали. В любом случае будут пытаться,а уж что получится....
Вот тут как раз и настало время начать его ценить и уважать и закрывать глаза на какие-то слабости (я не говорю про выпивку), и тогда, дай Бог, он начнет вести себя как нормальный мужик.
IdemNaVostok
guru
вообще мужики какие пошли - фуу! вчера меня (стоящую, прогревалась) возле ГУМа паренек на Москвиче чуть цепанул бампер, мы выскочили. смотрю - ну мааленькая царапка, на бампере, он у меня все равно покоцан с другой стороны , и гораздо сильнее. Он "ну че делать теперь??". Да ладно, говорю, нормально, ниче страшного, ехай. Зато еслиб я кого царапнула - визгу бы было...
Сейчас начнут и в меня кидать тапками,ну да ладно .Не оглядывайтесь ни на кого,это ВАША жизнь и ВЫ ее живете. Как ьбы чего мы не говорили,но НИ КТО из нас не проживет ее за вас. Детки очень рады? Единственное : разговаривайте с ним,и перекладывайте побольше на него проблем,а не везите все на себе. Не сделал-фиг с ним(как бы руки не чесались и не злились). Пусть Он принимает решения. Ведь в этой ситуации смог принять и все разрулть.Дети очень рады, просто безумно, они в первый день легли между нами, обняли нас, с такой прям улыбкой... для них папа всегда хороший...
ну а у нас второй медовый месяц, надолго не знаю, но как раньше точно не будет.... муж понял как плохо без нас, я поняла, что жизнь после развода не останавливается и осликом я точно уже не буду, еще я поняла как хорошо при муже, сколько он оказывается делает, дома тут же за отвертку взялся, все дверцы подкрутили, машину сделал, сегодня пошел в больницу по анализам детей...
alladin
нездешний
мдяяя....
мыши и кактус))))
мыши и кактус))))
IdemNaVostok
guru
Так мы с вами и еще пару человек были за семью Я порадовалась что папа дома,деткам очень хорошо,да и ТС его любитээ так Вы фразу ТС "продолжение думаю многим понятно... но я такая счастливая........." трактовали как "папа дома??". Я так поняла что здесь просто эмоции, что она вспомнила, как это здорово, что у тебя есть такой спасатель)
Lysihka25
guru
* и еще, ТС - учтите, что на начальном этапе знакомства с тем молодым человеком (военным кажется) он вполне мог быть не "в области" а на другом свидании.вряд ли, он мне сейчас пишет и звонил, там реально "высокие чувства", я вообще не знаю как ему сказать...
его в конце месяца переводят в город...
IdemNaVostok
guru
аа, вон даже как)) события развиваются гораздос стремительнее, чем ожидалось
я-то представила, как муж уехал, а ТС уснула дома одна, прижимая к груди разбитый поворотник и приятными терзаниями, "а может все вернуть"
я-то представила, как муж уехал, а ТС уснула дома одна, прижимая к груди разбитый поворотник и приятными терзаниями, "а может все вернуть"
IdemNaVostok
guru
вряд ли, он мне сейчас пишет и звонил, там реально "высокие чувства", я вообще не знаю как ему сказать...да заведете четвертый топик, делов-то. Лучше отдельный, а то запутаемся
вряд ли, он мне сейчас пишет и звонил, там реально "высокие чувства", я вообще не знаю как ему сказать...ну да не в общагу же ему тут идти жить)))))
а тут приготовят, постирают и прочие приятности))))))))
постирают и прочие приятности))))))))до прочих "приятностей" у нас не дошло..
где и с кем я живу он не знает, знал только про детей и сестру (неопределенного возраста), а кто, у кого и с кем живет не знал.
Понимаю. Мои попытки взбрыкнуть и разойтись в прошлом году кончились точно также. Скажу Вам - мой муж изменился очень, и я изменилась тоже. Дайте почувствовать ему ответственность за Вас, за детей. Сделайте так, чтобы он понял, что без него никак. И не слушайте никого - только себя, Вам с ним жить и детей растить.
ну начинайте, ругайте:Вы думаете у кого-то здесь были иллюзии, что все это "семейное счастье" не продолжится?
Нормального мужчину Вы не потянете ни при каком раскладе(у Вас нет для этого ничего), это ясно сразу, а менять одно на другое наверное и правда нет резона, какой в этом смысл? "Воспитывайте" уже теперь то что есть в наличии, главное что-бы хоть по голове бить перестал, уже прогресс.
