На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже погуглила - правда на синичку похож) почему-то я себе чижика-пыжика представляла другим)))
to vert
И восходит солнце...Apple)))
приятное с полезнымапельсин признала, странный "ларец" с бочонком на крышке на мысль наводит, что спиртное, но что именно - мне неведомо)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
213130
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387196
1000
Гололёдный дозор
88057
1000
Apple)))В общем, да. Но "слона-то я и не приметил". ))
Я про Хемингуэя (про его Фиесту). ))
апельсин признала, странный "ларец" с бочонком на крышке на мысль наводит, что спиртное, но что именно - мне неведомо)Ароматный, утончённый, душистый Jack Daniel's. )
Это вам не простой, бесхитростный бурбон! Это - Tennessee Whiskey (то бишь, хоть и из кукурузы, но дополнительно отфильтрован через уголь из сахарного клёна. ))
в такой прекрасный солнечный день, такие серые грустные фото 
может добавить красок

может добавить красок

Дача у меня смешанные чувства вызывает... природа, красота... и разрываться между работой и дачей приходится, тем более дача хороша, когда на ней постоянно вкалывают, а не на выходные природой любоваться нарисовываются.
А куда у вас краски пропали?
А куда у вас краски пропали?
Показать спойлер
Мне брат курьёз рассказывал, что картина известного художника сильно поизносилась, он был на тот момент жив и решили, что кто, как не автор, её лучше всего реанимирует, когда увидели результат его трудов, онемели - всё в кориченево-серых тонах мрачно и тоскливо, что-то там с возрастом с хрусталиком происходит...
Показать спойлер
"Художник так видит". ))
Черно-белый период, знаете ли...
А вообще цвет убивает фантазию, чтобы вы знали.
А насчёт курьёза...
Так там картина не поизносилась, её порезали. Это известная история про "Ивана Грозного" Репина.
Её сильно порезал некий Абрам Балашов. А Репин тогда ещё был жив, и, естественно, для реставрации пригласили его. Но он "восстановил" свою собственную картину не в коричнево-серых, а излишне холодных тонах (с синевой и фиолетом), как будто царь был с изрядного бодуна. Тут-то все и прихренели, хотя Репин и был доволен своими трудами.
Когда дедушку вежливо проводили, Грабарь (тогда новый директор Третьяковки) быстренько счистил слои свежей краски и сам переписал голову царя.
Кстати, тогдашний хранитель галереи, Хруслов (пробывший в этой должности 14 лет), после этого акта вандализма покончил с собой, бросившись под поезд.
А Репин после этого написал ещё несколько вариантов картины -
Черно-белый период, знаете ли...
А вообще цвет убивает фантазию, чтобы вы знали.
А насчёт курьёза...
Так там картина не поизносилась, её порезали. Это известная история про "Ивана Грозного" Репина.
Её сильно порезал некий Абрам Балашов. А Репин тогда ещё был жив, и, естественно, для реставрации пригласили его. Но он "восстановил" свою собственную картину не в коричнево-серых, а излишне холодных тонах (с синевой и фиолетом), как будто царь был с изрядного бодуна. Тут-то все и прихренели, хотя Репин и был доволен своими трудами.
Когда дедушку вежливо проводили, Грабарь (тогда новый директор Третьяковки) быстренько счистил слои свежей краски и сам переписал голову царя.
Кстати, тогдашний хранитель галереи, Хруслов (пробывший в этой должности 14 лет), после этого акта вандализма покончил с собой, бросившись под поезд.
А Репин после этого написал ещё несколько вариантов картины -
Показать спойлер
Про варианты картины - шутка, если кто не понял. )))
Показать спойлер
то ли женский бой в грязи
это ж любоф
))Маленькие они ещё.
У них ещё ничего не выросло. )
У них ещё ничего не выросло. )
В последнем вашем фототрюке вижу зубную щётку)
Это где такое лето, море и паруса, а так же для меня необычные металлические фигурки на прутах?!
Лето, море, паруса - в Хорватии
А фигруки скульптора Keld Moseholm стоят в отеле в Копенгагене )
А фигруки скульптора Keld Moseholm стоят в отеле в Копенгагене )
Мулечка! Живут же люди! Аромат роз вдыхают! 

Причем это на винодельне
выпил и занюююхиваешь 
а вообще их охраняет кот, похожий на зорро))) *страшненький*)))
выпил и занюююхиваешь 
а вообще их охраняет кот, похожий на зорро))) *страшненький*)))
И они тоже серпом по ... (с)
Дегустация удалась?!
Дегустация удалась?!