Lazura
Вот честно, как бы банально не звучало, будет иметь место продолжение разговора, когда заимеете своих детей.
Я понятия не имею, как мой ребенок отреагирует на полет. Но это не остановит меня полететь с ним отдыхать.
естественно, я сделаю все, чтобы он не орал, но ручаться не могу.
Мне абсолютно никто не должен помогать с коляской или развлекать моего ребенка. Я сама прекрасно справляюсь, или стараюсь не попадать в ситуации, где зависима от помощи других.
Вы будете лучше понимать матерей, когда сами ими станете. Они не тупые, точнее, не все) надо просто быть терпимее к окружающим, с детьми иногда очень не просто справиться даже взрослым тетям и дядям.
zagadka
Я понятия не имею, как мой ребенок отреагирует на полет. Но это не остановит меня полететь с ним отдыхать.
естественно, я сделаю все, чтобы он не орал, но ручаться не могу.
Большего от Вас и не просят, и на моем опыте этого более чем достаточно чтобы не было ора всю дорогу :yes.gif:
сардина
Когда плакала когда ревела белугой, она не орала без перерыва 1,5 часа, а периодически когда мне не удавалось ее занять.
Анжелина12
По мере возможностей - это фраза вам о чем то говорит? Я не хожу с ребенком в бары и ночные клубы, если и ходим то в семейные рестораны, где предполагается что будут мама+папа+ребенок, там есть и карандаши и игрушки и даже детские уголки и официанты там да обязаны, я бы сказала, дать листок, раскраску и отвести ребенка к игрушкам. Проблема, что у нас обязывают учат и заставляют и все это делается через раз или с явным недовольством, заграницей я такого не встречала там в порядке вещей поиграть с ребенком, если официант свободен.
Lazura
Мы не первый раз летели и рейс был выбран специально ночной и игрушки были и еда, но мы были уже 10 часов в дороге и ребенок устал, перевозбудился и не хотел есть, пить и играть, хотя я думала что она будет спать. Мы были не одни в самолете были еще дети и все периодически плакали, но в итоге когда выключили свет и все спали дети тоже угомонились и уснули. Я бы с удовольствием летела бы одним рейсом, но я не виновата, что у нас все подвязано на Москву и приходится растягивать дорогу, которая длится 7 часов на 15.
Utkaa
По мере возможностей - это фраза вам о чем то говорит?
смущает вот это слово:
должен
сардина
Детей, кстати, не только на море возят, еще их возят лечиться/обследоваться/оперироваться в другие города и страны и они тоже могут орать в самолете, как с ними быть не лечить?
Анжелина12
Петь песни и танцевать нет, а вот принести карандаши и раскраски, если гости с ребенком именно должен, так же как должны вас встретить и посадить и принести меню.
Utkaa
Заниматься собой, чтобы дети не орали и их не нужно было возить лечить.
Utkaa
И правда интересно, как же это раньше дети без рисования за едой обходились.
Utkaa
ннп
Рискую получить очередную порцию гнилых помидоров, но все-таки спрошу. А зачем вы вообще едете в далекие путешествия с младенцами? Что заставляет вас по 10 часов проводить в дороге с детьми?
Здесь кто-то сказал, что ребенок до определенного возраста способен только криком своё мнение высказать. Это он вам криком поведал, что мечтает на моря, к дальним берегам?
вы решили, что хотите отдохнуть и ребенку у моря лучше. А как он перенесет дорогу почему-то не задумываетесь.
Я летела однажды в самолете с такой ЯМать с её этожребенок. Девочка 4-5 лет, то есть уже должна бы понимать, что можно, что нельзя, повисла на спинке моего кресла и пинала её ногами. Я думаю, все знают, как эти кресла прекрасно все эти пинки пропускают. На мою просьбу снять ребенка со спинки МОЕГО кресла, вполне вежливую между прочим, получила в ответ "Роди своего и воспитывай как хочешь"
Сразу предупрежу вопросы: ребенок у меня есть, воспитан в уважении к окружающим. Первый раз на море повезла ребенка в 5 лет. Поездом.
сардина
Заниматься собой, чтобы дети не орали и их не нужно было возить лечить.
Пджждите, я запуталась.
По вашему, дети болеют, потому что орут?
Или потому что родители не занимались собой?
zagadka
Дети болеют, потому что родители не знамаются собой. Потом орут. И от этого болеют еще больше. Потому что родители не понимают о чем им орет их ребенок.
Utkaa
ну почему сразу "не лечить", или "высадить"???? Успокоить! Найти подход к своему ребенку. Позаботиться о его, прежде всего, психоэмоциональном состоянии. Продумать, чем вы будете заниматься в самолете или в том же кафе. Если вам лень заняться своим ребенком, подумать о нем, то нафига его тащить в кафе, на море или еще куда-то. Оставьте его бабушкам, дедушкам, нянькам и отдыхайте. Никто не должен развлекать вашего ребенка в ресторане, терпеть его крики в самолете и т.д. Как вы этого понять не можете. Стыдно должно быть за ор ребенка, а они тут в один голос-терпите, нечего страшного, вы должны, это дети!!! Мамство головного мозга.
сардина
А как надо заниматься собой, чтобы ребенок не болел?
zagadka
Вариантов много. Все зависит от того на каких рельсах вы стоите - материалистических или нет ))
Такое уже есть
ладно дети, порой взрослые пинают спинку. И тянут ее еще к тому ж . На самом деле, я согласна что многие вещи идут от низкой культуры быта и пофигизма на окружающих. Взрослые ведут себя как свиньи (да просят меня окружающие) и давно известно что "вырастет из сына свин, если сын свинёнок". Такое впечатление что речь идет просто о разных ворастных группах. Одно дело дети возраста 0+, другое осознанные малыши от трех лет и старше. Но и то, у любого ребенка ввиду незрелости нервной системы могут быть срывы. Чтоб ребенок надрывался , а мать сморела в окошко - ну это ж наверняка единичные случаи, исключение из правил так сказать.
zagadka
А как надо заниматься собой, чтобы ребенок не болел?
на фитнес наверное ходить. Или в салон красоты :biggrin: *беседа вышла за грани разума по моему.
сардина
Аааа, а я то думала, что что-то пропустила, и вы сейчас расскажете, как предотвратить формирование и рост раковой опухоли, например.
J Lo
Судя по здешним постам, такие мамашки и дети, пинающиеся, орущие и кусающиеся, повсюду - в кафе, самолетах, поездах и даже в соседних квартирах. :злорадство:
На самом деле это нескончаемый диалог, тк тем, у кого нет детей, в некоторых ситуациях не понять тех, у кого дети есть.
zagadka
Яматери только таблетками.
ulitka)
Поведение в общественном месте от наличия или отсутствия детей не зависит ))
сардина
Раньше в ресторан ходили только по праздникам и только взрослые, сейчас это сфера намного разрослась и предлагает массу услуг почему нельзя ими пользоваться?
ulitka)
Судя по здешним постам, такие мамашки и дети, пинающиеся, орущие и кусающиеся, повсюду
правильно ли я поняла, что ноющие или пинающие сиденье в общественном транспорте (самый распространенный пример) дети - исключительно плод больного воображения бездетных местных пользователей?
ulitka)
Судя по здешним постам, такие мамашки и дети, пинающиеся, орущие и кусающиеся, повсюду - в кафе, самолетах, поездах и даже в соседних квартирах. :злорадство:
К моему сожалению это так. Сейчас подход к воспитанию детей сильно изменился, и у детей в большинстве напрочь отсутствует уважение к старшим например. Да и вообще какая-либо субординация. Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, наблюдая за детьми, что мы в детстве себе такого позволить не могли, в силу воспитания. :yes.gif:
Utkaa
Пользоваться можно. Требовать не нужно.
Но об этом уже говорили.
Utkaa
неужели теперь каждый ресторан предлагает публичную оферту о предоставлении такого рода услуг?
Такое уже есть
Потому что я живу на севере и лето тут 2 недели и снег в июне идет, поэтому да приходится много часов тратить на дорогу, чтобы вся наша семья включая ребенка побыли на солнце погрелись и получили необходимую дозу витамина Д.
Поездка на поезде изматывает ребенка куда больше чем несколько часов перелета.
Kattye
это уже из разряда " а в наши-то годы" и тп. Раньше и трава травистее была и вода мокрее. Оч часто слышу это расхожее мнение касательно детей. А если послушать поколение наших родителей, к примеру, те так вобще кошке брысь говорить стеснялись.
сардина
Яматери только таблетками.
Чёт я вас не поняла :dnknow:
zagadka
да это не для средних умов :biggrin: вы еще не поняли? :rofl:
zagadka
Вы хотели послушать, чем предотвратить рост и формирование раковой опухоли.
Я считаю, что сначала нужно выяснить на каком уровне человек готов решать свои проблемы.
На материальном уровне - "материальными" таблетками, физическим, химическим или еще каким-то воздействием на материю.
Какими именно и как я вам не скажу, я не врач ))
Kattye
Девочки, вы, конечно, простите, но я не знаю, где вы видите таких детей и родителей, с кем вы общаетесь? Среди моих друзей, 80% из которых имеют детей в возрасте от 6 мес до 7 лет, ни одного такого неадекватного примера нет! Отсюда делаю вывод, что, с большой вероятностью, эти дети и далее будут расти воспитанными.
А то тут прям страсти про пинающихся и орущих! Да, был случай, ехали на этот нг в нск на поезде с маленьким ребенком, возле купе шумели дети, да, пришлось 2 раза сделать им замечание, но только из-за того, что мой ребенок мог проснуться от их криков. Не будь такой угрозы - да пофиг, пусть бесятся, наушники решают эту проблему легко. И, да, мамы этих детей равнодушно стояли в стороне, но как-то в голову не пришло повесить на них ярлык тупых или Ямать или как там еще. :безум:
сардина
Я не про это. Вы искренне считаете, что профилактика хоть какая может предотвратить болезнь ребенка? Особенно если это онко? Вы серьезно?
Или вы считаете, что дети болеют только у наркоманов и алкашей?
ulitka)
Да, был случай, ехали на этот нг в нск на поезде с маленьким ребенком, возле купе шумели дети, да, пришлось 2 раза сделать им замечание, но только из-за того, что мой ребенок мог проснуться от их криков.
Проснулся бы, поорал, да заснул. Разве стоило из-за этого деткам мешать играть?
Лысая
Это вы не понимаете, я вам объясняю не всегда возможно предугадать все и это не означает что мне должны, можно 10 раз слетать без единой слезинки, а на 11 рванет и вот такие пассажиры как сардина будет сидеть и думать понарожали тут, а потом в самолет тащут яматери.
Моему ребенку всего 2 года, до этого я так же летала на самолетах и так же мне попадались орущие дети, да удовольствия мало, но яматерями их не обзывала и вообще за всю свою жизнь мне один раз "повезло" ехать в автобусе с орущем ребенком в пробке, где родители сами еще дети были и просто не знали что с ним делать и даже не пытались успокоить ребенка. А вас сплошь и рядом окружают яматери и невоспитанные дети может стоит задуматься:миг:
сардина
Да, стоило, потому как, если бы проснулся мой, то потом не спал бы весь вагон, а я думаю о комфорте окружающих! :спок:
zagadka
Дети болеют у больных родителей.
сардина
У моих друзей у 1,5 годовалого сына опухоль ствола головного мозга. На каком уровне мыслей они ошиблись? Что сделали не так?
Иногда хоть думайте, что пишите.
Лысая
Стыдно должно быть за ор ребенка, а они тут в один голос-терпите, нечего страшного, вы должны, это дети!!! Мамство головного мозга.
Ха.. за ор стыдно..вы о чем ? Сейчас каки-то странные детские психологи пошли, они мамам все про кризисы то 3 лет..то еще каких, то про гиперактивность, как в плохом анекдоте получается (

Гиперактивность не в это десятилетие обнаружили, но раньше им не прикрывались, а искали пути подхода и корректировки поведения .

Не так давно в транспорте зашла мама с девочкой лет 5, мест не было свободных, ребенок ее на инвалида точно не была похожа, так мама прямиком к старенькой бабушке подрулила " уступите место ребенку "..я в осадок выпала в прямом смысле и не только я..... даже пришлось девушке объяснить, что постоит ее ребенок и не развалится, более того, может потом сама уступать научится стареньким.
сардина
У больных родителей, как правило, дети не рождаются.
ulitka)
так в том то и дело, что если дети шумят и играют, и возможно иногда плачут громко или смеются - это нормально. Странно если ребенок сидит на месте и не отсвечивает.
Utkaa
Да почему же сплошь и рядом. И нормальные матери и отцы, а так же дедушки и бабушки есть. Только про них ни в этом топике разговоры ))
ulitka)
Объясните мне с какой стати я должна слушать галдеж чужих детей вечером в поезде? Почему я должна пользоваться наушниками, а не читать книгу?
J Lo
Да я и не спорю) мне даже педиатр так сказала, что бОльшие подозрения вызывают спокойные дети.:улыб:
сардина
То есть больным людям запрещено рожать детей?
А если они не знают, что больны?
Вы в курсе, какова этиология возникновения раковой опухоли?
Может, просветите? А то вся наука бьется, а оказывается, Сардина все знает и молчит
ulitka)
Это не у меня нужно спрашивать. Я не специалист и причину вам точно не назову.
А в общем, я уже написала - материальное "лечится" таблетками.
Utkaa
А вас сплошь и рядом окружают яматери и невоспитанные дети может стоит задуматься:миг:
О чем задуматься? Что общество опускается? Что есть некоторый спад культуры в России? Что моему ребенку нужно будет идти в сад, а там такие неуправляемые гиперактивные дети и их мамаши, которым все должны?
Лысая
Да не буду я вам ничего объяснять, зачем? Я высказала свое отношение в той или иной ситуации, я бы сделала именно так. Это путь наименьшего соаротивления, мне проще сунуть в уши наушники, нежели пытаться успокоить орущих чужих, прошу заметить, детей. :biggrin: и, да - наушники не в глаза вставляются, мне это книгу читать не мешает, музыка фоном приятнее, чем детские крики.
zagadka
Я не все знаю. Я кое-о чем догадываюсь.
Люди, которые много знают, на этом форуме не сидят.
Никому ничего не запрещено. Вопрос только в том, нужно это им или нет.