у Вас нет для этого ничего)Откуда вам знать, что у меня есть или чего у меня нет?
И разве Вы можете говорить за всех мужчин?
А вообще вам в голову не приходило, что мы здесь и мы в реале разные люди?
У меня был парень которого вытащили из петли, после того как его бросила, НО это не значит что я такая "Офигенная телочка" или что парень "ничтожество", просто в каждом человеке есть своя притягательность, у кого-то ее больше, у кого-то меньше... но она есть.
Я знаю женщину, вот как бы сказать деликатней, она хороший человек, нет в ней злости, завести, но, блин - страшненькая, ну очень, вот прям от волос, но пальцев, НО 2-й раз за мужем, причем второй муж взял ее уже с ребенком.
Я к чему виду, вот вам не приходило в голову, что здесь я пишу те вещи, которые в реале я никогда не скажу и не сделаю? Что я просто могу быть хорошей женщиной если меня не обижать, я своего человечка окружаю любовью, теплом, заботой.
Вы же не знаете, какая я в реале, может я прекрасный повар, домохозяйка и любовница в постели...
А может наоборот и я тихая, невзрачная девушка, у которой муж единственный шанс в жизни...... или еще лучше первый мужчина ....
А может я хахатушка- красотка и мужчинам просто приятно быть со мной, поговорить и посмотреть...
У меня был парень которого вытащили из петли, после того как его бросила,ну мы жеж и говорим про НОРМАЛЬНЫХ мужчин
НОР-МАЛЬ-НЫХ
может стОит дать развернутый портрет если вы с ними в жизни лицом к лицу близко не сталкивались
Понимаю. Мои попытки взбрыкнуть и разойтись в прошлом году кончились точно также. Скажу Вам - мой муж изменился очень, и я изменилась тоже. Дайте почувствовать ему ответственность за Вас, за детей. Сделайте так, чтобы он понял, что без него никак. И не слушайте никого - только себя, Вам с ним жить и детей растить.я не строю иллюзий, будь что будет, я попросила его не пить, сказала, что второй раз не прощу, пускай теперь думает сам, как ему это лучше сделать.
может стОит дать развернутый портрет если вы с ними в жизни лицом к лицу близко не сталкивалисьдайте!
реально, напишите!
только не надо банально: непьющий, добрый, ответственный, трудоголик
сразу напишу, были в моей жизни и такие, только и у них были свои недостатки, причем перечеркивающие их достоинства.
мы же все считаем себя нормальными, другой вопрос что о нас думают окружающие...
трудно вообще в этом мире найти своего человечка ....
Многие считают, что на форуме НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет сидеть, особенно в разделе SHE. Так что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.
Я имела ввиду мужчин, которые пишут. Да и "норма" у всех разная.
тогда под "нормальных мужчин" априори попадают все грузчики с Хилокского
Я имела ввиду мужчин, которые пишут. Да и "норма" у всех разная.Ну, если это камень в мой огород, то совершенно спокойно готов признать себя ненормальным.
Если конечно Вам(ну или ТС) от этого признания станет жить полегче.
Конечно есть, я вот второй раз замужем и в отличие от первого удачно)
трудно вообще в этом мире найти своего человечка ....всегда мне это слово не нравилось - человечек...
Вы же не с человечком жить собираетесь, а с человеком, с мужчиной. Так и говорите - человек.
Человечек - это какое-то "ни рыба ни мясо". ИМХО.
Вы же не с человечком жить собираетесь, а с человеком, с мужчиной. Так и говорите - человек.ну не знаю, когда я говорю "человечек" я имею ввиду, что-то близкое, родное, кого хочется обнять, а никак не "ни то, ни се"
любите уменьшительно-ласкательные обращения видимо
2ТС
могу дать свою версию нормальности, но тогда нужно поднять один из тематических топиков - их было сотни полторы если не больше
тут снесут как флуд
ну и вопрос не про "указывать" а за отрефлексировать на тему "если куда не ткнешь везде тринадцать, то может место поиска сменить и портрет подозреваемого актуализировать"
могу дать свою версию нормальности, но тогда нужно поднять один из тематических топиков - их было сотни полторы если не больше
тут снесут как флуд
Многие считают, что на форуме НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет сидеть, особенно в разделе SHE. Так что на месте присутствующих смешно указывать, на то что нормального Вам не найти.да во общем то нормальные никому ничего не должны в том числе и общественному мнению, которое вдруг возьмется руководить их распорядком дня и кругом общения
ну и вопрос не про "указывать" а за отрефлексировать на тему "если куда не ткнешь везде тринадцать, то может место поиска сменить и портрет подозреваемого актуализировать"
Lysihka25, вы, главное, сделайте закладку на этом своем посте о том, как вы счастливы и как много он делает дома, и когда он вас в следующий раз будет бить по голове, открывайте закладку и перечитывайте. И моментально будет отпускать
ПС. в общем-то, единственные, кого в этой ситуации жалко - это дети. Наверное, карма у них такая
ПС. в общем-то, единственные, кого в этой ситуации жалко - это дети. Наверное, карма у них такая
но я такая счастливаяпоздравляю
не с тем, что вы с мужем помирились, а именно с вашими данными сиюминутными эмоциями
и желаю, чтобы вы были счастливы как можно дольше, а лучше - всегда
жалко, что дети живут в атмосфере таких эмоциональных качелей
kaysi, я вот сколько читаю ваши посты, столько и понимаю, что вы ведь умный человек. Неужели вы сейчас действительно не понимаете, о чем я? Мне не сложно, конечно, расписать, но ей-богу, лень вещать банальщину типа того, что подосиновики растут под осинами, а подберезовики - под березами.
и желаю, чтобы вы были счастливы как можно дольше, а лучше - всегдаКстати, это вполне реально даже при наличии такого... хм, мужчины, с позволения сказать. Не знаю, застали вы мои рассказы о массажистке с морковкой из разбитой копилки, но вот у кого, ИМХО, ТСу стоит поучиться неунывающему оптимизму - так это у моей бывшей массазыстки.
ludmila_1985
junior
Бли, девчонки! Самое главное смотреть в будущее... ))) У Нас все получится!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Да уж. Ну в крайнем случае, так или иначе все равно же все умрем.
нет, не застала, к сожалению...мне нравится читать ваши рассказы
а насчет оптимизма для ТС...наверное, стОит поучиться, да...
я бы ещё кое-чему посоветовала поучиться...но, боюсь, что это полный бесперспективняк
а насчет оптимизма для ТС...наверное, стОит поучиться, да...
я бы ещё кое-чему посоветовала поучиться...но, боюсь, что это полный бесперспективняк
так или иначе все равно же все умрем.главное, в один день с любимым умереть...и не от его удара по моей по голове
Ну, если вкратце, то история массажистки моей бывшей куда ужаснее истории ТС, а более всего меня впечатлил момент, когда она сидела без копейки денег 3 дня, и холодильник был пустой, она пила воду, а потом разбила копилку и на добытые оттуда деньги купила в магазине морковки. 3 штуки, кажется. И вот их ела. В течение 3 дней. На второй день пришел ее муж вечером с работы - веселый, хмельной, у кого-то там был ДР и они жарили шашлык, ей он не принес ни кусочка, а она плакала, тк очень хотела мяса... Он же потрепал ее по плечу и сказал: "Ну, не переживай, я там за тебя поел". На третий она пешком пошла ко мне с Расточки (а я живу в центре), чтобы сделать массаж и заработать денег. Она рассказывала мне эту историю, я слушала и меня пронзало какое-то нездоровое любопытство - и я спрашивала, спала ли она с ним в ту ночь, когда он пришел после шашлыков. Она сказала, что да, и что она все равно его хотела.
В принципе, ТС тоже может поведать интересное - каков секс с мужчиной, который бил тебя по голове в пьяном виде и разносил квартиру, но у нее я спрашивать не буду, ибо стесняюсьА вообще мне действительно интересно - женщина в момент интимной близости не вспоминает, даже секундно, о том. как вот этот вот человек, который сейчас на ней, бил ее по голове? Мне удивительно - разве такое можно забыть? У меня, мне кажется, это бы всплывало именно в такие моменты, и я бы корежилась от омерзения, и чувствовала бы себя изнасилованной.
В принципе, ТС тоже может поведать интересное - каков секс с мужчиной, который бил тебя по голове в пьяном виде и разносил квартиру, но у нее я спрашивать не буду, ибо стесняюсьА вообще мне действительно интересно - женщина в момент интимной близости не вспоминает, даже секундно, о том. как вот этот вот человек, который сейчас на ней, бил ее по голове? Мне удивительно - разве такое можно забыть? У меня, мне кажется, это бы всплывало именно в такие моменты, и я бы корежилась от омерзения, и чувствовала бы себя изнасилованной.