сспадя, везде надо воткнуть свое "я такое не ем" - с обязательными подробностями че ты там не ешь и какой ты уникальный)))
по-моему, Вы слишком много вниманию этому уделяете... это не Ваша любимая женщина, что так переживать?? ну поклевали чуток, ничего страшного! где отказались, где перетерпели. вот же ж трагедия!
Репли_Кейт
v.i.p.
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)ну едят же все остальные и не жужжат, может там тетя - главный инвестор, виду не подаст, а обиду затаит
Показать спойлер
так то ТС не производит впечатление беспомощного, видимо действительно сказать не может, или шуткует, так и мы поржать не прочь
Показать спойлер
Tainatanya
veteran
я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощейпоэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.Я о том же говорила, но ему уже поздно, он спалился)))))
Tainatanya
veteran
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит
Репли_Кейт
v.i.p.
да ладно огурчик+капустка с кукурузкой, сплошные витамины
Ri_na
guru
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла))))
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107277
506
О замужестве
54090
201
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44225
502
Андрей1979
Болтун ерундой
"принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"
даже говно бывает редкостным оказываецца
Ri_na
guru
"принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"ну а что Вы хотели-век прогресса!))))
Tainatanya
veteran
Ну говорю же, опасное это дело!))) мы же не знаем подробностей про самочувствие автора после таких "званных обедов"))))Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла))))
Вы пишите тому, кто вопросы задает, а я с этой тетей салаты не ем. Мне это не актуально