НЕЭКСПЕРТ
activist
На пример трусики , иль набор кастрюль ..
а вы будете исполнять желания?
я хочу кольцо Swarovski
я хочу кольцо Swarovski
1. парфюм (из виш-листа)
2. шкафчик для парфюма
3. отпариватель (или как называется та штука, которая паром гладит?)
4. набор кастрюль
2. шкафчик для парфюма
3. отпариватель (или как называется та штука, которая паром гладит?)
4. набор кастрюль
ооо тогда тож отпишусь, авось фортанет
зафтрак в постель и т.д.
букет весенних цветов
cпа программа для двоих
парфюм YSL Manifesto (еле удержалась сегодня, чуть сама не купила )
сертификат в любой магазин ниж белья, часов, ювелирных изделий, tescoma и т.д.
насос для подкачки колес (сама не просила, но сказано, что будет куплено)
но самое лучшее, уехать на пару дней вдвоем в загородный дом с баней и отдохнуть от суеты
зафтрак в постель и т.д.
букет весенних цветов
cпа программа для двоих
парфюм YSL Manifesto (еле удержалась сегодня, чуть сама не купила )
сертификат в любой магазин ниж белья, часов, ювелирных изделий, tescoma и т.д.
насос для подкачки колес (сама не просила, но сказано, что будет куплено)
но самое лучшее, уехать на пару дней вдвоем в загородный дом с баней и отдохнуть от суеты
Это ты на два года вперед ...напридумывала он в курсе?
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
222490
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
248876
1000
BeerLusconi сегодня в 20:00!!!
11863
90
77 тюльпанов и эротичную ночнушку)))
парфюм YSL Manifesto (еле удержалась сегодня, чуть сама не купила )мне он тоже ужасно понравился
после спа нужно читать или...или...или
канешн за месяца два уже увкурсе
канешн за месяца два уже увкурсе
Показать спойлер
а чо многова прошу штоль кажен год так вроде
Показать спойлер
у нас просто с дочурой д.р в марте, еще и дата свадьбы(папа просто встревает с праздниками )- я все округляю и озвучиваю среднее-в этом году у нас каникулы в Париже! Нафу куплю там сама себе на день Рождения!
Вероника777
junior
О, я хочу поужинать с любимым в ресторане и что бы он подарил мне ключи от авто
я б от всех подарков отказалась, кроме поездки кстати в Париже
Показать спойлер
вот кто-то на парфюме отыграеца
Показать спойлер
не говори! Я уже вся там в доме Диор, дом Живанши...и конечно же Сефоре...
Репли_Кейт
v.i.p.
сурпрайз хочувсё равно какой, надоело подарки самой захотевать
а мне уже подарили путешествие на Бали
Андрей1979
Болтун ерундой
а как же секс? а то как дуры без подарка можете остаться
Андрей1979
Болтун ерундой
почему именно 77 а не 55 или не 99?
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
а как же секс? а то как дуры без подарка можете остатьсяа именно на праздник его просить нужно
Cosa_in_se
guru
сурпрайз хочувсё равно какой, надоело подарки самой захотеватьточно.
Но раз тут НЕЭКСПЕРТ желания исполняет, то
хочу сертификат в салон красоты на сумму от 25 тыс
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, просто некоторые его по праздникам и видят
и конечно же Сефоре...ооооо...и я туда хочу! наверняка,там румяна лучше,чем в нашей Сефоре
КриКри
veteran
а это уже в счет подарка так и так входит
b52
outrageous
главное,что б не как в анекдоте получилось - внимательно посмотрел и дал 50тр вместо 25
kazik
v.i.p.
Cosa_in_se
guru
я бы и 50 нашла, куда потратить
(в предвкушении потирая руки..)
(в предвкушении потирая руки..)
согласна на такие - беру
Сдается мне, наш толстячок такие только на картинках и видел
воспитываешь Казика? ("наш толстячок" )
Мне муж сейчас ничего не может подарить - без работы) Но мы с девчонками на работе друг другу всегда подарочки делаем. Мне кажется, хорошая традиция - приятно всякие мелочи закупать, потом друг другу дарить) На Новый год мы свечки дарим часто, а на 8 марта я хочу всем кактусики
воспитываешь Казика? ("наш толстячок" )Разбежались, ваш.. ага
а на 8 марта я хочу всем кактусикиа они прям всем нравятся?) или вы не особо интересуетесь мнением одариваемых?))
если бы совсем не интересовалась - подарила бы всем по котенку, в селе их к весне навалом
а где на селе кактусы продают? это ж вам в город нужно ехать, да еще везти их
Но мы с девчонками на работе друг другу всегда подарочки делаем. Мне кажется, хорошая традиция - приятно всякие мелочи закупать, потом друг другу дарить)Глупее, чем поздравление женщинами друг друга с 8 марта, может быть разве что поздравление и одаривание их друг другом ко дню св. Валентина...
Не закупали по этому случаю никаких "приятных мелочей" со своими подружками? М/б хотя бы календарики?
Глупее, чем поздравление женщинами друг друга с 8 марта, может быть разве что поздравление и одаривание их друг другом ко дню св. Валентина...Вы не правы! Вы знаете, как это атмосферу создает?А про валентинки вы правильно угадали - я дома вырезала из бумаги сердечки и всем подписывала) Я же писала, что вяжу? Так я подругам своим самым близким красные сердца шерстяные связала) Они их над диваном повесили, красиво так)
А то, что женщины друг друга поздравляют - это такая милая интимность... Разву тут никто так не делает?) Я хочу еще шоколадных сюрпризиков купить)
Вы знаете, как это атмосферу создает?Газообразные вещества чтоли выходят?
только они формируют атмосферу
А то, что женщины друг друга поздравляют - это такая милая интимность...ммм... ммм... промолчу...
Так я подругам своим самым близким красные сердца шерстяные связала) Они их над диваном повесили, красиво так)Здорово... А коврики с лебедями они куда дели? Или шерстяные сердца прямо на них - на бедных лебедей?
коврики с лебедями они куда дели? Или шерстяные сердца прямо на них - на бедных лебедей?Ой, ну что за представления? Прям пошлых книг начитались) Давно уже ковры у всех красивые висят, некоторые даже считают, что не модно это, снимают. А мне нравится)
Что вы говорите?! Неужели ковры со стен поснимали?! Ну дела... А криво оштукатуренные стены чем маскируете?
Странно, но в этом году хочу обычных живых цветов
Роз, бардовых, много...
Давно не дарили, соскучилась по красоте
Раньше вечно нужны всякие житейские мелочи. Теперь вроде все есть. Пора и о себе подумать, о прекрасном
Роз, бардовых, много...
Давно не дарили, соскучилась по красоте
Раньше вечно нужны всякие житейские мелочи. Теперь вроде все есть. Пора и о себе подумать, о прекрасном
А криво оштукатуренные стены чем маскируете?А вы про стены к чему сейчас?
Это приятно, конечно, и красиво. Но утомительно ухаживать, даже если шипы срезаны. Кстати, срезают их почему-то до середины стебля. И когда они увядают (а более-менее свежие они максимум 2 недели), зрелище плачевное, особенно когда их действительно много.
Как к чему? Вы же говорите, что ковры поснимали.
А, пардон, вы-то как раз и не сняли, вот же невнимательно я прочитала. ну понятно, значит ваша штукатурка под прикрытием.
А, пардон, вы-то как раз и не сняли, вот же невнимательно я прочитала. ну понятно, значит ваша штукатурка под прикрытием.