вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком?
22185
101
Имеется девушка одна штука, живет в браке с мужчиной ну скажем 10 лет. И вот он предлагает ей поехать в тыву втроем. Он, она и МОТОЦИКЛ. Причем мужчина любит глухие места, где можно весь день никого не встретить, а может бухой тувинец с берданкой наперевес проскачет на коне. У мужчины в планах часика 2 -3 в день кататься, а девушка должна сидеть ОДНА :eek: в лагере охранять аФтомобиль и шмурдяк. АФтомобиль далеко не жигули и каг бэ девушка пытается протестовать, что ей страшно, что увидя бухого тувинца она сама ключи отдась от машины и убежит, если успеет, но молодой человек непреклонен. Обвиняет её в эгоизме, в том, что её на него нас П.5 ть, что вот когда они познакомились только она бы впереди авто бежала, лишь бы с ним побыть и все такое.
Вопрос. Кто в данной ситуации п.5 девушка, которая боится одна несколько часов сидеть фиг знает где, или мужчина, которому девушка, судя по всему нужна, только как сторожевая собака. :спок:
TDI5
дело ясное, что дело темное... а как они до этого момента предыдущие 10 лет справлялись кто имущество сторожил? судя по всему они оба друг другу на отдыхе не нужны :biggrin: чего бы не поехать каждый в своем направлении. вот по-любому сожители, супруги такой фигней не маются обычно
TDI5
да он чота реально какой то п.5.нушка и она ему под стать, 10 лет -срок все таки :knix: :wub1.gif:
Репли_Кейт
мотоцикла не было)) и мужчина не отлучался из лагеря) или ездили в составе джиперских экспедиций, но так как опять же теперь мотоцикл сзади машины, то проходимость существенно ухудшилась, и машина просто уже не осилит серьезный маршрут)
zhadina
ну вот мечта всей жизни у человека там покататься, не знаю почему)
Андрей1979
ггг) а она то чо кому плохого сделала? Жила себе жила, пока он мотоцикл не купил и весь мир не сосредоточился вокруг куска железа на 2 колесах. У вас чо мотоцикла нет? По моему, всех мужиков шторит на них не по детски))
TDI5
у меня тоже есть мотоцикл ))) на аве
TDI5
мотоцикла нет))
а эта история из серии "мопЭд не мой"? :ухмылка: :biggrin:
TDI5
мотоцикла не было))
от он - корень всех зол!
пади уж как-нибудь разберутся, найдут консенсус, вдвоем в глушь вообще плохая идея, имхо
TDI5
как компромисс можно взять еще одного мужика - и собутыльник будет, и девахе защита и развлечение, пока милый катается.
Андрей1979
да кака разница чей мопед. Ну представь, что мой))
Просто мне всегда казалось прописной истиной, что мужчина свою женщину не будет подвергать не оправданному риску. Ну он же по идее защитник и все такое. А тут сиди в машине, если боишься выходить. Ну офигеть. Что можно делать 3 часа в машине? да даже 2 часа? А если ведмедь выйдет:? :cray-1:
Мужик
:biggrin: поедешь? нужен СТРОГО НЕ ПЬЮЩИЙ чувак на жипе со свободной неделей. Но блин отчего то таких найти не удается.
з.ы. деваха не такая, она ждет трамвая и с чужим дядькой не буит развлекаццо.
Репли_Кейт
9 лет ездили. норм было)) но её одну никогда не оставляли. А она по природе, как трепетная лань! Чуть что какой звук, вздрагивает вся)
TDI5
не... я не подойду, я пьющий, на пузотерке и к девахе буду домагацца)
TDI5
Просто мне всегда казалось прописной истиной, что мужчина свою женщину не будет подвергать не оправданному риску. Ну он же по идее защитник и все такое.
все верно, но при одном условии, что она ему дорога не только как охранник мотоцикла
Мужик
вы читаете мои мысли)) но он ведь тоже к железному коню прилепица, как пить дать
TDI5
Чуть что какой звук, вздрагивает вся)
тяжело ей наверно всю ночь в палатке вздрагивать :biggrin: куда смотрела, когда мужика выбирала *лучше б пил*, шутка
TDI5
я бы такую авантюру даже не обсуждала, но и 10 лет с таким бы вряд ли прожила, вывод - не первый у них случай такой...он-эгоист махровый, она думаю с этим соглашалась по жизни, отсюда такие ей предложения и поступают после 10 лет жизни.
со стороны общества он - к...л, но она этого к...а взрастила)))) я думаю так)
PoNy
ну справедливости ради, он первый раз за 10 лет такое предложил))
Может избавицо решил :eek:
TDI5
медведю скормить?:улыб:она не одинока, знаю девушку с такой же ситуацией, на метро октябрьская живет:улыб:
54регион
не)) у той девушки есть кони)) и они просто бросают ведро возле гостинницы, один едет на моце, вторая на коне)) а тут немного другая ситуасыя)
TDI5
как вариант, купить ей велик или с ней на мотике. Одну явно низя оставлять, не гуманно...
TDI5
Если девушка не хочет сторожить имущество, а мэну край нужно в те места, так пусть она останется дома, а он найдет подходящую компанию среди знакомых-мужчин.Я бы не согласилась на такую авантюру, т.к. своя жизнь дороже какого-либо имущества и странно,что мэн этого не понимает.
TDI5
может он там бабу новую себе нашел, и решил их сравнить так сказать, прежде чем кинуть первую?
TDI5
у мужика явно крыша поехала :biggrin:
может ей заболеть "понарошку"? :а\?:
TDI5
а кто охранять афтамабиль будет? в первом посте ее обязанности жеш указаны
кандебобера
Пущай возьмет ротвейлера на прокат... :rofl:
А аще, я не понимаю... Еслиф тетке по приколу гнуса по окраинам кормить - можно ехать... ЕйоЖ не горячую точку зовут жип сторожить....
Т.е. я бы туда не поехал не потому что страшно, а потому что нафига мне пилить много километров и потом прятаться от насекомых (которые в отличии от злючих медведей и пьяных аборигенов будут точно) в салоне... Дома на диване полюбому удобнее...
Дома на диване полюбому удобнее...
плюшевый мишка :biggrin: а как же романтизьму хапнуть, адреналину, эктриму
PoNy
он-эгоист махровый, она думаю с этим соглашалась по жизни, отсюда такие ей предложения и поступают после 10 лет жизни.
со стороны общества он - к...л, но она этого к...а взрастила)))) я думаю так)
Согласна)) :agree: конечно, таких предложений ни с того ни с сего не поступает через 10 лет, а когда всю дорогу под тебя прогибаются и уступают, то тебе и аппетит приходит во время еды))
Репли_Кейт
тогда нужно было 2 мопеда брать... Мошек с медведЯми кормить это мазохизм а не экстрим... :biggrin:
наука ж не стоит не месте :biggrin: мож и от медведей какую брызгалку изобретут, короче вам булкам не понять истинного турыста
TDI5
нее ) у нее хоть и крузак, но как она туда коня будет уговаривать залезть, а тем более пристегнуться? )))
TDI5
Вот скока знала мужикоф-любителей путешествий а-ля тайга, палатки, грязь, комары - все на голову . Уж простите если кому абидна. Мож просто совпадение, не знаю... Все эти походы в дикие места, создавание себе трудностей и их мужественное преодоление - сублимация, имхо. Ему надо доказать самому себе, какой он суровый мужыг. Почему-то он в этом не уверен. Спустя 10 лет вашей совместной жизни появилась у него такая вот потребность. Отсюда и покупка мотоцикла, и желание умотать на нём в Тыву кормить комаров.
Участвовала недавно в джиперских покатушках по Алтаю. Ну чо сказать, мне как молодой и здоровой было терпимо. Помимо меня в экспедиции было ещё 3 жены джипарей, обречённо следовавших за своими мужьями. Одна даже с годовалым дитём на руках. В принципе, мне даже понравились эти несколько дней. Но думаю далеко не каждый осилит такое путешествие. Судя по всему у Вас есть опыт жЫперских путешествий - Вы понимаете о чём я.
Я бы что посоветовала. Найти ему в компанию мужика, а для охраны взять с собой ротвейлера, как тут уже предлагалось. Если вам люто не нравится идея ехать с ним - зачем совершать насилие над собой, и прогибаться под него? Судя по всему, он не очень горячо вас ценит, раз не считаясь с вашими протестами хочет бросать там одну. Значит, и эту вашу жертву тоже не оценит. Кому она нужна? Вам? Ему? Если вы поедете, и будете там страдать - это не принесёт удовольствия ни ему, ни вам.
Однако у этого варианта есть недостаток. Судя по всему, в Ваших отношениях назрел некоторый кризис. Абстрагировавшись от этой ситуации и отправив его одного, вы как бы не желаете решать назревшую проблему. А проблему нужно решать, причём вместе. Вам нужно подумать над этим, найти корень возникшего кризиса, и пути его решения. Подумать можно и сидя дома, кстати. Я бы на вашем месте так сделала:улыб:
Лапушkа
ППКС :rofl: :agree: не люблю бардов-туристов-активистов :biggrin: тоже извиняюсь за нетолерантность :rofl:
Лапушkа
Вот скока знала мужикоф-любителей путешествий а-ля тайга, палатки, грязь, комары - все на голову .
ах поэтично, красиво сказала :respect: :wub1.gif: :ха-ха!:
TDI5
Объяснить свой страх. Не искать ничего связанного с отношениями, т.е. вот этого не надо: "Кто в данной ситуации п.5 девушка, которая боится одна несколько часов сидеть фиг знает где, или мужчина, которому девушка, судя по всему нужна, только как сторожевая собака."
zhadina
а почему именно в Туву?
Новый способ избавиться от жены :злорадство: :tease: :biggrin:
andrew13
т.е. вот этого не надо... :agree: надо рыдать, сразу и безостановочно, успех гарантирован
Солнце, есть немного больше вариантов..примерно в бесконечное число раз:миг:Не только любит/не любит:миг:
TDI5
..какая-то сюрреалистичная ситуевина
че та какая-то отмаза..нежелезобетонная..забоицо тувимца...ну икто ей че скажет..если оан ключи и отдаст,я вно ж онн ее берет нес целью..чтобы она тачку сторожила.....ну не поедет она..поедет другая, в сутках 24 час..3 часа на покатушки..поспать моно..короче остается еще 21 час..в которые чуваку чем-то надо занимацо..тачки телки мотоциккл...
ну мне кажецо если уж так одднозначно то телка полбому пункт пятая...ибо если посомтреть на ситуевину с двух сторон.....то хоть с какой стороны..не егоже прикатывают на авантюру...а ее..он делает то, что хочет...ну и если уж смотреть на ситуевину , что вараинтов у нее два..отмазываецо все равно она виновата, если ехатьи ей не в кайф..то она кто вес равно п5
короче однозначно поулчается телка неправильная
TDI5
надо ехать! :спок: но только в обмен на шоппинг в Италии и муж должен посетить КАЖДЫЙ МАГАЗИН! :wub1.gif: :biggrin: если не согласен то, обвинять п.5 и в эгоизме! :knix:
TDI5
Расскажу свою историю.
Я замужем за любителем "охот-рыбалок а-ля тайга, палатки, грязь, комары". Первые годы замужества я по дурости своей соглашалась сопровождать своего добытчика-рыболова на его охотах и рыбалках. Вот как-то приезжаем мы на очередную рыбалку с ночевкой. Вдвоем, в 110 км от города, в лес, в 5 км вокруг не души, "романтика" в общем :безум: . Сначала все было более-менее хорошо, я намазавшись толстым слоем крема от комаров читала в машине книжку, он костер разводил и т.д.
Где-то в 10 часов ему приспичило проверить поставки. Он садится в лодку и угребает куда-то за горизонт, а я безуспешно пытаюсь поддерживать костер, который почти сразу тухнет. И тут резко смеркается, причем ночь на природе совсем не такая как в городе, где все равно есть какие-то источники света. Сумрак на берегу моря в Сибири - это когда ты сидишь на скамейке возле потухшего костра, протягиваешь руку перед собой - а ее не видно!! В машине сидеть еще страшнее (проверила), вылезла на нее, нащупала скамейку, уселась на нее и сижу.
Вскоре где-то далеко начинается гроза, ее не видно-не слышно, но зато небо периодически озаряется всполохами и в эти короткие моменты я стараюсь быстро окидывать взором окрестности "не подкрался ли ко мне насильник". И вот в одной из таких вспышек я вдруг ясно вижу сидящего на земле возле ножки моей скамейки - Б у р а т и н о! :eek: Прям реальный такой маленький деревянный человечек, с ножками-ручками, длинным носиком, с черными глазками, сидит так спокойно и смотрит прямо на меня!)) Меня такой ужас сковал, вы не представляете, как это жутко))
С тех пор я не помню чтоб соглашалась на подобные авантюры с рыбалками и охотами. Он теперь с братом и отцом ездит, не женское это дело :dry:
IdemNaVostok
:eek: :rofl:

Буратино, наверное, пришел насильников отгонять :yes.gif:, ведь они так и не появились? :biggrin: значит о-т-о-г-н-а-л :biggrin:
lexus
ведь они так и не появились?
так и не появились :dnknow: :хммм:
:biggrin:

Вообще история не смешная на самом деле, у меня теперь самая редкая в мире фобия - буратинофобия))
Ахахахах, чё вы тада курили, отсыпте :ха-ха!:
TDI5
Не очень понимаю, чего такого страшного в тувинцах... И нафига ехать кататься на байке с машиной??
Я так понимаю, в Тыву люди едут на машине... а байк где? Не проще сразу сеть на байк и поехать в Тыву? Пока доехал, уже и накатался...
andrew13
Солнце, есть немного больше вариантов..примерно в бесконечное число раз:миг:Не только любит/не любит:миг:
не знаю, мой вариант веками проверенный, осечек не дает :rofl: два бездонных океана глаз, слезка на чуть порозовевшем кончике носика
troya
Не очень понимаю, чего такого страшного в тувинцах...
Не проще сразу сеть на байк и поехать в Тыву?
лол ) сразу видно, Вы не ездили в Тыву на байке :biggrin:
Лапушkа
Нет, не ездила, как-то не пришлось :biggrin:
Но если дорога не позволяет... то не проще выбрать не Тыву, а другое место, куда можно сразу приехать на байке? И где вообще он там кататься собрался, пусть даже три часа, если дорога фиговая? По единственной отремонтированной стометровке круги нарезать? :biggrin: