о майн гот, медленные танцы отложим? ))))ну если очень медленные...)))) оставим...)))
Я женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))Так я уже замужем) Мишаня меня честной и брал
ну если очень медленныеох отклоняешься от темы топика.
тема изначально - "Как сделать это быстро"
послушай женщину и сделай наоборот))))Девушка, как вы думаете, что про вас сейчас думает Роман? Только честно. Кисель в уши лить они все умеют...
Natalyajurenna
activist
Да по-любому уже по чужим бабам пальцы растопыривал!
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51016
266
Свидание
17956
143
Курилка (часть 11)
116111
1000
Tainatanya
veteran
Рома, и вы, пожалуйста, честной девушку оставьте. Я за Мишаню вон честной вышлаЯ женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))
ох отклоняешься от темы топика.Лёха, как раз с помощью медленных танцев ЭТО можно сделать быстро)))
тема изначально - "Как сделать это быстро"
Девушка, как вы думаете, что про вас сейчас думает Роман? Только честно. Кисель в уши лить они все умеют...честно?)))1. он,вообще, обо мне не думает.
2. я,вообще, не думаю о том,что он обо мне не думает))))
Tainatanya
veteran
Это еще доказать надо. Так мы вам тут и поверили. кисель нам в уши льетеЯ женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))Так я уже замужем) Мишаня меня честной и брал
Откуда знаете про кисель? Если ЧЕСТНОЙ выходили за Мишаню? А?послушай женщину и сделай наоборот))))Девушка, как вы думаете, что про вас сейчас думает Роман? Только честно. Кисель в уши лить они все умеют...
_N_F_
Меценат Греха
Да по-любому уже по чужим бабам пальцы растопыривал!По чужим ниразу
Tainatanya
veteran
Ох уж эти виртуальные романы))) пол часа тут не была, а уже жениться))))
ээ... слишком много времени на танец уходит.
а в наше скоростное время каждая потерянная секунда - непозволительная роскошь!
а в наше скоростное время каждая потерянная секунда - непозволительная роскошь!
он,вообще, обо мне не думает.парадокс в том, что уже минут двадцать думает
парадокс в том, что уже минут двадцать думаетне думай обо мне,не думай...))))))))
к мужу вернулась штоле? ))парадокс в том, что уже минут двадцать думаетне думай обо мне,не думай...))))))))
щас время такое - все на бегу)))ага,ага))
я даже боюсь вас оставить - приду через 10 минут, а вы уже родили)))
я даже боюсь вас оставить - приду через 10 минут, а вы уже родили)))я сама боюсь выйти с форума, вернусь,а я уже родила.....
и как правильно заметила ТС, делать это надо быстро, а то технологии уйдут вперед, а ты безнадежно отстанешь)
и как правильно заметила ТС, делать это надо быстро, а то технологии уйдут вперед, а ты безнадежно отстанешь)се ля ви..буду хранителем традиций))))
зачем? умерла-так умерла)))Может глоточек живой воды?))
Вывод делаю один))
Наберусь храбрости и выведу на разговор. Пока собеседование вела - ну вы тут и написали конечно...)))
Наберусь храбрости и выведу на разговор. Пока собеседование вела - ну вы тут и написали конечно...)))
извиняюсь,что за...ли вашу тему. Если серьёзно,действительно,стоит с ним поговорить, может, в процессе самого разговора поймете какие-то вещи для себя,может,лучше разберётесь в себе и чувствах своих.
Анжелина12
amazona
тема изначально - "Как сделать это быстро"ничуть не отклоняемся. видишь, как все быстро разворачивается.
а, эта... а если выгонишь, а через месяц возникнет навязчивая идея вернуть обратно?
че делать-то будешь?
ЗЫ реально такое возможно, сам через это проходил (пыталися вернуть)
че делать-то будешь?
Анжелина12
amazona
Мишаня меня честной и бралНе соврали, что ли, ни разу? И на экзаменах не списывали?
Shаманка
guru
канешна - а потом он ее врать научил, списывать и все такое
мужуки - они такииие
мужуки - они такииие
Ri_na
guru
честная она была! чужим мужчинам попусту не улыбалась,ходила по деревне с суровым лицом, и двоеперстием всех встречных "окладывала"
а, эта... а если выгонишь, а через месяц возникнет навязчивая идея вернуть обратно?Если бы были чувства, то я бы еще рассматривала вариант, что могу пожалеть. А так, я только реально теряю свое и его время.
че делать-то будешь?
Выше кто то писал, что мне якобы важно мнение "родственников", это не так. Я просто не знаю как сделать это правильно. А что они подумают, или мнение его -моих друзей не интересно.
а изначально чувства-то были?Симпатия, страсть...может влюбленность.
craxx
рыжий котэ
а что, должны были?
вроде даже зачать не успели
вроде даже зачать не успели
и как получилось что пропала?К сожалению ответа на этот вопрос не знаю.
Я отношусь к нему как к хорошему другу. Тог сча, поскольку в статусе его девушки- спим вместе)))
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушел
но быстро это врятли получится - работы много придется провести.
попадется Вам лентяй без ч/ю, без работы, который не будет нравится никому из Ваших близких, вечно небритый и пердящий- будете его любить, облизывать и души не чаять
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелсчитаю,это подло,так как придётся делать человеку неприятные вещи,чтоб ушёл. Зачем? Если парень искренне любит, то ему будет больно и не понятно,почему с ним себя так ведут. Честнее и правильнее всё сказать,как есть.
вечно небритый и пердящийКристина,что за ужасающие картины ты нарисовала для ТС?)))))))
нет, это как раз менее болезненно.
зачем неприятные, просто сделать так чтобы у него тоже пропало желание
зачем неприятные, просто сделать так чтобы у него тоже пропало желание
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелнапример?истерить?
бухать?
как сделать это быстро?
Tainatanya
veteran
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелА что, честность нынче не приветствуется, просто сказать правду нельзя?
ты где была? детей зачинала?
и куда Рома делся? пошел на каруселях кататься?
и куда Рома делся? пошел на каруселях кататься?
как сделать это быстро?ты торопишься куда-то?
трамвай уезжает?