На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/п.7/ Разжую, специально для тебя. Вот приходишь ты в слезах в похоронное агентство гробик куплять, а тебя девченки гоугоу встречают, в кожаных лифчиках красных трусах со стразиками. Уместно, не? НО для тебя, с твоих слов, уместно и ты как владелица стараешься чтоб девченки еще и соблазнили покупателей до загсу. Так внятнее, голуба ты наша
Да вряд ли стала бы я в похоронном бюро работать, чтоб с немытой головой и унылым омном выглядеть ок, а чуть покрасивше - ужас
А она прям в лифчике и трусах со стразами была, это я как тупенькая уточняю у прокофия_людмилыча, что ее сподвигло на гнев такой

А она прям в лифчике и трусах со стразами была, это я как тупенькая уточняю у прокофия_людмилыча, что ее сподвигло на гнев такой

Для меня устроенная личная жизнь (пусть и не моя) важнее карьерного роста высотой в тазик.А как же рабочий процесс и результат?) из моего примера видно же, что негативно такие наряды сказываются на производительности - люди теряют мысль, забывают, что хотели сказать, отвлекаются на нерабочие мысли тд т тп

Только монолог, только хардкор! 

Ну вот вы, дамы, прямо КиттиКэт руки развязываете - сейчас же опять напишет, какие на женских форумах все недовольные и сварливые)
Пусть пишет, всяко лучше могильной тишины
Девушки, запощу и сюда, помогаем мне всем форумом!
А подскажите мне про умные часы.
Условия: ребенку (6 лет), желательно Xiaomi, но нифига не обязательно, может что и аналог и лучше есть.
Есть у кого дети? внуки?
юзали подобное?
Я только браслет Xiaom-овский, зять то шарит, но это я подарок готовлю, спросить не могу, секрет
Пофигу прошивка, лишь бы не косячная, это есть кому править, а вот чтоб заряда хватало, геолокация норм, звук хороший и легко регулировался, а то за два дня белого шума в антернете я каких то ужасов начиталась, про хорошее то мало пишут, а косяков вагон и тележка..........
О, что еще бывает, камера с функцией РАСПОЗНАВАНИЯ!
Растений, животных, я считаю прикольно детям.........

Девушки, запощу и сюда, помогаем мне всем форумом!
А подскажите мне про умные часы.
Условия: ребенку (6 лет), желательно Xiaomi, но нифига не обязательно, может что и аналог и лучше есть.
Есть у кого дети? внуки?

Я только браслет Xiaom-овский, зять то шарит, но это я подарок готовлю, спросить не могу, секрет

Пофигу прошивка, лишь бы не косячная, это есть кому править, а вот чтоб заряда хватало, геолокация норм, звук хороший и легко регулировался, а то за два дня белого шума в антернете я каких то ужасов начиталась, про хорошее то мало пишут, а косяков вагон и тележка..........
О, что еще бывает, камера с функцией РАСПОЗНАВАНИЯ!

Растений, животных, я считаю прикольно детям.........
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
336341
1000
Бешеные мальчики, где вы?
14995
137
Домой надо приходить или вовремя, или каждый день
8788
78
лучше могильной тишиныИ Вы туда же, ладно-ладно)) детей нет, тут не помогу.![]()
Ушла в могильную тишину.
Знаете, наверное, нет человека, который бы ненавидел дресс-код, как я. У меня все против! Конечно, коротких юбок я никогда не носила, у меня вообще какое-то внутреннее убеждение, что открывать тело, краситься – это что-то противное человеку, но я об этом уже часто писала, и подчеркивала(!), что мне довольно приятно смотреть на голых людей с макияжем, но по своему лицу я ничего размазывать ну буду.
Но я ненавижу обувь в помещении. Но зато мне уютно в платке. На столе у меня лежит все – вязание, бархатные кукольные ботики, которые я вышиваю, книга Туве Янссон «Город Солнца», засохшая роза, словарь Даля и кухонный нож. И я нисколько не обижаюсь, когда начальство кричит: «У нас сегодня гости, клиенты, будут люди – уберите куда-нибудь Катю!» Мне выделяют коморку, чтобы меня не видели, хотя я по-своему красивая.
И у нас много таких на этаже. Программисты с косами, женщины-редакторы в Бохо, его тоже тут недолюбливают, но поскольку весь наш восьмой этаж – прекрасные люди, этажу многое позволено.
Но клиентов к нам не пускают! И это правильно. Вы поймите – это же выручка. А при угрозе клиентов кого можно – переодевают, кого уже нельзя – прячут. И никто не обижается)
Но на нас, конечно, не кричат. У нас очень влиятельный Ethics Manager, не забалуешь.
Но я ненавижу обувь в помещении. Но зато мне уютно в платке. На столе у меня лежит все – вязание, бархатные кукольные ботики, которые я вышиваю, книга Туве Янссон «Город Солнца», засохшая роза, словарь Даля и кухонный нож. И я нисколько не обижаюсь, когда начальство кричит: «У нас сегодня гости, клиенты, будут люди – уберите куда-нибудь Катю!» Мне выделяют коморку, чтобы меня не видели, хотя я по-своему красивая.
И у нас много таких на этаже. Программисты с косами, женщины-редакторы в Бохо, его тоже тут недолюбливают, но поскольку весь наш восьмой этаж – прекрасные люди, этажу многое позволено.
Но клиентов к нам не пускают! И это правильно. Вы поймите – это же выручка. А при угрозе клиентов кого можно – переодевают, кого уже нельзя – прячут. И никто не обижается)
Но на нас, конечно, не кричат. У нас очень влиятельный Ethics Manager, не забалуешь.
В вашем описании своя крайность, вот читая ее как раз можно понять реакцию сабы, в муке, немытая, в платке, с ножом, прям сразу пошла бы или в человеческий вид себя приводить, или просто пошла, благо рынок работников позволяет
Не спорю, есть работы, где хоть из ступы ты твори, хоть с трусами на голове и с козявками размазанными по щекам - неважно, а вот это выпирание собственного Я как бампера впереди себя на ровном месте в коллективе с такими же, если вы не жорес_алферов выглядит вызовом, фриковством и неуважением.
Молодости что то простительно. /п.7/

Молодости что то простительно. /п.7/
В вашем описании своя крайность, вот читая ее как раз можно понять реакцию сабыТак я как раз и понимаю реакцию, о том и писала, но нож мне всегда нужен.
Ну, во всем есть плюсы, хорошо что не топор и не бензопила 

Флоппе де) Редко захожу-скажите если у Вас все прекрасно то какого п5 Вы тут на форуме делаете? Тут же все с проблемм)) Не знаю ни одного успешного человека-который сидит в соц-сетях сутками. С /п.5, завуалированны мат/ мужем и москвобадом.
Не сомневаюсь, что у вас широкий круг знакомств с успешными людьми, которые в нюансах описывают вам свой досуг
Болею я, интернетзависимостью, а тут и сопли навалились, ну и все, пипец (ослику) форуму
А давайте пофантазируем, вот вы на больничном, проснулись, муш на арбайтен, дитя в сад, ну и куда?
Выставку дали не предлагать! По этическим соображениям!
И всем спасибо, часики вчера выбрали
А вообще вы счастливчик, раз вы *редко заходите* - вы *успешный человек*, ну, по вашим же перлам

Болею я, интернетзависимостью, а тут и сопли навалились, ну и все, пипец (ослику) форуму

А давайте пофантазируем, вот вы на больничном, проснулись, муш на арбайтен, дитя в сад, ну и куда?
Выставку дали не предлагать! По этическим соображениям!

И всем спасибо, часики вчера выбрали

А вообще вы счастливчик, раз вы *редко заходите* - вы *успешный человек*, ну, по вашим же перлам

Что за зловещая тишина. ТОлько смогла освободиться. Вы все заметили как на улице пахнет весной???? Я специально придумала цель, чтобы сходить куда-то по улице, после зимы в этом весеннем городе кажется шел бы и шел
Вчера вечером я в творог вместо зеленого яблока добавила огурец и укроп. Нннну так себе. Яблоко пожалуй лучше
Доброе пятничное утро!!! В пятницу все не работают, флудят
Блин, а меня врачиха конкретно подставила, что со среды на сегодня перенесла - мало встрече капут, так еще и на маникюр не получится, а я как на зло сегодня ноготь зацепила и отодрала:(( всё блин в кучу(
всем привет!
всем привет!
Какое щастье что я теперь ногти топором подрубаю и мне не надо вырываться на маникюр каждую неделю
Ну практически. Я просто стригу их под корень, а че еще сделаешь с ногтями без покрытия. Да хоть реально одна проблема отпала, а то как подходит время маникюра/педикюра/цирюльни/косметички/эпиляции так тоска зеленая, это же надо либо вечер убить либо выходным пожертвовать. Вечером после работы реально уже никуда не охото, хочется домой в норку, в выходные тоже ехать на процедуры тяжко, утром спать охота, днем забот итак за гланды, вечером есесена нереально. Так и маешься.
Ну что. Я прожила неделю в строгом безукоризненном режиме зож, сейчас меня ждет испытание выходными 

Вссем хороших выходных а я побежала как конь тыгдымский!!!! В пробки в пампасы
Привет! А она не в начале недели все это перенесла? Или это наоборот с будущей среды на сегодня?
Привет! Нет, в среду отменили, а сегодня переназначили.
Прям сегодня на сегодня? Ну капкц, и как, не попала к ней?
Ой, нет, это я торможу, как обычно) предложили на сегодня перезаписаться вчера, но сегодня еще уточняла, чтобы точно. Попала, да, всё норм. Была в маске от греха подальше) Что примечательно - во всем мед центре (то есть в той части, где я была по крайней мере) в маске была я одна)))) даже врачи без масок ходили) так что нифига до нас мода из Азии не дошла)
ты самая продвинутая оказалась походу ))
и кстати, в метро ни одного пассажира в маске, а в новостях местных сказали, что все маски в аптеках раскупили - спрашивается, кто эти люди, кто раскупил все маски, и где они прячутся?))) и зачем им в их укрытии маски? 

Привет заново!)) у меня есть теория, что их по стране выкупают и отправляют туда, где есть повышенный спрос, бизнес) а вообще я вот и правда не верю в эффективность маски, она ж прям очень краткосрочна, а потом сама по себе рассадник) вообще не люблю ничем дыхание перекрывать. А для таких случаев полезнее профессиональная маска, с фильтрами, красота та ещё, но хоть работает)))
Привет заново!)) у меня есть теория, что их по стране выкупают и отправляют туда, где есть повышенный спрос, бизнес)Привет)) а может, ты и права))
а вообще я вот и правда не верю в эффективность маски, она ж прям очень краткосрочна, а потом сама по себе рассадник) вообще не люблю ничем дыхание перекрывать. А для таких случаев полезнее профессиональная маска, с фильтрами, красота та ещё, но хоть работает)))Да я тоже не люблю перекрывать, но там, куда люди конкретно с болезнями приходят, как-то боязно уже без защиты... вокруг уже столько знакомых позаболело, что напялишь и не только маску, лишь бы не заразиться)) Говорят, на час ее хватает - так что как раз на время посещения врача и мед центра самое то. А профессиональная - это какая?)) Есть еще костюмы хим.защиты - вот где поди наверняка не заболеешь)))
Ну какая, конечно навроде такой)) респиратор с защитой от химии всякой, 3М, скорее всего
, в метро ни одного пассажира в маскеНа выходные в метро много кто из персонала был в маске. Эпидемия пошла.
Счастлив был, кто сидел дома в эти выходные, потому что погода была "страшный страх, ужасный ужас".
Но к нам опять вернулась зима, с чем всех и поздравляю.

Итак, держу отчет. Выходные прошли весьма зожно. В субботу я проснулась в в шесть утра с радостным осознанием, что впереди у меня еще 17 часов этого дня. Кажется таого ощущения у меня не было с детства - ощущения длинного предстоящего дня. Естественно я легко и играючи сделала то, что долго долго откладывала раньше. В обычном моем состоянии суббота это был день сна до трех дня. И вот пошла ложка дегтя. Поскольку творог я ела впервые в жизни, то первые дни он заходил нормально, ну как нормально, я так и думала что этот странный вкус это его обычное состояние. Потом я поняла, что в магазинном твороге от творога только название, ну я не то чтобы один и тот-же творог пробовала, нет, я скупила весь его ассортимент во всех магазинах. К субботе я дошла высшей степени одухотворения - я начала варить творог сама. Из кефира. Кефир вероятно также весь из пальмового масла - потому что творог больше походил на стиральный порошок. Атеншн, где взять нормальный творог?
кот ф пальто
забанен
пишы в личку.
тока это... он апасный
но что не сделаешь ради зож_а
тока это... он апасный

но что не сделаешь ради зож_а

Если что, творожок чудесный на молочной кухне, правда, по 50 гр и жирность тама 8% вроде, но я считаю, в деле зожа не актуально обезжиривать молочку, обезжиренная она сухая и невкусная, наешься мЕньшим объемом, опять же)
Мне нравится "белый замок", но я ещё тот эксперт
Что такое молочная кухня? Я думала туда по какому-то направлению и только кормящим матерям
"белый замок"

к тому же моя кошка предпочитает только эту торговую марку; другой - хочь магазинный, хочь "деревенский" с рынка - не ест
Посмотрела, около меня есть. Сегодня доеду, отчитаюсь. Что-то когда ешь каждый день одно и тоже в определенных количествах начинает беспокоить его состав и натуральность, не охота, знаете-ли через месяц зацвесть пальмовым цветом
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
он апасныйбайкер или творог?![]()