Ri_na
guru
Девчонки, вчера с подружкой долго разговаривали на тему тактики поведения с мужчиной, с мужчиной,который нравится. Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".
Cosa_in_se
guru
не знаю насчёт эффективности, но предпочитаю вести себя честно и открыто, со всеми тараканами. Только не вываливаю на него весь свой зоопарк на первом же свидании, а выдаю дозированно. Считаю, если мужчина не готов меня принять со всеми моими "заскоками", то зачем он мне вообще тогда нужен?
Жена_декабриста
activist
я за честность. "всю жизнь на цыпочках не простоишь!"
а если серьезные отношения? сколько человек в силах прятать своих тараканов?
а если серьезные отношения? сколько человек в силах прятать своих тараканов?
Ri_na
guru
правильно поняла, что предпочитаете быть самой собой, какая есть?) если понравитесь,то понравитесь, если нет,специально кем-то притворяться,чтоб понравиться не будете?
Ri_na
guru
ну вот об этом и речь,что многие девушки,сначала "мягко стелят", для известной цели- выйти замуж,начать совместную жизнь,а потом полезли "тараканы"
Жена_декабриста
activist
я по юности очень старалась быть идеальной женщиной - прикидывалась трепетным одуванчиком и согласно кивала на все его слова.
а потом поняла, что он любит не меня, а то, каким мачо себя рядом со мной видит.Только поняла я это не сама, а после того как он меня бросил из-за того, что я "проявила себя". У меня даже обиды на него не осталось - ведь я обманывала его
а потом поняла, что он любит не меня, а то, каким мачо себя рядом со мной видит.Только поняла я это не сама, а после того как он меня бросил из-за того, что я "проявила себя". У меня даже обиды на него не осталось - ведь я обманывала его
Cosa_in_se
guru
правильно поняла, что предпочитаете быть самой собой, какая есть?) если понравитесь,то понравитесь, если нет,специально кем-то притворяться,чтоб понравиться не будете?абсолютно точно!
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
74176
1000
Принцесса и нищий
89918
424
Где познакомится в Новосибирске с олигархом
78961
350
Ri_na
guru
то есть,Вы на самом деле сильная женщина-воин? А ему одуванчик нужен был? И сколько Вы "прикидывались одуванчиком"?
Cosa_in_se
guru
я руководствуюсь поговоркой
Показать спойлер
если мы вам не подходим, вы нам на х*р не нужны
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
все зависит от калибра тараканов и от сорта изюма
а так то я за честность, чего их жалеть
а так то я за честность, чего их жалеть
craxx
рыжий котэ
Считаю, если мужчина не готов меня принять со всеми моими "заскоками", то зачем он мне вообще тогда нужен?А Вы сами-то готовы мужика со всеми его заскоками принять? Или перевоспитывать будете?
Ri_na
guru
ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))
Жена_декабриста
activist
да я не то, чтобы прямо воин. но на одуванчика не тяну. и тогда таковым не была - сама зарабатывала на жизнь, параллельно неплохо училась, всегда много читала.
а ему прямо нравилось меня поучать, что-то рассказывать мне в тоном "ща я тебе открою истину". и вообще вел себя со мной как с маленькой девочкой.
мне по началу нравилось, я заглядывала в рот и на все его прописные истины говорила "да ты что? кто бы мог подумать? ты такой умный?"
а однажды такая уставшая была после учебы+работы, что на его очередную тираду сказала, что все это в рамках школьной программы, а у меня золотая медаль и я хочу спать. сказала зло и грубо. не потому что сильно злилась, а, видимо, копила в себе это недовольство, даже не отдавая себе отчет. и оно вот так вылилось.
Одуванчиком была 9 месяцев.
а ему прямо нравилось меня поучать, что-то рассказывать мне в тоном "ща я тебе открою истину". и вообще вел себя со мной как с маленькой девочкой.
мне по началу нравилось, я заглядывала в рот и на все его прописные истины говорила "да ты что? кто бы мог подумать? ты такой умный?"
а однажды такая уставшая была после учебы+работы, что на его очередную тираду сказала, что все это в рамках школьной программы, а у меня золотая медаль и я хочу спать. сказала зло и грубо. не потому что сильно злилась, а, видимо, копила в себе это недовольство, даже не отдавая себе отчет. и оно вот так вылилось.
Одуванчиком была 9 месяцев.
Cosa_in_se
guru
Зачем его перевоспитывать? - он же не котёнок, которого нужно приучать к лотку.
Какой есть, такого и берём, со всеми недостатками. Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.
Вот как-то так
Какой есть, такого и берём, со всеми недостатками. Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.
Вот как-то так
Репли_Кейт
v.i.p.
ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))ничего страшного люди добрые всегда подскажут, задолбят, загнобят...
Ri_na
guru
ну вот и я того же мнения, что если скрывать себя настоящую, то ни к чему хорошему это не приведёт. Да и зачем?
Ri_na
guru
ничего страшного люди добрые всегда подскажут, задолбят, загнобят...а это,да..несомненнно))
Cosa_in_se
guru
ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))а как насчёт способности к самокритике? Я например своих тараканов хорошо знаю
Показать спойлер
в лицо
Показать спойлер
Ri_na
guru
ну вот я своих тоже пытаюсь изучать))только вроде понял,что за вид,так они мутируют))если серьёзно,я ведь могу думать,что вот таракан Вася обычный такой,ничего страшного,а другой будет считать,что Этот Василий невыносим...
Cosa_in_se
guru
более того, отдельно взятый молодой человек может считать, что Вася ещё вполне себе ничего, а вот таракан Иннокентий огого!
это уже от молодого человека зависит, а не от вас и ваших тараканов
это уже от молодого человека зависит, а не от вас и ваших тараканов
Показать спойлер
как я уже упоминала, есть недостатки, с которыми мы можем мириться, а есть такие, что нет
Показать спойлер
Ri_na
guru
с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?
я всегда в общении открыта...иногда кажется,что даже слишком что мне не нравится, конечно!
не могу скрывать свои эмоции, свои "тарканы" и "заскоки".
не могу скрывать свои эмоции, свои "тарканы" и "заскоки".
я замечаю,что я с возрастом стала более осторожна в проявлении эмоций))хотя, часто страдаю от того,что могу вести себя именно так,как хочется в данный момент,не играя и не изображая из себя кого-то)
вот у меня подружка такая: при мне и наших общих подругах такая,какая есть, и словцом крепким обдаст, и нах пошлет,если захочет, а вот если мы в компании мужчин, то другой человек: молчит и глазами хлопает а ей все говорят: ммммм, Ирочка, ты такая скромная, тихая !!!
знали бы вы какая тихая
знали бы вы какая тихая
ну вот так долго же не просидишь "тихой,скромной",конечно,это перебор в незнакомой компании посылать всех и вся налево и направо...но и строить из себя одувана, глупо ИМХО
craxx
рыжий котэ
Зачем его перевоспитывать? - он же не котёнокК сожалению, мой опыт показывает, что так думают далеко не все.
Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.Каковы недостатки, с которыми Вы не уживетесь?
Cosa_in_se
guru
у меня подруга - с точностью до наоборот.
Нуждается в крепком плече и мужской поддержке, но в компании с мужчинами ведёт себя независимо, всем видом демонстрируя самодостаточность. Мужики как ни странно "клюют" на это, а когда у них начинаются отношения с удивлением обнаруживают девушку, которая готова жертвовать собой ради его удобства.
Я спрашиваю её: нафига ты так себя ведёшь при знакомстве?.
Она отвечает: это защитная реакция.
От кого или от чего ты защищаешься, если ищешь мужчину, который бы о тебе заботился?
И тут она впадает в ступор
Нуждается в крепком плече и мужской поддержке, но в компании с мужчинами ведёт себя независимо, всем видом демонстрируя самодостаточность. Мужики как ни странно "клюют" на это, а когда у них начинаются отношения с удивлением обнаруживают девушку, которая готова жертвовать собой ради его удобства.
Я спрашиваю её: нафига ты так себя ведёшь при знакомстве?.
Она отвечает: это защитная реакция.
От кого или от чего ты защищаешься, если ищешь мужчину, который бы о тебе заботился?
И тут она впадает в ступор
Репли_Кейт
v.i.p.
с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?вы серьезно? разве можно строить отношения на лжи, маленькая породит большую и так далее, пока снежный ком не снесет все нафиг, а потом опять одна, пусть и у золотого корыта...ежели исчо трофей конечно "стоящий"
Cosa_in_se
guru
Каковы недостатки, с которыми Вы не уживетесь?вот этим вопросом вы меня ни капельки не удивили..
Показать спойлер
нельзя же быть таким предсказуемым
Показать спойлер
вам это для чего? в жОнихи набиваетесь?
Ri_na
guru
я серьёзно и таких историй очень много, не все могут проанализировать и понять,почему брак распался. Понимаете, в сознании крепко сидит "женщина должна быть хитренькой",но у всех это понимается по-разному.
Репли_Кейт
v.i.p.
она случайно не рыбы по гороскопу?
КриКри
veteran
иногда жаль,что я не могу скромно посидеть и помолчать))) какая в жизни, такая и с незнакомыми людьми)))
золотая середина нужна))))))это да))))) но во мне Бог ни покорности, ни молчаливости не дал
язык как помело?
Показать спойлер
шучу
Показать спойлер
КриКри
veteran
я тоже скорпион...но не замечала такого на себе))) всё же гороскопы не при чем...всё зависит и правда от человека...от его образа жизни, от того, чего не хватает.
Репли_Кейт
v.i.p.
женщина должна быть хитромудренькой я бы так сказала.
Браки распадаются по многим причинам Мужчина же тоже не дурак, какие-то вещи он готов прощать, на что-то закрывать глаза, но всему есть предел, если его откровенно водили за нос и одурачивали, он такого не простит.
Браки распадаются по многим причинам Мужчина же тоже не дурак, какие-то вещи он готов прощать, на что-то закрывать глаза, но всему есть предел, если его откровенно водили за нос и одурачивали, он такого не простит.
Вторая, но с оговоркой, что не после жить вместе/свадьба, а потихоньку, дозами
а потихоньку, дозамиога, после свадьбы
а если "психанёшь" и с дозой перебощишь? я вот могу так))))
Нет, прям понедельно со знакомства, проверять, как на аллергиюа потихоньку, дозамиога, после свадьбы
Cosa_in_se
guru
Загибайте пальцы:
-пристрастие к алкоголю;
-грубость в любом проявлении;
-отсутствие культурных манер;
-полная никчёмность в быту и личная неаккуратность;
- узость кругозора;
- занудство
-пристрастие к алкоголю;
-грубость в любом проявлении;
-отсутствие культурных манер;
-полная никчёмность в быту и личная неаккуратность;
- узость кругозора;
- занудство
Cosa_in_se
guru
я и не связываю особенность её поведения со знаком задиака.. Тут в чём-то другом дело...
Ri_na
guru
-полная никчёмность в бытукстати,лично для меня это самый мирный "таракан"