На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, закат сегодня был фантастический))
а к ночи еще и луну кровавую обещают)
а к ночи еще и луну кровавую обещают)
Красивое осеннее небо
Погодка сегодня тоже весь день сказочная была - менялась на день раз несколько. Выхожу солнце, через 10 минут дождь, через 20 минут солнце...
Погодка сегодня тоже весь день сказочная была - менялась на день раз несколько. Выхожу солнце, через 10 минут дождь, через 20 минут солнце...
PoNy
с претензией на оригинальность
оригинально
еще бы фото еды
еще бы фото еды

Сейчас читают
Молодость
66353
391
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
27066
236
Ночная вахта
206515
1000
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
mr_Oberman
veteran
Прозевал я, похоже, пока свою красоту творил. 
Вечером вторую часть выложу.

Вечером вторую часть выложу.

никогда не видела медуз 

Я думала, это шапка для купания латексная. Чуть не выловила её. Хотела в помойку отнести.
хорошо, что опомнились)
mr_Oberman
veteran
Показать спойлер
в смысле что это такое та? ))
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
to mr. Oberman:
Какая-то футуристическая действительность и оптические иллюзии. Будущее все ближе и ближе.
Вот уж точно - трюки!
Какая-то футуристическая действительность и оптические иллюзии. Будущее все ближе и ближе.
Вот уж точно - трюки!Оберману
а я не понимаю зачем извращаться, если те же эффекты можно нарисовать. левой рукой - правое ухо это называется доставать)
а я не понимаю зачем извращаться, если те же эффекты можно нарисовать. левой рукой - правое ухо это называется доставать)
mr_Oberman
veteran
Помните старинный анекдот, как новый русский, увидев художника на пленэре, назидательно говорит своему сытенькому сыну: "Вот был бы у дяди "полароид", он бы так не мучился".
Нарисуйте, кто ж не даёт?
Нарисуйте, кто ж не даёт?

PoNy
с претензией на оригинальность
нет ничего личного. ощущения от картинок - заставки Виндоус 98, рабочие обои. они любят такую футуристику. наверное это сложно воплотить при помощи фото,я не в курсе, но есть ощущение искусственности и непонятности причин для фото. но вы художник, вы так видите.
если выбирать - с фляжкой больше всего понра, имеет наибольшее отношение к реальности при этом космический эффект ваш соблюден. первая серия с каплями - слишком искусственно выглядит, как по мне.
если выбирать - с фляжкой больше всего понра, имеет наибольшее отношение к реальности при этом космический эффект ваш соблюден. первая серия с каплями - слишком искусственно выглядит, как по мне.
муж сегодня фотографировал белочку )))