К дню города конкурс флористов на пл.Ленина был, сегодня пробегала мимо, что увидела зафотала, одуваны с сайта фотка.
...продолжение
Пуговицы понравились ))
Мне тоже, а по факту им вообще никакого места не досталось
а мне грибы))
хоть и ассоциация возникла не о них)
хоть и ассоциация возникла не о них)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
239044
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50369
390
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12455
182
а кому досталось?
арка вообще ниапчем
разве что сфоткаться под ней, если не разберут на запчасти
разве что сфоткаться под ней, если не разберут на запчасти
Мне интересно было под ней пройти) Ну, смотри, уже пару недель держится)))
о пасиб
за кропотливую работу с аркой видимо и дали 1 место
а вообще всё индивидуально красиво по-своему
за кропотливую работу с аркой видимо и дали 1 место
а вообще всё индивидуально красиво по-своему
за кропотливую работу с аркой видимо и дали 1 местоТоже так подумала
А мне понравились танцующие люди у фонарей - прикольно) надо будет сфотаться с ними))
Пляшущими человечками это я их обозвала, а на самом сайте это все довольно витиевато.
Показать спойлер
КОМАНДА 4
«Будь светом самому себе!
Главные герои нашей истории — фонари. Фонарь — символ города, символ света. В дневное время мало кто их замечает, а мы решили оживить этих персонажей, раскрыть их внутренний свет.
Лучи, стремящиеся в разные стороны, показывают, что каждый из нас сам выбирает в каком направлении ему светить и на чей свет тянуться»
Анна Васильева
Яна Князева
Чита/Новокузнецк
«Будь светом самому себе!
Главные герои нашей истории — фонари. Фонарь — символ города, символ света. В дневное время мало кто их замечает, а мы решили оживить этих персонажей, раскрыть их внутренний свет.
Лучи, стремящиеся в разные стороны, показывают, что каждый из нас сам выбирает в каком направлении ему светить и на чей свет тянуться»
Анна Васильева
Яна Князева
Чита/Новокузнецк
Показать спойлер
ты пляшущими, а я танцующими) Я статью про эти скульптуры читала, еще на нгс когда она была - там именно фото с ними и приглянулось, в концепцию не вникала, мне именно танцующих людей они напомнили сразу, потому так и называю
Розы 3 картинка бордо бархат очень понравились
Хохотунчик
v.i.p.
Мне очень понравились тёмно-бордовые (или там одна с разных ракурсов?)! Такие структурные и как это?... идеальные, наверное. Чайные вот розы совсем не воспринимаю - они для меня, как герань на окне почему-то.
И вот да, на третьей фоте роза прям-прям!
И вот да, на третьей фоте роза прям-прям!
Хелен
Зануда и вообще
На каждом коллаже по одной розе, но все разные, кроме первых двух - там одна и та же, просто я ее много нафотала))) на третьем фото просто я успела поймать ее в еще не полностью раскрывшемся виде, полубутон, можно сказать, а все остальные уже все раскрылись сильно, не знаю, чо вам не нра, мне так нравится, а цвет вообще необычный, ало-розовый что ли... не знаю, как точно обозвать - Анжелину надо - она спец по названию цвета)
шо, кого обозвать надо? ))
спасибо! он немного искажен на фото, в реальности побольше розового - оч.красиво
Хохотунчик
v.i.p.
Вот цвет мне нравится, а форму такую не люблю!*Настаивает, топая ногой*
Хелен
Зануда и вообще
Да я и не заставляю любить же) говорю - одна у них форма, просто одна в бутоне еще, а другие уже шибко распустились)
Хохотунчик
v.i.p.
Во-ооот! Я на глаз по форме розу только в бутоне крепком люблю!А, цвет пусть даже синий будет!
Хелен
Зануда и вообще
Хелен
Зануда и вообще
да не-не, я без намеков же)))
to klubok
Так и хочется туда на фотки, а в небе из облаков такое крыло замечательное получается)
Так и хочется туда на фотки, а в небе из облаков такое крыло замечательное получается)
В пятницу и субботу было такое шикарное небо!! И, к счастью, в пятницу у меня было немного времени на глупости в виде фотографий
а где это? у нас такая красотища?
у нас ) Бердский залив, точнее в районе Шлюза
какие-то нереально крупные цветы у роз и как всегда очень очень красивые
Спасибо они еще очень-очень распустившиеся, наверное, потому оч.большими кажутся, хотя да, эти самые крупные из всех. Тот цветок, что меньше распустился, он поменьше сам по себе, я его себе увезла домой. а вот цвет у них суперский - снаружи лепестки светлые, а внутри ярко-розовые!
и мама волшебница такую красоту вырастить
Спасибо! да, у мамы руки золотые - она наверное палку воткнет в землю, и та у нее вырастет и расцветет)))
эхх а тут руки не доходят даже сфоткать я про себя))
про свои руки я вообще молчу))) не в мамины пошли явно
значит пироги знатные печешь
это правило такое что ли?)) я - исключение, значит