Изменяет или нет?
65694
338
виктория888
Что за манера у женщин в таких ситуациях заниматься самоистязанием, сопли жевать? Уходят от всяких жен, по разным причинам. Если причина в Вас, то Вы и так должны об этом догадываться, а если Вы и предположить не можете чем ему не угодили - надо узнать причину у него, хотя скорее всего это обычный кобелизм.
ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?
Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?
А еще он вдруг начал нападать на меня,из серии мол сама виновата, изменилась за последние 10-15 лет
виктория888
Чот я не знаю короче, но не понимаю воплей по поводу "о ужас, ужас, мой муж смотрит на других женщин". Да нормальный мужик значит, ну посадИте его тогда уже в клетку и глаза завяжите... И чот я пропустила, куда он уходит-то? Ну пофлиртовал, ну почуствовал себя снова мачо (особенно при условии, что его женщина его сексуально уже не хочет), ну самоутвердился, и чо, убить теперь его за это?
Лия
нет, видимо себя довести до состояния "белой моли", ручки сложить на груди и лечь помирать, чтобы уже наверняка утвердиь его во мнении, что *та, другая лучше*
виктория888
Ну, подумаешь - потрахивает кого-то на стороне - чо такого то? :dnknow: :biggrin: Вместе наверное давно еже - ему скучно, рутина заела, да жинка поди растолстела... а там - Настя! Да еще и красивая! :tease: :rofl:
Лия
:agree: вообще странные женщины, как будто им кто-то глаза завязывает, расстворяются без остатка в своем мужике, для себя самой "ни уголка" не оставляют ,потом удивляются Настям-Светам-Петям...
Репли_Кейт
ага, сначала положить себя всю без остатка на алтарь семьи, перестать с мужчиной заниматься сексом, а потом заламывать руки "ой, он смотрит на других женщин" :безум:
hohlenok
практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно
Репли_Кейт
мы друг друга поняли в общем :biggrin:
виктория888
А как Вы изменились с его слов за это время? понятно, что не такая молодая, но это же не единственное, что его перестало устраивать? или единственное? тогда хана.. Какие конкретно претензии? А вообще мне нравятся мужики в таких случаях, наглость второе щастье или лучшая защита - нападение.
Лия
Чот я не знаю короче, но не понимаю воплей по поводу "о ужас, ужас, мой муж смотрит на других женщин". Да нормальный мужик значит, ну посадИте его тогда уже в клетку и глаза завяжите... И чот я пропустила, куда он уходит-то? Ну пофлиртовал, ну почуствовал себя снова мачо (особенно при условии, что его женщина его сексуально уже не хочет), ну самоутвердился, и чо, убить теперь его за это?
чо сразу убивать? просто покалечить :biggrin:
Лия
положить себя всю без остатка на алтарь семьи, перестать с мужчиной заниматься сексом
но это же взаимоисключающие понятия :biggrin:
практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно
:agree: угу
"Она такая никакая, никакая.
Ну, шо ты в ней нашел?
А я такая, блин, такая, растакая,
Но мой поезд ушел.
На что позарился?
На сердце с льдинкою,
На кудри белые, крашеные,
Под косынкою.
Вот так бы и дала бы
Ей бы по башке
Своими рожками.
Так я же ж добрая
Мадам Брошкина."
(с)
Репли_Кейт
Можно поинтересоваться откуда у вас такая богатая практика? :злорадство: :biggrin:
Репли_Кейт
Да что вы говорите? :eek: :biggrin: К некрасивой мужик не побежит - 100%. :secret: По крайней мере - найдет девку явно покрасивше жаны. :biggrin:
Лия
да я согласна :agree: можно конечно рассуждать на тему того, что все люди разные и отношения *не как у всех и мой Васенька особенный*, но чаще всего такая ненужная жертвенность и убивает весь романтизмъ
hohlenok
Вы видимо много лет в браке, как я погляжу :ухмылка: Не на красоту он пойдет, а на новизну эмоций, в первую очередь, изюму не хватат, понимаишь.
Репли_Кейт
Канеш понимаю, но ты таки женщина - посему, в мужской психологии разбираешься как повар в ядерной физике. :biggrin: Для нас главное - красивая оболочка, за неё мы многое готовы простить - тут и новизна ощущений и всё другое прочее. :biggrin:
hohlenok
ой, я вас умоляю :rofl: вокруг достаточно примеров
причем есть один знакомый, так у него достаточно кхм... сексуальных партнерш, и у каждой из них весьма своеобразная внешность. можнет комплексы у человека, что такие точно не откажут :secret:
виктория888
Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
Вот именно. Не копать и притвориться не дурой, а умной, - поняла, что врет, так зачем тогда копать, - знаешь же что за "клад" там зарыт, а оно надо?
Уяснила для себя что "готов уже бежать налево", - значит пора исправлять что-то в ваших отношениях, а ему дать понять что ты готова сделать ради этого, и что ему необходимо сделать:улыб:

И не надо тут заострять внимание на Настях, Светах и проч. Надо обратить внимание на ВАС, Ваши с ним отношения, и "копать уже здесь".
hohlenok
:спок: рассуждения прыщавого подростка. Для ВАС лично, еще не значит для всех, понятие *женской красоты* у мужчин разных возрастов, нац особенностей, вероисповедований и тд и тп и др очень сильно отличается и вовсе не оболочка тут главное.
Репли_Кейт
Нуууу... началось. А давайте ТС скажем чтоб с Настей познакомилась и слайды выложила ихние для сравнения? Увидим сразу кто прав. :secret: :biggrin:
hohlenok
Валяйте :biggrin: только чувствую, при таком повороте событий бедный муж сбежит к Клаве, а союз *Настя+ТС* останется на вашей совести :yes.gif:
hohlenok
я передумала :appl: давайте лучше с ваших слайдов начнем, там видно будет... стоит Настю тревожить или нет
hohlenok
А давайте на ваше фото глянем и оценим похожи вы на мужчину или так :biggrin:
:agree: :rofl:
Думаю, что после заявлений мужа, что мудрая жена должна в тряпку молчать, я все-таки права на счет потребителя 80-го уровня )) Это же так удобно - делаю че хочу, и никто ничего не скажет.
:biggrin: :agree: не говори, шпана с мф опять понабежала, чего они знают о мудрых мужАх
А что еще можно предложить? Эти речи вообще никакого отношения к мужчине-человеку не имеют. А вот к мужчине-кобельку очень даже подходят ))
сардина
Сговорились шоль? :eek: Моих слайдов тута отродясь не было и не будет. :biggrin:
hohlenok
Моих слайдов тута отродясь не было и не будет...
За сим все вышесказанное вами аннулируется :appl: следующий!
Репли_Кейт
Ващета это вопрос был :biggrin: Нафиг тереть то? :biggrin:
Вот именно. Не копать и притвориться не дурой, а умной, - поняла, что врет, так зачем тогда копать, - знаешь же что за "клад" там зарыт, а оно надо?
Уяснила для себя что "готов уже бежать налево", - значит пора исправлять что-то в ваших отношениях, а ему дать понять что ты готова сделать ради этого, и что ему необходимо сделать:улыб:

И не надо тут заострять внимание на Настях, Светах и проч. Надо обратить внимание на ВАС, Ваши с ним отношения, и "копать уже здесь".
Это да! Настя-это следствие, а причина- в другом и она глубже. Надо ее найти, а обвинять одну меня , что мол я стала не такая, это несправедливо. В отношениях участвуют двое человек, а почему меняться и делать выводы должен один?
виктория888
Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика. :dnknow: :biggrin:
Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём. :tease: :biggrin:
hohlenok
Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика. :dnknow: :biggrin:
Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём. :tease: :biggrin:
вот ему хоть сс... в глаза - всё божья роса! Какие же мужики противные! :rofl:
Кузяя
Вот че тебе не нравится? :biggrin: Какая ж ты противная - я вроде всё обосновал чо к чему и почему. :dnknow: :biggrin:
hohlenok
Ващета это вопрос был :biggrin: Нафиг тереть то? :biggrin:
Мы из того вопроса, вычленили повестовательную часть, ага :спок: так и скажи-те, слился я, девчонки :yes.gif:
hohlenok
А я считаю, что искать на стороне кого-то это подло(((( Ну что мне теперь, любовничка завести? Или нескольких?
Репли_Кейт
Так ить я ваших слайдаф тож не видал - следовательно вы тож слились? :dnknow: :tease: :biggrin:
виктория888
А я считаю, что искать на стороне кого-то это подло(((( Ну что мне теперь, любовничка завести? Или нескольких?
Ну малоли кто и что считает? Ну мож он не может сказать своей горячо любимой жене, что она его устраивать перестала? Ну мож он скромный очень и стеснительный - да и вообще зачем жену своими проблемами напрягать? Вот и завел любовницу - для души, для тела. А вам любовник нафег не нужон потому как вас и сейчас абсолютно всё устраивает. Вот так вота. :dnknow: :biggrin:
виктория888
Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)
Репли_Кейт
Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте! :1: :biggrin:
Monreal
Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)
Классный совет - перемены не за горами, муж тут же со спокойной совестью слиняет к любовнице и подаст на развод. :agree: Браво! Занавес! Бис! :biggrin:
:agree: вообще странные женщины, как будто им кто-то глаза завязывает, расстворяются без остатка в своем мужике, для себя самой "ни уголка" не оставляют ,потом удивляются Настям-Светам-Петям...
А я понимаю теперь, что моя слепая любовь, преданность и полная самоотдача сыграли со мной злую шутку((((
виктория888
многие мужчины любят оправдывать половую распущенность и вытирание об Вас ног красивым названием "женская мудрость"
hohlenok
:biggrin: так ить не я тута до *девок красивых* охоча, со мной то и так все понятно, что умная и красивая
hohlenok
не факт,что слиняет,тут может несколкьо вариантов развития. Просто она самоедством занимается,хуже себе делает, вот пусть лучше сделает для себя)