MaryPoppins
experienced
Наверно каждый рассуждает исходя из личного опыта, у меня масса примеров отношений начатых спонтанно и так же много примеров просчетов при тщательном отборе, поэтому не имею привычки оценивать отношения по скорости развития, обычно критерий -умственные и человеческие способности участников.
Да и потом, я оцениваю мужчин по поступкам и поведению, а не по красивой заднице. А для такого анализа нужен некий таймрезерв.
зачем - никогда нельзя ответить сразу. Значение любых событий раскрывается только через значимое время. Сиюминутно - такие вещи дают возможность прочувствовать вкус именно жизни, а не навязанных кем-то правил. Это краски, вкус, драйв, эмоции, спонтанность - то, чего рассудочным путем достичь нельзя. Зачем искать смысл в событиях, которые учат чувствовать, а не думать? В чувствах, по большому счету, смысла нет совсем, по определению :-)
как их можно вообще оценивать по заднице, если задницу можно в процессе так ни разу и не увидеть? она же с другой стороны от члена, когда там на нее смотреть? :-)
и опять-таки - в койке работают чувства. А вы все про голову да про голову. А у вагины нет мозгов!!! :-)
и опять-таки - в койке работают чувства. А вы все про голову да про голову. А у вагины нет мозгов!!! :-)
Когда красивые поступки совершаются обладателем не менее красивой задницы, тогда как?
Если я начну "думать и сомневаться", то надумаю кучу всякой фигни
Возможно люди просто не доверяют своему интуитивному выбору, нужны какие-то подтверждения
Сейчас читают
День.
121374
1030
Изба читальня NF!
269065
762
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42646
275
MaryPoppins
experienced
Не всякие два отдельно интересных индивида составят гармоничную, в том числе и сексуально, пару.у них шансов намного больше, чем у неинтересных.
Если я начну "думать и сомневаться", то надумаю кучу всякой фигниЗначит тоже повезло с восприятием первого впечатления. Мне как-то время на раздумья и и прислушивания к себе помогает, вплоть до смены отношения к человеку на противоположное, и в минус никогда не было.
Согласна с каждым вашим постом в этой теме ))
так о чем и речь - отказываясь от спонтанных поступков, в итоге все сильнее глушишь интуицию и таким образом обедняешь себя как личность. Иногда надо спускать себя с поводка, иначе так и проживешь, как цепная собака, вечно оценивая, кто свой, кто чужой.
Не нужен никакой анализ, кроме первого впечатления.
Кстати, задница душевности не помеха
Кстати, задница душевности не помеха
во-во.
Вот когда заходишь в магазин, а там на прилавке лежит, к примеру, горячая булочка, и благоухает. Ты ее еще не видишь, ничего о ней не знаешь - ни цены, ни размера, ни цвета, ни вкуса, вообще понять еще не можешь, что случилось и почему так неудержимо побежали слюни и свело в животе - готово дело: ты ее вожделеешь. И анализируешь уже только одно - есть ли мелочь в кошельке :-))
Вот когда заходишь в магазин, а там на прилавке лежит, к примеру, горячая булочка, и благоухает. Ты ее еще не видишь, ничего о ней не знаешь - ни цены, ни размера, ни цвета, ни вкуса, вообще понять еще не можешь, что случилось и почему так неудержимо побежали слюни и свело в животе - готово дело: ты ее вожделеешь. И анализируешь уже только одно - есть ли мелочь в кошельке :-))
Не нужен никакой анализ, кроме первого впечатления.Для того, у кого интуиция развита. Далеко не каждый человек сможет ею похвастаться.
Те кто вам нравятся с первого взгляда оказываются "бяками"?
Те кто вам нравятся с первого взгляда оказываются "бяками"? :а\?:Не всегда, но бывает) Примерно так же часто, как и наоборот - те, кто не нравились, оказываются лапочками)
Лучший способ узнать, верны ли твои впечатления - тут же их проверить, пока не заржавели. Разве не так? И разве интуицию можно развить каким-то другим путем?
Вот именно. Сначала идешь на запах, а потом уже разбираешься с изюмом она или с курагой ))
я спонтанно могу уехать за мужчиной в Москву, потом также спонтанно вернуться, прыгнуть с тарзанки, улететь с друзьями в Эмираты после пары бокалов Дэниэлса, купить шмотку/колечко/машину, завести кошку, сделать филетовый маникюр или вдруг начать ремонт в квартире и еще много других вещей. К чему мне в этот список обязательно добавлять спонтанную случку?
да-да. Причем разбираешься уже постфактум, смакуя послевкусие :-)))
так вы уже попробуйте хоть раз, тогда и узнаете :-))))
а если серьезно - все, что вы перечислили, это не спонтанные действия. Это быстро обдуманные действия. А случка случается в случае отключения мозга гормонами. Когда ты полностью во власти чувств. Просто это развивает в тебе радикально противоположную мозгу сферу, проветривает какие-то дальние углы личности. А потом, на склоне лет, сидишь и вспоминаешь - как это было прекрасно :-)
я спонтанно могу уехать за мужчиной в Москву, потом также спонтанно вернуться, прыгнуть с тарзанки, улететь с друзьями в Эмираты после пары бокалов Дэниэлса, купить шмотку/колечко/машину, завести кошку, сделать филетовый маникюр или вдруг начать ремонт в квартире и еще много других вещей. К чему мне в этот список обязательно добавлять спонтанную случку?она там явно не лишняя, она для с вязки
пс и эта, не пей больше джека дениэлса бокалами, пей стаканами, а бокалы оставь для вина
Видимо люблю осторожничать с детства:) Когда пыталась сразу на месте проверять, намного чаще ерунда выходила. В том числе и при знакомстве с противоположным полом.
если я попробую, то мне придется изнасиловать себе мозг и все остальное, заставить себя лечь с кем-то кого я не хочу Ну не умею я хотеть мужиков вот просто как увидела. Я ж там в первом посте писала, что мне нужно узнать человека, считать его энергетически, затем захотеть, ну а тут уже можно и в горизонталь. Ну вот так случилось, я существо высшего порядка, из животных инстинктов мне доступно только самосохранение
ну а совсем без ерунды жить тоже скучно! :-)
"Считать энергитически" в результате длительного знакомства - это круто
я понял!
тебя надо дубинкой тюк!
и в пещеру за волосы и там пока твое разумное не очнулось...........
тебя надо дубинкой тюк!
и в пещеру за волосы и там пока твое разумное не очнулось...........
я рада, что тебе нравится. на первой встрече очень часто люди транслируют то, чтобы им хотелось, чтобы с них считали, либо транслируют страхи в позиции энергетического блока.
ну не, справедливости ради - такие мужчины, чтоб от них сразу... эээ... слюна бежала, как от горячей булочки, редко встречаются. Спать с тем, кого не хочешь, действительно глупо :-) но и рассудочно отказываться, если приперло, тоже не факт что лучший вариант :-)
Ник, блин, вот уж кого я в некрофилии никогда не подозревала
вы меня простите ради бога, но при виде таких выкладок я все время вспоминаю старый анекдот - "Замуж, дура, срочно замуж!!" (С) :-))
Так немножечко ерунды все-таки было, для разнообразия:)
глупости украшают женщину, как веснушки на носу :-)
Ну да, мало, мне вот не встречались пока. Но куча же народа вокруг, сношающихся и в туалетах в клубах, простите. То есть этим девочкам больше повезло, и они пачками встречают этих самых "обожекакихмужчин"? Или у них просто непроизвольное слюноотделение на все что движется? Хорошо, оставим частности, как когда прям крыша улетела, записки не оставила. Пусть они существуют, для меня правда пока как снежные люди. А что с массовым секспсихозом тогда?
Ник, блин, вот уж кого я в некрофилии никогда не подозревалаээээ
ващета с безсознательным телом это не некрофилия.
и када ваща братия теряет сознание от своих "струйных оргазмов" или еще чего там, то сначала пугаисся, что кони двинула, а потом даж прикольно
правда раза два или три так бывало
"Замуж, дура, срочно замуж!!" (С) :-))да была я там, не уговаривайте
Никто ничего не транслирует. Можно хоть заулыбаться, но мнее противный от этого не стать. Равно как и наоборот.
ну туалетные девочки - другой случай, толпа, музыка, алкоголь и вещества - все это путь в измененное сознание. Да, это можно воспринимать как массовый психоз. Стадные инстинкты всякие. А мы-то начали вроде же про обычных адекватных взрослых зрелых? :-)
ну я ж не в буквальном смысле про замуж, а в том, что мозга-то надо хоть иногда останавливать на профилактику! :)) задымят же! :-)
Я говорила в принципе про женщин. Нет, ну правда, вот сколько женщин вступали вот в такую спонтанную половую связь (пусть не в клубе, неважно где)? Да миллион. И не по разу. Сколько из этих связей были с мужчинами от которых каждая волосинка трепещет в экстазе? Ну пусть один процент, да и то много. И я как раз об остальных 99%. И я как-то не рискну всех этих женщин назвать психически нездоровым неадекватом.
вот знаете, в мой последний визит в пиплс, при том зассанстве, что был в мужском туалете - я б сам там ни скем бы не стал, даж еслиб насильно тащщили.
пысы и почему не вешают таблички - "не льсти себе подойди поближе"
пысы и почему не вешают таблички - "не льсти себе подойди поближе"
Зачем говорить о чем-то непотребном. Есть достойные мужчины, не имеющие никакого отношение к клубным таулетам. И женщины такие же.
И экстаза не нужно. Съехавшая крыша и ощущение, что рядом с тобой бог - это совершенно разные чувства.
И экстаза не нужно. Съехавшая крыша и ощущение, что рядом с тобой бог - это совершенно разные чувства.
ну не, если уж совсем отстраненно пытаться смотреть - сучка не захочет, кобель не заскочит. Следовательно, все эти женщины вступали в спонтанную связь, так или иначе желая этого. Криминал-то в виде принуждения мы ж не рассматриваем? Ну вот, а чем бы ни было вызвано их желание, волосинки у них там трепетали или банковская карточка - они получили желаемое. Самореализация у них такая. А часто ли мы можем похвастаться успешной самореализацией? :-)
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вполне могу почуствовать неземное удовольствие в первый день знакомста.
Я не простая, мне нужен хороший партнер, но трахаться я люблю
Другое дело, в том, что нужно сохранять мне сексуальную энергию, для свершение великих дел
Я не простая, мне нужен хороший партнер, но трахаться я люблю
Другое дело, в том, что нужно сохранять мне сексуальную энергию, для свершение великих дел
О, это вы еще в женском туалете не видали, что делается. Там другой лозунг - на жопе глаз нет! :-)
мне тоже удивительно, как чисто технически люди могут в таком антураже. Это с какой нездешней силой должно приспичить-то :-)
мне тоже удивительно, как чисто технически люди могут в таком антураже. Это с какой нездешней силой должно приспичить-то :-)
щас подытожим на "радость" пробегающих тут иногда мужчин. Если ты не сверхсамец, то доставай кредитку
Не, я на самом деле думаю, что это какое-то новомодное стадное чувство из разряда "а что бы нет" (дабы не прослыть несовременной, фригидной и тп.) и после случившегося "ну и зачем". На самом деле в подавляющем большинстве случаев этот секс ей был не нужен, но она это сделала потому что сейчас так принято.
Не, я на самом деле думаю, что это какое-то новомодное стадное чувство из разряда "а что бы нет" (дабы не прослыть несовременной, фригидной и тп.) и после случившегося "ну и зачем". На самом деле в подавляющем большинстве случаев этот секс ей был не нужен, но она это сделала потому что сейчас так принято.