♡♡♡♡♡ Поздравляем Анжелину С Днём Рождения! ♡♡♡♡♡
23092
25
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Анжелиночка с Днём рождения!
Всех самых добрых благ тебе и твоей семье, оставайся всегда такой же
обаятельной и привлекательной! Любви тебе, удачи и маааленькую сумочку
от Шанель с безлимитной банковской картой на безумные женские хотелки)
Всех самых добрых благ тебе и твоей семье, оставайся всегда такой же
обаятельной и привлекательной! Любви тебе, удачи и маааленькую сумочку
от Шанель с безлимитной банковской картой на безумные женские хотелки)
Анжелина!!!
С Днём рождения! С Юбилеем тебя!
Поздравляем от души и желаем Добра!
Быть здоровой, любимой, яркой, неповторимой...
С Днём рождения! С Юбилеем тебя!
Поздравляем от души и желаем Добра!
Быть здоровой, любимой, яркой, неповторимой...
Удивительное дело... сегодня у двух прекрасных моих друзей день рождения, еще и у Анжелиночки! Значит сразу понятно какой Анжелиночка человек! Поздравляю!
Анжелина, поздравляю с Днем Варения!!!
Пусть исполнятся все твои заветные и не очень заветные желания! Пусть семья и друзья порадуют тебя сегодня особенными подарками и радуют ими всегда! Пусть на работе клиенты текут к тебе нескончаемой рекой сами, а все конкуренты не выдержат конкуренции и съедут! Процветания твоему делу, здоровья тебе и всем твоим близким, хороших людей вокруг и хорошего настроения от них! и подарков-подарков-подарков побольше!
Пусть исполнятся все твои заветные и не очень заветные желания! Пусть семья и друзья порадуют тебя сегодня особенными подарками и радуют ими всегда! Пусть на работе клиенты текут к тебе нескончаемой рекой сами, а все конкуренты не выдержат конкуренции и съедут! Процветания твоему делу, здоровья тебе и всем твоим близким, хороших людей вокруг и хорошего настроения от них! и подарков-подарков-подарков побольше!
Спасибо, Марина! Осталось найти тот банк или того родственника, который предоставит мне данный безлимит
Показать спойлер
и еще не будет спрашивать деньги назад
Показать спойлер
С Юбилеем тебя!Даааа уж, юбилей подкрался незаметно ))
Спасибо!
Сейчас читают
Кто у нас умный?
110654
682
СССР - плюсы и минусы
171179
977
Дневной дозор
160261
1000
у двух прекрасных моих друзей день рождения, еще и у Анжелиночки! Значит сразу понятно какой Анжелиночка человек!А тО! *победоносно взглянув на своих критиков*
Пусть на работе клиенты текут к тебе нескончаемой рекой сами, а все конкуренты не выдержат конкуренции и съедут!ох... поскорей бы
Благодарю!
Хохотунчик
v.i.p.
Анжелина, королева ты наша!*нуачо? диадему-то, небось, не зря носишь*
Поздравляю с Днём рождения! С юбилеем! *Ишо круче!*
Желаю всяческих благ и здоровья, красоты той же небесной, что и сейчас!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям выше, отдельно эхом повторю Елену: высоких профессиональных достижений желаю чисто самолюбия и саморазвития для! А, бизнес у тебя и так попрёт: я узнавала!
Будь счастлива в общем!
Поздравляю с Днём рождения! С юбилеем! *Ишо круче!*
Желаю всяческих благ и здоровья, красоты той же небесной, что и сейчас!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям выше, отдельно эхом повторю Елену: высоких профессиональных достижений желаю чисто самолюбия и саморазвития для! А, бизнес у тебя и так попрёт: я узнавала!
Будь счастлива в общем!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
королева ты наша!*расцвела и подбоченилась*
бизнес у тебя и так попрёт: я узнавала!я тоже узнавала, что попрет; вопрос "когда же, КОГДА??"
Спасибо за поздравление, солнышко!
Благодарю, пишите на ЖФ почаще.
Хохотунчик
v.i.p.
"когда же, КОГДА??"Терпение, мой друг, терпение!(с)