Маркер "как человек спит"
41316
160
fattycat
думаете если человеку не хочется засыпать с вами рядом - это говорит только о том что ему нравится засыпать одному или все же это признак того что его чувства к вам охладели?
моя корона на голове убеждает меня что любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпать:смущ:, если нет-значит я ему не нужна больше :хммм:
legalyBlond
моя корона на голове убеждает меня что любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпать:смущ:, если нет-значит я ему не нужна больше :хммм:
Олечка ты ошибаешься:улыб:малосвязанные вещи %)
legalyBlond
любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпать:смущ:, если нет-значит я ему не нужна больше :хммм:
Муж часто спит на полу. Причем на голом (??). Трезвый. Меня любит. Его отец тоже всегда спит на полу. И говорят дед тоже :dnknow: Типа "жарко им" :dnknow:
Я не против. Полы намываю с особой тщательностью, кровать в моем распоряжении - брыкайся не хочу. Подушку ему под голову подкладываю.

У меня 2 сына, они наверно тоже так будут спать. Надо будет предупредить невесток, чтоб не пужались, это не "он меня разлюбил"
IdemNaVostok
Но в одной комнате с Вами?
страшно одиноким одиночкой я себя чувствую засыпая одна :dnknow: . И никак не могу убедить себя, что засыпать в одиночестве - это нормально.
legalyBlond
ну конечно в одной. Вообще "правильно воспитанный" кот может немного скрасить пустую квартиру... У меня когда муж с детьми у мамы в деревне, я сначала кайфую от свободы и редкого одиночества, но с наступлением ночи, мою квартиру словно заполоняют шорохи, звуки (я не слышу их когда муж рядом, может из-за храпа)) А когда кот рядом - на него всегда можно спереть все звуковые эффекты. Хотя он зараза, как буд-то издевается, иногда вскакивает и пристально смотрит на на какую-нить точку - и так мне еще страшнее)

* я к тому что, потребность в обнимашках - может иметь не любовно-эротический и даже просто приятно-тактильный аспект, а может это подсознательная потребность в защищенности?
legalyBlond
попробуйте привыкнуть вместо мужа подушку к примеру обнимать, тогда мужу не будете по ночам мешать спать и он изменит свое мнение
IdemNaVostok
"правильно воспитанный" кот может немного скрасить пустую квартиру...
да-да :biggrin:

Хотя он зараза, как буд-то издевается, иногда вскакивает и пристально смотрит на на какую-нить точку - и так мне еще страшнее)
вот чем они, пушистые, развлекаются с нами разумными! :biggrin:

Я тоже, как-то раз, чтобы скрасить одиночество во время отсутствия любимого, пустила этого… мурмонстра…
со страху чуть не померла!!!( а я не из робких:yes.gif:)
он вначале то заснул, как норм чел( я бы даже сказала, по-барски! - на подухе хозяина, куда его сроду не пускали!)
но стоило мне рядом прилечь…
Вскочит,уши прижмет, к кровати прижимается, к двери крадется…
А я еще "Мумию" фильм посмотрела)))
Вот мне весело то было всю ночь!!!!
А утром я такая вся заспанная и с синяками под глазами перед тем, как ехать на работу, захожу в комнату, а этот!!!! дрыхнет без задних лап на спине :зло: развалившись….. :biggrin:
Иннокеша
Как-то я после непростого рабочего дня улеглась в кровать, лежу в темноте, думаю о всяком и слышу сквозь мысли тихий такой храп. Сначала не придала значения, а через минуту меня осенило, что я живу одна :eek: ... меня тогда будто парализовало, я от страха, что в моей квартире кто -то спит и вообще может это полтергейст какой, не могла даже шевельнуться. Но через минуту я поняла, что это мой 7-ми килограммовый кот решил составить мне компанию и залаз ко мне в кровать. :biggrin: У меня есть кот, которому последнее время запрещено залазить на кровать, так как мужчина мой терпеть не может шерсть, а он очень пушистый и всюду ее разбрасывает.Он спасает от одиночества конечно, но он же не человек. Это не то.
legalyBlond
Но в одной комнате с Вами?
Да под кроватью поди...
А чо, удобно. Заодно контроль качества уборки.
Zmeyka
Индивидуальный спальный мешок надо:улыб:
Андрей79
По слухам, мода на маленьких, ручных собачек во Франции появилась после того как местные куртуазные модницы освоили анальный секс. Сфинктер перестал держать газы. А с собачкой все можно было перевести на неё, типо она воздух портит. Так что куртуазно пердеть, не важно ночью или днём, весьма старо.:миг: