Кто играет решающую роль в "завязывании" отношений. М или Ж)
6448
35
Бесконечность
experienced
С одной стороны мужчина решает на какую женщину ему обратить внимание.
Но! Далее решение за женщиной либо она принимает его ухаживания, либо долго сопротивляется, но потом все же сдается...
Т.е. фактически женщина решает!?
Ваши мнения!?)
Но! Далее решение за женщиной либо она принимает его ухаживания, либо долго сопротивляется, но потом все же сдается...
Т.е. фактически женщина решает!?
Ваши мнения!?)
Ri_na
guru
я думаю,что дальнейшее общение возможно при обоюдном выборе.
так вот именно
женщина одобрить или неодобрить может лишь тех, кто обратил на нее внимание
так что выбор -обоюдный
так что выбор -обоюдный
craxx
рыжий котэ
дык а женщины разве сами внимания не могут обратить? еще как могут!
Анжелина12
amazona
Если девушка красива, если девушка умна - суетиться бесполезно, выбор делает она! (с)
vranaс
guru
Если девушка красива, если девушка умна - суетиться бесполезно, выбор делает она! (с)
Андрей79
guru
есть еще понятие как вкус
не всякая красивая девушка вкусна скажем так лично мне
но это лично моя проблема, а не девушки
не всякая красивая девушка вкусна скажем так лично мне
но это лично моя проблема, а не девушки
Сейчас читают
Неутешительные выводы
42664
388
Эх, жизнь моя - жестянка...
82497
308
Обсуждение кандидатов-2
97213
1001
Читай внимательнее, красивая и УМНАЯ
Это практически мат Притом проигравший выигрывает
Моему безумно нравились восточные черты лица и брюнетки.
Что скажешь?
Это практически мат Притом проигравший выигрывает
Моему безумно нравились восточные черты лица и брюнетки.
Что скажешь?
Моему безумно нравились восточные черты лица и брюнетки.а ты-то как умудрилася понравиться? или перед тобой любая крепость падет?
Что скажешь?
Не любая, просто у меня была цель, что это тот человек, с которым я хочу жить, рожать от него детей и стариться
Я постаралась переключить его взгляды на характер восточных женщин, они же мягкие, уступчивые в быту, это и моей тактике не перечит Вот и все, я зейнаб Даже и без смоляных бровей, длинной толстой косы и загара
Я постаралась переключить его взгляды на характер восточных женщин, они же мягкие, уступчивые в быту, это и моей тактике не перечит Вот и все, я зейнаб Даже и без смоляных бровей, длинной толстой косы и загара
Ну загар-то вообще не проблема))
солярии почти на каждом углу))
солярии почти на каждом углу))
Ты же понял, о чем я
В общем, было бы желание.
В общем, было бы желание.
ну ладно уболтала
ну ка, красивые и умные, подходи по одному -выбирать буду
ну ка, красивые и умные, подходи по одному -выбирать буду
Анжелина12
amazona
не всякая красивая девушка вкусна скажем так лично мнене все йогурты одинаково полезны
Шаманку бери, не пожалеешь ...............
она из тебя шамана сделает))
и всяким духовным практикам научит, опять же польза
и всяким духовным практикам научит, опять же польза
alladin
нездешний
охотник/охотница и играет решающую
не дичь жеж))))
не дичь жеж))))
Иногда кто есть дичь, так и непонятно до конца
так вот именновот только большинство женщин старается чтобы на них обратило внимание как можно больше, а если еще вспомнить флирт и прочие так любимые женщинами шалости уже обращенные к конретсному М...сразу вспоминается одна пословица
так что выбор -обоюдный
Репли_Кейт
v.i.p.
охотник/охотница и играет решающуюне факт абсолютно, тут приоритет у принимающей стороны
не дичь жеж))))
Apophis
veteran
мужчина решает на какую женщину ему обратить внимание.Сами и ответили на свой вопрос.
Репли_Кейт
v.i.p.
обратил и что дальше иди туда, где стоял и обращай дальше
Андрей79
guru
Катерина, ты ж понимаешь что это обоюдный процесс -зачем споришь?
Он не обратит или она не одобрит и все. Хотя бы одно из необходимых условий не соблюдено - ничо не получится. Выбирает то она все равно из доступного ей. Но не каждой доступен тот, кого хочется
Он не обратит или она не одобрит и все. Хотя бы одно из необходимых условий не соблюдено - ничо не получится. Выбирает то она все равно из доступного ей. Но не каждой доступен тот, кого хочется
сардина
sardinops
Я так думаю, что когда в завязывании отношении решающую роль играют искренняя симпатия или даже любовь, то тогда ролями мужчины и женщины в этом вопросе никто не задуряется. А если начали над ролями задумываться, значт уже что-то пошло не так.
Репли_Кейт
v.i.p.
мне кажется, что решающая роль в "завязывании" отношений будет у того, кто наиболее четко осознает свои критерии отбора, какой именно партнер ему нужен, и тут уже охотник с добычей могут и местами поменяться
Анжелина12
amazona
Но не каждой доступен тот, кого хочетсябывают исключения
Репли_Кейт
v.i.p.
на начальном этапе может и не быть твердой уверенности, что это вот оно 100% любовь, однако ж мы еще не вымерли
alladin
нездешний
не факт абсолютно, тут приоритет у принимающей стороныэто смотря на кого охотишься
если на медведя или львицу, то соглашусь
а если на зайца или утку, то.....)))))
сардина
sardinops
Вымереть не вымерли, а вот мозги друг другу после охоты повыносили. Давайте на начальнам этапе уберем слово "любовь" и заменим на обоюдную симпатию и искренний интерес к человеку.
Я так думаю, что когда в завязывании отношении решающую роль играют искренняя симпатия или даже любовь, то тогда ролями мужчины и женщины в этом вопросе никто не задуряется. А если начали над ролями задумываться, значт уже что-то пошло не так.Маша, вы как всегда в своем репертуаре
Любовь-морковь с первого взгляда.... ИМХО такое если и бывает, то это капля в море.
А почему нет-то? У меня ко всему любовь с первого взгляда. К людям, к животным, к вещам. К собаке - с первого, к машине - с первого. Даже водолазка, которая мне с первого взгляда прямо вот ПОНРАВИЛАСЬ у меня была 10 лет. При этом 8 лет на ней не было ни одной дырки, ни одной затяжки и даже нитки на швах не равлись. А сейчас остатками от этой водлазки, я протираю экран. Можно конешно смеяться над тем, что я протираю экран тряпкой, которой уже 20 лет, но она не снашивается. Счас остался последний кусочек. Но я помню, как я купила эту вещь, где, когда и зачем. Вот это и называется любовь с первого взгляда. И судя по тому, сколько лет она со мной, эта вискоза тоже полюбила меня взаимно и безусловно Причем, я купила две штуки разного цвета. Совершенно одинаковые. Вторую отдала через пол-года.
Ну, и я не призываю всех с первого взгляда кого-то любить. Я как раз сказала о взаимной симпатии, в результате которой нету решающей роли, так как люди идут навстречу друг другу приблизительно равными шагами ))
Ну, и я не призываю всех с первого взгляда кого-то любить. Я как раз сказала о взаимной симпатии, в результате которой нету решающей роли, так как люди идут навстречу друг другу приблизительно равными шагами ))
Я как раз сказала о взаимной симпатии, в результате которой нету решающей ролиВ случае с водолазкой, у неё увы вообще не было права голоса, отдала себя до последней нитки
Она проголосовала своей долго жизнью со мной. Вторая же исчезла через пол-года