На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний корпоратив. Нужна помощь.
6999
26
Zachetnaya
veteran
Всем привет.
Очень нужна помощь. У нас в этом году состоится корпоратив, меня загрузили заданием, напридумывать конкурсов.
Не хочется устраивать какие-то банальные конкурсы, как на свадьбах или юбилеях. Хочется соригинальничать, ну и повеселиться.
Компания будет небольшая 12 человек, все люди взрослые, от 30-ти до 40 лет, мужчины-женщины 50 на 50. Помещение будет свое, без посторонних людей.
Премного буду благодарна.
Очень нужна помощь. У нас в этом году состоится корпоратив, меня загрузили заданием, напридумывать конкурсов.
Не хочется устраивать какие-то банальные конкурсы, как на свадьбах или юбилеях. Хочется соригинальничать, ну и повеселиться.
Компания будет небольшая 12 человек, все люди взрослые, от 30-ти до 40 лет, мужчины-женщины 50 на 50. Помещение будет свое, без посторонних людей.
Премного буду благодарна.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тогда устройте простой бал-маскарад с масками.

Скорпиоша_777
guru
там на Вопрос-ответ тема была про игры для компании. Может там чего найдете.
У нас всегда Экивоки и Активити хорошо идут)) Правда кмпания дружеская и не очень многочисленная
У нас всегда Экивоки и Активити хорошо идут)) Правда кмпания дружеская и не очень многочисленная
Берете симпатичную девушку. Кладете на стол. Немного оголяете, животик например, и кладете что-нибудь вкусное. Вызываете мужиков собрать все это ртом с закрытыми глазами. Несколько обязательно согласятся. Отобранных уводите их из комнаты под предлогом завязать глаза. В это время лежащую девушку заменяете волосатым, бородатым мужиком...

Сейчас читают
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
21920
225
Важнейшим из искусств для нас является...
11003
117
cвободу Юрию Деточкину или добрые дела )))
4724
64
Zachetnaya
veteran
В это время лежащую девушку заменяете волосатым, бородатым мужиком...Осталось найти бородатого мужика![]()

Прикольная идея. Надо использовать, спасибо!
Всегда пожалуйста. Главное чтобы у нас про нее не знали. А то ведь... 

Хелен
Зануда и вообще
Осталось найти бородатого мужикаА мне ужас)) пошлятина какая-то - думаешь, кто-то из девушек согласится на такое предложение ?) - противно же, чтоб какие-то чужие бухие мужики живот лизали, буэ![]()
Прикольная идея. Надо использовать, спасибо!

Да...корпоратив - это такое дело...вспомнить есть чего, детям рассказать нечего)
волосатого низя... По махнатке - сразу поймут подлог... Или проделают кунилингус пупку решив, что... Место размещения продуктов питания было сдвинуто... 

Zachetnaya
veteran
А мне ужас)) пошлятина какая-то - думаешь, кто-то из девушек согласится на такое предложение ?) - противно же, чтоб какие-то чужие бухие мужики живот лизали, буэНе не у нас на корпоративе только руководство будет , бухих и неприятных мужиков не имеем. Все директора красивые и интеллигентные)))![]()
про мужиков вообще молчу - сразу можно будет выявить самых озабоченных )))
И потом, там же девушке не придется живот лизать, подменяется же на мужчину. А это уже смешно.
Rыжиk
veteran
Блин...
Я уже хочу попасть на ваш образцово-показательный утренник)
Я уже хочу попасть на ваш образцово-показательный утренник)
Баристер
забанен
....Пока не увволили... Это смешно только если игру организовал директор... Лучше чтоб и собственник в одном лице... Чего уж тогда не посмеяться... А вот если организовала Шура, которой следует зайти в бухгалтерию... В отношении ген.дира... Вылизавшего мохнатый пупок дворнику... Может быть и не смешно... Для дира, конечно...
И потом, там же девушке не придется живот лизать, подменяется же на мужчину. А это уже смешно.

Discussion
experienced
А вот если организовала Шура,скорее всего для Шуры
Согласна, для директоров некомильфо конкурс)))
Хелен
Зануда и вообще
Не не у нас на корпоративе только руководство будет , бухих и неприятных мужиков не имеем. Все директора красивые и интеллигентные)))Так про подмену же не будет заранее озвучено, как я понимаю.
Zachetnaya
veteran
там на Вопрос-ответ тема была про игры для компании. Может там чего найдете.Нашла, там такой махровый и бородатый маразм...
Вообще в расстройствах. Хотелось чего-то оригинального и не избитого, а в яндексах все одно да потому, начиная с банальной рыбалки, заканчивая передай апельсин без рук.
Zachetnaya
veteran
Так про подмену же не будет заранее озвучено, как я понимаю.Да Лен, не будем мы этот жуткий конкурс делать. Я уж так просто посмеялась

Люди не поймут.
Будем, блин, банально походу
1) Крокодил
2) Бумажки на лоб
Хелен
Зануда и вообще
Я старательно пытаюсь придумать конкурс или вспомнить - ноль))
только киновикторина на ум приходит)) Мы как-то на др человеку делали, нам выпала Франция - так я нарезала на мониторе показывать фото актеров и актрис французских, новых и старых - чтоб угадывали, подсказки там всякие, если никто не угадывает - и призы - кто угадал - тому пальмовую ветвь золотую, у кого в итоге их больше всего - тому приз - вино французское)))
Можно с голливудскими так же сделать - вручать оскаров распечатанных))
только киновикторина на ум приходит)) Мы как-то на др человеку делали, нам выпала Франция - так я нарезала на мониторе показывать фото актеров и актрис французских, новых и старых - чтоб угадывали, подсказки там всякие, если никто не угадывает - и призы - кто угадал - тому пальмовую ветвь золотую, у кого в итоге их больше всего - тому приз - вино французское)))
Можно с голливудскими так же сделать - вручать оскаров распечатанных))
fattycat
veteran
А зачем изобретать велосипед? Почему бы не выбрать что-то из классики - поиграть в крокодила или "угадай персонажа", принести твистер.
Я старательно пытаюсь придумать конкурс или вспомнить - ноль))та же ерунда

но ничего толкового
на ум приходят только ( дебильное развлекалово со свадеб)
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и не менее дурацкое: беготня вокруг стульев)))
UHECCA
v.i.p.
У нас когда-то уже давно (2003 год) был конкурс на 8 марта или 23 февраля, парень из клуба принес.
У нас девушки вызывались. На талию на ремень или на булавке спереди вдоль ноги на ниточке привязывается конфета, чтобы до пола см 5 - 15 не касалась и нужно её раскачать и поймать ртом без рук. Довольно сложный - у меня выход был нестандартный со слов парня.
У нас девушки вызывались. На талию на ремень или на булавке спереди вдоль ноги на ниточке привязывается конфета, чтобы до пола см 5 - 15 не касалась и нужно её раскачать и поймать ртом без рук. Довольно сложный - у меня выход был нестандартный со слов парня.
Думаю самое сложное найти волосатого мужика, готового чтобы другие мужики его лизали. 

Какие скучные люди. После одного из корпоративов был издан указ: Жеребят водкой не поить. Ибо таки да. Причем оба два раза да.