Кулинарочка!!!
12397
60
kazik
сспадя, везде надо воткнуть свое "я такое не ем" - с обязательными подробностями че ты там не ешь и какой ты уникальный)))
_N_F_
по-моему, Вы слишком много вниманию этому уделяете... это не Ваша любимая женщина, что так переживать?? ну поклевали чуток, ничего страшного! где отказались, где перетерпели. вот же ж трагедия!
Tainatanya
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)
:biggrin:ну едят же все остальные и не жужжат, может там тетя - главный инвестор, виду не подаст, а обиду затаит
Показать спойлер
так то ТС не производит впечатление беспомощного, видимо действительно сказать не может, или шуткует, так и мы поржать не прочь :злорадство:
Показать спойлер
kazik
я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощей:улыб:поэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.
Я о том же говорила, но ему уже поздно, он спалился)))))
Репли_Кейт
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит :biggrin:
Tainatanya
да ладно :biggrin: огурчик+капустка с кукурузкой, сплошные витамины
Tainatanya
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит
)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла))))
Ri_na
"принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"

даже говно бывает редкостным оказываецца :rofl:
Андрей1979
"принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"

даже говно бывает редкостным оказываецца :rofl:
ну а что Вы хотели-век прогресса!))))
Ri_na
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит
)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла))))
Ну говорю же, опасное это дело!))) мы же не знаем подробностей про самочувствие автора после таких "званных обедов"))))
кристалл
Вы пишите тому, кто вопросы задает, а я с этой тетей салаты не ем. Мне это не актуально :biggrin: