Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48531
153
Есть знакомая девушка, 27 лет. Всегда маниакально мечтала выйти замуж, особенно в последнее время. Мужики были всегда, замуж никто не звал. И тут вдруг - совершенно новый левый мужик, завалил цветами и подарками, предлагал замуж - пошли, подали заявление. Люди были знакомы от силы две недели! :eek: Моя конечно, в шоке. Мне кажется, это какой-то развод, лохотрон, планы на их недвижимость (девушка живет с матерью в четырехкомнатной квартире в неплохом месте). Ну не может такого выдать разумный человек без задней мысли, чтобы сразу замуж взять (говорю о парне, у девушки мозг в принципе отсутствует). Как думаете, чем все это кончится? :dnknow:
VikaRi
будем следить за развитием событий :superng:
может они принципиальные и у них секс только после свадьбы, а ты им просто завидуешь! :wub1.gif:
VikaRi
Чем-нибудь нехорошим. С вероятностью 99%.
VikaRi
главное, пусть не прописывает его, а больше ничего плохого для четырёшки не должно произойти, ведь девушка не единоличный собственник, да и куплена она до брака. А так ... ну не понравится разведётся да и всё :dnknow:
VikaRi
А вдруг - любовь с первого взгляда, а вдруг совпадение душ? Конфетно-букетный период совпадет с первым годом притирки и семья будет крепкой и счастливой)
ДжэйнЭйр
Вообще-то девушка все время всем твердит, что хочет разменяться с матерью. А если женишок не дурак, то может все грамотно сделать, что-то с этого поиметь, потом развестись. Зачем работать, когда можно на халяву пол-хаты оттяпать практически законно? :dnknow: Короче, мутно все, не верю я в этот брак.
YyTtAa
На что же вы девочку толкаете, хотитя чтобы и она со злым лицом потом ходила?!???
VikaRi
Так может это не женишок не дурак, а девушка, которая уже не девушка, не дура? Сейчас лапшу на уши навешает и взамуж. А потом: "Дорогой, мне так нравится жить с мамой! Мы никогда от нее не переедем!" :biggrin:
VikaRi
:agree: мутно, ко мне как-то клинья подбивал товарищ один по работе (как оказалось потом не ко мне одной, хе-хе) мальчик не местный, надоело углы снимать, решил подойти к вопросу обстоятельно))
сардина
Да сейчас вообще...люди могут жить вместе потому, что на двоих снимать дешевле или просто чтобы жрать за чей-то счет, денег на питание не тратить. Или жениться, прописаться, кредитов набрать и свалить, а жена пусть платит. В жуткое время живем, товарищи :umnik:
Репли_Кейт
Так она же сильно хочет замуж, у неё мечты сбываются, она счастливо подпрыгивать будет)
Репли_Кейт
Они комнату сдают, как-то заселили парня из Казахстана или типа того, так эта девушка слышала его разговор с матерью, та спрашивала сына, не желает ли он соблазнить дочь хозяйки квартиры :rofl: Короче, кончилось тем, что чувак соблазнил какую-то девицу с ребенком из их же дома и съехал, чтобы проживать бесплатно со своей дамой :rofl: Люди устраиваются, как могут.

В Москве это прям фишка приезжих - постараться как можно скорее найти мужика или бабу с квартирой, чтобы аренду не платить, аренда баснословно дорогая.
VikaRi
:umnik: заявление подали, я уже забыла какой там срок до регистрации, пару месяцев то точно есть, может еще передумает, а может наоборот)) что мы сразу о плохом
VikaRi
ужасно все это :безум: совсем народ одичал
Репли_Кейт
Есть примеры счастливых семей и после 3 дней знакомства) Может и тут будет чудо? Если всегда ждать неприятностей то они в конце концов поглотят, надо надеяться на лучшее!
Репли_Кейт
Подали, а то бы не писала тему. Ну чет месяца полтора или меньше ждать.
YyTtAa
Я всегда надеюсь, но проверяю :nom:
что можно узнать о мужчине за две недели - почти ничего, а потом это же в перспективе отэц и *пока смерть не разлучит нас*, я бы и через два месяца не пошла
Репли_Кейт
Можно жить с человеком и 10 лет, ничего не зная о нем. А тут оба хотят семью, судя по возрасту вполне осмысленно, так что 75 % успеха обеспечено, конечно если с мамой в четырешке жить не станут.
YyTtAa
Да кто же против чужого счастья, все только *за*, но чтобы не жить с человеком 10 лет, ничего о нем не зная, как раз и торопиться не надо, имхо.
сардина
а чего же ей коварной надо? поди штампа от мужчины? :зло: вот он расчет- как он есть :biggrin: ой))))
Репли_Кейт
Так то вы правы конечно. Но настоящая любовь всегда не логична и совершенно не понятна окружающим):улыб:
PoNy
Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще предыдущего не доели.
Репли_Кейт
вообще интересно жизнь устроена, иногда для кого-то сам факт штампа в паспорте перевешивает здравый смысл)))) вот как так? вот насколько же надо загнаться по поводу стереотипов)
PoNy
А если решить (ошибочно), что он ради квартиры и зациклиться на этом? А это та самая единственная любовь? Стереотипов то много... жениться что бы поиметь квартиру тоже в какой то мере стереотип.
PoNy
не знаю, у меня нет подобных прецедентов среди знакомых, была пара скорых союзов, бурное начало, быстрый конец :dnknow: назывется а по утру они проснулись и поняли что хотят абсолютно разного от жизни
VikaRi
В данном случае два варианта развития событий:
1 - разбежались - не слюбилось не стерпелось
2 - слюбилось стерпелось и появилась новая ячейка общества.
Первый вариант совершенно безопасен, нет любви, нет переживаний после расставания, а если вдруг поменяли квартирку на две поменьше, кто мешает записать все на маму? Есть вариант осложнения, не слюбилось после того как появился малыш. Ну а тут в помощь придет бабушка!
Так что рискнуть стоит))

Ну все кидайте камни)! *приготовила корзинку*
VikaRi
Сейчас как можно сказать чем все у девушки закончится ? ))) Исходных данных мало, кроме пункта о том, что девушка сильно штампик желает ) , так то подавать заявления лучше на "трезвую холодную голову" - имхо канеш )

Скажи она потенциальному жениху, к примеру, что ж/п мамина или с ней жить будем ( но ты туда дорогой не прописываешься ни под каким соусом ) или снимаем/покупаем или у тебя живем, тут хоть в отношении ж/п ясность более-менее была бы .
VikaRi
Тема вечная.
пригласите подругу к себе , с компа онлайн или с двд ненавязчиво включите ей фильм
Матч Пойнт с Джонатоном Риз Майером (если давно смотрели можно освежить память, всегда что то новое дополнительно видишь при просмотре этого фильма)
Вуди Ален режисер этого фильма признанный гений, беда в том, что его картины хорошие через раз.
Матч Пойнт -как раз ,тот удачный фильм через раз.
VikaRi
девушка страшна как черт или мужик сильно завалящий?:смущ: :biggrin:
elle08
А почему собственно нет то, раньше вышла замуж, раньше развелась , что бы быстрее выйти второй раз.
Репли_Кейт
И снова здравствуйте! :biggrin:
Опять скажу, что все видно сразу. Разница лишь в том, что на первое место встала мысль: А нужно ли из двух стад гусей создавать одно и пасти это большое стадо "пока смерть не разлучит нас"?
Так что дальшейшее знакомство оно больше для обдумывания, нужно ли тебе это все или нет. Хотя, если человек не хочет видеть очевидных вещей, то и 10 лет можно заблуждаться и прибывать в неведении и непонимании.
YyTtAa
подождать со свадьбой, любить без штампа)
PoNy
Это выход конечно, но в данном случае у девушки мечта выйти замуж) Потому вариант без штампа не пройдет)
YyTtAa
почему вообще без штампа? подождать хотя бы пару месяцев-кто-то опаздывает на пожар?
PoNy
а что изменит "пара месяцев"? :dnknow:
elle08
многое вообще-то :biggrin: лапши больше навешает, дозу секаса увеличит и вуаля, жертва на крючке, сама все отдаст, запишет и купит.

имхо, глупость несусветная скакать в ЗАГС через две недели и два месяца тоже. Человек может быть мошенник, психопат, алкоголик, тупо скрывающийся от судов/алиментов/кредиторов ( он там фамилию жены не хочет взять? :biggrin: )

Да, девушка очень уязвима своим желанием "выйти замуж", ей б к психологу хорошему на избавление от комплексов, а не взамуж к первому предложившему.
VikaRi
В данной сиутации может быть два исхода: они будут жить счатливо и до конца своих дней или разойдутся. Если квартира в собственности у матери, то будущему мужу дочери ничего не перепадет. Да и вообще, мужчина должен привести свою жену в свой дом, а если этого дома нет, то снять жилье.
VikaRi
А после свадьбы где жить планируют?
Barceloneta
Если квартира в собственности у матери, то будущему мужу дочери ничего не перепадет
если продадут и купят 2 квартиры поменьше в браке, и зарегистрируют покупку на дочь, то могут быть варианты :umnik:
Анжелина12
могут , конечно, что касается жилья надо действовать с умом, т.к. можно и без него остаться. Лучший вариант зарегистрировать новое жилье на мать
сардина
Видно, согласна, но не всем или не все хотят видеть, не знаю, мне подруга сама говорила после развода - да, все намекали, что мы друг другу не подходим, :dnknow: они на свадьбе выглядели счастливее всех молодеженов, каких я видела
Репли_Кейт
Когда у меня подружки замуж выходили, я несколько раз смотрела и думала "Что эти два человека делают вместе?". В общем, все они развелись. Кто-то сразу, кто-то лет через 10. Когда что-то в одно целое сливается, как две реки в одну, то совсем другие ощущения. А там было прямо ощущение разнородности. Как буд-то квадратное с зеленым пробуют к одному знаменателю привести ))
Barceloneta
Лучший вариант - вообще замуж не выходить:улыб:
elle08
Лучший вариант - вообще замуж не выходить:улыб:
Этот вариант точно знакомой ТС не рассматривается :biggrin:, ориентируясь на исходные, исключен ), с другой стороны, ну может девушка хочет побывать " взамужем" и хоть потом штампик в рамку оформить :бебе:, а остальное ей не важно, после штампа хоть потоп :secret:
микс
а те кто отговаривают просто завидуют моему щщастью?:хммм:
VikaRi
Вика, признайся, эта "подруга" - ты?)))
выходи, Клюева, че тут думать - последняя модель Жигулей. Хи-фи (с)
:biggrin:
Shаманка
Вика уже давно с мамой не живет :dnknow:
VikaRi
Как думаете, чем все это кончится? :dnknow:
Слишком мало данных про объектов. :umnik: