На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блюдо не в стиле ЖФ
вы можете изысканней) мы знаем)

Понимаю - запотевшей рюмки не хватает... 
Дык ведь ещё и не пятница.

Дык ведь ещё и не пятница.

я выбираю с селедкой)) лук, только, не буду)
прикольная фотка 

Интересно, да. 
Это вам не мыло по тазику гонять.

Это вам не мыло по тазику гонять.

Эх, я тут на днях уходил от женских срачек полюбоваться закатом. И снял на всякий.
Выложить, что ли?
Выложить, что ли?
ну ничего так, красивые природное сочетание цветов
я бы платье хотела с такими краская - фиолетово-оранжево-красными

А мне вот шелка с драконами напоминает, есть там что-то слева от дракона в форме облака и много красного.
где снимали?
так красиво, что даже нереально)
так красиво, что даже нереально)
ааа, здорово.
сейчас покажу свой вид из окна, сегодняшний)
сейчас покажу свой вид из окна, сегодняшний)
Грохот, мигалки на машинах "поют" - красотища )))
Спасённая птичка.
На прогулке в лесу прямо на земле встретилось чьё-то гнездо (орнитологи есть?), в котором лежало 3 довольно крупных яйца (немного меньше куриных, но гораздо крупнее перепелиных).
На этом же склоне полуметром ниже гнезда лежало четвёртое яйцо, которое, как я решил, нечаянно выкатилось из гнезда.
С помощью веток (чтобы не касаться яйца руками) четвертое яйцо было перемещено в гнездо.
Надеюсь, спас какую-то птичку.

На прогулке в лесу прямо на земле встретилось чьё-то гнездо (орнитологи есть?), в котором лежало 3 довольно крупных яйца (немного меньше куриных, но гораздо крупнее перепелиных).
На этом же склоне полуметром ниже гнезда лежало четвёртое яйцо, которое, как я решил, нечаянно выкатилось из гнезда.
С помощью веток (чтобы не касаться яйца руками) четвертое яйцо было перемещено в гнездо.
Надеюсь, спас какую-то птичку.

Барслой в птицах понимает, который в ассоциациях играет. птички - это
молодец вы!

Такое уже есть
veteran
Если никакая птичка вокруг не кружилась при этих манипуляциях, то гдездо может быть и брошенное. И не факт, что яйцо случайно выкатилось. Его могли и сами родители убрать из гнезда. Птицы иногда выбрасывают яйца из кладки.
Помотай
guru
Эх, надо было утащить домой на яичницу! 

Барслой может эту тему не читать, прямо в личку ему постучитесь, очень неравнодушный человек