На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как уговорить парня жить вместе?
7881
23
scizophrenic16
junior
Я из неблагополучной семьи,регулярно мама выгоняет меня из дому ,и я остаюсь на улице,мне 16.
есть парень ,ему 18 вместе 1,5 года,зная мою тяжелую ситуацию с матерью,он регулярно мне позволяет осиаваться переночевать,когда у него нет родителей(отец ездиет рейсамми по 3-4дня,мама работает учителем на поселке и быаает в городе ,только на каникулах).Сейчас в моей семье критическая ситуация,мама уде занялась рукоприкладством,выкидывает мои вещи без спроса и я ее бобсь,пыталась парня уговорить жить вместе,но скинул все на возрась,хотя сам живет один с 16лет,с деньгами нет проблес,вобщем прошу совета,как его уговорить жить вместе?
p.s. расстаться,нет!!!
есть парень ,ему 18 вместе 1,5 года,зная мою тяжелую ситуацию с матерью,он регулярно мне позволяет осиаваться переночевать,когда у него нет родителей(отец ездиет рейсамми по 3-4дня,мама работает учителем на поселке и быаает в городе ,только на каникулах).Сейчас в моей семье критическая ситуация,мама уде занялась рукоприкладством,выкидывает мои вещи без спроса и я ее бобсь,пыталась парня уговорить жить вместе,но скинул все на возрась,хотя сам живет один с 16лет,с деньгами нет проблес,вобщем прошу совета,как его уговорить жить вместе?
p.s. расстаться,нет!!!
Антоха_Иванов
activist
Сделать из тебя ту, с которой он захочет жить вместе.
Rыжиk
veteran
..с деньгами нет проблес..У кого нет проблем с деньгами?
ужик2
veteran
Обратиться в благотворительную организацию, возможно помогут с временным жильем
А парень если не хочет - значит, не будет. У говорите/надавите/заставите - быстро расстанетесь.
Если в семье вашей действительно так критично - фиксировать побои и писать заявление в полицию.
А парень если не хочет - значит, не будет. У говорите/надавите/заставите - быстро расстанетесь.
Если в семье вашей действительно так критично - фиксировать побои и писать заявление в полицию.
UHECCA
v.i.p.
Прочитала ваш ник, как шизофреник16, лучше себя инициализировать как-то всё же по другому.
Во многом ваш парень прав, ваш возраст ему может нехорошую статью добавить: жить одному с 16 лет и жить в 18 лет с несовершеннолетней, у которой трудная ситуация, со стороны будет похоже на то, что он просто воспользовался вашей ситуаций. Мнение его родителей: пусть отец постоянно в рейсах, но когда он дома, ему нужно объяснять, кто вы, и у него будет много вопросов, так же как у мамы, которая на каникулах бывает дома. Да и ваша мама, узнав о том, где вы живёте и с кем, может не оставить просто так эту ситуацию: либо чтобы досадить вам, либо как мама, которая против, чтобы её дочь сбегала из дома и жила самостоятельной взрослой жизнью.
Во многом ваш парень прав, ваш возраст ему может нехорошую статью добавить: жить одному с 16 лет и жить в 18 лет с несовершеннолетней, у которой трудная ситуация, со стороны будет похоже на то, что он просто воспользовался вашей ситуаций. Мнение его родителей: пусть отец постоянно в рейсах, но когда он дома, ему нужно объяснять, кто вы, и у него будет много вопросов, так же как у мамы, которая на каникулах бывает дома. Да и ваша мама, узнав о том, где вы живёте и с кем, может не оставить просто так эту ситуацию: либо чтобы досадить вам, либо как мама, которая против, чтобы её дочь сбегала из дома и жила самостоятельной взрослой жизнью.
Да чего так мелко то? Сразу статьей за совращение придавить.
Сейчас читают
Санкции против России
273200
998
Ночные Бдения)
100902
1005
Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
10153
113
Малинка80
activist
Ищите парня лет 30, к такому проще будет переехать. В 18 лет зачем такое ярмо на шею.
Вот только ребенка в этой ситуации не хватало. Парень жениться не захочет, и все - идти некуда, еще и о ребенке заботиться нужно, тогда как ТС о себе позаботиться пока не в состоянии.
fattycat
veteran
Ответ: никак. Если оба этого хотят, то живут вместе, если кто-то не хочет, то его право.
Ищите себе другой способ найти жилье.
Ищите себе другой способ найти жилье.
Как то история не складывается - парень живет один или живет с родителями в их квартире?
Действительно ли семья неблагополучная? "мама выгоняет меня из дому " - это когда Вы после ночевки неизвестно где домой приходите она говорит - иди откуда пришла или действительно ведет асоциальный образ жизни?
Действительно ли семья неблагополучная? "мама выгоняет меня из дому " - это когда Вы после ночевки неизвестно где домой приходите она говорит - иди откуда пришла или действительно ведет асоциальный образ жизни?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Как то история не складываетсяну почему же?

очень даже и вполне
Вас не настораживает постоянное использование местоимения "как"в последних темах на ЖФ?)
И разве,одновременно, Вас не радует прогресс тем:
1. Как ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
2. Как ЗАСТАВИТЬ
3. Как УГОВОРИТЬ
?

Меня вот одно только смущает
Ну обозначили бы сразу тему:
"Как использовать существо противоположного пола в своих целях"
или
"Как не работать и заставить мужчину меня содержать"

1. Как ЗАИНТЕРЕСОВАТЬкАкой кверху????
2. Как ЗАСТАВИТЬ
3. Как УГОВОРИТЬ
?
----------------
"Как использовать существо противоположного пола в своих целях"
или
"Как не работать и заставить мужчину меня содержать"
![]()

кАкой кверху????в темах существующих - "кверху" по хронологии)
в предложенных мною…
не знаю) возможны варианты
главное ж смысл сохранить)
Мне вот одно интересно - откуда такое потребительское отношение к мужчинам?
Кто вдалбливает это в головы девочек, что она уже в 16! лет убеждена, что мужик ей обязан?
И заметьте, ни разу не прозвучало слово лУбофф. Ну, хотя бы ради прикола. Ежу понятно, что там и не пахнет.. и всё-таки))
Кто вдалбливает это в головы девочек, что она уже в 16! лет убеждена, что мужик ей обязан?
И заметьте, ни разу не прозвучало слово лУбофф. Ну, хотя бы ради прикола. Ежу понятно, что там и не пахнет.. и всё-таки))
откуда такое потребительское отношение к мужчинам?из семьи?
не думаю, что так уж все просто
веяния времени?
такое всегда было
Не знаю

Ришелье_Арман
v.i.p.
Это вопрос, действительно к женжинам и притом с опытом. 
Мужчину вы можете заинтересовать только тогда, когда вы перейдете из чувства жалости, в чувства собственного достоинства.

Мужчину вы можете заинтересовать только тогда, когда вы перейдете из чувства жалости, в чувства собственного достоинства.

Мне вот одно интересно - откуда такое потребительское отношение к мужчинам?не думаю, что только к мужчинам, просто это первое, что видимо приходит в голову. человека родили, мясо наросло, в мир выпихнули, летИ, а крылышки махонькие и приходится этому чуду срочно искать в себе ресурсы выживания. И тут кто что нашел, тот тем и живет.
Aliso
junior
Никак. Если он знает Вашу ситуацию и не предложил жить у него, то он не хочет жить вместе. И непонтно, толи он живет с родителями, толи сам?
IdemNaVostok
guru
а, так Вы так экстренно вышли замуж?? Вы же буквально за месяц-два перешли из категории "у меня женатый любовник" - до "а я уже замужем"
Советовать залететь в 16... на канале "Ю" есть программа "Я беременна в 16". гляньте как-нибудь из интереса, одной серии будет достаточно
**или у Вас там ирония была?, я че-то уже отвыкла от форума, не читаю между строк)
Советовать залететь в 16... на канале "Ю" есть программа "Я беременна в 16". гляньте как-нибудь из интереса, одной серии будет достаточно
**или у Вас там ирония была?, я че-то уже отвыкла от форума, не читаю между строк)
IdemNaVostok
guru
1. Как ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ... и после этого "женского" списка, вдруг как обухом по голове - топик от мужчины :"Как помягче сказать девушке, что каждый платит за себя в кино, кафе и.."
2. Как ЗАСТАВИТЬ
3. Как УГОВОРИТЬ
?![]()
Rыжиk
veteran
Да, замужем. Не знаю, видимо у нас это семейное. У меня и родители поженились через месяц после знакомства.
Супруг предложил мне замуж в конце первого свидания.
Нет, не ирония. Скорее сарказм. Вся тема - инфантилизм и потребительское отношение к мужчинам.
Супруг предложил мне замуж в конце первого свидания.
Нет, не ирония. Скорее сарказм. Вся тема - инфантилизм и потребительское отношение к мужчинам.
Настя261
junior
Раз на него надежды походу нет, значит нужно самой.
Устраивайся официанткой работать и пытайся обеспечивать себя сама
Устраивайся официанткой работать и пытайся обеспечивать себя сама