Любая любовь, по сути химия, проходит. Обычное чувство чтобы привязать одного примата к другому на время рождения и выкармливания волосатых детенышей. По сути атавизм доставшийся от волосатых предков.То то я гляжу многие разводятся после рождения детенышей
Мужчина любо влюбился сразу, любо сие не произойдёт никогда!
Женщина может жить без любви с мужчиной на первых порах. Из благодарности и уважения. Если он её любит.
В последствие и она может полюбить.
Женщина может жить без любви с мужчиной на первых порах. Из благодарности и уважения. Если он её любит.
В последствие и она может полюбить.
Мужчина любо влюбился сразу, любо сие не произойдёт никогда!В корне не согласна.
Если любовь основанная на страсти. Она возникает с 1-2-3 взгляда, именно от такой любви и страсть, и бабочки в животе, и бессонные ночи, и весь набор тех ощущений, о которых Cipl мечтает. Но есть проблема, такая любовь конечно хороша, но вот незадача, она быстро проходит (кто здесь вывел формулу трех лет?) и такая любовь заставляет биться сердце ну совсем не от тех людей, которые нам нужны (и здесь вспоминается весь перечень парнокопытных).
А есть любовь, основанная на уважении. Когда чувства приходят постепенно, месяцами, а может годами. Когда ты уверен в своем партнере, когда вам хорошо вместе, надежно, спокойно. Эти отношения более глубокие, и именно в них стоит задумываться и о семье, и о детях. И именно с такой любовью есть большой шанс стать одной из тех пар бабушек и дедушек, которые так трогательного гуляют за ручку.
Умничка!
зы. Йа вывел. Точнее скопи...п5.
зы. Йа вывел. Точнее скопи...п5.
Ришелье_Арман
v.i.p.
1. есть настоящая любовь, о которой пишут песни, слагают легенды и т.д., но она всегда трагична!!
2. есть простое желание переспать с оппонентом, его путают с влечением, страстью и т.д. После того как был секс, дальше уже отношения складываются по желанию....
3. уважение + надежность и спокойствие - это союз, мужчины и женжины. Но он из принципа невозможен, так как мы уже здесь на форуме раз 10500+ обсуждали, что дружбы между женжиной и мужчиной не существует!! А без ДРУЖБЫ, не возможно доверие и уважение!
Вот и вся любовь!
2. есть простое желание переспать с оппонентом, его путают с влечением, страстью и т.д. После того как был секс, дальше уже отношения складываются по желанию....
3. уважение + надежность и спокойствие - это союз, мужчины и женжины. Но он из принципа невозможен, так как мы уже здесь на форуме раз 10500+ обсуждали, что дружбы между женжиной и мужчиной не существует!! А без ДРУЖБЫ, не возможно доверие и уважение!
Вот и вся любовь!
У меня много друзей женщин. С некоторыми спал. С другими...либо замужем и не зачем портить отношения, либо еще и муж бандит. Так что только вопрос кто ты.
Я думала, что такой сценарий возможен только для женщины.
Сейчас читают
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
292840
1000
КАК ЗАБЫТЬ??????? нет больше сил
8076
40
Про деньги.
64742
641
Так любовь, основанная на уважении, не возникает из ситуации, когда прямым текстом говорят об отсустствии перспектив. ТС оказывается в заведомо невыигрышном положении, ожидая у моря погоды.
А вообще да, в отношениях, основанных на уважении и принятии, сближаются люди обычно постепенно, узнавая друг друга, двигаясь навстречу друг другу. А если один из пары в процессе сближения натыкается на бетонную стену, то нет смысла биться в нее головой.
А вообще да, в отношениях, основанных на уважении и принятии, сближаются люди обычно постепенно, узнавая друг друга, двигаясь навстречу друг другу. А если один из пары в процессе сближения натыкается на бетонную стену, то нет смысла биться в нее головой.
Мы не столь сильно отличаемся. Только разные представления одного и того же.
Для вас, женщин, слова значат многое. Для нас - сотрясение воздуха. Все таки мы отличаемся.
Не возможно представить чтобы одна женщина поприветствовала другую: "здорова, жирдяйка!". Запросто когда мы, мужчины, здороваясь шутим: "привет, жиртрест".
Не возможно представить чтобы одна женщина поприветствовала другую: "здорова, жирдяйка!". Запросто когда мы, мужчины, здороваясь шутим: "привет, жиртрест".
И я вот не знаю. То ли рвать и не дожидаться, пока ему все надоест и разонравится. То ли еще подождать... Но если подождать - я-то еще сильнее буду привязываться, а он - фиг знает. И потом расставание будет мне как обухом по голове...Складывается впечатление, что вы очень чувства мужчины щадите, стараетесь угодить, быть хорошей. Капельки здравого эгоизма и забота о собственных чувствах вам не помешает, ИМХО)
Опять пытаться с ним разговаривать и вообще давать понять своим видом и поведением, что мне это все некомфортно - только зря мозги вынесу и ему, и себе...
Он тогда не то чтобы прямо удерживал, но дал понять, что отношения эти ему нужны и разрывать он их не настроен. По крайней мере, тогда...Конечно, чего их разрывать, если итак комфортно? Только никаких чувств в этом нет, просто удобно и привычно и искать никого не надо.
Ну а в целом - ТС, сами думайте, что важнее: этот человек или перспектива с любовью, семьей и детьми. Думаю, ответ не столь очевиден, ведь кто-то сознательно предпочитает сожительство вместо брака, кто-то не может или не хочет заводить детей, кто-то лишь "позволят любить", и такие люди вполне могут быть счастливы с принимающими их целиком и полностью партнерами. Правда в этом случае весь вопрос в том, стоит ли наступать на горло своим желаниям ради этого человека?
Ну-ну, ага...
Зато у них - привет милая, привет кисуля, привет...
Пасмарю я на тебя ежели ты пару недель будешь мужикам говорить "Здравствуй котик"... И так щщечкой о его щщетину тереться, ага... Главное успеть задвинуть тЭорию про то, что это было сотрясанием воздуха... А то с толлерантностью у нас временами - напряженка, да...
Зато у них - привет милая, привет кисуля, привет...
Пасмарю я на тебя ежели ты пару недель будешь мужикам говорить "Здравствуй котик"... И так щщечкой о его щщетину тереться, ага... Главное успеть задвинуть тЭорию про то, что это было сотрясанием воздуха... А то с толлерантностью у нас временами - напряженка, да...
Не возможно представить чтобы одна женщина поприветствовала другую: "здорова, жирдяйка!". Запросто когда мы, мужчины, здороваясь шутим: "привет, жиртрест".Для женщин фигура важнее, так сложились стереотипы)
А тут даже не в словах дело. В поступках тоже. Ну чувствуется же, когда человек не любит, не стремится развивать отношения. Не с бухты-барахты ведь ТС к мужчине с разговорами полезла.
Даже если мужчина ТС просто неопределившийся пока, ждать ей может быть придется до морковкиного заговенья, а часы-то тикают. Не лучше ли ей поискать более подходящую кандидатуру, без душевных ран и не столь неприступного?
виагры ему дать и всего делов... Иба там вся разница то в местах проживания, по сути... И ему, видимо, по выходным - хватает...
Опять же - съедутся - вообще мож на раз в месяц перейдут и ТС сама свалит от суженного...
Опять же - съедутся - вообще мож на раз в месяц перейдут и ТС сама свалит от суженного...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Он не видит перспектив в развитие отношений. По ходу ТС, просто хорошая девушка, без перспектив в развитии, что то типа комнатного растения...ну или домашнего животного))
Т.е. тема - я с ним не жила ни дня, как мне его отвести в ЗАГС - ниачомНая... ТС сама не знает еще чего там с бытовой совместимостью... А этом важно, очень... Прямо очень-очень-очень важно не раз в неделю встречам радоваться, а получать удовлетворение от дуэтного проживания. Ну или хотя бы не нервировать друг друга...
Этот опыт дал бы понять многое. При том, не знаю... Есть люди считающие это ответственным шагом - съехаться, мне так не кажется, как это кажется ТС и ее бойФренду - не знаю.
Этот опыт дал бы понять многое. При том, не знаю... Есть люди считающие это ответственным шагом - съехаться, мне так не кажется, как это кажется ТС и ее бойФренду - не знаю.
Блин, вот что за отношение к мужчинам такое - виагры подсыпать, не говорить о браке, дабы не спугнуть, в ЗАГС заманивать..))). Складывается впечатление, что мужчина - этакое пугливое животное, добыча, ценный трофей, чья туша на диване считается символом налаженного семейного быта))
fattycat
veteran
Он не видит перспектив в развитие отношений. По ходу ТС, просто хорошая девушка, без перспектив в развитии, что то типа комнатного растения...ну или домашнего животного))Так видимо и есть, перспектива отношений с ТС мужчину не интересует. Главное ТС себя не обманывать, строя иллюзии по поводу отношений.
Ну так кому как... Я честно скажу - мне нафиг не нужен... А ТС вон - хочет определенности... Я говорю - определенность возникнет по факту совместного проживания. Ни чувств ни штампа это не требует. В чем сложность то? Сложность в актуализации... То бишь - зачем? Для меня такого вопроса никогда не стоит... Потому... Что стоит... Пока... Да и просто приятно же - обнимашки там, ну... Муси пуси... И даже если трахатцо не тянет - ну прикольно в общем... Есть зачем в койку идти
У мЭча ТС от чего-то такого желания нема... Я не могу этого объяснить.. мож у него лютый травмоопыт был, мало ли... А может у него тайна за 7 печатями, аля по вторникам проходят собрания ананимных алкоголиков/группа подержки наркоманов/мастер класс для продавцов Гербалайфа /сатанинские сборища с оргиями В общем, мне-то откуда знать? Но варианта - 2: 1. то-то сдерживает, 2. не тянет. Проблему сдерживает - не решить, не зная что именно сдерживает. Проблему "не тянет" решить таблетосом виагры, вот.. Ну есть альтернатива - общаться на эротемы больше и жопу слать чащще... Не путать - не В жопу, а фотографию оной, равно как и прилегающих территорий - авось ачухаетцо... Хотя.. может самостоятельно справлять нужду и тогда и по выхам встречь больше не будет...
Ну... вот как-то так, в общем)
У мЭча ТС от чего-то такого желания нема... Я не могу этого объяснить.. мож у него лютый травмоопыт был, мало ли... А может у него тайна за 7 печатями, аля по вторникам проходят собрания ананимных алкоголиков/группа подержки наркоманов/мастер класс для продавцов Гербалайфа /сатанинские сборища с оргиями В общем, мне-то откуда знать? Но варианта - 2: 1. то-то сдерживает, 2. не тянет. Проблему сдерживает - не решить, не зная что именно сдерживает. Проблему "не тянет" решить таблетосом виагры, вот.. Ну есть альтернатива - общаться на эротемы больше и жопу слать чащще... Не путать - не В жопу, а фотографию оной, равно как и прилегающих территорий - авось ачухаетцо... Хотя.. может самостоятельно справлять нужду и тогда и по выхам встречь больше не будет...
Ну... вот как-то так, в общем)
Хм. Так вроде с сексом у них все ОК, по словам ТС. И она вроде не за ЗАГС сразу, опыт совместной жизни с другим есть. Просто не хочет он новой ступени, а почему не хочет - не желает объясняться.
Возникает вопрос - а зачем мужчине с кем-то съезжаться? Ведь ради возможно более частого секса придется терпеть чужую личность на своей территории) Тут наверное что-то помимо секса нужно.
Возникает вопрос - а зачем мужчине с кем-то съезжаться? Ведь ради возможно более частого секса придется терпеть чужую личность на своей территории) Тут наверное что-то помимо секса нужно.
ну так конечно нужно... С сексом все ок, как бэ... Но планы то только на выходные.. Хотя... Темперамент у людей разный....
В том и суть, что если это терпеть так и мимо... Они друзья с привелегиями, что тоже - не плохо, если устраивает...
Просто он-то аргументирует отсутствием глубокого чувства... Неспособностью его испытывать... А тут была версия в пользу "стерпится-слюбится", я ее отвергать не стал, но решил, что для того чтоб стерпелось-слюбилось - уже нужно как-то начинать терпеть-любить то
Не знаю... У меня богатого опыта совместного проживания нет, но ежели по утру хотца выпнуть деваху - я и в моногамию не играю... По случаю пересеклись, есть настроение - можно и не только "повеселиться", но за одно и "оттянуться"... А так - и ни туды и ни сюды... Что сдерживает-то? Не... полумеры - не наш метод...
В том и суть, что если это терпеть так и мимо... Они друзья с привелегиями, что тоже - не плохо, если устраивает...
Просто он-то аргументирует отсутствием глубокого чувства... Неспособностью его испытывать... А тут была версия в пользу "стерпится-слюбится", я ее отвергать не стал, но решил, что для того чтоб стерпелось-слюбилось - уже нужно как-то начинать терпеть-любить то
Не знаю... У меня богатого опыта совместного проживания нет, но ежели по утру хотца выпнуть деваху - я и в моногамию не играю... По случаю пересеклись, есть настроение - можно и не только "повеселиться", но за одно и "оттянуться"... А так - и ни туды и ни сюды... Что сдерживает-то? Не... полумеры - не наш метод...
Ришелье_Арман
v.i.p.
В странах: Россия, Украина, Белоруссия - это к сожалению "болезнь" общества и если в бывшей стране СССР Казахстан и Белоруссия с этой "болезнью" борются и искореняют. То в РФ и Укр, точно нет. Болезнь называется лень и "нехочуха"
Перемены сильные в обществе произошли, ранее в СССР, весь социум держался на женжинах. Женжины были не вдохновителями для мужчин, а своего рода дубиной, но мужикам эта дубина нравилась. Поскольку общество процветало Хотя если смотреть глубже, то и ранее на Руси, все на бабе держалось!
Перемены сильные в обществе произошли, ранее в СССР, весь социум держался на женжинах. Женжины были не вдохновителями для мужчин, а своего рода дубиной, но мужикам эта дубина нравилась. Поскольку общество процветало Хотя если смотреть глубже, то и ранее на Руси, все на бабе держалось!
есть большой шанс стать одной из тех пар бабушек и дедушек, которые так трогательного гуляют за ручку.Сегодня услышала от своего давнего друга: "Спроси у этих дедушек-бабушек когда они стали гулять "за ручку под одним зонтиком" и почему." Реально не ожидала такого ответа: "Жили разной семейной жизнью, вырастили детей, развелись в 40-45 лет, потом вспомнили свою первую любовь, либо побоялись умереть в одиночестве, вот и сошлись "на край""...ППЦ! Т. е. вот эти трогательные моменты, которые я очень редко вижу в реальной жизни, "развенчали" просто на раз-два-три!
вопрос в том, стоит ли наступать на горло своим желаниям ради этого человека?А, есть ли вопрос поставленный немножко иначе, хоть у кого-то: "Стоит ли наступать на горло своим желаниям?" Без "ради кого-то"... Чтобы у каждого, абсолютно каждого человека не было "опосля" чувства неисполненного долга и ложного стыда перед "обществом"... Я тут, конечно же, не имею ввиду исполнения желаний убийства и всего такого...
Есть ведь еще одна проблема - часто ведь желания противоречат друг другу (например, "хочу много денег и при этом хочу ничего не делать"). И тут уж точно какому-то желанию придется "наступить на горло". И у ТС схожая ситуация - "хочу быть с этим мужчиной, но хочу быть любимой, создать семью".
ну так конечно нужно... С сексом все ок, как бэ... Но планы то только на выходные.. Хотя... Темперамент у людей разный....В том и соль, что ТС похоже не устраивает этакая дружба, а передумывать мужчина не собирается, раз жестко рамки поставил. Теоретически конечно можно ТС проявлять активность/идти на сближение/добавить эротизма/повысить частоту интима/больше общаться и проводить время вместе/намекать о том, как им хорошо будет вместе жить/предложить мужчине пожить вместе, и по реакции смотреть. Но это же особый склад характера надо иметь, а ТС похоже человек ведомый.
Да, противоречия, как говорится, "на лицо". Только мне кажется, что все эти несрастухи от того, что частенько у людей случается так, что они примерно знают чего хотят, но абсолютно не в курсе чего НЕ хотят. Вот чётко бы определились в последнем, было бы уже конструктивно (от чего отталкиваться), а так... А, так не о чем было бы поговорить
Всю тему не читала, дам совет, поскольку данная ситуация мне знакома
Ищи парня, который способен и готов на серьёзные отношения. Этот - пусть будет. Для несерьёзных. Для хорошего секса. Как прожиточный минимум. Относись к нему циничнее. Потрахались - до свидания, я пошла искать вариант получше. Дай ему понять, что он тебе нужен только для определённых, весьма ограниченных целей. А где-то там у тебя есть лучше, и спрос где-то там на тебя большой. Возможно это разбудит в нём чувство собственности и конкуренции, но ты на это особо не рассчитывай. Пойми, если парень в 31 не готов к ответственности - это уже не поправимо скорее всего. Для семьи такой не годен. Несерьёзные отношения помогают в поиске серьёзных. Правда. Они повышают самооценку, ты чувствуешь себя желанной и удовлетворённой, есть огонёк в глазах - а это знаешь ли привлекает других мужчин больше, чем если бы ты была одинокая и неудовлетворённая.
Ищи парня, который способен и готов на серьёзные отношения. Этот - пусть будет. Для несерьёзных. Для хорошего секса. Как прожиточный минимум. Относись к нему циничнее. Потрахались - до свидания, я пошла искать вариант получше. Дай ему понять, что он тебе нужен только для определённых, весьма ограниченных целей. А где-то там у тебя есть лучше, и спрос где-то там на тебя большой. Возможно это разбудит в нём чувство собственности и конкуренции, но ты на это особо не рассчитывай. Пойми, если парень в 31 не готов к ответственности - это уже не поправимо скорее всего. Для семьи такой не годен. Несерьёзные отношения помогают в поиске серьёзных. Правда. Они повышают самооценку, ты чувствуешь себя желанной и удовлетворённой, есть огонёк в глазах - а это знаешь ли привлекает других мужчин больше, чем если бы ты была одинокая и неудовлетворённая.
У меня тоже была такая ситуация. Парень, от которого у меня ноги подкашивались и легкая дрожь начиналась, ко мне не совсем серьезно относился. Отношения не рвала (любовь и хороший секс мешали), но про себя не забывала, по сторонам смотрела, достойную кандидатуру отбирала.
Как выбрала (по морально-материально-физическим качествам), то отношения с предыдущим разорвала, правда пострадав еще малехо. Очень удивила реакция бывшего, сразу активизировался, названивать давай, 2 года атака продолжалась, притом что я ему прямо сказала, что все, другой у меня.
Как выбрала (по морально-материально-физическим качествам), то отношения с предыдущим разорвала, правда пострадав еще малехо. Очень удивила реакция бывшего, сразу активизировался, названивать давай, 2 года атака продолжалась, притом что я ему прямо сказала, что все, другой у меня.
пока читал, параллельно на втором экране крутили клип группировки "Ленинград" - "Экспонат"!....да. тяжело вам, продвинутым теткам, в этом мире тупых леммингов-мужчин
Ришелье_Арман
v.i.p.
Адекватное отношение к вам тиоткам...
А потом пишут и сочиняют статьи, почему мужчины живут с одними, а женятся на других А все поэтому!
А потом пишут и сочиняют статьи, почему мужчины живут с одними, а женятся на других А все поэтому!
Здорово! И на коня сесть и рыбку съесть.....
Парень, от которого у меня ноги подкашивались и легкая дрожь начиналась, ко мне не совсем серьезно относился. Отношения не рвала (любовь и хороший секс мешали), но про себя не забывала, по сторонам смотрела, достойную кандидатуру отбирала.Эм, не стыкуется тут что-то - ведь когда к кому-то такая "любовь", что аж "ноги подкашиваются", то на других же смотреть не можешь, тем более трезво оценивать по "морально-материально-физическим качествам"))) Вы в этом или себя, или нас обманываете)
Как выбрала (по морально-материально-физическим качествам), то отношения с предыдущим разорвала,
Alippa
нет статуса
это нам кажется, что мы "живем с кем-то и женимся", как выяснилось, нас берут на тест-драйв в лавочке и, если оправдаем хотелки. иногда оставляют до первой поломки...
Люди то разные. У кого то пелена перед глазами, и они путают меж собой Козлят и Иванушек.
А кто то может оценивать адекватность ситуации, не смотря на всю влюбленность.
А кто то может оценивать адекватность ситуации, не смотря на всю влюбленность.
оценивать адекватность - одно, а подыскивать других кандидатов - другое, раз могли подыскивать, то не преукрашивайте про подкос ног - эти вещи мало совмещаются)
А кто то может оценивать адекватность ситуации, не смотря на всю влюбленность.Аплодирую стоя таким людям
Да почему же, всё просто. Есть люди, у которых сексуальное влечение совпадает с совместимостью по жизни. Т.е. например тебя дико привлекает некий мужчина, и с ним же получаются гармоничные отношения в быту.
Есть люди напротив, сексуально привлекают одни, но отношения с ними оказываются невозможны. У меня так было в пору ранней юности. Меня до дрожи в коленках и мокрых трусов привлекали "плохие мальчики". Но для семейной жизни они, сами понимаете, не годны. И когда я это поняла, усилием воли заставила себя обращать внимание на достойных мужчин, годных именно для семейной жизни. И первое время у меня продолжали подкашиваться ноги от "плохих мальчиков". Но потом уважение к достойным мужчинам взяло верх, и я вышла на более зрелую ступеньку отношений - любовь основанную на уважении. Так что "подкашиваются ноги" от одних, но заставляешь себя смотреть на других - такое вполне возможно, и говорит о взрослении натуры и переоценке ценностей.
Есть люди напротив, сексуально привлекают одни, но отношения с ними оказываются невозможны. У меня так было в пору ранней юности. Меня до дрожи в коленках и мокрых трусов привлекали "плохие мальчики". Но для семейной жизни они, сами понимаете, не годны. И когда я это поняла, усилием воли заставила себя обращать внимание на достойных мужчин, годных именно для семейной жизни. И первое время у меня продолжали подкашиваться ноги от "плохих мальчиков". Но потом уважение к достойным мужчинам взяло верх, и я вышла на более зрелую ступеньку отношений - любовь основанную на уважении. Так что "подкашиваются ноги" от одних, но заставляешь себя смотреть на других - такое вполне возможно, и говорит о взрослении натуры и переоценке ценностей.
Ришелье_Арман
v.i.p.
У меня другой подход к выбору, после первой жены. Я теперь выбираю трех, четырех и т.д. "сталкиваю лбами" и с выжившей уже продолжаю отношения.... и это работает!
Вы подменяете. Начать смотреть на других можно, когда как раз подкос ног прошел, раз ты осознал, что человек не "твой", и тебе нужно другое что-то. Когда у тебя от одного конкретного подкос идет в самом разгаре - какие тут другие вообще возможны-то? ну или "подкосы" у нас разные просто с Вами)))
Но если ты вдруг осознаёшь, что тот типаж мужчин от которых у тебя подкос "не твой", и если будешь продолжать в том же духе - встретишь старость с кошками - вот тогда и начинаешь смотреть на других. Это делается "через нехочу", понимаете? Тянет к тому от которого подкос, это естественно. Но если при этом мозг на месте - усилием воли, через нехочу, заставляешь себя обращать внимание на других.
Отличие лишь в том, что кто-то может пересилить себя и "через нехочу" заставить смотреть на других. Кто-то - не может.
Отличие лишь в том, что кто-то может пересилить себя и "через нехочу" заставить смотреть на других. Кто-то - не может.
Ришелье_Арман
v.i.p.
А чем плох вариант встретить старость с кошками?
Мужчины как правило редко встречают свою старость, со своей старушкой)))
Мужчины как правило редко встречают свою старость, со своей старушкой)))
Да все я понимаю, что ж тут непонятного-то) это Вы не понимаете сути приведенной мною конфигурации. Абстрактно тянет к типажу, который тебе не подходит, как ты сама понимаешь, и конкретно уже в отношениях с конкретным человеком, когда влюблен по уши - это две большие разницы. Если от осознания того, что не подходите друг другу, что не тот это человек, чувства пройдут, то тогда понятно, что и на других уже смотреть захочется.
Малинка80
activist
А не думали что остается то худшая?
По мне так, девушки с чувством собственного достоинства, даже не будут в драку ввязываться. Уйдут молча, не оставив вам больше шанса на ее внимание.
А те, кто безпринципные, кто по головам, кто "за любые средства", они да, могут побиться.
По мне так, девушки с чувством собственного достоинства, даже не будут в драку ввязываться. Уйдут молча, не оставив вам больше шанса на ее внимание.
А те, кто безпринципные, кто по головам, кто "за любые средства", они да, могут побиться.
Но если при этом мозг на месте - усилием воли, через нехочу, заставляешь себя обращать внимание на других.Во где истина кроется.
Брак по расчёту?
Почему бы и нет?
А к тому , который правильный, совсем нет сексуального влечения?
Только мозгом понимаешь, что "Партия сказала - надо!"
Почему бы и нет?
А к тому , который правильный, совсем нет сексуального влечения?
Только мозгом понимаешь, что "Партия сказала - надо!"
Ришелье_Арман
v.i.p.
У нас с вами разные оценки выбора. Я не за драку кулаками, а за умственные способности оцениваю в борьбе. и умение общаться в обществе! Для меня это важно! К примеру девушка из образованной и интеллигентной семьи, девушка из семьи крупного чиновника, девушка из "народа" и бизнесмена - стандартный наборчик, как правило. Всегда побеждают разные категории, но что больше всего мне нравиться, в таком положении они чаще находят общий язык и предоставляют право выбора делать мне. А вот если они были бы из одного класса сословия, тогда да! "драка" неизбежна - это из опыта.
Вот так "через не хочу" выйти замуж, чтоб потом осознать что этот человек противен и непривлекателен, и в один счастливый день таки встретить того от которого голова кругом, а чемодан, который хорош во всем, но без головокружения, уже, увы, жалко бросить... ?
По-моему какой-то ущербный сценарий...
По-моему какой-то ущербный сценарий...