На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
remixx
guru
Про мою чтоли фотку ..про лимоны ? ... вот сразу видно что человек ни разу в цветочный подфорум не заходил 

Репли_Кейт
v.i.p.
а что там на цветочном, лимоны как арбузы? Не, я не садовод, что прижилось - прижилось, не прижилось - не судьба. З.ы. Елку выпустите на волю, не мучайте!
remixx
guru
Нет .....просто там очень много моих фоток раньше выкладывалось мной и лимонов и ананасов и кофе и гранаты и прочая и в более красивом виде .. поэтому удивиться плохоньким изображением лимона мог только человек не разу не видевший мои те другие фотки.
ЗЫ....ёлку ...увы увы ... кстати это слово нужно было взять в ковычки ... вообщето это не "ёлка" а домашнее растение . и этой "ёлки" уже нету ... умерла . осталась только на снимках . всё в этом мире скоротечно .
ЗЫ....ёлку ...увы увы ... кстати это слово нужно было взять в ковычки ... вообщето это не "ёлка" а домашнее растение . и этой "ёлки" уже нету ... умерла . осталась только на снимках . всё в этом мире скоротечно .
Репли_Кейт
v.i.p.
Так я не то чтобы удивилась, порадовалась, всегда приятно на редкие вещи посмотреть. У меня подруга идет мимо цветочного горшка и жует какой-нибудь фрюкт, тут же косточку в землю законопачивает и вауля все вырастает)) Аура, видимо, чрезвычайно благоприятная для всяческих растений.
remixx
guru
порадовалась ---это хорошо ...это мне приятно .
Впрочем ладно про растения хватит , иначе меня сейчас потянет в очередной раз хвалиться своими фотками выращенных мной экзотики 
Впрочем ладно про растения хватит , иначе меня сейчас потянет в очередной раз хвалиться своими фотками выращенных мной экзотики 
Репли_Кейт
v.i.p.
почему бы и не похвалиться, только дозировано, не все сразу, а то острота восприятия притупляетсяСейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
421541
904
Настройк CISCO AIRONET 340 PCI
4666
29
Ностальгиия или слава богу, но мне уже не надо...
2719
31
прикольные фотки
а чево рядом не сфоткались

а чево рядом не сфоткались

Мы не такие красивые, только все испортим )))
Репли_Кейт
v.i.p.
конь-огонь
мы вчера там тоже побывали
lexus
бездельница
я всех перефотала, но эти самые колоритные 

Репли_Кейт
v.i.p.
ага, еще ладья симпатичная, вся резная, летучий корабль прямо
город под птицами интересный
город под птицами интересный
lexus
бездельница
была такая мысль ))) ну уж очень чего-то наворочено )))
Репли_Кейт
v.i.p.
улитка с домиком
не знаю, абстракционизм якой-то
не знаю, абстракционизм якой-то
PoNy
с претензией на оригинальность
может герой мультика какого да мы не смотрели 

Репли_Кейт
v.i.p.
похоже, в стиле японской анимации *ходячий замок*
и пусть за окнами мороз, а у меня весна!:)
понравился второй и третий цветочек 

спасибо) это крокус и гиацинт. гиацинт мне не понравился тем, что ооооч сильно пахнет. вкусно и сильно)
а последние две фотографиии, это тоже Ваши или так, для красоты?
первые две ооочень живые, так весной прям повеяло
первые две ооочень живые, так весной прям повеяло

Здорово!
А на других фотографиях что?
А на других фотографиях что?
все мои!
первый и пятый - гербера. четвертый -цикламен. цикламен у меня с прошлого апреля цветет (был куплен уже цветущим, было несколько цветочков)
первый и пятый - гербера. четвертый -цикламен. цикламен у меня с прошлого апреля цветет (был куплен уже цветущим, было несколько цветочков)И все это у вас в горшках на подоконнике растет?
цикламен
вообще все красивые
покажите потом, когда остальные прям распустятся 
вообще все красивые
покажите потом, когда остальные прям распустятся 
где купили? я хочу сильно пахнущий гиацинт 

да. я просто стараюсь чтоб мое позорное окно не было видно

а я всех хочуууу 

спасибо
покажу. гербера с первого фото и последнего на самом деле одна и та же. отцвела просто на днях.
покажу. гербера с первого фото и последнего на самом деле одна и та же. отцвела просто на днях. где купили? я хочу сильно пахнущий гиацинт
Показать спойлер
я покупала в икее. когда была распродажа они стоили по 29 рублей. надеюсь , это не считается рекламой?)))
Показать спойлер
как и обещала, выкладываю уже цветущий крокус. к соалению, он немного подмерз все-таки на подоконнике.
и да, фотограф из меня так себе
и да, фотограф из меня так себе

Красота! Только фотки нужно в другой топик.
Вы его из луковицы или уже с бутонами купили?
Вы его из луковицы или уже с бутонами купили?
спасибо) я его покупала чуть подрощенным. бутонов не было еще, листочки чуть чуть пробивались. купила там же, где гиацинт. я еще один хороший оптово-розничный магазин знаю, но опять на левом берегу. если кому любопытно, чтоб не считалось рекламой, могу в личку скинуть.
боже, какие очаровательные у вас цветы
вы волшебница!
вы волшебница!

