Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272823
1000
Вы чего тут устроили кинотопик)) буквы NF видим?) Хотите поговорить о кино - милости просим на кинофорумИы чой-та меня везде гоняешь?)
я так… по касательной прикоснулся
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
так нравилась песня по радио
Посмотрела клип….
Посмотрела клип….
Показать спойлер
Показать спойлер
Глядя на теплую погоду, Таврический сад и своего счастливого щена)
Показать спойлер
Показать спойлер
Иы чой-та меня везде гоняешь?)ИНичо я тебя не гоняю наоборот - к себе на кинофорум же зову
Лето, прийди!!! хочу жестокое лето)))
Показать спойлер
Показать спойлер
так нравилась песня по радиоМамочки, и это "отведи меня в церковь" еще называется)) и вот это самое победило моих Кадабостанцев в евро-хите на той неделе - куда катится мир
Посмотрела клип….
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну во первых, хорошая песня, не должна запоминаться! она должна давать мозгам отдыхать, в одно ухо влетело в другое вылетело, голова отдохнула от мыслей!! Если песня все время крутиться в голове - это зомби песня!! Как раз для раскрутки они и используются!
Во вторых он не бывший зять, а нынешний.
Крокус-групп не причем! У нас контракт с другой компанией на его рекламу!
Во вторых он не бывший зять, а нынешний.
Крокус-групп не причем! У нас контракт с другой компанией на его рекламу!
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
119445
706
не про то вы все пишете! :)))))))))
24587
210
О замужестве
54090
201
Хелен
Зануда и вообще
Спасаюсь от хандры новьем от Руфуса
прямо моя новая любовь теперь))
прямо моя новая любовь теперь))
Показать спойлер
Показать спойлер
И еще какое неожиданное, но чертовски приятное новье!!!
Ура-ура-ура!!! они снова вместе! хоть чем-то лето радует
Ура-ура-ура!!! они снова вместе! хоть чем-то лето радует
Показать спойлер
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
это вообще ни разу ни с претензией, но настолько как из 90, мне прямо нра))) такой веселенький трешак!!!!
как будто опять пионер-лагерь))))
как будто опять пионер-лагерь))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Тоже любите А-ху так, как люблю ее я?))))
Тэйк он ми - это же любовь на все времена!
вот эту еще люблю сильно, тоже про лето кстати) которое прошло)) прям как у нас)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
у меня все как в "Укрощении строптивого" с Челентано происходит!
А Ахху, на дискотеках часто просили ставить!
Я свои первые деньги в 13 лет именно на дискотеках зарабатывал)))
А Ахху, на дискотеках часто просили ставить!
Я свои первые деньги в 13 лет именно на дискотеках зарабатывал)))
Хелен
Зануда и вообще
Ну и мы тогда еще разок поставим)
тоже любимая у них
тоже любимая у них
Показать спойлер
Показать спойлер
A-ha - тема)) обожаю еще у них Velvet и Buterfly, butterfly))) я кстати тебя заприметила благодаря Aha) ты была на концерте их фронтмена и мы это обсуждали))) я помню)
а мне вот что вспомнилось) знаковый клип для меня) у меня провели Мтв (у нас его долго не было, мы кабельное поздно подключили ) и это был первый клип когда я увидела там))) я подумала, что передо мной раскрылись ворота рая))))
а мне вот что вспомнилось) знаковый клип для меня) у меня провели Мтв (у нас его долго не было, мы кабельное поздно подключили ) и это был первый клип когда я увидела там))) я подумала, что передо мной раскрылись ворота рая))))
Показать спойлер
Показать спойлер
О, правда поздно, а у нас по-моему вообще где-то в конце 80-х пиратское частное кабельное уже было в округе - так что я с ранних лет просвещалась иностранной музыкой)) и А-ху я именно тогда и увидела, Тейк он ми в частности, только в более ранней версии даже) и еще у них был клип, где такая эффектная девушка с доберманом черным шла - как же мне захотелось тоже такую собаку тогда, помню)))
вот он:
ЗЫ. На концерте Харкета я от счастья помру, думала)))) Кстати, а мне помнится, что я у тебя спросила про твою подпись с песней Эми Уайнхаус только в интерпретации Бейонсе, нравится ли тебе Эми, или сказала ли, что мне нравится она больше у Эми, и с этого и пошло-поехало
вот он:
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ. На концерте Харкета я от счастья помру, думала)))) Кстати, а мне помнится, что я у тебя спросила про твою подпись с песней Эми Уайнхаус только в интерпретации Бейонсе, нравится ли тебе Эми, или сказала ли, что мне нравится она больше у Эми, и с этого и пошло-поехало
значит Эми нас свела, тоже неплохо. только сегодня ее слушала после большого перерыва, интересное совпадение...люблю
еще мы зеркало обсуждали, где купить маленькое))) ты мне советы дала)))
еще мы зеркало обсуждали, где купить маленькое))) ты мне советы дала)))
Показать спойлер
Показать спойлер
мне кстати та песня больше у Бейонс нра) это саунтрек к "Гетсби", культовый фильм для меня
Показать спойлер
Показать спойлер
Я помню, что за песня, да, только я давно уже больше Эми не слушала... почему-то не могу теперь... после всего, что о ней муссировалось и вообще.
