ты забыла - я не пью чай
Тогда пей, в тему топика, алкоголь Хотя, на счет чая почему-то сомневаюсь. Мне даже кажется, что я видела, как ты его пила. Но спорить не буду ))
это была я тебе память не изменяет про алкоголь - так с утра только аристократы или дегенераты я лично себя ни к кому не отношу из этих 2 групп, хотя может это самообман
Алкоголь с утра пьют те, кто его успел вечером до 22-00 купить
но когда изначально мне "персонажей" всучивают - я пасДевушка, вы что такая пугливая? Да общайтесь вы со мной, не бойтесь, я такая же, как вы) И не обращайте внимания на все, что про меня тут плетут... А поговорить всегда о чем есть, главное, искренне и не бояться общественного мнения. Будьте самой собой, и разговоры интересными будут
ну тогда расскажите нам - как там родня в кыштовке?
хорошо живут?
вас как принимали?
чем кормили?
что вы им подарили?
что вам подарили?
хорошо живут?
вас как принимали?
чем кормили?
что вы им подарили?
что вам подарили?
да поди опять канапе из квашеной капусты с огурцом подавали
и компьютер без шнура казали))))
Сейчас читают
Есть ли будущее у домохозяек?
50327
390
Иночкин! Иди сюда!
17216
203
Девчонки, почему вы изменяете???
36554
175
Tainatanya
veteran
да поди опять канапе из квашеной капусты с огурцом подавали
Миролюбкааааааа ... раз ты возвернулась сюды на форум ... расскажи ка лучше ,а чем ещё твоя деревня знаменита ? ну что ещё там есть интересного кроме самагона и квашенной капусты ?
Давай расказывай ... грибы ,ягоды ,водоем с рыбой есть? красоты природы имеются? и эта ...девок молодых красивых много ?
Давай расказывай ... грибы ,ягоды ,водоем с рыбой есть? красоты природы имеются? и эта ...девок молодых красивых много ?
Tainatanya
veteran
Да она и про Кыштовку то не хочет рассказывать, уж сколько раз просили))
remixx
guru
Никак не хочет рыбные места сдавать . Ыыыыыыыы....
ну что ещё там есть интересногоУ нас в поселке самое хорошее - это люди. У нас совет женщин есть, собираемся каждую субботу, проблемы обсуждаем, даже поэтические вечера устраиваем
совет женщинубойная организация, по-мощнее Куклус Клана
Несчастных незамужних девушек ямбом или хореем обсуждаете?
убойная организация, по-мощнее Куклус КланаА почему вы язвите? На самом деле, очень хорошая организация, женщинам есть куда пойти, чем увлечься. Мы то вечера вязания организовываем, то рецептами делимся, иногда книги обсуждаем, или просто чаепитие к празднику...
Несчастных незамужних девушек ямбом или хореем обсуждаете?Да нетВот к масленице завтра будем готовиться, народные гуляния организовываем)
А почему вы язвите?а где Вы видите,что я "язвлю"? Я по-доброму, говорю о мощи и влиятельности сельских клубов на умы населения.
Tainatanya
veteran
Никак опять пить собрались?Несчастных незамужних девушек ямбом или хореем обсуждаете?Да нетВот к масленице завтра будем готовиться, народные гуляния организовываем)
Cindy
v.i.p.
выпьют, а потом по столбу за призом полезут
Я по-доброму, говорю о мощи и влиятельности сельских клубов на умы населения.Ну вообще да... Мы женщинам очень помогаем, у нас женсовет повился год назад в детской библиотеке, женщин много ходит. Вот знаете, какая подмога психологическая!
Tainatanya
veteran
выпьют, а потом по столбу за призом полезутА потом юююхуууууу! вниз эффектно так съезжают и начитается танец у столба! Это как на пилоне почти)
А женсовет смотрит, аплодирует, подьадривает, советы дает)
выпьют, а потом по столбу за призом полезутНу а что такого?Праздник - он есть праздник, у нас все нарядятся) От женсовета будут блины и костюмирование. Я медведем наряжусь, еще женщины - весной и зимой
Tainatanya
veteran
Я медведем наряжусь, еще женщины - весной и зимойКак то не честно, кто то весной, а вы медведем. Прям обидно за вас. А какое отношение медведь имеет к масленице?
Топот_котов
guru
Да.... раньше были клубы по интересам, а теперь по гендерному признаку....
Миролюбка
veteran
Да.... раньше были клубы по интересам, а теперь по гендерному признаку....А что плохого? У женщин же другие интересы, чем у мужчинУ мужиков политика, рыбалка, машины. А у женщин - рукоделие, семья, готовка... Разве плохо, когда есть с кем поделиться опытом, есть с кем пообщаться?
Миролюбка
veteran
Никак опять пить собрались?А неужели на масленицу никто пить не будет? Перед постом-то грех не выпить
Natalyajurenna
activist
А связь какая? Почему перед постом пить надо?
Миролюбка
veteran
А связь какая? Почему перед постом пить надо?Ну так на масленицу гулять нужноПотом - сорок дней воздержания, а перед постом - нагуляться последний раз) Традиция такая)
Natalyajurenna
activist
В последний? Это на всякий случай - вдруг пост пережить не удастся?
Миролюбка
veteran
В последний? Это на всякий случай - вдруг пост пережить не удастся?Ну принято так у народа - гулять на масленицу, блинов наесться, ну и выпитьНеужели в городе гуляний не будет? Ни за что не поверю)
Tainatanya
veteran
Нет, не будетНикак опять пить собрались?А неужели на масленицу никто пить не будет? Перед постом-то грех не выпить
Natalyajurenna
activist
Не, нуачё - можно... Тож медведем наряжусь да напьюсь, делов-то.
Ri_na
guru
Не, нуачё - можно... Тож медведем наряжусь да напьюсь, делов-то.где будете? подойду в образе весны, уж извините,тоже хотела медведем,но Вы первая костюмчик заняли
Natalyajurenna
activist
На площадь Ленина можно... Ну или в Центральный парк, Первомайский сквер там... Сложно заранее предугадать, куда я дойду пьяная да еще в медведе Я еще так не пробовала ни разу. Ну в любом случае надо согласно традиции в центр выбираться, я так понимаю!
Баристер
забанен
А че не будет гуляний-то? Помнится пару лет назад было дело - в парках там всяких блины и чучело жгли...
Правда я предпочитаю не участвовать в массовых гуляниях...
Правда я предпочитаю не участвовать в массовых гуляниях...
да бывают обычно, куда без них, но туда обычно с детьми ходят
Репли_Кейт
v.i.p.
Правда я предпочитаю не участвовать в массовых гуляниях...чой та? а ближе надо быть к народу, добрее
Natalyajurenna
activist
Ну вот((( А на столб кто полезет? Я в медведе, что ли?
Баристер
забанен
Ну... население слишком традиционное у нас... Помимо прочего и кулачные бои пердически практикуют... А я против...
Tainatanya
veteran
Ну вот((( А на столб кто полезет? Я в медведе, что ли?А у вас "кошки" есть?
Natalyajurenna
activist
Вот чего нету - того нету У меня есть две домашние кошки, но они только на диване лежать могут помочь.
Баристер
забанен
Предлагаю привязаться к ним а верх того столба заблоговременно валерьянкой помазать... Авось и спасут положение питомцы...
Tainatanya
veteran
А че не будет гуляний-то?А я в том году "попробовала" в центральный парк на блины сходить))) блинов так и не досталось(
Tainatanya
veteran
Вот чего нету - того нету У меня есть две домашние кошки, но они только на диване лежать могут помочь.Без кошек на столб не залезть конечно, тем более в костюме медведя. Берите хотя бы домашних, авось пригодятся!
Natalyajurenna
activist
Пьяный медведь с привязанными к ногам двумя черными кошками... Ютюб мой
Tainatanya
veteran
Ну вот видите! И вы звезда!!!на вершине столба, со своими любимцами!) Там гляди и Весна к вам подоспеет, слезть поможет)
Репли_Кейт
v.i.p.
Пьяный медведь с привязанными к ногам двумя черными кошками... Ютюб мойлюдии, вы че тут уже все приняли? а я тут одна как дура терезвая еще
Natalyajurenna
activist
Миролюбка что-то запропала... Не то мою идею слизывает, не то свою готовит, чтоб городских переплюнуть