Я думаю, что можно и сюда скинуть название. Пригодится ))
спасибо огромное! прям засмущали меня всю
на самом деле, от меня требовалось только поливать их вовремя и все. дома только неприхотливые живут растения. у меня , например , орхидеи не цветут почему то. не любят меня они,наверное.
на самом деле, от меня требовалось только поливать их вовремя и все. дома только неприхотливые живут растения. у меня , например , орхидеи не цветут почему то. не любят меня они,наверное.Показать спойлер
выкладываю ссылку с магазином на свой страх и риск ))) Гринвиль
Показать спойлер
Я о нем и подумала. Давно хочу туда съездить. Теперь точно поеду, когда потеплеет.
на сайте у них выкладывают информацию когда новые поступления. лучше в тот день ехать. по сб часто выклаывают.
Спасибо )) Если еще что-нибудь вырастите - все сюда 

нереально красивый
цветы требуют не только полива, их тоже нужно любить, холить и лелеять
орхидея....неоднозначный цветок, кто-то просто поливает и она растет-цветет, кто-то скачет над ней и результата ноль, поэтому может просто не ваш цветок, у вас не менее красивые цветы в доме

я тож подумала на этот магазин, меня муж клятвенно пообещал туда свозить, подозревая, что я не ацтану...и одним цветочком вряд ли обойдусь
кста, вчера заезжали в ленту, цветов понавезли, и орхидеи были красивущие, но первый кого я увидела-это амаралис ярко красный с крупными цветками
думаю....может еще такого прикупить, и цена хорошая 
цветы требуют не только полива, их тоже нужно любить, холить и лелеять

орхидея....неоднозначный цветок, кто-то просто поливает и она растет-цветет, кто-то скачет над ней и результата ноль, поэтому может просто не ваш цветок, у вас не менее красивые цветы в доме

я тож подумала на этот магазин, меня муж клятвенно пообещал туда свозить, подозревая, что я не ацтану...и одним цветочком вряд ли обойдусь

кста, вчера заезжали в ленту, цветов понавезли, и орхидеи были красивущие, но первый кого я увидела-это амаралис ярко красный с крупными цветками
думаю....может еще такого прикупить, и цена хорошая 
ого и правда яркий
а луковичные все чаще раза в год цветут? орхидейки если цветут, то не раз в год...а луковки эти как я наблюдала по весне только и все 
а луковичные все чаще раза в год цветут? орхидейки если цветут, то не раз в год...а луковки эти как я наблюдала по весне только и все 
спасибо за добрые слова!
я б накупила мильон цветов, но возможности ставить их больше нету на окна( а магазин действительно хороший,
я б накупила мильон цветов, но возможности ставить их больше нету на окна( а магазин действительно хороший,
Показать спойлер
там не только для цветов (горшки, замля ,удобрение и прочее), но еще есть всякие упаковочные товары красивые, ракушки и т.д. и для сада-огорода тоже есть. единственное, там со скидками не очень. кажется, при покупке от 2000 тыс дают скидку то ли 5, то ли 10 %. а при покупке от 5 тыс, идет оптовая цена. вот там ,конечно, гораздо интереснее уже)))
Показать спойлер
мой вон зимой зацвел
думаю чаще цветут, если правильно ухаживать)
думаю чаще цветут, если правильно ухаживать)а я б накупила несколько мильонов
Показать спойлер
а у нас по-моему карта этого магазина есть 

Показать спойлер
Вот так и "заболевают" цветоводством . начинается с одного цветочка а потом в квартиру не вмещаются .
гдето у меня было про это "заболевание " из цикла зелёный юмор ... надо найти будет потом выложить .
мне тоже хотелось похвалиться буквально каждым распустившимся цветком или выращенной другой экзотикой . С этого собственно и началось моё появление на нгсе а теперь в этом топике более 200 тысяч просмотров . ну разумеется там не только мои фотки а много разных других фоток разных людей .
гдето у меня было про это "заболевание " из цикла зелёный юмор ... надо найти будет потом выложить .
мне тоже хотелось похвалиться буквально каждым распустившимся цветком или выращенной другой экзотикой . С этого собственно и началось моё появление на нгсе а теперь в этом топике более 200 тысяч просмотров . ну разумеется там не только мои фотки а много разных других фоток разных людей .