да? я стараюсь не погружаться в личность человека, а то разочарование часто. Меркьюри вообще жил и высказывался так, что я понимаю, что мы абсолютно разные люди...но за голос я ему прощаю все)))) про смерть Эми сегодня думала тоже - несчастная она была наверное. все они с тонкой организацией, тяжело им наверное. но она гений в том, что создала свой собственный образ-бренд. я уважаю таких людей, первооткрывателей. это насколько надо быть личностью яркой, чтобы создать свой собственный образ, который не с кем не перепутаешь. она стиляга конечно хотя не красотка. браво!!! для женщины не красотки - запомниться навсегда - это дорогого стоит. молодец!
Да я тоже старалась не погружаться в ее образ жизни, спорный, мягко говоря, когда она была жива,
вот человек, боролся со своей зависисмостью с переменным успехом, до старости доживший, поющий почти до самой смерти - певица с большой буквы , а в кино, которое про нее сняли, ее сыграла Бейонсе)
Показать спойлер
я очень сильно, видимо, ее любила, что мне было все равно, что там она вытворяет, лишь бы она дальше пела, а я бы слушала. А после смерти новых песен не стало, зато уже пришлось погружаться во все подробности ее жизни и смерти и т.д. и как-то стало обидно, разочаровалась, что так по-дебильному она и себя вела, и умерла в общем-то тоже, с таким даром так бездарно распорядиться своим талантом... У Меркури хотя бы смертельная болезнь была, с которой невозможно бороться, а тут явное нежелание со своей зависимостью хоть что-то сделать - в кайф и так, как последний маргинал в канаве валяться. Для меня она была бы молодец, если бы смогла справиться со своей зависимостью хоть немного, и писать и петь дальше, а не вот так вот уделаться в хлам до безобразия:( На счет стиля, так там все заимствовано же со стародавних времен, и прическа, и стрелки эти ее, как и в музыке - на чем она выросла, то и пела сама, новатором она не была в привычном его понимании, а вот голос конечно был красивый, и манера запоминающаяся... но увы:( не знаю, не могу короче ее слушать я больше, тяжко... слишком уж она мне нравилась... может, когда-нибудь потом это пройдет
Показать спойлер
вот человек, боролся со своей зависисмостью с переменным успехом, до старости доживший, поющий почти до самой смерти - певица с большой буквы , а в кино, которое про нее сняли, ее сыграла Бейонсе)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
как интересно ты расставляешь акценты. чтобы она в твоих глазах была молодец, она должна была...такая постановка вопроса мне удивительна) честно) я считаю каждый имеет право делать со своей жизнью, что хочет) она талант не просила) почему она должна каким-то особым образом проживать свою жизнь, чтобы кому-то угодить и не растратить его зря. может и заимствовано у нее - но воедино она все соединила. и когда я вижу копну волос, стрелки, тату и худенькую фигурку я вспоминаю Эми, а не кого-то еще. короче я не понимаю твоего праведного гнева на ее счет. жила как хотела и умела, никто не вправе спрашивать и предъявлять. только Он. но там разговор индивидуальный, думаю с нее спросили по счетам) это моя версия развития событий и мировоззрения) на истину не претендую.
Показать спойлер
тетеньку эту не знала, спасибо
Показать спойлеркак интересно ты расставляешь акценты. чтобы она в твоих глазах была молодец, она должна была...такая постановка вопроса мне удивительна) честно) я считаю каждый имеет право делать со своей жизнью, что хочет) она талант не просила) почему она должна каким-то особым образом проживать свою жизнь, чтобы кому-то угодить и не растратить его зря. может и заимствовано у нее - но воедино она все соединила. и когда я вижу копну волос, стрелки, тату и худенькую фигурку я вспоминаю Эми, а не кого-то еще. короче я не понимаю твоего праведного гнева на ее счет. жила как хотела и умела, никто не вправе спрашивать и предъявлять. только Он. но там разговор индивидуальный, думаю с нее спросили по счетам) это моя версия развития событий и мировоззрения) на истину не претендую.Показать спойлер
Показать спойлер
Так я и не спрашиваю ни с кого и не предъявляю, мне, что с нее "спросили по счетам", душу не греет, это уже неважно для меня. Я лишь тебе в ответ же говорю на твои слова, что ты считаешь, что она молодец, что образ свой оригинальный выстроила - а я в таком же ключе поясняю твоими же терминами, что конкретно бы для меня было тем, что бы ее молодцом сделало для меня лично - это то, чтобы она жила и пела, а не умерла - только и всего. Ничего она мне не должна конечно - это кем надо быть, чтобы так думать о себе)) Все былые муз.заслуги ее я признаю и ценю, но внешний стиль ее мне не нравился просто, если не сказать больше, потому он для меня не самоценность, (тем более что по первости он был у нее другой, и его я тоже помню, потому что были картинки в диске с первым ее альбомом еще), для меня ценен был только ее музыкальный талант и голос, а его больше нет, она своими руками его изничтожила - почему же мне нельзя за это на нее быть, как бы образно говоря, "в обиде"? точно так же мне "обидно" на Хьюстон и т.д. По-моему это вполне естественно, что фанаты хотели бы, чтобы их любимцы жили и творили вечно слушателям на радость, а не убивали себя сами своими же руками - вот и всё. Это не праведный гнев, я поделилась своим личным сокровенным ощущением, а ты мне за это комплекс творца или наполеона ли приписала))
Показать спойлер
понятно) может неправильно поняла тебя
Да, конечно) я хотя и могу вознестись, но не настолько же)))
теперь мы топик зафлудили))
теперь мы топик зафлудили))
Продолжаем вызывать лето))
кто со мной?) are you with me?
кто со мной?) are you with me?
Показать спойлер
Показать спойлер
тоже любимая у них
Для меня одна из групп, которые много значат для МЕНЯ)
вернее, какой-то значимый период в жизни определили)
люблю их)
Показать спойлер
Показать спойлер
еще)
Показать спойлер
Показать спойлер
еще из любимых - традиционная фраза
Показать спойлер
Показать спойлер
и это был первый клип когда я увидела там))) я подумала, что передо мной раскрылись ворота рая))))Сенсация Кристины в США) ну и у нас
Показать спойлер
Показать спойлер
мой один из первых увиденных на МТВ РоссияИ это был Король!)))
Показать спойлер
Показать спойлер
как ни странно запомнился еще и этот клип)
Показать спойлер
Показать спойлер
а безусловный фаворит у девочек тогда( ну в европейской части)
Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Долгонько хотела вспомнить здесь вот)
вот по этой песне я просто умирала
Показать спойлер
Показать спойлер
вот по этой песне я просто умирала
Ты знаешь, что Дюраны тоже воссоединились же?) и альбом выпустили уже по-моему даже)
Я А-ху тоже обожаю и как же я рада, что они решили все-таки обратно вернуться снова после ухода)))
а одним из самых первых, увиденных в детстве по пиратскому кабельному еще был Роксетт с их Луком))) именно на нем изображение с такими помехами было, что я была в полной уверенности, что поют два парня с короткими стрижками - один темный, другой блондин
а у Джорджа Майкла еще и Фридом в скором вышла - тоже чума была, мы с подружками стали сходить с ума по супермоделям типа Евангелисты и компании)))
Я А-ху тоже обожаю и как же я рада, что они решили все-таки обратно вернуться снова после ухода)))
а одним из самых первых, увиденных в детстве по пиратскому кабельному еще был Роксетт с их Луком))) именно на нем изображение с такими помехами было, что я была в полной уверенности, что поют два парня с короткими стрижками - один темный, другой блондин
Показать спойлер
Показать спойлер
а у Джорджа Майкла еще и Фридом в скором вышла - тоже чума была, мы с подружками стали сходить с ума по супермоделям типа Евангелисты и компании)))
Показать спойлер
Показать спойлер
как ни странно запомнился еще и этот клип)Почему странно?) я тоже помню, и честно сказать, это пожалуй, единственное, что я знаю из сольного творчества Харрисона))
А еще я помню вот этот у Джоэла)
Показать спойлер
Показать спойлер
это пожалуй, единственное, что я знаю из сольного творчества Харрисона))вот поЭтому)
и еще потому, что это Харрисон) ну, Битлз и все такое)
а тут попсятина, как ни крути)
Про Билли как то уже писала) на ЖФ
А неплохо мы с тобой старпер… сорри, вспоминаем
Показать спойлер
Показать спойлер
и моя любимая) в то период
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, абсолютно не знаковая ее песня определила мое к ней отношение
сама себе удивляюсь)
про Мэдж могу писать много и длинно)))
ну, Битлз и все такое)Да ну))) одна фигня же) Битлз же тоже поп-музыка по сути, мне сведущие знатоки с музыкального местного популярно объяснили, что это был первый мальчуковый бойз-бэнд того времени)) так что с этим Харрисон не выбился нисколько из стиля)
а тут попсятина, как ни крути)
и моя любимая) в то периодМожет, из-за госпела?) А меня именно эта в детстве не впечатлила так, как потом тот же Вог, и как раз в этом клипе мне она внешне не понра) такая какая-то широколицая, темные волосы ей тогда не очень были еще, то ли дело блонд в Вог) в общем, дальше лучше пошло мне))
Кстати, абсолютно не знаковая ее песня определила мое к ней отношение
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне тогда еще Джексон казался просто небожителем каким-то)) тоже нравился очень) что-то я выше пропустила твой пост с ним)) Dirty Diana вообще был крутяк такой у него) тоже нравилась песня да у него того периода что ни возьми - все хорошо было, эхх... жаль его, был талант...
Показать спойлер
Показать спойлер
а клипы какие у него были - фильмы целые)
Показать спойлер
Показать спойлер
вот тоже из любимых его ранешних
а эта нравилась из тех, что попозже уже)
Показать спойлер
Показать спойлер
а эта нравилась из тех, что попозже уже)
Показать спойлер
Показать спойлер
Майкл и есть небожитель) Инопланетянин
Был
Вы, девушка, опредили меня с клипом с Наоми)))
И перечислили все мои любимые клипы МайклаСпасибо)
я все послушала и так чет горько стало
какие лица в Liberian Girl……. Молодые все
Некоторых уже нет в живых( не только Майкла)
Но не будем грустить
кое-что ты мне оставилапричем, если мне не изменяет моя старческая память - величайший клип всех времен и народов!
и не менее культовый
контрольный нам обеим)))
Был
Вы, девушка, опредили меня с клипом с Наоми)))
я все послушала и так чет горько стало
какие лица в Liberian Girl……. Молодые все
Некоторых уже нет в живых( не только Майкла)
Но не будем грустить
кое-что ты мне оставилапричем, если мне не изменяет моя старческая память - величайший клип всех времен и народов!
Показать спойлер
Показать спойлер
и не менее культовый
Показать спойлер
Показать спойлер
контрольный нам обеим)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, видела вот это?)
похож голос…. ох, похож
или я просто не слышу, где они миксуют?
ну и понятно сразу на какой музыке мальчик вырос
с большой любовью снято)
мне очччень понравилось
Показать спойлер
Показать спойлер
похож голос…. ох, похож
или я просто не слышу, где они миксуют?
ну и понятно сразу на какой музыке мальчик вырос
с большой любовью снято)
мне очччень понравилось
UHECCA
v.i.p.
Из новых песен понравилась сначала у нас в музыке увидела, потом на МФ Royksopp - Here She Comes Again
UHECCA
v.i.p.
Сейчас прикол получился хотела к песне Royksopp еще и перевод прицепить ))) подцепила не глядя от этой, хорошо перечитала, но эту тоже прицепом послушала ))) Taio Cruz - There She Goes Goes
переводы решила не цеплять
Показать спойлер
Показать спойлер
переводы решила не цеплять
Вы, девушка, опредили меня с клипом с Наоми)))Ну дык, других не держим))) мы ж не зря с тобой спелись-то
величайший клип всех времен и народов!Триллер же еще не так давно был вообще самым продаваемым альбомом всех времен и народов) сейчас, правда, не знаю, надо будет посмотреть, не побил ли кто его уже))
контрольный нам обеим)))Ага, Бэд мне тоже жутко нравился в детстве
Кстати, видела вот это?)Неа, спасибо тож ничего) но сам Майкл лучше был))
и еще один контрольный) самый дорогой клип был на тот момент, кстати)
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот прям сознательно не рою про Триллер -лучший и все!)))
Scream может и дорогой…
Лен, честно: он тебе нравится?
на мой взгляд: настолько коммерческий именно проект… и Джанет..
лишняя она там
но стараются…
короче, ты уже видимо поняла) не нравится мне этот клип и песня так себе
про Джанет тема отдельная)
начало пути великой ДжеЛо
Знала ли Джанет))))))
пригрела на груди, как грится
тем более что интонации и вокал у Лопес один в один Джанет!!
Показать спойлер
Показать спойлер
сначала у нас в музыке увидела,Вот она - главная фраза, которую мы здесь ждали!!!!
так и хоца сорваться в
"все самое свежее и лучшее на нашем канале!!"
PoNy
с претензией на оригинальность
шикарнейший кавер
божественный голос и сама манера - до мурашек
Показать спойлер
Показать спойлер
божественный голос и сама манера - до мурашек
божественный голос и сама манера - до мурашекно это же Сиа
Номинации
Лучший клип года 2015
Лучшая песня года 2015
Лучшее сольное поп-исполнение 2015
ну и)
Песня года 2015
Показать спойлер
Показать спойлер
мне кажется в этом мурашек побольше))))
Я к тому, что от этого голоса можно уверенно ждать гениального)
/систематическое нарушение п.9 правил форума НГС; относитесь повнимательнее к правке своих сообщений в части предотвращения удаления знаков "квадратные скобки"/
Scream может и дорогой…Я почему-то так и предполагала, что он тебе не нравится)) А мне да) весьма неплохо отображает состояние, о котором поется, имхо) мне в свое время нравилось)) Просто это уже другое поколение его творчества, "новое время", так сказать) мне в жилу пришлось тогда) на мой взгляд, это не более коммерческий проект, чем все его остальные вещи, Джексон сам по себе сугубо коммерческий проект в моем восприятии, как и большая часть поп-музыки, та же Мадонна. Но вот, к примеру, его Песнь Земли для меня гораздо более отталкивающий коммерческий проект, прям вот фальш во всем, не люблю ни песню, ни клип)
Лен, честно: он тебе нравится?
на мой взгляд: настолько коммерческий именно проект… и Джанет..
короче, ты уже видимо поняла) не нравится мне этот клип и песня так себе
тем более что интонации и вокал у Лопес один в один Джанет!!Вокал это круто сказано)) для меня что та, что другая безголосые)) Джанет мне всегда нравилась, и когда пухлик была и когда худышка, притная очень для меня она сама по себе почему-то
Показать спойлер
Показать спойлер
шикарнейший каверСогласна, кавер отличный, мне тоже сразу понравился) жаль только, что к фильму очень посредственному он))
Продолжая тему каверов и летних песен заодно, на Криса Айзека тоже неплохой кавер
Показать спойлер
Показать спойлер
НоминацииЭтот альбом мы тут уже разбирали) но почему ты только 15 год берешь?) она давно титулованная значимая особа в музыке, мне у нее из старых вещей очень много что нравится, вот эта прям самая-самая любимая под нее только летать:
Лучший клип года 2015
Лучшая песня года 2015
Лучшее сольное поп-исполнение 2015
ну и)
Песня года 2015
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ. а вот из новых клип с ребенком в телесном купальнике в парике и со взрослыми танцами мне не очень:( как-то коробит... мои тараканы может, но не на те мысли наводит) мне оттуда, кстати, Big girls cry больше нравится
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и "наш" её Elastic heart не могу не запостить, конечно)))
Возвращаясь к теме летних песен, Жасмин Томсон опять радует новьем, она однозначно рискует стать моей новой любимицей, очень нравится, как поет
ну и песня хорошая) имхо по такому критерию и нужно выбирать мужчин))
ну и песня хорошая) имхо по такому критерию и нужно выбирать мужчин))
Показать спойлер
Показать спойлер
Лукич
activist
Неплохо нынче голосит российская молодежь:
Показать спойлер
Показать спойлер
Как не странно, отдыхая от будничной загруженности, слушаю нидерландского короля вальса:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер