Ne budu ni kem
old hamster
Так , судя по законопроектам которые предлагают депутаты гос. думы, это уже становится государственным делом
Дело в том, что люди, скажем так, из низких социальных слоев, даже не задумываются о таких проблемах, как отсутствие образования и повышение благосостояния....Да и контрацепция для них зачастую слово неизвестное. Поэтому детей рожают, да и не по одному.Ну и кто потом вырастет из этих детей? Серая биомасса алкоголиков, заключенных, тунеядцев и таких же мамаш, которые ничего не могут дать своим детям? Дети ради детей...это бессмысленно. Обычной биомассы и так в мире хватает, только толку от нее ноль...одни расходы государства на тех, кто не приносит доходов и пользы.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, всё - беда! Возвращаемся в дикое средневековье!
Если деятели от госдумы взялись за вопрос - хана всяким свободам!
Здравствуйте, подпольные аборты и смертность от левых контрацептивов!
Если деятели от госдумы взялись за вопрос - хана всяким свободам!
Здравствуйте, подпольные аборты и смертность от левых контрацептивов!
Серая биомасса алкоголиков, заключенных, тунеядцев и таких же мамашну вы вот правы, конечно
но это крайности....
есть люди с хорошим образованием
есть асоциалы
но самая большая масса населения - это обычные люди, со средне-специальным образованием, к примеру
Они живут, много работают и им просто некогда рефлексировать о высоком и судьбах нации....Они выживают.
В таких семьях обычно тоже более одного ребенка...
а есть еще гастарбайтеры
короче, вымирание человечеству не грозит...
Буду благодарен за ссылку на аналогичную по накалу тему.Эта тема по вашему с накалом ? ТС просто выговорилась сама по своей проблеме
Топот_котов
guru
Это не так страшно. А, вот если государство за эту тему возьмётся, да, как всегда с перекосом в сторону худшего варианта, вот тогда будет "не айс"!Это пока не страшно, а будет - страшно. От активного присоединения к этому беспределу государство удерживает только мониторинг общественного мнения, которое пока не в пользу закручивания гаек в эти вопросах, но как только поколение ВУЗов и научного атеизма вымрет и подрастет поколение ЕГЭ и основ религиозной культуры, то к этому вопросу сразу вернутся. Меня успокаивает только то, что мне немало лет и я надеюсь недожить по полного расцвета всего этого безобразия.
В нашей стране женщины явно не готовы отстаивать свои права, феминистическое движение крайне малочисленно и носит маргинальный характер, что отталкивает от него основную массу женщин. Очень показательно на фоне массовых протестов женщин против ущемления их прав в других странах - аборты в Польше, Трамп в США, практически никто не пикнул и молча проглотили декриминализацию семейных побоев у нас.
Хохотунчик
v.i.p.
Я вот тоже страшусь "закручивания гаек"! Вот прям не моя проблема, но почему-то волнует. Наверное, потому, что у меня обострённое чувство справедливости, которому не место в настоящих реалиях...
А, государство наше, такое впечатление, делает всё чтобы было как можно хуже.
А, государство наше, такое впечатление, делает всё чтобы было как можно хуже.
Сейчас читают
День.
121190
1030
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225269
1000
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143241
999
Топот_котов
guru
Вряд ли у них есть цель, что бы было хуже, но и цели что бы было лучше тоже нет. У них есть свои цели, а интересы женщин их не волнуют и ими можно запросто пожертвовать.
Как же все это напомнило незабвенную (в моем сердце) Миролюбку.
Особенно этот пассаж с подругами, которым "хочется сказать роди или усынови"
Откуда это в людях - желание всех вокруг обсчастливить?
Особенно этот пассаж с подругами, которым "хочется сказать роди или усынови"
Особенно этот пассаж с подругами, которым "хочется сказать роди или усынови"Конечно, не дай Бог, пожелать русским людям и другим близким по менталитету нациям, чтобы детей рожали...
Это ж "беспринципное вмешательство в их личное пространство!!!" Как Вы посмели!!!
Ага, в группу детского сада, куда ходит моя дочка (благополучный район, рядом станция метро), только половина ходит тех, кто толком знает русский язык и русскую культуру. В группе 5 кыргызов, 4 узбека, 3 корейца, 2 таджика. Получили путевки в администрации. Садик муниципальный. Все азиатские детки имеют российское гражданство, правда говорят по-русски хорошо только дети из семей корейцев. Остальные понимают через слово и дети по-русски говорят лучше родителей.
Да не надо рожать, не надо усыновлять, у нас через 20 лет тут из Новосибирска Шымкент будет.
И хоронить нас с Вами будут тоже не русские люди, а наши-друзья Умиды-Шабхады-Сойоры-Жасуры-Фариды-Улукбеки-Шухраты-Мадины-Серикбаи....
Я к ним хорошо отношусь. Чудесные люди. Добрые, работящие. Но не хочу, чтобы мир, в котором я выросла и живу изменился до неузнаваемости настолько, что вообще от него ничего не останется.
Вы, уважаемая, отчаянно путаете понятия "пожелать" и "посоветовать", особенно, когда не просили советов.
Пожелать на свадьбе "и деток вам побольше" - уместно. спрашивать при каждой встрече (через раз/один раз в год) "ну что, когда детки?" - /"беспринципное вмешательство в их личное пространство!!!" /
мне странно, что для образованного человека (коим вы себя заявляете) становится таким уж открытием, что люди разные - кто-то любит халву, а кто-то селедку. кто-то мечтает о муже/детях, а кому-то и даром этого не надо.
/И хоронить нас с Вами будут тоже не русские люди, а наши-друзья Умиды-Шабхады-Сойоры-Жасуры-Фариды-Улукбеки-Шухраты-Мадины-Серикбаи..../ - попахивает махровым национализмом, несмотря на ваши "Я к ним хорошо отношусь. Чудесные люди. "
ну и если уж совсем глобально, то я думаю, что мы песчинки во вселенной и Земле глубоко параллельно кто будет ее населять - таджики, чеченцы, русские, китайцы. Ну и почему бы не таджики, если по вашим же словам они /Чудесные люди. Добрые, работящие./
Пожелать на свадьбе "и деток вам побольше" - уместно. спрашивать при каждой встрече (через раз/один раз в год) "ну что, когда детки?" - /"беспринципное вмешательство в их личное пространство!!!" /
мне странно, что для образованного человека (коим вы себя заявляете) становится таким уж открытием, что люди разные - кто-то любит халву, а кто-то селедку. кто-то мечтает о муже/детях, а кому-то и даром этого не надо.
/И хоронить нас с Вами будут тоже не русские люди, а наши-друзья Умиды-Шабхады-Сойоры-Жасуры-Фариды-Улукбеки-Шухраты-Мадины-Серикбаи..../ - попахивает махровым национализмом, несмотря на ваши "Я к ним хорошо отношусь. Чудесные люди. "
ну и если уж совсем глобально, то я думаю, что мы песчинки во вселенной и Земле глубоко параллельно кто будет ее населять - таджики, чеченцы, русские, китайцы. Ну и почему бы не таджики, если по вашим же словам они /Чудесные люди. Добрые, работящие./
Спасиб, но мы со своими похоронами как-нибудь сами разберемся вы б лучше отдали ребенка в чкстный садик, раз так сильно фильтруете окружение, а то вам почему-то все должны и обязаны, причем без веских на то оснований)
Таджики, узбеки и прочие сюда будут приезжать вне наших показателей рождаемости, в силу совершенно других причин, государство их тоже будет привечать поскольку им можно гораздо меньше платить, чем коренному населению)
Таджики, узбеки и прочие сюда будут приезжать вне наших показателей рождаемости, в силу совершенно других причин, государство их тоже будет привечать поскольку им можно гораздо меньше платить, чем коренному населению)
Подруги у ТС похоже очень тактичные и терпеливые)
Но не хочу, чтобы мир, в котором я выросла и живу изменился до неузнаваемости настолько, что вообще от него ничего не останется.Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?
Укусите меня, но тут всё намного проще, чем мы все думаем)
крайний сексТут уже лучше последний...крайний совсем не звучит...
Да не надо рожать, не надо усыновлять, у нас через 20 лет тут из Новосибирска Шымкент будет.т.е. Вы рожали не мужу, а чтобы азиатов вытеснить?
Я б скорее поинтересовалась с какого мира ТС стартанула, что б там дамы вместо образования занимались деторождением) да еще в чисто славянской рассе))))
Хохотунчик
v.i.p.
когда у Вас был крайний секс?Не, ну, не перестаю удивляться - Вы "феноменальный" человек! Чтобы где ни произошло, какую бы мысль кто ни высказал, у Вас всё сводится к сексу, вот прям всё и всегда! Уже бьёте рекорды Фрейда!
В качестве гипотезы -- тяжелейшая , затяжная депрессия.
На самом деле, чем помочь -- не знаю(
В настоящее время со стороны наблюдаю(виртуально) за нечто подобным, происходящим с женщиной. Там , как под копирку -- такой же словесный фонтан, бессмысленный и обильный. Но там, правда, она периодически откровенно признаётся, что не смотря на то, что у неё , якобы со стороны всё более чем оК -- её не радует ничего .
Пишет красиво, много, постоянно...до приторности. Такое чувство, что в реале у неё ничего нет. А вся жизнь только в пределах соц. сетей..придуманная жизнь(
На самом деле, чем помочь -- не знаю(
В настоящее время со стороны наблюдаю(виртуально) за нечто подобным, происходящим с женщиной. Там , как под копирку -- такой же словесный фонтан, бессмысленный и обильный. Но там, правда, она периодически откровенно признаётся, что не смотря на то, что у неё , якобы со стороны всё более чем оК -- её не радует ничего .
Пишет красиво, много, постоянно...до приторности. Такое чувство, что в реале у неё ничего нет. А вся жизнь только в пределах соц. сетей..придуманная жизнь(
так сорокет - кризис середины жизни) бывает, что и накроет
Подруги у ТС похоже очень тактичные и терпеливые)Нормальные у меня подруги. И я им не говорю в лоб, чтоб рожали и усыновляли.
Щажу нервную систему.
Тем более, что они очень заняты учебой и карьерой.
Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?С сексом у меня все в порядке. На мужа не жалуюсь. "Недотрахом" не страдаю.
А что Вам хочется видеть всех "недотраханными"??! Вам от этого легче будет?
Или если Вы что-то не поняли, то сразу оскорблять нужно собеседника, тогда Вам он понятнее станет?
Где я Вас оскорбляла? Вы что-то путаете..
И потом -- откуда такая агрессия? Я просто пытаюсь Вас понять. Пока не получается.
Кстати, Вас не понимаю не только я..
И потом -- откуда такая агрессия? Я просто пытаюсь Вас понять. Пока не получается.
Кстати, Вас не понимаю не только я..
IdemNaVostok
guru
ну мы все тут вроде не глупые люди и прекрасно понимаем, что чуткая озабоченность о наличии секса - это завуалированное предположение о недотр..хе. Псевдожалость и предложение помощи при якобы тяжелейшей депрессии - это также попытка принизить собеседника.
Rыжиk
veteran
А..-- т.е. Вы понимаете ТС?
Расскажите мне, дуре, пожалуйста, в чём смысл?
Нафига весь этот фонтан? И самое главное, что она хочет получить с итоге?
Расскажите мне, дуре, пожалуйста, в чём смысл?
Нафига весь этот фонтан? И самое главное, что она хочет получить с итоге?
Чего и любая женщина: положительных эмоций, любви, тепла, заботы о ней и её пространстве, реализации себя женщиной вобщем.
Тут и понимать нечего.
Тут и понимать нечего.
Так это и ёжику понятно)
Мы то тут при чём?
Мы то тут при чём?
Хороший вопрос, прямо ключевой вопрос!!!
Попробуйте ответить сами, прошу великодушно! Внимание!
При чём тут вы и кто такие, вот эти вот самые "вы"?
Попробуйте ответить сами, прошу великодушно! Внимание!
При чём тут вы и кто такие, вот эти вот самые "вы"?
В настоящее время со стороны наблюдаю(виртуально) за нечто подобным, происходящим с женщиной. Там , как под копирку -- такой же словесный фонтан, бессмысленный и обильный.Смысла в моих сообщениях не видите. Никакого. Такие бессмысленные сообщения.
Хорошо. Буду знать о бессмысленности своих выводов. Или о том, что они людям кажутся совершенно бессмысленными.. Или только Вам кажутся совершенно бессмысленными.
Но там, правда, она периодически откровенно признаётся, что не смотря на то, что у неё , якобы со стороны всё более чем оК -- её не радует ничего .Я не говорю, что меня ничего не радует.
IdemNaVostok
guru
ННП
ну а теперь попробую объяснить что двигает женщинами, смеющими спросить про детей или даже посоветовать завести ребенка.
Когда я спрашиваю подружку которую 100 лет не видела, вышла ли она замуж и есть ли детки - это просто большая такая идентификационная статья. Я сразу пойму о чем можно спросить-поделиться-посоветоваться и т.д. Боже, да мне и просто интересно вышла ли замуж, так же как и сдала ли она на права (когда мы виделись в последний раз она мечтала о машине), съездила ли в Питер (она мечтала), живет ли с мамой или уже съехала и пр. Я и про похудение могу спросить (о, ты похудела как). Я обычно не спрашиваю о "театрах и кинопремьерах" при таких встречах - это уже более бытовые, неторопливые темы. Как меня люди терпят))) В общем, меня вообще все интересует, и обычно это обоюдно))
Когда я советую завести ребенка (хотя честно говоря я не помню чтоб это делала, но возможно намеком, наверняка, было дело)...
Ну представьте, что Вы едете на машине в Шерегеш. По плохой трассе, щебенка, и вдруг - новая неизведанная дорога. Сворачиваете. Едете, едете, 5 часов. Прекрасно катитесь, отличное покрытие, вокруг природа шикарная. птички поют, симпатичнее в общем чем на той исходной трассе. Все легко и Вы счастливы. И тут бац - тупик и непролазная местность где застряли другие машинки. Ты на своем вездеходе чудом выбираешься и тащищся обратно. А куча машин там так и остаются и вытащить их уже нереально. И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.
Разумеется есть люди, любящие разные дороги и даже непролазные тупики) Если это один из них - то езжай на здоровье, жалко что-ли)
ну а теперь попробую объяснить что двигает женщинами, смеющими спросить про детей или даже посоветовать завести ребенка.
Когда я спрашиваю подружку которую 100 лет не видела, вышла ли она замуж и есть ли детки - это просто большая такая идентификационная статья. Я сразу пойму о чем можно спросить-поделиться-посоветоваться и т.д. Боже, да мне и просто интересно вышла ли замуж, так же как и сдала ли она на права (когда мы виделись в последний раз она мечтала о машине), съездила ли в Питер (она мечтала), живет ли с мамой или уже съехала и пр. Я и про похудение могу спросить (о, ты похудела как). Я обычно не спрашиваю о "театрах и кинопремьерах" при таких встречах - это уже более бытовые, неторопливые темы. Как меня люди терпят))) В общем, меня вообще все интересует, и обычно это обоюдно))
Когда я советую завести ребенка (хотя честно говоря я не помню чтоб это делала, но возможно намеком, наверняка, было дело)...
Ну представьте, что Вы едете на машине в Шерегеш. По плохой трассе, щебенка, и вдруг - новая неизведанная дорога. Сворачиваете. Едете, едете, 5 часов. Прекрасно катитесь, отличное покрытие, вокруг природа шикарная. птички поют, симпатичнее в общем чем на той исходной трассе. Все легко и Вы счастливы. И тут бац - тупик и непролазная местность где застряли другие машинки. Ты на своем вездеходе чудом выбираешься и тащищся обратно. А куча машин там так и остаются и вытащить их уже нереально. И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.
Разумеется есть люди, любящие разные дороги и даже непролазные тупики) Если это один из них - то езжай на здоровье, жалко что-ли)
Да я тут ваще никаким боком. Терпеть не могу усложнять себе жизнь.
Просто мне показалось, что ТС как глухарь на току -- поёт песню и никого не слышит. Ей что-то пытаются сказать, иногда возразить -- она отвечает из серии "сам дурак".
Ну или мне так показалось.
Я уже , если честно, перестала подробно следить за топиком. Высказывания всех, кроме ТС мне кажутся разумными. Я могу соглашаться или нет, но я понимаю и принимаю их точку зрения. А вот ТС не понимаю совсем -- какая-то каша и полный раздрайв в душе.
Ну, во всяком случае, мне так показалось(
Просто мне показалось, что ТС как глухарь на току -- поёт песню и никого не слышит. Ей что-то пытаются сказать, иногда возразить -- она отвечает из серии "сам дурак".
Ну или мне так показалось.
Я уже , если честно, перестала подробно следить за топиком. Высказывания всех, кроме ТС мне кажутся разумными. Я могу соглашаться или нет, но я понимаю и принимаю их точку зрения. А вот ТС не понимаю совсем -- какая-то каша и полный раздрайв в душе.
Ну, во всяком случае, мне так показалось(
Это Вам за фразу "во всяком случае, мне так показалось( "
Значение имеет то, что чувствуете Вы читая ТС, а не то, что написано её буквами.....буквы ведь, они лишь буквы.....
IdemNaVostok
guru
Высказывания всех, кроме ТС мне кажутся разумными.а все - это кто? Какая выборка? в топике принимают участие 50 человек разного возраста и семейного положения? Или парочка с детьми, которые вполне понимают о чем вещает ТС и 5-8 чел. без детей (не важно по каким причинам), для которых это "фонтан и каша".
А..) понятно.
Просто ТС -- не мой автор. Так бывает.
Я такие витиеватости на дух не переношу. Мне надо просто , ясно и поменьше букв желательно)
Это Вам)
Просто ТС -- не мой автор. Так бывает.
Я такие витиеватости на дух не переношу. Мне надо просто , ясно и поменьше букв желательно)
Это Вам)
Т.е. думаете о подругах одно, говорите другое?))) А как они вас оценивают? Так же?)
elle08
dizzy
Женщинами двигает желание поруковолить чужой жизнью с точки зрения своих идеалов)))
Давайте надаем ТС кучу советов касательно внешности, при этом не суть важно как она выглядит, но ТС оскорбится и начнет доказывать, что у нее все хорошо)
Почему ей банально не приходит в голову, что другие люди тоже имеют право жить своими хотелками?) У них тоже все хорошо, так как им нужно)
Давайте надаем ТС кучу советов касательно внешности, при этом не суть важно как она выглядит, но ТС оскорбится и начнет доказывать, что у нее все хорошо)
Почему ей банально не приходит в голову, что другие люди тоже имеют право жить своими хотелками?) У них тоже все хорошо, так как им нужно)
Вам бы вот чего б не отказаться от булок и перевести семью на более здоровое питание, без пустых углеводов? ))
Эрика_ХХ
activist
/Вы едете на машине в Шерегеш. ....И тут бац - тупик и непролазная местность где застряли другие машинки. ...... встрачаешь ..... очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный..../
я в недоумении....КАК это можно экстраполировать на нашу беседу? Ну вы серьезно считаете ,что совет завести ребенка это тоже самое, что посоветовать съехать с плохой дороги?
а вам не кажется, что, если уж брать этот нелепый пример, то выглядит это вот так:
вы на своем крутом джипе едите, вокруг птички и прочие атрибуты счастья. и вот встречной подруге говорите - "едь туда, там прекрасно, там счастье". она и прется, но ее машина не выдерживает крутого поворота и в обрыв.
предостеречь от опасности это НЕ тоже самое, что раздавать вокруг советы как людям быть счастливыми по вашему сценарию!
ну и вернемся к пресловутому "стакану воды" (спасибо Анжелине - посмешила от души). Как много здесь сторонников ЕленыА, да и сама она - ДОЖИВШИХ до момента, когда этот стакан реально пригодился? У меня перед глазами куча примеров тоскливо-одинокой старости при наличие тех самых, на кого расчет делался...
Справедливости ради, и положительные примеры есть в немалом количестве.
Я не за детность/бездетность. Я за право выбора без навязанных стереотипов
я в недоумении....КАК это можно экстраполировать на нашу беседу? Ну вы серьезно считаете ,что совет завести ребенка это тоже самое, что посоветовать съехать с плохой дороги?
а вам не кажется, что, если уж брать этот нелепый пример, то выглядит это вот так:
вы на своем крутом джипе едите, вокруг птички и прочие атрибуты счастья. и вот встречной подруге говорите - "едь туда, там прекрасно, там счастье". она и прется, но ее машина не выдерживает крутого поворота и в обрыв.
предостеречь от опасности это НЕ тоже самое, что раздавать вокруг советы как людям быть счастливыми по вашему сценарию!
ну и вернемся к пресловутому "стакану воды" (спасибо Анжелине - посмешила от души). Как много здесь сторонников ЕленыА, да и сама она - ДОЖИВШИХ до момента, когда этот стакан реально пригодился? У меня перед глазами куча примеров тоскливо-одинокой старости при наличие тех самых, на кого расчет делался...
Справедливости ради, и положительные примеры есть в немалом количестве.
Я не за детность/бездетность. Я за право выбора без навязанных стереотипов
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Ну представьте, что Вы едете на машине в Шерегеш. По плохой трассе, щебенка, и вдруг - новая неизведанная дорога. Сворачиваете. Едете, едете, 5 часов. Прекрасно катитесь, отличное покрытие, вокруг природа шикарная. птички поют, симпатичнее в общем чем на той исходной трассе. Все легко и Вы счастливы. И тут бац - тупик и непролазная местность где застряли другие машинки. Ты на своем вездеходе чудом выбираешься и тащищся обратно. А куча машин там так и остаются и вытащить их уже нереально. И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.а почему вы решили, что вы на вездеходе, а остальные с более скромными исходными данными? может они вообще на танке или на вертолете
или может быть на их глобусе как раз тупиков-то и нет, а ваш навигатор просто дал сбой
Вам бы вот чего б не отказаться от булок и перевести семью на более здоровое питание, без пустых углеводов? ))Чем Вам булки/пироженки/тортики не угодили?
Без них жить тоскливо)
Мне они не вкусно) не ем сдобу в виде булок)
Потому что отличный образ жизни априори воспринимается как худший) на этом базируется вся теоретическая основа)
Хелен
Зануда и вообще
И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.В этом примере всё же иначе акценты расставлены, чем у ТС - в нем именно что "подсказываешь" в виде дружеского участия, доброго совета, а у ТС в посыле ее первоначального поста была совсем иная интонация - такая, когда едет по дороге такой нагловато-хамоватый человек и в окно другим орет: Вы что прете не туда, псевдообразованные, псевдоумные, то бишь попросту тупые люди, не так надо делать, неправильно не туда прете, и машина у вас нетакая, убери ведро с болтами с дороги и иди купи новую нормальную, как мне нравится, и водить научись, и тд и тп - разница огромная, имхо
Откуда это в людях - желание всех вокруг обсчастливить?Согласна, и что еще страннее, что для образованного и воспитанного, казалось бы, человека удивительно, что другие сопротивляются и, мягко сказать, не рады его настойчивым осуждениям и поучениям, как надо по его стандартам правильнее жить/делать то или иное и тд.
Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?Вы почему-то настолько часто сводите все причины неясного для Вас поведения женщин к банальной секс.неудовлетворенности, что мне порой кажется, что под Вашим ником пишет мужчина)) это же для мужчин чаще свойственна такая оценка женщин
Топот_котов
guru
Приятно представлять окружающих застрявшими в непролазном тупике? И ТС похоже это тоже приятно.
Боюсь только, что это все происходит в собственном воображении, и там где кому то видится тупик другие люди в это же время едут напрямую к своим целям, тогда как Вы их призываете повернуть обратно.
Боюсь только, что это все происходит в собственном воображении, и там где кому то видится тупик другие люди в это же время едут напрямую к своим целям, тогда как Вы их призываете повернуть обратно.
PoNy
с претензией на оригинальность
это называется плохое воспитание. есть вещи, в которые воспитанные люди носа не суют и это личная жизнь человека. это правила хорошего тона.